Свернуть чат Чат
|
#1186 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2024 - 14:55
#1187 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2024 - 19:27
Получается уже отдельный фильм о сьёмках!
Великолепный сет у Диор!
#1188 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2024 - 13:04
ЭКСКЛЮЗИВ : Deadline опубликовал первый кадр из фильма « Умри, любовь моя » с Дженнифер Лоуренс , Робертом Паттинсоном и Лакитом Стэнфилдом в главных ролях , нового триллера известного шотландского режиссера Линн Рэмси ( «Тебя никогда здесь не было »), экранизации романа Арианы Харвиц 2017 года.Действие фильма «Умри, моя любовь» происходит в сельской Америке. Это портрет женщины (Лоуренс), охваченной любовью и безумием. Паттинсон играет ее мужа, а Стэнфилд — ее любовника. В актерском составе также присутствуют Сисси Спейсек и Ник Нолти.Рэмси срежиссировала фильм по своему сценарию, написанному совместно с Эндой Уолш. Среди продюсеров были Джастин Чиаррокки и Лоуренс от имени Excellent Cadaver, а также Мартин Скорсезе, Андреа Колдервуд и Black Label Media, которая также выступила в качестве финансиста проекта.В заявлении, сопровождающем публикацию фотографии, Excellent Cadaver сказал Deadline: «Невозможно передать, каково это — наблюдать, как Линн Рэмси творит искусство. Она одна из таких».Известная по своей дебютной на Каннском фестивале драме «Крысолов» , а также по таким фильмам, как « Что-то не так с Кевином» и «Морверн Каллар» , Рэмси снимается в триллере с Хоакином Фениксом в главной роли, который принес ей премию Каннского фестиваля за лучший сценарий и вышел в 2017 году.Совсем недавно Лоуренс появилась в популярной сексуальной комедии Sony « Никаких обид» , а среди недавно анонсированных новых проектов — экранизация графического романа «Почему ты меня не любишь? » студии A24 , а также детективный детектив Apple/A24 «Жены», вдохновленный сериалом «Настоящие домохозяйки » .Следующим фильмом, который можно будет увидеть в фильме Пон Чжун Хо «Микки 17» , релиз которого перенесли с января на апрель, также станут «Драма» от A24 с Зендаей, «Бэтмен 2 » и криминальная лента «Прайм-тайм» , которая находится на ранней стадии разработки также на A24.Недавно Стэнфилд снялся в таких проектах, как «Подмена» , «Книга Кларенса» и «Особняк с привидениями» , а также в таких фильмах, как «Грязная игра» от Amazon MGM , «Я люблю ускорителей» от Neon , «Крышевщик » от Paramount/Miramax и других.Посмотрите на первую фотографию из фильма «Умри, моя любовь» ниже.
#1189 OFFLINE
Отправлено 14 ноября 2024 - 19:51
Триллер рассказывает о матери, которая изо всех сил пытается сохранить здравомыслие, борясь с психозом
Звучит очень интригующе!
#1190 OFFLINE
Отправлено 15 ноября 2024 - 16:43
#1191 OFFLINE
Отправлено Вчера, 14:31
Zendaya and Robert Pattinson Bring 'The Drama' To Life at Iconic Massachusetts Gallery
Зендая и Роберт Паттинсон воплощают в жизнь «Драму» в легендарной галерее Массачусетса
вся информация благодаря @sallyvg
#1192 OFFLINE
Отправлено Вчера, 15:21
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 64 гостей, 0 анонимных