Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#661 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 06 ноября 2021 - 12:07

Вопрос такой - стоит ли нам заархивировать все наши флудилки по Роберту за прошлые годы?
я за любое решение благоприятное для кошелька платящих. Но приму и иное мнение.

новые фото!!! (благодаря share.api.weibo.cn  -ВСЕ ФОТО  и @Monsieur_HJ)

36568967_m.jpg  36568968_m.jpg

уроки тенниса рулят :whistle3:

• 2

#662 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 ноября 2021 - 12:24

Господи, неужели где то в мире существует такая погода? А у нас мокрый снег с дождём...
Роберт очень возмужал прям, накачал бицуху, над биткой поработал. Перестал быть той сутулой собакой, какой был во времена Сумерек.)
  • 3

Qp5K.gif

#663 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2021 - 13:52

забавный твит от  Карди Би (  Cardi B) — американская хип-хоп-исполнительница ...  и Роберт  опять же мелькнул   :whistle3:  :smex:

Посмотри, кого я встретила на днях! Я чувствовала себя подростком!

• 2

#664 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 ноября 2021 - 21:46

сие не осталось незамеченным))

pagesix.com  Cardi B is completely starstruck as she meets Robert Pattinson

casdri-b-comp.jpg?quality=90&strip=all&w

Карди Би может быть рэпером из списка А, но это не помешало уроженцу Бронкса увлечься звездой "Сумерек” Робертом Паттинсоном.

“Посмотри, кого я встретил на днях! Я чувствовал себя подростком!” 29-летняя рэпер “Up” опубликовала в Твиттере видео, на котором она столкнулась с 35-летним актером на вечеринке в Лос-Анджелесе, устроенной в честь главного редактора британского журнала Vogue Эдварда Эннинфула.

“Ну же, посмотрите на моего друга , ребята”, - говорит она в клипе, поправляя прическу, когда Паттинсон входит в кадр, заставляя Карди взволнованно кричать в камеру.

Поклонник франшизы "Сумерки”, лауреат “Грэмми” пошутила о желании заняться "вампирским сексом" еще в июле, только для того, чтобы Netflix использовал твит в продвижении фильмов на потоковом сервисе.

Похоже, что в тот вечер художник “WAP” завел несколько новых друзей-знаменитостей, поскольку, как сообщается, Вольфганг Пак предлагал уроки кулинарии Карди во время вечеринки в британском Vogue.

“Он говорил: "Я научу тебя готовить, если ты научишь меня читать рэп", - сказал шпион PageSix. “Он говорил ей [что] ‘любовь проходит через желудок". Она согласилась.”

Среди других участников были Серена Уильямс, Кайя Гербер и мать Синди Кроуфорд, Бенни Медина и Тэнди Ньютон.

Что касается Паттинсона, сердцеед готовится к выпуску “Бэтмена”, где он снимется в роли Темного Рыцаря, выступающего против Загадочника/Эдварда Нэштона, которого играет Пол Дэно.

“Роберт Паттинсон дает грубое, интенсивное изображение Бэтмена как разочарованного, отчаявшегося линчевателя, пробужденного осознанием того, что гнев, поглощающий его, делает его не лучше, чем безжалостного серийного убийцы, за которым он охотится”, - говорится в кратком обзоре фильма, в котором также снимаются Колин Фаррелл, Зои Кравиц и Энди Серкис.

• 2

#665 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2021 - 22:04

ещё фото 

36588678_m.jpg

Robert Pattinson spotted at Beverly Hills Hotel 

2 ноября: Роберт Паттинсон замечен в отеле Beverly Hills.(информация @pattinsonphotos + via: deuxmoi)

• 2

#666 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 ноября 2021 - 18:51

Деловая встреча или развлекался?

• 2

#667 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2021 - 19:40

Деловая встреча или развлекался?
))

хороший вопрос!! Если и есть версии,то типа такой- is… not really the place to just go “hang out” or grab a meal.(С)

-это… не совсем то место, чтобы просто «потусоваться» или перекусить.

пысы в пиджаке опять же. То есть элемент официоза вроде как...А там как знать конечно)

• 2

#668 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 08 ноября 2021 - 22:04

NEW outtakes of Robert Pattinson for Premiere magazine 2014.

36499858.jpg

Готовый персонаж для "маньячного" фильма  :whistle3:  :smex:

Bella Heathcore(Белла Хиткот) .Вместе с Суки  Уотерхаус она снималась в фильме Гордость и предубеждение и Зомби

Если бы Роб в те времена со Сью встречался, я б ее высмотрела :smex: , а так ни ту, ни другую как-то не приметила  :vochkah_: ))

Причёска обалденная!

не иначе укладка или её остатки(...  от GO GALA   )

:JC_Hi5: Как в старые добрые времена  :JC_cupidboy:

3 самородка с Робертом Паттинсоном: 1.Pioneer  (Девица у нас)   2.The Lost City of Z   3.The Devil, all the time

Да у Роба любой фильм можно самородком назвать, каждый по своему  драгоценен  :_dovolnui_:
  • 2

8080105.gif

#669 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2021 - 22:35

Любит Кабачок вот такие фотки - стрэйндж ту мач. 

экспериментатор наш

и пофиг на то, сколько потом пришлось омываться от всей этой краски, смолы или чего там еще  :smex:

Я бы предпочла теперь, чтоб меня покусал какой-нибудь сексуальный математик - может, сразу тригонометрию вспомню? 

:rofl:

после частного урока тенниса во вторник (2 ноября) в Лос-Анджелесе.

Очень спортивно выглядит  :kuru:

Брутал!

Точно, всем качествам отвечает  :gym:

в заголовке вроде как ничего не предвещало....

зато по факту... 

Пусть хоть на какие мероприятия ходит, зато чаще будем его видеть!  :jig:

КИМ ДЖОНС: «Роберт для меня как семья. Он такой талантливый и остается верным себе. Мне нравится стиль Роба, потому что он всегда смотрит на новые вещи. У него очень хороший глаз, и он один из самых веселых и милых людей. Я знаю."

:girl_tender:
  • 2

8080105.gif

#670 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2021 - 22:53

Вопрос такой - стоит ли нам заархивировать все наши флудилки по Роберту за прошлые годы? Сейчас, когда Робошайка закрылась, там полным-полно эксклюзивной информации
Жаль, если все собранное за 8 лет пропадет... :gryshy:

вопрос, готовы ли мы за это платить?   :scratch_one-s_head: Арина: я за любое решение благоприятное для кошелька платящих.

Согласна с аргументом Арины, но нас так мало осталось...  :girl_yes:

• 2

8080105.gif

#671 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2021 - 23:51

Готовый персонаж для "маньячного" фильма   

которого мы тоже ждём! :Laie_70A:  :smex:

Пусть хоть на какие мероприятия ходит, зато чаще будем его видеть! 

и мероприятия и теннис.... :lubov:

обалдеть (твит удалён)

Очень спортивно выглядит 

вообще зашибись....вид сзади такооооооооооооой   :hang3: нет,понятное дело,может профессионалы и раскритикуют,Но для поклонников.... бальзам глазам  :whistle3:   :lubov:

а ведь у кого-то(и мы догадываемся у кого,спасибо ей что поделилась в  инста  )скорее всего и видео есть ...(*мечтает*)

Сообщение отредактировал Арина76: 09 ноября 2021 - 09:04

• 2

#672 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 ноября 2021 - 09:00

теннисист Роберт Паттинсон продолжает радовать глаз!  8 ноября

36609646_m.jpg 36609659_m.jpg

источник   +Информация от @Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Арина76: 09 ноября 2021 - 09:03

• 2

#673 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 ноября 2021 - 13:44

Вопрос такой - стоит ли нам заархивировать все наши флудилки по Роберту за прошлые годы? Сейчас, когда Робошайка закрылась, там полным-полно эксклюзивной информации

Жаль, если все собранное за 8 лет пропадет... :gryshy:

вопрос, готовы ли мы за это платить? :scratch_one-s_head: Арина: я за любое решение благоприятное для кошелька платящих.

Согласна с аргументом Арины, но нас так мало осталось... :girl_yes:
Нас мало, но мы в тельняшках.
Нет, не пропадёт, я этого ни в коем случае не удалю - просто думаю, заархивировать, то есть сжать, чтоб много места не занимало. Оно сохранится, но будет недоступно для просмотра.
  • 3

Qp5K.gif

#674 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 08:46

да ещё и с улыбкой!! :lubov:

11.09 - LEAVING A TENNIS CLASS IN LOS ANGELES  11.09 - ПОКИДАЯ ТЕННИСНЫЙ КЛАСС  В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

RPP.jpg

может кому-то в этой машине и улыбнулся-пообщался)

RPP_05.jpg

RPP_08.jpg

ВСЕ ФОТО  (информация @pattinsonphotos)

Сообщение отредактировал Арина76: 10 ноября 2021 - 08:48

• 2

#675 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 19:27

Хорош!

• 2

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика