Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#571 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 27 сентября 2021 - 17:30

НОВЫЕ фотографии Роберта Паттинсона в роли дофина  короля.
Дофин наш офигительный  :lubov: , надо было про НЕГО снимать, толку больше б было  :_obaldet_:  :smex:

приземленные знаменитости.   1. Роберт Паттинсон ....   Роберт Паттинсон явно невероятно хороший парень и совершенно не из тех знаменитостей, у которых слишком много драмы. Если вы поклонник Роберта, вот одна большая причина полностью в него влюбиться. Люди, которым довелось с ним познакомиться, всегда говорили, что он один из самых приземленных знаменитостей.

:_dovolnui_:

31471822.gif

:smex:

у Леди Гаги даже есть татуировка с надписью «Маленькие монстры», что в значительной степени показывает, насколько она любит людей, которые ее любят.

shok.gif ээээ...даже не знаю, что сказать  :scratch_one-s_head:   :smex: 

Дэвид Кроненберг о своём  новом фильме Преступления будущего(с участием Кристен Стюарт и Вигго Мортенесена)

Если и посмотрю, то из-за Вигго только, люблю его  :lubov:

не без Спенсера конечно-кудЫ ж сейчас без этого шЫдевра)))

Глянула трейлер - кругом сплошная Бэлла, никуда мадамке от нее не деться  :girl_haha:  :pardon:

У нее есть сцена с Вигго, от которой у вас сорвутся носки

:rofl:

они оба превратились в действительно феноменальных исполнителей, и я сразу увидел это с [Робертом Паттинсоном]

:whistle3:

Дэвид Кроненберг говорит, что с удовольствием снял бы Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в одном фильме,

Не-не-не, плохая идея, Дэвид  s2199.gif

Дэвид Кроненберг, может не надо в одном,а?

:JC_Hi5: и я об этом  :smex:  Да и Роб вряд ли такому предложению обрадуется, наснимался с вЯликой актрЫсой, хватит!  :Laie_70A:  :smex: 

Ходят слухи, что Роберт Паттинсон гуляет / целовался с неопознанной «моделью», но никто не подумал сделать скрытую фотографию или видео

Осспади, неизвестные модели уже кому-то чудятся?  :girl_haha:  Но и не мудрено - будет так подолгу пропадать, еще и не то придумают  :smex:
  • 2

8080105.gif

#572 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 28 сентября 2021 - 19:55

Новое / старое фото Роба на съёмках Бэтмена   в прошлом году в Ливерпуле.“Robert Pattinson is the nicest guy" crew  Роберт Паттинсон - милейший парень"-   команда

36048673_m.jpg

@Monsieur_HJ

• 2

#573 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 сентября 2021 - 12:31

NEW* Dior (2016) Outtake of Robert Pattinson  фотограф Eric Guillemain
36055528_m.jpg
информация  robertpattinsonau.com

• 2

#574 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 сентября 2021 - 08:58

Итак свершилось!!!

Роберт Паттинсон ~ сопредседатель вечеринки перед премьерой Музея кино Академии (29 сентября 2021 г.)

22iSRkse_o.jpg

Роб с H.E.R. в качестве соведущих на вечеринке «Премьера в музее Академии»

xEyl6fts_o.jpg

RdCCVycG_o.jpg

все фото мероприятия  в ГАЛЕРЕЕ  robertpattinsonau.com

Роберт Паттинсон рассказывает, что видел кое-что из # TheBatman: «Я уже видел кое-что из этого фильма, и это действительно круто

Роберт Паттинсон дразнит, что фанаты увидят от #TheBatman в DC FanDome: «Я и Зои [Кравиц] кое-что сделали. Это забавная мелочь. Для этого есть много маленьких сюрпризов ». https://bit.ly/3m8lDOU

Когда его спросили, какие памятные вещи из его собственной фильмографии он отправил в #AcademyMuseum, Роберт Паттинсон рассмеялся. «О боже, я хочу оставить себе большинство [из них], чтобы продать их, когда я разорюсь».

Сообщение отредактировал Арина76: 30 сентября 2021 - 08:54

• 2

#575 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 сентября 2021 - 16:26

продолжаем)) из  https://www.instagra...edium=copy_link

от irvingelbmanagementllc

I don’t normally do posts like this but this one is meaningful. I’ve been involved in trying to get a “Hollywood Museum” started for decades. It was with #debbiereynolds and others. Tonight I attended the @vanityfair reception for the opening of the @academymuseum - a very happy day for me and the world.
Обычно я не пишу подобные сообщения, но этот имеет значение. Я пытался создать «Голливудский музей» на протяжении десятилетий. Это было с #debbiereynolds и другими. Сегодня вечером я посетил прием @vanityfair по случаю открытия @academymuseum - очень счастливый день для меня и всего мира.
36071374_m.jpg

Последнее празднование перед торжественным открытием @AcademyMuseum  с нашими сопредседателями Робертом Паттинсоном и@HERMusicx
.

Роб прибывает на вечеринку в музее Академии
vmnHjxz5_o.jpg

и "Галкин" ))

We1JDZqK_o.jpg

фанфото из  https://www.instagram.com/p/CUb1XtyL4P4/?utm_medium=copy_link

heyjnet
OMG it’s Batman!!! #RobertPattinson

36071483_m.jpg 

36071469_m.jpg  

:lubov:

JMiTCsV7_o.jpg

ещё цитата из интервью

Robert Pattinson AU @RPAustralia
 Rob's response to "Has it sunk in yet?" 
"It's a strange feeling. I had moments when I was shooting when you just catch a glimpse of yourself in a reflection & you'd be like 'wait am I actually doing this, this is crazy', but it's been really fun & it's really exciting so far"
 11:49 AM · 30 сент. 2021 г.·Twitter Web App
Ответ Роба на вопрос "Это уже дошло до вас?"
"Это странное чувство. У меня были моменты, когда я снимал, когда вы просто мельком видели себя в отражении, и вы бы сказали: "Подождите, я действительно это делаю, это безумие", но это было действительно весело и это действительно захватывающе до сих пор ".

новые  MQ фото  Роберта Паттинсона от @RPAustralia

36071578_m.jpg 36071579_m.jpg

:smex:  как я соскучилась по его мимике  :lubov:

Сообщение отредактировал Арина76: 30 сентября 2021 - 16:33

• 1

#576 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 сентября 2021 - 19:44

@kenzybell4 сравнивает:

36074687_m.jpg

Robert Pattinson on the red carpet at the Academy Museum opening!

Robert Pattinson Academy Museum 29 09 2021

H.E.R. and Robert Pattinson hit the red carpet at the Academy Museum of Motion Pictures premiere 044

Pattinson and H.E.R. co-host Academy Museum party

Паттинсон до сих пор не может поверить, что играет Бэтмена

Сообщение отредактировал Арина76: 30 сентября 2021 - 19:36

• 2

#577 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 16:32

Робка офигенно красивый . Явно работает над своей внешностью и молодец - перестал комплексовать из за того, что красавец, спокойно позирует, не маясь,  как раньше от неловкости

• 3

#578 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 19:38

Мероприятие проводилось в партнерстве с Vanity Fair.
Premiere-Academy-Museum-Motion-Pictures-
30 СЕНТЯБРЯ 2021 г. 
Если в субботу пригласили на торжественное открытие Музея кино Академии именитые звезды, то вечеринка в среду, организованная в сотрудничестве с Vanity Fair, приветствовала Молодого Голливуда, актера (и будущего Бэтмена) Роберта Паттинсона и музыкального художника H.E.R. в качестве сопредседателей ночи.

«Меня только что попросили стать частью Академии в этом году», - сказал Паттинсон. «Это очень, очень особенная вещь, частью которой ты являешься. Я имею в виду, я вырос на церемонии вручения «Оскара». Когда вы получаете письмо, вы говорите: «О, боже мой». Это какое-то безумие ».

Он сделал паузу, а затем добавил: «И вы получаете все бесплатные скринеры, что отчасти потрясающе».

Как лицо Dior Homme, неудивительно, что он выглядел с ног до головы в доме - двубортный костюм.

«Всегда очень предсказуемо», - размышлял он.

«Я впервые встречаюсь с ним сегодня вечером», - сказала H.E.R., урожденная Габриэлла Сармьенто Уилсон  , после того, как дуэт вместе позировал фотографам.

«Честно говоря, я была удивлена», - продолжила она, получив приглашение к совместной работе. «В то же время я подумала:« Это кажется правильным », просто потому, что я была голосом поколения и представляла интересы молодежи, молодых чернокожих, молодого азиатского сообщества. Я действительно горжусь. Я просто чувствую, что мы вступаем в место, где людей слышат, и я думаю, что это то, о чем это место, и о чем сегодня вечером ».

По этому случаю на ней был костюм Александра Вотье.

«Это просто что-то по-девичьи», - сказала она о платье кремового цвета с рюшами, высоким воротником и рукавами в стиле поэзии.

По ее словам, она была вдохновлена принцем.

И, как выяснилось, она была в тренде - было много образов в викторианском стиле. Сидни Суини, Моне Мазур, Эрик Нам и Лора Малливи были одними из тех, кто придерживался этого стиля.

«Мы пытаемся соответствовать теме», - пошутила Малливи над длинными платьями Rodarte с цветочным рисунком, которые она и сестра Кейт.

Двое (которые входят в состав принимающего комитета вместе с артистами, актерами, режиссерами и дизайнерами, включая Алекса Исраэля, Джиа Коппола, Зои Дешанель, Наташу Лионн, Джереми Скотт, Саймона и Николая Хааса, Майка Экхауса и Зои Латта) посетили гала тоже.

«В субботу мы думали о выставке Хаяо Миядзаки и думали, что собираемся носить пастельные, мечтательные вещи», - сказала Лаура. «Я думаю, это все еще работает».

Внутри гости потягивали коктейли и «Пайпер-Хайдсик», эксклюзивное шампанское в Музее кино Академии (подаваемое на церемонии вручения «Оскар» в этом году), одновременно исследуя пять уровней экспонатов. Были знакомые лица, признанные творческие люди, но также было много молодых подающих надежды, в частности актеры Netflix's "Внешние банки", такие как Чейз Стоукс и Джонатан Дэвис, а также "Never Have I Ever" и HBO's "Euphoria". Посетители направились на вечеринку на верхнем этаже, где кружились ди-джеи, лились напитки, а толпа расслаблялась, смешиваясь и танцуя - маски снимаются. Все должны были предъявить доказательства вакцинации и отрицательный результат теста на COVID-19, прежде чем их допустили.

«Это то, что Лос-Анджелес заслуживает прямо сейчас», - сказал комик Лондон Хьюз. «Нам нужен верх после всего этого времени с COVID-19».

Долгожданный музей, крупнейшее в стране учреждение, посвященное искусству, площадью 50 000 квадратных футов, сегодня официально открывает свои двери для публики.

После долгих лет работы, каково это - наконец увидеть этот день?

«Чудесно», - сказал продюсер и режиссер Майкл Манн, который участвовал в разработке концепции в качестве 12-летнего члена совета управляющих Академии. «Это великолепно. Это особенно эффектно, когда начинает темнеть. То, что сделал [архитектор] Ренцо Пиано, просто великолепно ».

Он продолжил: «Мы думали:« Мы - индустрия. Снимаем фильмы. Давайте поделимся нашим процессом с людьми со стороны ». Потому что ни один другой музей кино не может этого сделать. Они должны смотреть снаружи внутрь. Мы могли бы представить изнутри. Это было ключом к этому. Итак, что это должно быть, было захватывающим, волнующим вопросом, и этим вопросом мы продолжим. Это только начало."

Робка офигенно красивый . Явно работает над своей внешностью и молодец - перестал комплексовать из за того, что красавец, спокойно позирует, не маясь,  как раньше от неловкости
да!!  уверенность  налицо!

...Когда вы получаете письмо, вы говорите: «О, боже мой». Это какое-то безумие ».   Он сделал паузу, а затем добавил: «И вы получаете все бесплатные скринеры, что отчасти потрясающе».
а здесь кто оП чём,а Роб о ....кино!!

36087784_m.jpg

36087799_m.jpg

@Monsieur_HJ

Фан-фото Роба на вечеринке в честь премьеры в Музее Академии из https://www.instagra.../p/CUeJvnLL1mI/

36087823_m.jpg

sbaidwan
About last night… ✨ Such a thrill to attend the premiere event celebrating the opening of @academymuseum hosted by @vanityfair & @rolex. Go see it, become a member… it’s exquisite!
P.S. Thanks for the invite @aubryla1! Your outstanding @aubryandco team threw an Oscar-worthy fête!
О вчерашней ночи… ✨ Какое волнение - присутствовать на премьерном мероприятии по случаю открытия @academymuseum, организованном @vanityfair и @rolex. Сходите посмотреть, станьте участником… это изысканно!
P.S. Спасибо за приглашение @ aubryla1! Ваша выдающаяся команда @aubryandco устроила праздник, достойный Оскара!
Robert Pattinson greets fans at Vanity Fair party in Los Angeles

ёлки палки,и даже медицинская  маска то ему идёт!! :no: ))

yJte6SBR_o.jpg

фото из галереи  robertpattinsonau.com 

• 2

#579 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 19:48

замечание от японского ресурса:

Роберт Паттинсон появился в Dior на вечеринке по случаю премьеры в Academy Film Museum
1 октября 2021 г.
Роберт Паттинсон из "TENET" появляется на вечеринке премьеры в Музее кино Академии в Лос-Анджелесе. Серый двубортный черный галстук из мужской коллекции Dior от Kim Jones сочетается с классической черной хлопковой рубашкой и кожаными туфлями дерби.
© Гетти
Музей кино Академии - это обширный музей кино, открывшийся 30 сентября в Лос-Анджелесе, центре киноиндустрии. На выставке будут представлены ценный реквизит и костюмы из таких фильмов, как «Волшебник страны Оз» (1939) и «Челюсти» (1975), а также статуэтки Оскара.

Следующий фильм Роберта Паттинсона - «БЭТМЕН», единственный фильм о Бэтмене после трилогии «Темный рыцарь» режиссера Кристофера Нолана. Паттинсон сыграет нового молодого Бэтмена / Брюса Уэйна. Релиз в Японии запланирован на весну 2022 года.

Кристиан Диор

• 2

#580 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2021 - 20:25

ну и не без  такого наблюдения от yahoo.com  Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус наслаждаются редким и гламурным публичным свиданием

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стильно отмечают торжественное открытие Музея кино Академии.
36088293_m.jpg
35-летний актер и 29-летняя модель превратили музей и вечеринку в честь премьеры Vanity Fair в Лос-Анджелесе в среду, 29 сентября, в гламурное свидание. Паттинсон, который проводил мероприятие вместе со своими коллегами-сопредседателями ЕЕ, Старший редактор Западного побережья Бритт Хеннемут и директор музея и президент Билл Крамер - на прогулке были в строгом сером костюме, а Уотерхаус - в симпатичном розовом винтажном платье Galliano и шубе.

«Они гуляли, держась за руки, осматривая музей и экспонаты на пути к месту проведения вечеринок на крыше», - сказал источник E! Новости. «Они мило выглядели вместе».

Естественно, на вечере было много гостей, в том числе Ребел Уилсон, Зои Дешанель, Джонатан Скотт, Наташа Лионн, Эван Росс, Ю-Юнг Юн, Сидни Суини, Мэнни Хасинто и Финн Виттрок и многие другие.

Пока участники вечеринок исследовали мир, Паттинсон и Уотерхаус уютно устроились в кабинке на пятом этаже и болтали с H.E.R. перед этим трио позировало для некоторых фотографий, согласно Vanity Fair.

36088378_m.jpg 36088348_m.jpg

и правда когда ж ещё такой  случай представится щегольнуть и шубкой?  :whistle3:  ))

36088386_m.jpg

• 2

#581 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 октября 2021 - 11:00

Rob Pattinson, H.E.R., Rebel Wilson, Finn Whitrock, Eric Nam talk movies at Academy Museum Premiere

@Monsieur_HJ    кратенько рассказала о чём: New video of Rob interview on rc. Talk about first movie he watch at movie theater. It’s Armageddon lol. And what things he take from set. “I can’t really reveal it bc probably was not supposed to take it”

Новое видео интервью Роба на  rc. Говорит о первом фильме, который он посмотрел в кинотеатре. Это Армагеддон, лол. И какие вещи он берет со съемочной площадки. “Я действительно не могу раскрыть это, потому что, вероятно, не должен был брать это”  

мимика впрочем как и всегда бесценна    :smex: :

В: есть ли у вас любимые памятные вещи, которые вы взяли со съемочной площадки?

Роберт Паттинсон :..............

Новое фото Роба Фото  matthew baron  https://www.instagram.com/p/CUg3-zALTQ3/?utm_medium=copy_link

36093901_m.jpg

информация @Monsieur_HJ

• 2

#582 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 октября 2021 - 11:20

Интервью Роберта Паттинсона для Variety The Academy Museum premiere. Русские субтитры Перевод: Marishka
 Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com 30.09.2021 

• 2

#583 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 19:09

добавляются новые фото  с   Academy Museum Premiere!! (изыскания  robertpattinsonau.com )

2BXpFfK8_o.jpg

и видео ( а значит и ракурсы )

Los famosos asistieron a la fiesta del Academy Museum of Motion Picture | ¡HOLA! TV

Знаменитости посетили вечеринку "Академия музея кино" | ВСЕМ ПРИВЕТ! телевидение

• 2

#584 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 04 октября 2021 - 20:54

Роберт Паттинсон ~ сопредседатель вечеринки перед премьерой Музея кино Академии (29 сентября 2021 г.)

Какой же красивый он у нас все-таки, другого такого нет  :lubov:

Роб с H.E.R.

Дева тоже ничего, даже с таким имечком  :girl_haha:

Когда его спросили, какие памятные вещи из его собственной фильмографии он отправил в #AcademyMuseum, Роберт Паттинсон рассмеялся. «О боже, я хочу оставить себе большинство [из них], чтобы продать их, когда я разорюсь».

Роб в своем репертуаре, юмор дома не оставил  :smex:

Роб прибывает на вечеринку в музее Академии

и "Галкин" ))

Бессменный, стока лет рядышком  :smex:

как я соскучилась по его мимике 

и я!  :JC_Hi5:

да!!  уверенность  налицо!

:girl_da:  Гораздо раскованней и свободней выглядит, согласна!  :JC_Hi5:

ёлки палки,и даже медицинская  маска то ему идёт!! ))

Арина76,и не говори  :smex:  :lubov:

35-летний актер и 29-летняя модель превратили музей и вечеринку в честь премьеры Vanity Fair в Лос-Анджелесе в среду, 29 сентября, в гламурное свидание.«Они гуляли, держась за руки, осматривая музей и экспонаты на пути к месту проведения вечеринок на крыше», - сказал источник E! Новости. «Они мило выглядели вместе».

Вместе ,значит, там были... :_dovolnui_:

36088348.jpg

Сью  очень хорошенькая )

какие вещи он берет со съемочной площадки. “Я действительно не могу раскрыть это, потому что, вероятно, не должен был брать это”  

но взял все же?  :smex:

мимика впрочем как и всегда бесценна     :

да вообще  :girl_tender:

36123575.gif :lubov:

Сообщение отредактировал beerforbear: 04 октября 2021 - 20:57

• 2

8080105.gif

#585 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 октября 2021 - 12:46

Гораздо раскованней и свободней выглядит, согласна! 

Какой же красивый он у нас все-таки, другого такого нет 

:lubov: бесподобен :pardon:

С Зои Дюшанель-

36129810_m.jpg36129910_m.jpg

Диор хвалится

Роберт Паттинсон выходит на красную дорожку в @AcademyMuseum of Motion Pictures и Vanity Fair Premiere Party в элегантном сером двубортном смокинге из мужской коллекции Dior от Кима Джонса, дополненном черной хлопковой рубашкой и черными кожаными дерби.
#StarsinDior

• 1

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика