Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#601 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 24 октября 2021 - 09:07

итак Go Gala!!

36389043_m.jpg  36389044_m.jpg

GO Campaign Gala 2021 - Welcomes Robert Pattinson, Lily Collins, and Ewan McGregor

36389053_m.jpg

36389066_m.jpg   36389067_m.jpg

@RPAustralia
On 14 December 2021 Rob will announce the winner of who will win 2 tickets to #TheBatman premiere and meet Rob!
Donate donate donate for your chance to win this amazing prize
14 декабря 2021 года Роб объявит победителя, который выиграет 2 билета на премьеру # TheBatman и познакомится с Робом!
Пожертвовать пожертвовать пожертвовать и получить шанс выиграть этот потрясающий приз
5:53 AM · 24 окт. 2021 г.·Twitter Web App

полная видео цитата Роба:

“14 декабря я сделаю объявление, чтобы выиграть два билета на премьеру "Бэтмена", и в начале 2022 года вы с другом можете встретиться со мной там. Проезд и проживание будут предоставлены. Для анонса на социальных каналах кампании "Бэтмен и вперед”" - Роберт Паттинсон

:lubov:

36389131_m.jpg

@summersuuuun

• 2

#602 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2021 - 14:40

36392014_m.jpg

шухер на голове бесподобен!) 

пресса

robert-pattinson-lily-collins-go-gala.jp
Роберт Паттинсон выходит на красную дорожку вместе с Лили Коллинз!

35-летний актер Сумерек и 32-летняя актриса Эмили из Парижа вышли на гала-концерт GO Campaign 2021, который состоялся в субботу вечером (23 октября) в Cornerstone Plaza в Лос-Анджелесе.

На мероприятии Роберт выглядел красиво в темно-синем костюме, а Лили надела ярко-желтый топ в паре с черными брюками.

Роберт и Лили были хозяевами вечера, которые собрали средства для «поддержки усилий GO Campaign по глобальной борьбе с Covid-19 и усилий по достижению расовой справедливости для молодежи в США. Кроме того, в этом году собранные средства будут направлены на поддержку образования для детей из групп риска в Африке и Латинской Америке и для девочек в Афганистане ».

В минувшие выходные вышел новый трейлер предстоящего фильма Роберта «Бэтмен». Вы можете проверить это здесь!

К вашему сведению: Роберт одет в костюм от Dior. Лили одета в одежду от AZ Factory.

Щелкните галерею, чтобы увидеть более 10 фотографий Роберта Паттинсона и Лили Коллинз на мероприятии…

robert-pattinson-lily-collins-go-gala-10

robert-pattinson-lily-collins-go-gala-05

robert-pattinson-lily-collins-go-gala-02

Эван Мак Грегор (от фанатов)

• 2

#603 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 24 октября 2021 - 16:09

Роб сверхъестественно хорош - поправился на пару кило и скинул лет десять....

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 25 октября 2021 - 07:23

• 3

#604 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2021 - 16:18

Роб сверхъестественно хорош
  :JC_Hi5:

:hang3:

обожаю его хулЮганистый вид :whistle3:  :smex:

• 2

#605 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2021 - 19:42

36396806_m.jpg

Фото Emma McIntyre

@TigerMarlowe

увеличить

:hang3:

• 2

#606 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2021 - 22:48

ещё статья .Заголовок дэйли мэйл не без помощи гугла   как всегда это пять!!!   :kuru:

Лили Коллинз ошеломляет ярко-желтым номером, в то время как Роберт Паттинсон источает класс в классическом черном костюме, пока актеры принимают участие в виртуальном сборе средств для кампании GO.

Лили Коллинз и Роберт Паттинсон были хозяевами 15-го ежегодного гала-концерта GO Campaign Gala в субботу, который ежегодно проводится организацией по сбору средств в Голливуде.

Как и гала-концерт 2020 года, мероприятие, проведенное на Cornerstone Plaza в Лос-Анджелесе, было в основном виртуальным из-за продолжающейся обеспокоенности COVID-19.

Согласно веб-сайту организации OneCause.com, все собранные средства пойдут на глобальные усилия некоммерческой организации по оказанию помощи в связи с COVID-19, будут способствовать продвижению расовой справедливости в США и сбору средств для обучения детей в Африке и Латинской Америке, а также девочек в Афганистане.

49565327-10124951-Making_a_difference_Th 49565373-10124951-Making_a_difference_Th

Паттинсон стал официальным представителем кампании GO в 2015 году; Коллинз присоединилась к нему в 2018 году, сделав ее первой женщиной-послом организации.

Этой ночью Коллинз выбрала цвет в отделе моды, нарядившись в своеобразное желтое платье, которое было надето поверх черных брюк с соответствующей желтой полосой.

35-летний Паттинсон надел стильный черный костюм, который он сочетал с белой классической рубашкой и черными туфлями.

.....

Ежегодный гала собирает знаменитостей, партнеров проекта из области, общественных активистов, сторонников и высококлассных представителей развлечений, в том числе SIA, Jewel, MILCK и Леви Эванса.

В этом году на мероприятии также был проведен онлайн-аукцион, на который были внесены пожертвования от знаменитостей для сбора средств для организации посредством призов, таких как билеты на самолет до Парижа, любезно предоставленные Air France.

Основанная в 2006 году, организация поддерживает проекты на низовом уровне, которые приносят непосредственную помощь детям, нуждающимся в образовании и профессиональном обучении, медицинском обслуживании, программах повышения квалификации и основных правах человека.

49565371-10124951-image-a-7_163505450187

Благодаря частному подарку, который покрывает операционные расходы и расходы по сбору средств, 100% всех общественных пожертвований на кампанию GO идут непосредственно на расходы на программирование, а донорам разрешается выбирать проект, который они хотят поддержать.

«Кампания GO имеет подтвержденный опыт осуществления реальных, значимых изменений в сообществах по всему миру», - говорится в заявлении 36-летнего Паттинсона перед мероприятием, как сообщает People.

«Средства, собранные на GO Gala, открывают возможности и ресурсы для некоторых из наиболее уязвимых детей, которые в противном случае могут остаться позади. Каждый доллар, пожертвованный GO Campaign, - это доллар, разумно вложенный в будущее поколение ».

49565319-10124951-image-a-5_163505278834

• 3

#607 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 16:55

Привет, я тут с вами, ваша загуляка. У меня вот новая любовь. Даже стыдно, примете ли??
  • 3

Qp5K.gif

#608 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 18:15

Привет, я тут с вами, ваша загуляка. У меня вот новая любовь. Даже стыдно, примете ли??

:smex:   :d_daisy:   :kisses:

тююю насчёт новой любви...да тут  быть одержимымым и ни ни  налево это ж просто нереально на моё имхо!! (у меня их не перечесть- И Киану,и Лео,и Тимочка(Шаломе)(*шёпотом*)- не кидайтесь тапками,и Мадс Микельсон,и Арми Хаммер-пусть он хоть 100 раз абьюзером или кем там будет назначен....и это только навскидку!! А ещё турецкий актёр Керем Бюрсин,Штоб его,как я могла???!!  :no:но ведь -СМОГЛа легко!!!    :smex: Как быть с этим? Да нормально!!  :dan:  А Роб он первый интерес, к актёру.,элемент общения с единомышленниками и не очень единомышленниками...такое не забывается  :lubov: Может мы и не правильные поклонники фанаты в глазах некоторых,но мы есть!! И не жалею о  всех своих увлечениях ни разу)))

• 3

#609 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 18:34

Ох, Арина, спасибо тебе, а то мне как-то даже стыдно и неловко. Я тут 2 месяца смотрела 8 сезонов "Мыслить как преступник", и вот запала на Спенсера Рида. Он тоже гений с айкью 187, с синдромом Аспергера, очень стильный и девственник - в общем, все, как мне нравится.
Я не буду кидаться - у меня и тапков нет! - очень согласна с тобой насчёт Киануи Леонардо, по поводу Шаломе - очень хорош он в Дюне, просто блестящ!
Роберта я, конечно, никогда любить не перестану.
  • 3

Qp5K.gif

#610 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 18:51

Спенсера Рида. Он тоже гений с айкью 187, с синдромом Аспергера, очень стильный и девственник - в общем, все, как мне нравится. Я не буду кидаться - у меня и тапков нет! - очень согласна с тобой насчёт Киануи Леонардо, по поводу Шаломе - очень хорош он в Дюне, просто блестящ! Роберта я, конечно, никогда любить не перестану.
всё супер. да ещё и девственник  - где ж такой сохранился то :shok2: Спенсера Рида возьму на заметку(спасибо что делишься)Так новую тему про Спенсера Рида надо ждать на сайте? Или пока это в узких кругах и не здесь?
  • 3

#611 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 19:22

Ох, я пока не знаю насчёт узких кругов, надо гуглить. И вообще мне нравится думать, что только мне одной он нравится (что точно неправда).
Но если доверяешь моему вкусу - смотри сериал, впрочем я думаю, что тебе больше Хоч понравиться.
Не, мне нравится, конечно, больше персонаж, едва ли у актёра та айкью, как у Спенса, то есть спасибо, конечно, и всего хорошего)
  • 3

Qp5K.gif

#612 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 октября 2021 - 21:16

Я создала тему для сериала в разделе Это Кино.
Если кому-то будет интересно обсудить, то я рядом.
  • 3

Qp5K.gif

#613 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 16:06

У меня вот новая любовь. Даже стыдно, примете ли??

да что тут стыдного? Увлекаться творческой личностью - это ведь не спутника жизни выбирать)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 26 октября 2021 - 18:19

• 3

#614 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 16:51

Роберта я, конечно, никогда любить не перестану.

Роберта невозможно перестать любить, если действительно интересует его развитие...

Просто удивительно, насколько человек соответствует высочайшим стандартам : творческим  и личностным , не говоря уже о внешних. Одна проблема с ним - настолько  поднял планку, что уж и не знаешь, чего в следующий раз пожелать , что бы уровень адреналина был на прежнем уровне ))  Бетмен любопытен, конечно, но уже почти уверена, что все будет ОК , и вряд ли приходится ждать прям откровений каких то кинематографических, сравнимых с Ровером, ХВ, Маяком.....

Оскара ждать неинтересно, увы, давно - еще с моего предшествующего Паттинсону любимки - Хита Леджера

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 26 октября 2021 - 17:13

• 3

#615 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 октября 2021 - 18:59

BritishGQ задаёт вопрос

Вы так же очарованы, как и мы, часами Роберта Паттинсона из Тенета? Хорошие новости! Обозреватель Альфи Тонг здесь, чтобы рассказать вам все об этом.

рассмотрим поближе:

36426134_m.jpg

Мы не уверены, насколько Роберт Паттинсон – часовой парень в реальной жизни - похоже, он не заразился от своего близкого друга, креативного директора Dior Homme Кима Джонса, который является заядлым коллекционером. Тем не менее, бывший подросток-сердцеед, ставший голливудским автором, с помощью принципа фильма Кристофера Нолана 2020 года помог создать одну из самых необычных привязок к часам и фильмам за последние годы.

Вот где я обычно описываю или объясняю фильм, чтобы дать какой-то фоновый контекст, но, как знает любой, кто видел Тенета, это может быть сложно. Итак, вот что: Роберт Паттинсон и Джон Дэвид Вашингтон играют секретных агентов, которые должны манипулировать временем, чтобы предотвратить Третью мировую войну. Изготовленные на заказ часы, изготовленные Гамильтоном специально для фильма и которые носит Паттинсон, являются не только классным аксессуаром, но и играют важную роль в спасении планеты от разрушения.

Бренд взял свои массивные военные часы темно-синего цвета цвета хаки BelowZero, изготовленные из титана, и встроил большой цифровой дисплей в дополнение к классическому аналоговому циферблату. В довольно запутанном, но и невероятно захватывающем фильме дисплеи часов движутся вперед и назад, когда дуэт проносится сквозь пространство и время, чтобы предотвратить катастрофу. Вместо того, чтобы использовать CGI для создания часов, Нолан попросил Гамильтона создать что-то IRL, имеющее как цифровой считыватель, так и аналоговые стрелки. Это потребовало кропотливой и сложной работы по удалению механического механизма часов и замене его аналоговым дисплеем, который показывал цифры как синим, так и красным цветом и содержал батарею, достаточно большую для его питания.

22082021_LH_01.jpg
Гамильтон Хаки Темно-синий ниже нуля в черном титане
"Тенет" - третий фильм Нолана, в котором Гамильтон предоставил бутафорские часы. Сначала они вместе работали над "Возрождением темного рыцаря" (2012), заключительной частью трилогии Нолана о Бэтмене, а затем над "Космической одиссеей Интерстеллар" (2014), в которой Мэтью Макконахи использует Гамильтон, который он дает своей дочери, чтобы иметь возможность общаться с ней с помощью азбуки Морзе. Нолан всегда был очарован временем и различными способами, которыми им можно манипулировать и воспринимать, и поэтому часы в его фильмах никогда не используются только для того, чтобы хорошо выглядеть или служить коммерческой цели, они часто являются неотъемлемой частью сюжета.

Никогда не было до конца ясно, как команда Гамильтона создала часы, используемые в Tenet, хотя говорили, что в качестве реквизита использовалось от 25 до 30 различных версий. Бренд надеется, что однажды сможет выпустить версию настоящей опоры, когда выяснит, как ее массово производить. Но на данный момент черный титановый темно-синий цвета Хаки ниже нуля без цифрового дисплея - это следующая ближайшая вещь.

1495 фунтов стерлингов. hamiltonwatch.com

информация robertpattinsonau.com

Сообщение отредактировал Арина76: 26 октября 2021 - 19:14

• 2

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика