гугл
Еще одним настоящим открытием в фильме является Талия Уэбстер, который замечателен в этом - как вы ее нашли?
Я знаю! Она такой маленький чемпион. Мы нашли ее при открытом вызове, и я как Дебби Даунер с открытыми звонками, потому что я всегда чувствую, что человек, которого вы ищете, не знает, что вы его ищете. В моей карьере я всегда считаю, что человек, который прав, никогда не тот, кто считает, что он прав. Но Джеральдина [Барон, один из моих соратников] любит открытые звонки, и [Талия] вошла, и она была намного моложе того, что мы намеревались. Мне кажется, ей было 14 лет, но она была просто сумасшедшей. Она пошла в школу в Бронксе, где у нее был актерский класс, и ее учитель рассказал ей о [открытом разговоре], и ее бабушка принесла ей. У нее было жесткое отношение, и она действительно была на самом деле, и я делала интервью с ней, и у нее была очень тяжелая жизнь [но] она просто так сказала.
Было что-то смешное, что она выглядела очень невинно, но этот тефлонский вид присутствия о ней и этом персонаже должен был быть таким - не просто впечатлил, но все же имел это желание выйти из своего положения и немного небрежно об этом , Кроме того, не могло быть очевидно, что она может быть любовным интересом. Это немного против типа. Были и другие девушки, на которые мы смотрели, были немного более сексуальные, или они были немного более очаровательны в некотором роде, но [Талия] не пытался быть этим.
В описании кастинга говорится, что Кристалл должен быть «сумасшедшим мальчиком», который кажется уместным, но в то же время не тем, что вы получаете вообще.
Нет, она не сыграла эту карточку. Сумасшедшая вещь, и это точно скажет вам, почему она получила эту роль, мы провели скрининг с Робом с тремя или четырьмя девочками, и [Талия] приехала и сделала ее, и она впервые встретила его. Мы не рассказывали всем, кем был этот человек [они будут действовать против], потому что мы не хотим, чтобы люди сошли с ума, а также, если они знали, что они встречаются с ним, мы не хотели, чтобы он вышел. Поэтому я не думаю, что мы сказали ей, пока она не добралась туда, и [когда мы это сделали], она поступила так, как вы сказали ей, что это Джо Смит. Реакции совсем не было. И затем экранный тест, [Сафтис] заставил ее просто смотреть в глаза Роба, как долго они могли держать взгляд, и все.
Она сделала это, все было в порядке, и через пару дней она сказала мне, что буквально она видела «Сумерки» 500 раз, и она взрывалась внутри. Она была одержима им. Но она никогда не показывала это. И это трудно сделать - чтобы сдержать это и быть в состоянии быть настолько близким с кем-то, от кого вы одержимы. Но она все еще не впечатлена - когда она поехала в Канны, она не была полностью впечатлена этим. Она очень умная, и она хочет быть адвокатом. Я думаю, она понимает, что хочет иметь возможность делать свои собственные сделки и разбираться.