вот такая ДИОР красота во Флориде (https://www.instagra...edium=copy_link информация @Monsieur_HJ )
....дааа.....,что бы ни говорили ,но на моё имхо тот самый случай когда размер постера имеет значение....))
|
Отправлено 14 января 2022 - 17:29
вот такая ДИОР красота во Флориде (https://www.instagra...edium=copy_link информация @Monsieur_HJ )
....дааа.....,что бы ни говорили ,но на моё имхо тот самый случай когда размер постера имеет значение....))
Отправлено 16 января 2022 - 22:33
Отправлено 17 января 2022 - 10:21
новая реклама Роберта Паттинсона для Dior Homme Sports #Dior #DiorHomme(если честно мне не очень .Такое чувство,что самодеятельность ,имхо)
Все же Роберт не ассоциируется с боксом. Какой-то слом имиджа, имхо.Новый Dior Homme sport .....
мне даже не то что бокс- это как раз могу воспринять в связи с Робом,тем более что боксом занимаются отнюдь не только качки, а сама реклама: как будто фотку вырезали и на газетку приклеили.Я сначала вообще подумала,что мэйд ин артель народные промыслы))
информация про постер в торговом центре Кентукки от @Monsieur_HJ
Я согласна с Ариной - реклама на коленке сделанная....
На мой взгляд Роб, напротив, гораздо больше коррелируется со всякими классическими мужественными проявлениями, в том числе с боксом, чем с манерной меланхолией Эдика( я его впервые заметила в ГП и мне потребовалось время, что бы разглядеть в его образе из СС что то интересное)), недаром большая часть публики была очарована не столько персонажем, сколько самим Паттинсоном, хулиганский имидж которого на промо резко отличался от образа Эдварда.
Поэтому очень жаль возможностей, упущенных с рекламой спортивного аромата - можно было бомбический ролик замутить с подкачанным полуобнаженным Робертом. Это было бы хорошо в поддержку Бэтмена, наверно.... Хотя, может, я ошибаюсь, и реклама с сексуальным Паттинсоном сбила бы брутальный настрой его восприятия аудиторией.
Пс. По поводу "слома имиджа": меня всегда удивлял разрыв шаблона у народа в связи с Бэтменом Паттинсона. Он играет чемпионов, альфачей, героев-защитников с возраста, когда большинство из нынешних голливудских "крутых парней" играли проблемных подростков и жиголо каких нибудь.
Нмв, драматичный привлекательный экшн-герой большого кино - это самое органичное его амплуа, в котором его видят специалисты кастинга. Паттинсону, напротив, пришлось сражаться, что бы его пустили играть чудиков и аутсайдеров
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 17 января 2022 - 10:38
Отправлено 18 января 2022 - 12:52
реклама на коленке сделанная...
cкажу ещё более страшную веСЧь
я тут на днях не удержалась,поддалась на рекламу и попробовала -таки печенюшку ,что Робобэтмена будет прославлять- Oreos
Правда в нашем магАзине изделие было без бэтмена на фасаде. Но вкус то и составляющие те же(?) как и с бэтменом надо думать-
и ....моё имхо как бы помягче сказать ну очень не интересный вкус . Короче почему рекламодатели на Oreos польстились,для меня загадка или расчёт на школоту ,которая ,если голодная и чёрта лысого съест ,или на этой печенюшке удобно печатать анфасы профили?
Сообщение отредактировал Арина76: 18 января 2022 - 12:59
Отправлено 19 января 2022 - 12:27
Отправлено 19 января 2022 - 12:55
не то слово.
хоть и переживаю, конечно, за него. Потому что он поднял ставки... Это как покер прям.
в этой связи вот что говорит режиссёр Мэтт Ривз об актёре Роберте Паттинсоне:
ну тогда значит зря
Мои дети любят это орео, это вполне популярные печеньки.
Отправлено 19 января 2022 - 23:27
тьфу тьфу тьфу Штоб ничего не помешало!!!
вот оно то чем Роберт жахнет по нам!!!
Что касается Паттинсона, то это будет его первый фильм, на который он подписался после завершения производства долгожданного «Бэтмена». Warner Bros. уже продемонстрировала, насколько они планируют продолжать сотрудничество с ним, недавно подписав с ним контракт в порядке первого выбора. Бэтмен кланяется 4 марта.
Это было незадолго до того, как Бонг и руководители были впечатлены Паттинсоном после его встречи и почувствовали, что он идеально подходит для этой роли, с предложением, сделанным прямо перед новым годом.
про знаковое фото вспомнила @pattinsonphotos
пысы Паразиты мне понравились помнится. И юмором в том числе)
пысыпысы ну а Роберт как всегда сделал неожиданный и очень изящный ход и слава всевышнему,что не один только бэтмен забьёт его время
ещё вспомнила!!!Я же у По Джун Хо смотрела шикарный фантастический триллер драму боевик Сквозь снег. Актуальнейший. Для всех стран,на все времена.
Отправлено 20 января 2022 - 00:04
Отправлено 20 января 2022 - 18:52
Ничего себе! Замахнулся на Вильяма нашего Шекспира такую специфику!
Отправлено 20 января 2022 - 20:52
волнительно....
Замахнулся на Вильяма нашего Шекспира такую специфику!
но смотрю гардиан уже не политесничает,прямым текстом -
пысы что интересно,каждый печатный ресурс чуть,но по-своему представляет будущий фильм)
Отправлено 21 января 2022 - 18:24
Отправлено 21 января 2022 - 18:59
версия наших ресурсов
Отправлено 21 января 2022 - 19:25
версия наших
Короче "Довод" №2 - каждый понимает по-своему. Выбор, в таком случае понятен.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 66 гостей, 0 анонимных