Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#586 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 05 октября 2021 - 19:56

robert-pattinson.jpg?resize=681,383

Роберт Паттинсон, Лили Коллинз и Юэн МакГрегор будут соорганизаторами виртуального гала-концерта Go в честь 15-й годовщины кампании Go 23 октября. Кампания Go - это некоммерческая организация, направленная на помощь уязвимым детям во всем мире посредством повышения осведомленности и финансирования.

В прошлом году Паттинсон, Коллинз и МакГрегор, выступавшие в качестве глобальных послов этой некоммерческой организации, провели виртуальное мероприятие.

Событие также будет включать музыкальные выступления, а также выступления Кейтлин Олсон и Глин Хауертон среди неожиданных знаменитостей.

Все средства, собранные от Go Gala, будут продолжать поддерживать усилия Go Campaign по глобальной помощи в связи с COVID-19 и усилия по достижению расовой несправедливости в отношении молодежи в США.

Паттинсон говорил о важности финансирования для поддержки некоммерческих организаций. «Кампания Go имеет подтвержденный опыт осуществления реальных, значимых изменений в сообществах по всему миру», - говорится в заявлении актера. «Средства, собранные на Go Gala, открывают возможности и ресурсы для некоторых из наиболее уязвимых детей, которые в противном случае могут остаться позади. Каждый доллар, пожертвованный Go Campaign, - это доллар, разумно вложенный в будущее поколение ».

• 2

#587 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 19:29

saturn-awards-logo-e1632880897905.png?cr

Роберт Паттинсон  номинирован на лучшую мужскую роль второго плана #TENET
46-я ежегодная церемония вручения премии Saturn Awards состоится в отеле LA Marriott Burbank 26 октября… Шоу этого года будет посвящено памяти номинированного на «Оскар» актера Роберта Форстера (Джеки Браун, Черная дыра, Во все тяжкие), а также всех остальных. талантливых людей, погибших за последние полтора года.  https://deadline.com...ees-1234846459/

• 2

#588 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 16:52

виртуального гала-концерта Go в честь 15-й годовщины кампании Go 23 октября.
:hands: Хорошо, что через 2 недели ужЕ, но слово "виртуальный" не очень радует  :scratch_one-s_head:

Роберт Паттинсон, Лили Коллинз и Юэн МакГрегор будут соорганизаторами

С удовольствием на всех троих посмотрю  :lubov:

Роберт Паттинсон  номинирован на лучшую мужскую роль второго плана #TENET

Номинации - это хорошо  :_dovolnui_: , любопытно, кто выиграет  :smile354: ))

Шоу этого года будет посвящено памяти номинированного на «Оскар» актера Роберта Форстера

В Девице проповедника играл... :girl_yes:

36175819.jpg

• 2

8080105.gif

#589 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 октября 2021 - 19:10

решили вспомнить :whistle3:

и такого забавного тоже))

36229586_m.jpg

:girl_yazik:  :girl_haha:

• 2

#590 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2021 - 17:19

решили вспомнить
Эфраима вряд ли забудешь  :whistle3: Настырную птичку тоже  :smex:

и такого забавного тоже))

Вроде не было этих фоток  :ura: Чего такого, интересно, он там увидал, что аж язычок высунул  :smex:

Какая красота попалась  :girl_tender:

36242316.jpg

• 2

8080105.gif

#591 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 октября 2021 - 18:26

ох ты ж какой  за душу  берущий момент из ТЕНЕТа :no:  :lubov:

«Я думаю, это конец прекрасной дружбы».

красавцы!!

• 2

#592 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2021 - 19:15

4 новые фотографии BTS (с тегами) Роберта Паттинсона в роли Престона Тигардина #TheDevilAlltheTime (от  robertpattinsonau.com)

HhLAF6jv_o.jpg

ivk8VN5c_o.jpg

HytpdlvK_o.jpg

3CIky7qF_o.jpg

HhLAF6jv_o.jpg

Weibo Thanks Angel

• 2

#593 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2021 - 21:31

:smex:

:good:

• 2

#594 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 октября 2021 - 22:56

Лили Коллинз в своём   Instagram Stories  напоминает: 

36345637_m.jpg  36345638_m.jpg

Роберт Паттинсон, Лили Коллинз и Эван Макгрегор будут принимать гостей гала-концерт @thegocampaign в эту субботу (23 октября)!

• 2

#595 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 17:52

ещё напоминание от премии Saturn Awards

The Official Saturn Awards! @SaturnAwards
The 46th Annual #SaturnAwards are next week!! 
On October 26th, 2021 which of your favorite nominees do you think will go home the winner!!
We'll be live tweeting as the winners are announced that day & posting pics be sure to give us a follow to catch up on the festivities!!
 36357450_s.png

46-я ежегодная#SaturnAwards на следующей неделе !!
 26 октября 2021 года кто из ваших любимых номинантов, по вашему мнению, отправится домой победителем !!
 Мы будем чирикать в прямом эфире, так как победители будут объявлены в тот же день, и публикация фотографий обязательно даст нам подписчиков, чтобы наверстать упущенное на празднике !!
11:00 PM · 19 окт. 2021 г.·TweetDeck

пысы  Роб номинирован на лучшую мужскую роль второго плана.#TENET

• 2

#596 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 18:06

не только мы любуемся. amazon prime video IN тоже)

Роберт Паттинсон, улыбающееся лицо с 3 сердечками,
вот и все. это тот самый твит.

• 2

#597 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 октября 2021 - 18:54

4 новые фотографии BTS (с тегами) Роберта Паттинсона в роли Престона Тигардина
Персонаж гадский, конечно  :smex: , но до чего ж красив, змей!  :lubov:

Арина76,гифка Бэтмен против хейтеров прям в тему, хорошая ответочка всяким ненавистникам  :aggressive:  :smex:  

Вспомним и былые времена, и не менее славные гифочки  :

3c8ac6e1118d91b0a527ed184764f6ba.gif

:whistle3: И вновь продолжается бой  :smex: 

Роберт Паттинсон, Лили Коллинз и Эван Макгрегор

:lubov:

будут принимать гостей гала-концерт @thegocampaign в эту субботу (23 октября)!

Ну, хоть небольшая движуха пошла :ura: Ждем-с, очень!  :hands: 

46-я ежегодная#SaturnAwards на следующей неделе !!  26 октября 2021 года

Тоже хорошо  :good: Интересно, будет ли сам Роб там, чёйта сомневаюсь.. :girl1: 

не только мы любуемся.

Как же не любоваться таким милахой - и захочешь, не получится... :girl_tender:
  • 2

8080105.gif

#598 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 17:03

Персонаж гадский, конечно  , но до чего ж красив, змей! 

Даже мерзкий персонаж  и накладное пузо не могут скрыть красоту, обаяние и статную фигуру  Роба) Вот реально - идеальный коварный обольститель....

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 22 октября 2021 - 17:06

• 3

#599 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 октября 2021 - 22:31

милота  какая  -

-   :good:    :smex:

Фотограф vsteves поделился в инста фотографией Trio The Lighthouse на Каннском кинофестивале:

36375636_m.jpg

информация @Monsieur_HJ

ВИДЕО  Фичуретка: Роберт Паттинсон, Мэтт Ривз, Зои Кравец для DC FanDome The Batman русские субтитры  Перевод: Marishka   Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com   -огромное спасибо!!!

• 2

#600 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 октября 2021 - 20:19

Чарльз Барфилд 22 октября 2021 г. 
Очевидно, когда вы думаете о двух самых больших сторонниках театрального опыта, на ум приходят такие имена, как Дени Вильнев и Кристофер Нолан. А в новом интервью в рамках подкаста Reelblend Вильнев сразу отмечает, насколько велик Нолан в этом ремесле и почему его фильмы необходимо смотреть на большом экране.

Готовясь к выходу своего нового фильма «Дюна», который выйдет сегодня в кинотеатрах и на канале HBO Max, Вильнев рассказал о дебатах о потоковом и театральном представлении. Очевидно, что создатель фильма предпочитает про-театральный опыт, но он признался, что смотрел довольно много потокового контента, особенно на канале Criterion, во время блокировки.

«Мне нравится стриминг, потому что он позволяет нам вернуться к воспоминаниям о кино», - сказал он.

Но когда дело дошло до театрального опыта, Вильнев сделал крюк, чтобы поговорить о том, насколько велик Кристофер Нолан и как он считает новый фильм «Тенет» шедевром.

«Я был потрясен« Тенетом », я думаю, что это шедевр», - сказал Вильнев. «Я считаю, что это фильм - невероятное кинематографическое достижение. Я думаю, что это очень сложный фильм, мне было так весело, я смотрел его несколько раз, и каждый раз это был взрыв, и я думаю, что уровень мастерства Кристофера Нолана не имеет себе равных ».

«Он, безусловно, один из лучших режиссеров, работающих сегодня в мире, потому что люди не осознают уровень его кинематографического мастерства, это безумие», - продолжил он. "Это безумие. Каждый раз, когда Крис показывает фильм, я должен [смотреть его на большом экране]. Конечно, я смотрел «Тенет» в кинотеатрах. Дома нельзя смотреть фильм о Нолане, в этом нет никакого смысла. Сначала вы должны полностью ощутить влияние фильма Нолана в кинотеатре. Действительно увлекательно видеть, как он эволюционирует от одного фильма к другому, всегда расширяет границы технически, повествовательно и постоянно изобретает себя заново. Для меня это очень вдохновляет видеть этого мастера в действии ».

Конечно, мнения о «Тенете» сильно разнятся, поскольку некоторые считают, что последнее слово Нолана более содержательно. Однако вы не можете получить лучшую поддержку, чем другой из лучших кинематографистов, работающих сегодня. Так что, если Вильнев считает «Тенет невероятным кинематографическим достижением», вы должны обратить на это внимание.

«Дюна» сейчас в кинотеатрах.

• 2

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика