Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#16 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 06 июня 2019 - 22:25

В качестве выбора против Батфлека, сумеречная звезда приносит с трудом завоеванные котлеты из артхауса на самую хлопотную роль супергероя
Бен Чайлд @BenChildGeekЧт 6 июня 2019  
4034.jpg?width=620&quality=85&auto=forma
 Готов качать капюшон ... Роберт Паттинсон. Фотография: Фадель Сенна / AFP / Getty Images
Была ли когда-нибудь более отравленная чаша, чем роль Бэтмена? Из пяти актеров, игравших на большом экране крестоносца в плаще в современную эпоху, только двое (Майкл Китон и Кристиан Бейл) уцелели, сохранив достоинство. Томный поворот Вэла Килмера в Batman Forever (1995), казалось, возвестил о недомогании актера на рубеже веков, в то время как Джордж Клуни в Batnippled take в 1997 году Бэтмен и Робин почти сорвали зарождающуюся карьеру киноактера, прежде чем она началась. Чем меньше говорить о Batfleckе, тем лучше.

Теперь, в "Бэтмэне", настала очередь Роберта Паттинсона натянуть плащ и капюшон, как более молодого, зеленого Темного Рыцаря Готэма. Будем надеяться, что британская звезда Сумеречных фильмов сделала свою домашнюю работу лучше, чем Килмер, который, по слухам, подписался на Бэтмена навсегда, не читая сценарий или не имея понятия, кто может быть режиссером.

Учитывая, что Паттинсон тщательно выстраивал свои полномочия, работая с артхаусными режиссерами, такими как Дэвид Кроненберг, Вернер Херцог и Клэр Денис, кажется маловероятным, что он прыгнул вслепую. Прошло семь лет с тех пор, как он сыграл блестящего вампира Эдварда Каллена в финальном фильме "Сумерки", Breaking Dawn Part 2, и трудно поверить, что с тех пор ему не предлагали другие фильмы tentpole. Если и так, то он их не брал.

Возможно, бывшая модель видит работу Бейла в hotseat, а не Клуни, Килмера и Аффлека, как шаблон для его собственного предприятия на территории супергероев. Бэйл был настолько хорош в трилогии Кристофера Нолана "Темный Рыцарь", что с тех пор он захватывает части сливы, выбирая четыре номинации на Оскар, включая победу лучшего актера для бойца (2011).

Мэтт Ривз, который наблюдает за Бэтмэном, может быть не совсем директором калибра Нолана. Но он доказал своим искусным управлением сагой о Планете обезьян римейк-которая легко могла быть беспорядочной-что он способен вернуть крестоносца в плаще на путь. Поклонники спокойно взволнованы версией dark knight, которая обещает вернуть Бэтмена к его корням как величайшего детектива в мире, и это, похоже, не будет задушено каким-либо требованием расколоть близко к быстро распутывающейся Расширенной вселенной DC Warner Bros взаимосвязанных супергероев.
4256.jpg?width=620&quality=85&auto=forma
 Паттинсон в роли вампира Эдвард с Кристен Стюарт в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние».

Несколько лет назад Паттинсон мог показаться странным выбором - кастинг, предназначенный для привлечения армий Сумерек, а не поклонников комиксов. Теперь, после переосмысления актера в качестве дорогого артхауса, он становится левосторонним выбором, анти-Батфлеком и живым воплощением всего, чем должен быть этот новый Бэтмен: тонкий, умный, человечный и героический, в отличие от хамского Крестоносца  с тяжелой металлической головкой, представленный Заком Снайдером в «Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия».

Несмотря на то, насколько он хорош как актер, Паттинсон добьется успеха только в том случае, если он выглядит на роль. Жестокий подбородок Бейла и тонкие, постоянно поджатые губы были идеальны, в то время как рот Килмера никогда не подходил. Аффлек, несомненно красивый парень, выглядел странно раздутым в костюме, его челюсть и губы были как-то не так. Мы еще не видели, как Паттинсон раскачивает капот.

Отчеты о его кастинге не показывают, подписался ли он на один фильм или несколько. Но нет никаких сомнений в том, что Ривз был нанят за его способность поставить целую новую династию фильмов, если аудитория потеплеет к этому новому видению. Паттинсон легко может  оказаться в этой роли в течение десяти лет, или он может  покинуть Уэйн – Мэнор после одного фильма, как Клуни и Килмер до него.

анти-Батфлеком и живым воплощением всего, чем должен быть этот новый Бэтмен: тонкий, умный, человечный и героический, 

вот бы да)

Сообщение отредактировал Арина76: 06 июня 2019 - 22:32

• 2

#17 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 08 июня 2019 - 19:03

Цифровое арт-Роб в роли Брюса Уэйна

D8ck7iZXYAIyXhU.jpg

https://t.co/qhxirvQJeo

какая красота!

• 1

#18 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 июня 2019 - 19:37

Про отравленную чашу интересно.
Роберт думал об этом или именно это его и привлекло - сложность и несчастливость роли?
  • 2

Qp5K.gif

#19 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 11:10

Роберт думал об этом или именно это его и привлекло - сложность

Да ,Роб не ищет ,как известно легких путей и любит идти на риск. А риск ,как примут поклонники Бэтмена ,не маленький. Если в саге это была его роль и сравнивать было не с чем ,то Бэтменов было предостаточно.Поэтому то ,что Роб согласился на роль ,для меня ,говорит о его уверенности в свои способности адаптироваться ,что сценарий ему понравился. и реж не мудак.

несчастливость роли

Нашли ж ,как выразиться. Поклонники Аффлека вон так не считают. :biggrin3:

Мы еще не видели, как Паттинсон раскачивает капот.

Стараются представить.Костюм Бэтмена все примеряют Робу   :girl_yes:

D8riTyBW4AIZPKM.jpg

@zakariaboudalia

Сообщение отредактировал Людмила: 10 июня 2019 - 11:20

• 1

#20 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 11:25

Фан-арты все делают

D8p-xM7U0AEeSzF.jpg

@magicalRdesigns

• 1

#21 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 14:04

у контактных бэтманистов  очередной сюрпризный  слух судя по возгласам :rofl:

0YkkuiOnbSY.jpg

и кстати тоже мнения разделились))от "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ" до "Да это будет самый каноничный образ"

некоторые и вовсе восприняли буквально- ждут конкретных пакостей уровня ОДИН ДОМА от джокера Калкина  для Паттинсона-Бэтмена :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 10 июня 2019 - 14:05

• 1

#22 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 14:43

:smex:

Диор,я ваша навсегда! :rofl:

D8rWR2hU8AAHVtY.jpg

бэтманистов бы точно удар хватил :JC_cheesy:

ножки особенно удалииииииись(*вытирает слёзы от хохота*)

• 1

#23 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 15:23

бэтманистов бы точно удар хватил

Ну Бэтмен в шортах -это еще не самый тяжелый случай   :smex:

А тогда ,как с такими запросами   Некоторые,ссылаясь на комиксы , о сценах с обнаженным Робом  в Бэтмене  мечтают    :facepalm: :smex:

Сообщение отредактировал Людмила: 10 июня 2019 - 15:28

• 2

#24 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 19:04

А тогда ,как с такими запросами   Некоторые,ссылаясь на комиксы , о сценах с обнаженным Робом  в Бэтмене  мечтают  
:mouse:  :smex:
  • 2

#25 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 20:35

Актерство Роберта Паттинсона в роли Бэтмена имеет смысл.

Почему роль Роберта Паттинсона в роли Бэтмена, а не Бэтти

Это соответствует истории Темного Рыцаря

robert-pattinson-remember-me-1200x794.jp

Я признаю, что, когда появились новости о том, что Роберт Паттинсон выбрал «Бэтмена» Мэтта Ривза , я был настроен скептически. Как и многие люди, я не мог придумать идею о безжизненном, романтичном Эдварде Каллене как окаменевшего крестоносца. Разве роль не будет лучше подходить для более ориентированного на действия ведущего человека? Затем я подумал об этом и понял, что кастинг может быть не таким уж помешанным, особенно когда вы смотрите на хиты и промахи прошлого, когда дело доходит до наложения хорошего образа Темного Рыцаря.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Людмила: 10 июня 2019 - 20:38

• 1

#26 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 21:48

Ну Бэтмен в шортах -это еще не самый тяжелый случай   А тогда ,как с такими запросами   

*потеет и судорожно гуглит из какого выпуска комикса этот фрейм*  :_obaldet_:

Нагуглила! "Бэтмен: Проклятый"! Людмила, спасибо, что принесли, фанатка Бэтмена в лице меня упустила такой горячий выпуск комиксов! :hands:

Сообщение отредактировал Deeana: 10 июня 2019 - 21:52

• 2

#27 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июня 2019 - 22:05

Соучредитель Punisher Джерри Конуэй объявил, что хочет женщину Альфреда в предстоящем фильме Бэтмена Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли
Конвей не только хочет женщину Альфреда, но и хочет, чтобы Мэгги Смит сыграла эту версию.

Конвей предложил свою идею Альфреда для Мэгги Смит, когда коллега-создатель комиксов Брайан Хитч спросил ребят, кто их выбрал для Альфреда.

Конвей ответил: «Выслушай меня. Мэгги Смит.
D8tg8CqW4AYXew7.png

https://boundinginto...bert-pattinson/ (твитты в статье)

• 1

#28 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июня 2019 - 10:58

Фан-арт художника из Стамбула

D8uH49yX4AAzGyw.jpg

erathrim20

Роберт Паттинсон в роли Бэтмена! Роберт действительно талантливый актер. Я верю, что он будет лучшим. Не могу дождаться, чтобы увидеть его как Бэтмена. 

https://t.co/Hr2Xo7Mgp8

Конвей не только хочет женщину Альфреда, но и хочет, чтобы Мэгги Смит сыграла эту версию.

Не знаю ,что они еще там напридумывают ,но воспитателем юного  Брюса  должен быть мужчина (пусть даже темнокожий ,желательно не гей :biggrin3: ) ,а не няня.ИМХО.(Я посмотрела трилогию Нолана о  Бэтмене)

• 1

#29 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июня 2019 - 15:48

D8xzk7UU8AATLjZ.jpg

• 1

#30 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июня 2019 - 17:10

Фрагмент статьи IndieWire https://t.co/zLqO2vv5E8(пусть в теме Бэтмена будет)

«Доброе время» помогло Роберту Паттинсону получить Бэтмена - что это значит для его Брюса Уэйна?

Источники, близкие к фильму, рассказывают THR, что Ривз продолжал возвращаться к работе Паттинсона в «Good Time» во время процесса быстрого кастинга, который стал гонкой из двух человек между Паттинсоном и Николасом Холтом.

Твиттер «Good Time» Ривза косвенно ссылался на то, как работа Паттинсона в качестве мелкого преступника Константина «Конни» Никаса помогла убедить сценариста-режиссера в том, что 33-летний актер был подходящим человеком, чтобы взять капюшон Капед-Крестоносца. Так что же это обязательно означает для «Бэтмена» и что Ривз запланировал для этой новой итерации Брюса Уэйна? Теперь это один из самых больших вопросов, которые гудят среди фанатов Бэтмена.

В «Good Time»  Паттинсон , как мелкий преступник низкого уровня, который делает все возможное, чтобы освободить своего брата с ограниченными возможностями в развитии из тюрьмы ,после того, как последний потерпел неудачу во время ограбления. Паттинсон становится внутренним фейерверком в этой роли. Большая часть захватывающей непредсказуемости фильма проистекает из того, как актер подавляет свой гнев под кожей Конни и заигрывает, позволяя ему взрываться в любую секунду. Эта подавленная ярость, безусловно, послужит Паттинсону так же, как и Брюсу Уэйну, самому замученному персонажу, который скрывает свой гнев от трагической судьбы и города, охваченного преступностью, под блеском харизматичного плейбоя-миллиардера.

Герой «Доброго времени» Паттинсона обнаруживает, что его персонаж охвачен чувством вины за то, что позволил своему брату принять наказание за преступление, спланированное Конни и движимое любовью, чтобы сделать все возможное, чтобы исправить свою ошибку. Если «Good Time» намекает на что-нибудь о «Бэтмене», то это то, что Брюс Уэйн / Бэтмен Ривза, вероятно, будет злее, чем любая версия персонажа, которую мы видели на экране раньше. Ожидайте, что эта ярость будет направлена ​​на единственную цель: Служить Готэму как Бэтмен.

В сообщениях о сценарии Ривза утверждалось, что этому новому Брюсу Уэйну будет за тридцать, и это одна из причин, по которой Warner Bros. позволил Бену Аффлеку повесить плащ, сыграв роль Бэтмена в двух фильмах DCEU. Фильм Ривза, как сообщается, не является историей происхождения или фильмом об утомленном мире Брюсе Уэйне (см. Аффлек в «Бэтмен против Супермена» или Кристиан Бэйл в «Восстании Темного рыцаря»). Вместо этого «Бэтмен» следует за Брюсом Уэйном в его расцвете сил, когда он изо всех сил пытается выполнить клятвы и идеалы Темного Рыцаря. Кто лучше наметит внутреннюю дилемму персонажа, чем Паттинсон? Актер получил лучшие отзывы о своей карьере за «Доброе время» именно благодаря тому, как он направляет эмоциональные и психологические последствия совершения темных поступков по правильному делу. Каким-то образом.

Теперь, когда Паттинсон подтвержден и уже ведется предварительная подготовка, «Бэтмен» превращается в голливудскую палатку, которую даже инди-киноманы не смогут игнорировать. 

Сообщение отредактировал Людмила: 11 июня 2019 - 17:11

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика