ах...
Прикид выше всяких похвал.
|
Отправлено 04 января 2018 - 13:53
Действительно, с девочкой повезло. Сыграла потрясающе.Еще одним настоящим открытием в фильме является Талия Уэбстер, который замечателен в этом
Не знаю уж, насколько эта невинность или детское простодушие сыграны или естественны, но эффект от столкновения персонажей сногсшибательный (для меня).Было что-то смешное, что она выглядела очень невинно, но этот тефлонский вид присутствия о ней и этом персонаже должен был быть таким - не просто впечатлил, но все же имел это желание выйти из своего положения и немного небрежно об этом , Кроме того, не могло быть очевидно, что она может быть любовным интересом. Это немного против типа. Были и другие девушки, на которые мы смотрели, были немного более сексуальные, или они были немного более очаровательны в некотором роде, но [Талия] не пытался быть этим.
А это просто восхищает. Говорит скорее об уме и самодисциплине, чем о простодушии. И о такте. В общем, Талия Вебстер молодчина.Поэтому я не думаю, что мы сказали ей, пока она не добралась туда, и [когда мы это сделали], она поступила так, как вы сказали ей, что это Джо Смит. Реакции совсем не было. И затем экранный тест, [Сафтис] заставил ее просто смотреть в глаза Роба, как долго они могли держать взгляд, и все.
Она сделала это, все было в порядке, и через пару дней она сказала мне, что буквально она видела «Сумерки» 500 раз, и она взрывалась внутри. Она была одержима им. Но она никогда не показывала это. И это трудно сделать - чтобы сдержать это и быть в состоянии быть настолько близким с кем-то, от кого вы одержимы.
Валя, а ноги?! А поза?!))Прикид выше всяких похвал.
Сообщение отредактировал NN.: 04 января 2018 - 13:48
Отправлено 04 января 2018 - 13:59
ох ....
Взгляд отпад ,что ж еще скажешь. (фото увеличиваются)
Роб не перестает удивлять нас прекрасными фотографиями ) .
Даниэла Вега
http://go.mail.ru/re...3V_nC-__g8XoDZs
Robert Pattinson wears a Burberry coat; Dior Homme sweater; Berluti pants; Rolex watch; the Frye Company boots.
Офигительный ,
все вместе очень шикарно на нем смотрится ,как и только свитер Dior Homme с брюками Берлути ,виденные уже нами в новогоднем поздравлении .
Мечтала посмотреть на Роба в них в рост -мечта сбылась
.
Сообщение отредактировал Людмила: 04 января 2018 - 17:04
Отправлено 04 января 2018 - 14:14
Он и в Рио-де-Жанейро в них не затерялся бы.))
А есть сведения ,что он в Рио-де -Жмнейро ?))
Вот ведь умудрился же так скрыться от всего мира )
Спасибо, Люда, за такие интересные детали.
Всегда пожалуйста )
Я еще принесла это ,чтобы повторить ,что Роб не разбирается в женской психологии.
Как он говорил в интервью ,что боялся ее напугать ).А у девчонки скорее всего все внутри обмирало только от мысли ,что ее будет целовать ее кумир -Эдвард Каллен и не от страха уж точно )).
У Талии огромная сила воли ,если уж она решила стать адвокатом ,то все получится. Удачи ей!
Сообщение отредактировал Людмила: 04 января 2018 - 15:04
Отправлено 04 января 2018 - 17:18
гугл Штоб его! но если честно,то мне и мужлан понравился.Типа невежи неотёсанного,чтобы эти правила изучить
Совсем странный перевод."Чудаком", "странноватым типом, играющим по своим правилам", что и подтверждается последующим текстом.
по-моему уже не первый раз он он о запахе Лондона,да?
О Лондоне - "Я всегда помню запах Лондона. Это такой особый запах и очень особенный свет.”
Отправлено 04 января 2018 - 17:21
Первая открытая трансгендерная актриса и певица из Чили Даниэль Вега в своем инстаграм
- dani.vega.h в @wmag том 1 | 2018
мы отлично провели время с Робертом.
#LoveWins. Юрген Теллер
Сообщение отредактировал JSumerki: 04 января 2018 - 17:22
Отправлено 04 января 2018 - 17:31
трансгендерная актриса и певица из Чили Даниэль Вега в своем инстаграм
))ну что тут скажешь? завидуем!))мы отлично провели время с Робертом.
каждый волосочек на руках разглядеть можно!!
Взгляд отпад ,что ж еще скажешь. (фото увеличиваются)
робсесседы тут же жахнули новый баннер))
Отправлено 04 января 2018 - 17:46
спасибо тому человеку,кто нарядил его в эти цвета
Стилистом на фотосете был Эдвард Эннифул,главный редактор британского Вог
Такой смущенно-шкодный когда про Патти говорит))) Кстати у Маппетов есть песенка Патти Пат ,не оттуда лапки у клички растут ?)))
Сообщение отредактировал JSumerki: 04 января 2018 - 20:05
Отправлено 04 января 2018 - 19:36
ух ты! тем более,значит знает дяденька и толк в одежде,и кому что идёт)
Стилистом на фотосете был Эдвард Эннифул,главный редактор британского Вог
ага,забавно,что и фамилия Паттинсон в ней .Вот уж поистине для англичан собака член семьи не формально))
Такой смущенно-шкодный когда про Патти говорит)))
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен