Повеселило
Лучше привыкай к этому! Сообщается ,что фильмы # RobertPattinson #Batman будут трилогией
6 фильмов Роберта Паттинсона, которые помогут вам избежать "Сумеречной" зоны и принять его как нового Бэтмена
В былые времена решения о кастинге принимались в хорошо освещенных офисах Голливуда, а зрители оценивали способность актера/актрисы взять на себя определенную роль в день открытия. Однако в первый раз я увидел, что этот подход изменился, когда Хит Леджер взял на себя мантию Джокера. Люди были с оружием в руках и убеждены, что он не отдаст должное роли. Но теперь, если вы спросите их, он, вероятно, их любимая итерация Клоуна Принца преступления. Несколько лет спустя, я наблюдаю то же самое, что происходит с новым Бэтменом, Робертом Паттинсоном
С тех пор, как появились новости о том, что Паттинсон смотрит на звезду в The Batman Мэтта Ривза, интернет разразился бешеной дискуссией о том, является ли он правильным выбором. В то время как некоторые оптимистичные секции были готовы приветствовать его в расширенной вселенной DC, многие из них были либо на заборе, либо абсолютно против идеи Паттинсона, носящего знаменитый бат-капот. Почему? Ну, потому что он снялся во франшизе (которая не постарела, но заработала 2,5 миллиарда долларов по всему миру) под названием Twilight as a sparkly vampire, что-то, что было пародировано и шутит навсегда.
Теперь, на случай, если у вас есть сумеречное похмелье и у вас создается впечатление, что Паттинсон не сделал ничего, кроме как налететь на сосны, вы остро нуждаетесь в некотором просветлении. Итак, вот список фильмов с захватывающими и разнообразными выступлениями от Паттинсона, которые помогут вам принять его как нового Бэтмена.
Вода для слонов
Imdb
Еще в 2011 году Паттинсон снялся в фильме вместе с Риз Уизерспун и Кристофером Вальцем, и его присутствие ощущалось без усилий. Он играл Джейкоба, студента-ветеринара, чья жизнь перевернулась с ног на голову после несчастного случая, в результате чего он отправился в приключение на всю жизнь, присоединившись к цирку. Он излучал застенчивую сдержанность, которая продавала тот факт, что он никогда не получал шанса успокоиться эмоционально и нашел некоторое подобие стабильности после встречи с Марленой. И это было началом того, что Паттинсон выглядел щеголевато в старой одежде.
Ровер
Imdb
Хотя эта постапокалиптическая история была фильмом Гая Пирса, это было бы ничто без великолепного акта поддержки Паттинсона. С самого начала было очевидно, что он вонзил зубы в Рей и стер каждую частичку своей суперзвездной персоны. Он привнес много тонкости, демонстрируя умственную неполноценность своего характера, и не переборщил (в отличие от некоторых других актеров *кашель* Шахрукх-Хан *кашель*). И, вызвав чувство сопереживания, он сумел помочь мне пережить некоторые трудные и мрачные моменты в фильме.
Потерянный Город Z
Imdb
В то время как предыдущие записи в этом списке подтолкнули его способность правильно подражать, этот фильм Джеймса Грея проверил его физическую игру, потому что его персонаж, Генри Костин, буквально должен был путешествовать по Амазонке. Он шел пешком, на самодельном плоту, на отвратительной старой лодке, и ни на секунду мне не показалось, что я смотрю фильм. Кроме того, это был еще один отход от его городских, современных ролей, и он практически выглядел неузнаваемым под всем этим потом, бородой и очками.
хорошее время
Imdb
Нет сомнений, что Паттинсон дал несколько отличных выступлений. Но если вы спросите меня, кто из них должен был получить номинацию на Оскар, настанет его очередь стать Конни Никас. Потому что Паттинсон был, опять же, абсолютно неузнаваем. Было удивительно и шокирующе видеть, как он с такой легкостью исследует новые глубины морального разложения и достигает новых высот дискомфорта. И то, как он выразился, что Конни была человеком, который только вел себя умно, но на самом деле был одним из самых тупых людей на земле, было похвально.
Девица
Imdb
Спойлер-тревога! Роберт Паттинсон присутствует только в первой половине фильма. Но он чертовски хорош в этом. Он играет 'богатого пионера' по имени Сэмюэль алебастр, который вербует проповедника подражателя, чтобы спасти его возлюбленную от рук похитителя. И его шарада невинности и наивности настолько безупречна, что нет ни малейшего шанса, что вы увидите окончательный поворот. Вообще-то, их двое, и Паттинсон-единственная причина, почему они оба приземляются идеально. Я имею в виду, когда вы хотите, чтобы вы могли видеть больше персонажа, вы знаете, что актер сделал довольно наркотическую работу.
Светская жизнь
Imdb
Значительный кусок фильма этого режиссера Клэр Дени-это просто Монте Роберта Паттинсона с маленькой девочкой. И он делает блестящую работу, используя все это экранное время, чтобы установить связь, поскольку это, по сути, сердце и душа этого темного и тревожного путешествия через пространство. Смесь беспомощности, усталости, надежды, гордости и страха, которую он демонстрирует в последние моменты фильма, просто умопомрачительна. Честно говоря, если есть начинающие актеры там, они должны смотреть этот фильм снова и снова, чтобы взять некоторые важные заметки об актерской деятельности.
Роль Бэтмена играли различные критически известные актеры, и они пошли на определение эпохи, к которой они принадлежали. Теперь это Роберт Паттинсон, чтобы выгравировать свое имя на страницах истории поп-культуры во второй раз. И после просмотра каждого фильма в этом списке, я на 100% уверен, что вы будете на моей стороне болеть за него, когда он впервые ступит в Летучий костюм.
Такой хороший гугл-перевод и интересные отзывы к фильмам Роба , не могла оставить без внимания
( да и вдруг к нам на страничку Бэтмена заглянет не фанат Роба ,глядишь- заинтересуется его кинематографией )
Сообщение отредактировал Людмила: 05 июня 2019 - 08:23