Свернуть чат Чат
|
#31 OFFLINE
Отправлено 23 января 2022 - 21:24
#32 OFFLINE
Отправлено 27 января 2022 - 12:25
#33 OFFLINE
Отправлено 27 января 2022 - 12:55
полностью интервью в теме бэтмен
#34 OFFLINE
Отправлено 28 января 2022 - 17:54
Ладно, это все неважно и глупости.
Потому что я очень люблю тебя и буду любить всегда, it doesnt matter - в больших фильмах или в маленький, пусть совсем в крошечный, в плане просто роликов на ютуб, я буду всегда это смотреть, и радоваться, что ты это играешь. Совсем не важно, сколько у тебя зрителей - 18 человек или 28 миллионов, это все ерунда на самом деле. А у тебя всегда будут люди, которые с интересом следят за всем, что ты делаешь.
#35 OFFLINE
Отправлено 28 января 2022 - 18:02
Вот же хохочет, от всей души веселится , глядя на него, и сам, хош не хош, смеяться будешь
ну прелесть что такое)
Пропечатай они Бэтмена на сухарях - и те бы на ура пошли, мне кажется уж больно персонаж магнетическиймоё имхо как бы помягче сказать ну очень не интересный вкус . Короче почему рекламодатели на Oreos польстились,для меня загадка или расчёт на школоту ,которая ,если голодная и чёрта лысого съест
во-во, о чем и речь ))Мои дети любят это орео, это вполне популярные печеньки. Но на мой вкус жестоковатые. Но, видишь, реклама сработала - ты заинтересовалась и купила.))
режиссер Пон Джун Хо, похоже, нашел свой следующий фильм и берет с собой некоего крестоносца в плаще.
Нашему такое и подавай, чем страннее, тем лучше!Ничего себе! Замахнулся на Вильяма нашего Шекспира такую специфику!
Ага, тоже смотрела, оба фильма необычные, так завладевающие вниманием, что не оторваться, пока не досмотришь, нечасто такие попадаются, хорошо бы и нам так же повезлоПаразиты мне понравились помнится. И юмором в том числе) пысыпысы ну а Роберт как всегда сделал неожиданный и очень изящный ход и слава всевышнему,что не один только бэтмен забьёт его время ещё вспомнила!!!Я же у По Джун Хо смотрела шикарный фантастический триллер драму боевик Сквозь снег.
Микки у нас еще не былоМикки 8
#36 OFFLINE
#37 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 11:33
очередное видение(?),наблюдение(?) фантазия(?) ну или правда(?)
Роберт Паттинсон был замечен в баре Sunset Tower в Лос-Анджелесе. Дата неизвестна.
источник deuxmoi информация @pattinsonphotos
дословная фраза огонь! -
"Роберт Паттинсон сидит в баре с тремя цыпочками девчонками"
#38 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 12:05
Ладно тебе, Роб, столько всяких прохладных историй мы сочинили, почему ты не, а ты тут вдруг прям так и говоришь, что предложений не было. Так низзя. Мог бы же сказать, что был отрицательный рост предложений.
я думаю, это очередная история вроде тех, которые он рассказывал во времена СС :"я думал, что карьера закончена потому что не было предложений", при этом на пробы сумерек пришел в еще не слезшей покраске волос от прошлой роли ....
Или как он сказал, что встретил 2019 год с отсутствием предложений, только что закончив играть в нескольких фильмах и имея планы на Сувенир...
Inrocks: так что вы могли бы вернуться к этой системе больших голливудских франшиз? Переделать какой-нибудь блокбастер вроде "СУМЕРЕК"?
Роб: пфффф, я почти сделал это в прошлом году. Меня попросили принять участие в большом проекте, в котором я очень хорошо продвинулся, но я сделал это в последнюю минуту. Я испугался, я думаю, что это больше не я. В настоящее время я предпочитаю снимать 3 или 4 фильма в год или даже небольшие роли для авторов, вдохновляющих меня, чем застрять на съемках дерьмового блокбастера (на английском языке в статье) в течение нескольких месяцев.http://robpattinson....s-france_9.html
я думаю, это о Стражах Галактики, от которых он отказался( вероятно из за того, что ему предложили контракт на 6 фильмов), а он не хотел играть неизвестно в чем и правильно сделал учитывая неоднозначность сборной солянки Мстителей
И никаких франшиз?
"Несколько предложений. Но в случае, если выражаешь какой-то интерес, нужно пройти скрин-тест и все прочее, и тебя заставляют подписать соглашение на шесть картин еще до того, как ты узнаешь, что это вообще за роль. Сумасшествие. К тому же я не рос, читая комиксы и все такое, так что...https://www.esquire....ire-cover-star/
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 31 января 2022 - 13:35
#39 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 12:55
информация @sallyvg
#40 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 19:39
я предполагаю, что слова Роберта толкуются интервьюерами не учитывая особенность Паттинсона преуменьшать свои таланты, кастинги и прочее. А то и вовсе испорченный телефон получается. В результате и выходят на свет утверждения типа:я думаю, это очередная история вроде тех, которые он рассказывал во времена СС :"я думал, что карьера закончена потому что не было предложений",
gamesradar.com Эксклюзив: Total Film встречается с Робертом Паттинсоном, чтобы поговорить о его версии БэтменаРоберт Паттинсон никогда не пробовался на роль в фильме по комиксам - до "Бэтмена".
насчёт неизвестно тут ещё как посмотреть. Стражи галактики супер популярная и востребованная франшиза с огроменной армией фанатов, замечательным посылом, шикарными героями, юмороми иронией(что особенно ценю)-на любой вкус (надо понимать я фанатею по Стражам галактики )Для меня Бэтмен пока не знай кто ещё, -надо посмотреть а Стражи галактики -один из любых фильмов)
я думаю, это о Стражах Галактики, от которых он отказался( вероятно из за того, что ему предложили контракт на 6 фильмов), а он не хотел играть неизвестно в чем и правильно сделал учитывая неоднозначность сборной солянки Мстителей
#41 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 19:41
Роберт Паттинсон никогда не пробовался на роль в фильме по комиксам - до "Бэтмена".
ну это как раз может быть правдой. До проб видимо дело не доходило , ибо Роб отказывался раньше - на этапе прредложения или информационной встречи. Он говорил как то в интервью, что не пробовался, несмотря на то, что были несколько предложений
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 31 января 2022 - 19:44
#42 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 19:56
я предполагаю, что слова Роберта толкуются интервьюерами не учитывая особенность Паттинсона преуменьшать свои таланты, кастинги и прочее.
я думаю, он в такие моменты говорит о том чувстве неудовлетворенности собой, которая заставляет его идти вперед, а не о реально негативной для восприятия себя ситуации . А люди думают, что он периодически пребывает в стагнации, из которой выбирается благодаря счастливым случайностям) На самом деле у него довольно стремительная карьера от входа с улицы в мейнстрим красивой 18 летней мордашкой до признания в качестве перспективного актера.
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 31 января 2022 - 20:01
#43 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 20:09
давненько Роб нас не баловал, давненько!)))Но случилось! ))
ВСЕ ФОТО 01.30 - STEPPING OUT WITH FRIENDS AT SAN VICENTE BUNGALOWS IN WEST HOLLYWOOD (30 января ПРОГУЛКА С ДРУЗЬЯМИ В БУНГАЛО САН-ВИСЕНТЕ В ЗАПАДНОМ ГОЛЛИВУДЕ)
#44 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 20:11
тражи галактики супер популярная и востребованная франшиза с огроменной армией фанатов, замечательным посылом, шикарными героями, юмороми иронией(что особенно ценю)-на любой вкус (надо понимать я фанатею по Стражам галактики )Для меня Бэтмен пока не знай кто ещё, -надо посмотреть а Стражи галактики -один из любых фильмов)
я стражей галактики тоже очень люблю. Пратт там идеален, но я могу и Паттинсона представить при желании . А вот на Мстителях я скучаю, недоумеваю, засыпаю и даже представлять не хочу, что бы там без особого смысла приткнули бы Роба только потому, что он часть франшизы
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 31 января 2022 - 20:13
#45 OFFLINE
Отправлено 31 января 2022 - 20:17
по крайне мере одного (а точнее одну)из друзей знаю наверняка))
все фото благодаря pattinson-photos.com
НА КАРТЕ красотень Холливудская
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных