Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#631 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 17:33

Привет, я тут с вами, ваша загуляка
Привет, Вэл  :JC_hiya: , сколько лет, сколько зим! ))

У меня вот новая любовь.

Ну что ж, бывает  :girl_yes: А я думала, что если ты когда-нибудь изменишь Робу сменишь авку, то на ней будет кто-нибудь из Гарри Поттера или Властелина колец, ан нет, не угадала  :smex:

Симпатичный парнишка, мне нравится ))

Даже стыдно, примете ли??

"После стольких лет?

Всегда"  :friends:

поздравления Джону (номинация лучший актёр  фильм  Тенет) с премией Сатурн. а в номинации где Роберт был номинирован (Лучший актер второго плана  )победил смотрю Билл Хадер ( Оно, глава 2 )
Роба опять проигнорили, жаль... :girl_yes:
  • 3

8080105.gif

#632 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 19:45

Зарплаты 14 крупнейших мужчин-кинозвезд в мире, ранжированные от самого низкого до самого высокого, были объявлены для их будущих фильмов, и цифры в этом списке действительно высоки.

Некоторые из раскрытых зарплат включают в себя зарплату Леонардо Ди Каприо за его предстоящий фильм на Netflix « Не смотри вверх» , зарплату Брэда Питта за « Скоростной поезд» , зарплату Роберта Паттинсона за «Бэтмен» и многое другое от журнала Variety.
movie-star-salaries2.jpg

....
№14
14. Роберт Паттинсон

ФИЛЬМ: Бэтмен
ЗАРПЛАТА: 3 миллиона долларов

.......

Роба опять проигнорили, жаль...

пусть им стыдно будет :balblabla:

• 3

#633 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 30 октября 2021 - 22:14

Эх, Роберт у нас прям нищеброд какой-то, с таким скромным гонораром! Того и гляди уже, по миру пойдёт, не стяжатель наш))
Биар4беар, заюшкп, привет!
Нет, ГП и ВК я, конечно, давно до дыр засмотрела, но там тоже уже пригляделась я к ним, ко всем этим Снейпам и Леголасам. А тут эффект неожиданности должен был быть, чтоб я ничего не подозревала, вашу-эффект.
Хотя я, конечно, старею и тупею, и мышей не ловлю, поняла, что парнишка симпатичный только на 4 ом сезоне сериала, то есть где-то ближе к сотой серии))
  • 3

Qp5K.gif

#634 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 15:52

Эх, Роберт у нас прям нищеброд какой-то, с таким скромным гонораром! Того и гляди уже, по миру пойдёт, не стяжатель наш))
на фоне других и правда скромняжка(причём в сравнении  даже с №13 разброс цифр ну очень впечатляющий), но ничё ничё.. бум анализировать по прошествии так сказать . Во что эта франшиза в результате выльется    :klubok: ) 
  • 3

#635 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 20:34

ура! нашенький хеллоунИТСЯ!  :dan:   

RPP_001.jpg

RPP_002.jpg

ВСЕ ФОТО Новые фотографии Роберта Паттинсона с Сьюки Уотерхаус на вечеринке в честь Хэллоуина в Лос-Анджелесе вчера (10.30).

36490315_m.jpg  36490316_m.jpg

36490317_m.jpg

информация @pattinsonphotos

RPP_009.jpg

антиковидный(?) костюм у девы позади(из этой компании) это и правда по нынешним временам №1 костюм к теме Хэллоуина :strashno:

• 3

#636 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 21:01

ДЭЙЛИ МЭЙЛ с иллюстрированным рассказом  не заставил себя ждать)

ШОН О'ГРЕЙДИ  31 октября 2021 г.  
Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон выбрали повседневный образ, когда в субботу вечером посетили звездную вечеринку Васа Дж. Моргана и Майкла Брауна в Лос-Анджелесе .

Пара была среди немногих участников, которые не облачились в костюм на Хэллоуин для мероприятия, вдохновленного игрой в кальмары.

29-летняя Суки надела прозрачное миди-платье с узорчатой ​​деталью, которое она носила поверх черного укороченного топа и подходящих низов.

Модель также носила пару черных ботинок и была закутана в подходящую кожаную куртку.

Спустив светлые локоны на плечи, Сьюки дополнила свой образ разноцветной сумочкой.

35-летний Роберт прибыл в темной куртке, синей рубашке и бежевых брюках, а также в маске. 

В следующий раз актер сыграет роль Брюса Уэйна в грядущем блокбастере «Бэтмен» с новым трейлером, выпущенным в этом месяце. 

Наряд: 29-летняя Суки надела прозрачное платье миди с узорчатой ​​деталью, которое она носила поверх черного укороченного топа и подходящих по цвету низов.

Непринужденно: 35-летний Роберт прибыл в темной куртке, синей рубашке и бежевых брюках. +7
Безопасность прежде всего: он также носил маску для лица. +7

Роль: в следующий раз актер сыграет роль Брюса Уэйна в грядущем блокбастере Бэтмен с новым трейлером, выпущенным в этом месяце. +7

Первый трейлер Бэтмена был представлен более года назад на DC Fandome в августе 2020 года.

Сюжет, похоже, разворачивается в течение второго года борьбы с преступностью Брюса Уэйна в роли Бэтмена, когда он не так опытен, как более поздние версии персонажа, но его арсенал полностью развит.

Основным актерским составом будет Джеффри Райт, который играет Джеймса Гордона, хотя позже он будет назначен комиссаром полиции.

Мэтт Ривз, снявший последние фильмы «Планета обезьян», будет руководить проектом по сценарию, который он написал вместе с Питером Крейгом («Город» Бена Аффлека) и Мэттсоном Томлином («Сила проекта»), продюсерами которого выступили Ривз и Дилан Кларк.

Ожидается, что фильм выйдет в прокат 4 марта 2022 года.
+49864797-10149979-image-a-745_1635690968

49864787-10149979-image-a-741_1635690959

Сообщение отредактировал Арина76: 31 октября 2021 - 21:04

• 3

#637 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 22:26

dailymail.co.uk   Сьюки Уотерхаус выглядит невероятно в прозрачном миди-платье, в то время как бойфренд Роберт Паттинсон игнорирует памятную записку о костюмах на вечеринке Vas J Morgan в честь Хэллоуина.

насчёт игнорирует чтоб нарядиться- это они ещё мягко сказали. Я Щас глянула как народ Холливудский на той вечеринке хеллоуинской был одет   -  :strashno:  :zest:   :smex:   но куда деваться- дресскод такой дресскод :pardon:

• 3

#638 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 22:27

на фоне других и правда скромняжка(причём в сравнении  даже с №13 разброс цифр ну очень впечатляющий)

Да ведь так и есть, уверена  :girl_da: Они с Эваном в этом похожи - за роли не дерутся, за большие гонорары глОтки не рвут, делают много добрых дел и не трубят об этом на весь мир - одним словом, хорошие ребята, правильные, уважаю  :good: 

ничё ничё.. бум анализировать по прошествии так сказать . Во что эта франшиза в результате выльется     ) 

Да-да, война план покажет  :wink:  :hands:

ура! нашенький хеллоунИТСЯ! 

Вышли зайцы погулять  :ura:

Пара была среди немногих участников, которые не облачились в костюм на Хэллоуин для мероприятия, вдохновленного игрой в кальмары.  
Они и без костюмов хороши, даже в масках  :lubov: ужасно рада их видеть, соскучились после стольких месяцев "партизанства"  :smex:

P.S. Чо так носятся все с этой "Игрой в кальмаров", я еле осилила 4 серии, сплошная кровь, убийства, истребление друг друга, что хорошего-то?  :strashno:  :scratch_one-s_head: Или не понимаю чего, старая стала  :smex:

антиковидный(?) костюм у девы позади(из этой компании) это и правда по нынешним временам №1 костюм к теме Хэллоуина

В таком облачении долго не потерпишь, задохнёсси  :strashno: Она и в машину с ними села, хто такая, интересно?  :girl1:
  • 3

8080105.gif

#639 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 22:39

Я Щас глянула как народ Холливудский на той вечеринке хеллоуинской был одет   -          но куда деваться- дресскод такой дресскод
Фигасе!  :shok: Да наши ангелочки просто супротив этого народа  :smex:  Только Джонас с Софи более-менее прилично выглядят, об остальных молчу  :girl_haha:
  • 3

8080105.gif

#640 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 09:07

Рада видеть. Роберт хорошенький. Дева наша в одних трусах, Но! Хорошо хоть в трусах! Везёт же нам!
Впрочем, такую шикарную фигуру грех скрывать)
  • 3

Qp5K.gif

#641 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 15:08

Фигасе!  Да наши ангелочки просто супротив этого народа    Только Джонас с Софи более-менее прилично выглядят, об остальных молчу 
:smex:  :JC_Hi5:  :girl_da:

нетфликс интересуется: "Тебя может укусить только один сексуальный вампир. Кого ты выберешь?"

и уточняет
NetflixFilm@NetflixFilm
 В ответ @NetflixFilm
  TWILIGHT
  NIGHT TEETH(Клыки ночи  2021)
  UNDERWORLD  (Другой мир   2003)
  INTERVIEW WITH THE VAMPIRE

пысы Клыки ночи и  Другой мир прошли как то мимо меня :scratch_one-s_head:

пысы комменты  под твиттом очень и очень интересные- среди называемых само собой Эдвард :lubov: ,но не только. Есть и те,которых здесь нет-Деймон(Соммерхольдер,Дневники вампира- поддерживаю кандидатуру :smex: ), Лестат(Том Круз из Интервью с вампиром),Гаррет(красавчик Ли Пейс из твайлайт саги между прочим),  девушки-вампиры тоже между прочим пользуются успехом :whistle3: ))

Вышли зайцы погулять 
ВИДЕО Justin Bieber, Robert Pattinson, Suki Waterhouse, Joe Jonas and More Attend Halloween Parties in LA

конкретный кусочек с Робом

Видео, на котором Роб и Суки покидают вечеринку в прошлую субботу. Проверяя, не последовала ли Суки за ним

• 3

#642 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 15:28

NEW outtakes of Robert Pattinson for Premiere magazine 2014.

36499856_m.jpg 

36499857_m.jpg  36499858_m.jpg

информация @Monsieur_HJ

• 3

#643 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 19:38

антиковидный(?) костюм у девы позади(из этой компании) это и правда по нынешним временам №1 костюм к теме Хэллоуина

В таком облачении долго не потерпишь, задохнёсси  Она и в машину с ними села, хто такая, интересно? 

поклонники Роба имеют предположение, что это  ....

36504087_s.jpg   36504180_s.jpg   36504115_s.jpg

Bella Heathcore(Белла Хиткот) .Вместе с Суки  Уотерхаус она снималась в фильме Гордость и предубеждение и Зомби

Сообщение отредактировал Арина76: 01 ноября 2021 - 19:41

• 3

#644 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 20:11

Причёска обалденная!

• 3

#645 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 ноября 2021 - 22:05

Причёска обалденная!
   :girl_in_love:  :_fen_:не иначе укладка или её остатки(...  от GO GALA   :smex: )

# Netflix :перед # Бэтменом вот 3 самородка с Робертом Паттинсоном:

1.Pioneer  (Девица у нас)

2.The Lost City of Z

3.The Devil, all the time

• 3

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика