сие не осталось незамеченным))
pagesix.com Cardi B is completely starstruck as she meets Robert Pattinson
Карди Би может быть рэпером из списка А, но это не помешало уроженцу Бронкса увлечься звездой "Сумерек” Робертом Паттинсоном.
“Посмотри, кого я встретил на днях! Я чувствовал себя подростком!” 29-летняя рэпер “Up” опубликовала в Твиттере видео, на котором она столкнулась с 35-летним актером на вечеринке в Лос-Анджелесе, устроенной в честь главного редактора британского журнала Vogue Эдварда Эннинфула.
“Ну же, посмотрите на моего друга , ребята”, - говорит она в клипе, поправляя прическу, когда Паттинсон входит в кадр, заставляя Карди взволнованно кричать в камеру.
Поклонник франшизы "Сумерки”, лауреат “Грэмми” пошутила о желании заняться "вампирским сексом" еще в июле, только для того, чтобы Netflix использовал твит в продвижении фильмов на потоковом сервисе.
Похоже, что в тот вечер художник “WAP” завел несколько новых друзей-знаменитостей, поскольку, как сообщается, Вольфганг Пак предлагал уроки кулинарии Карди во время вечеринки в британском Vogue.
“Он говорил: "Я научу тебя готовить, если ты научишь меня читать рэп", - сказал шпион PageSix. “Он говорил ей [что] ‘любовь проходит через желудок". Она согласилась.”
Среди других участников были Серена Уильямс, Кайя Гербер и мать Синди Кроуфорд, Бенни Медина и Тэнди Ньютон.
Что касается Паттинсона, сердцеед готовится к выпуску “Бэтмена”, где он снимется в роли Темного Рыцаря, выступающего против Загадочника/Эдварда Нэштона, которого играет Пол Дэно.
“Роберт Паттинсон дает грубое, интенсивное изображение Бэтмена как разочарованного, отчаявшегося линчевателя, пробужденного осознанием того, что гнев, поглощающий его, делает его не лучше, чем безжалостного серийного убийцы, за которым он охотится”, - говорится в кратком обзоре фильма, в котором также снимаются Колин Фаррелл, Зои Кравиц и Энди Серкис.