Мероприятие проводилось в партнерстве с Vanity Fair.
30 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
Если в субботу пригласили на торжественное открытие Музея кино Академии именитые звезды, то вечеринка в среду, организованная в сотрудничестве с Vanity Fair, приветствовала Молодого Голливуда, актера (и будущего Бэтмена) Роберта Паттинсона и музыкального художника H.E.R. в качестве сопредседателей ночи.
«Меня только что попросили стать частью Академии в этом году», - сказал Паттинсон. «Это очень, очень особенная вещь, частью которой ты являешься. Я имею в виду, я вырос на церемонии вручения «Оскара». Когда вы получаете письмо, вы говорите: «О, боже мой». Это какое-то безумие ».
Он сделал паузу, а затем добавил: «И вы получаете все бесплатные скринеры, что отчасти потрясающе».
Как лицо Dior Homme, неудивительно, что он выглядел с ног до головы в доме - двубортный костюм.
«Всегда очень предсказуемо», - размышлял он.
«Я впервые встречаюсь с ним сегодня вечером», - сказала H.E.R., урожденная Габриэлла Сармьенто Уилсон , после того, как дуэт вместе позировал фотографам.
«Честно говоря, я была удивлена», - продолжила она, получив приглашение к совместной работе. «В то же время я подумала:« Это кажется правильным », просто потому, что я была голосом поколения и представляла интересы молодежи, молодых чернокожих, молодого азиатского сообщества. Я действительно горжусь. Я просто чувствую, что мы вступаем в место, где людей слышат, и я думаю, что это то, о чем это место, и о чем сегодня вечером ».
По этому случаю на ней был костюм Александра Вотье.
«Это просто что-то по-девичьи», - сказала она о платье кремового цвета с рюшами, высоким воротником и рукавами в стиле поэзии.
По ее словам, она была вдохновлена принцем.
И, как выяснилось, она была в тренде - было много образов в викторианском стиле. Сидни Суини, Моне Мазур, Эрик Нам и Лора Малливи были одними из тех, кто придерживался этого стиля.
«Мы пытаемся соответствовать теме», - пошутила Малливи над длинными платьями Rodarte с цветочным рисунком, которые она и сестра Кейт.
Двое (которые входят в состав принимающего комитета вместе с артистами, актерами, режиссерами и дизайнерами, включая Алекса Исраэля, Джиа Коппола, Зои Дешанель, Наташу Лионн, Джереми Скотт, Саймона и Николая Хааса, Майка Экхауса и Зои Латта) посетили гала тоже.
«В субботу мы думали о выставке Хаяо Миядзаки и думали, что собираемся носить пастельные, мечтательные вещи», - сказала Лаура. «Я думаю, это все еще работает».
Внутри гости потягивали коктейли и «Пайпер-Хайдсик», эксклюзивное шампанское в Музее кино Академии (подаваемое на церемонии вручения «Оскар» в этом году), одновременно исследуя пять уровней экспонатов. Были знакомые лица, признанные творческие люди, но также было много молодых подающих надежды, в частности актеры Netflix's "Внешние банки", такие как Чейз Стоукс и Джонатан Дэвис, а также "Never Have I Ever" и HBO's "Euphoria". Посетители направились на вечеринку на верхнем этаже, где кружились ди-джеи, лились напитки, а толпа расслаблялась, смешиваясь и танцуя - маски снимаются. Все должны были предъявить доказательства вакцинации и отрицательный результат теста на COVID-19, прежде чем их допустили.
«Это то, что Лос-Анджелес заслуживает прямо сейчас», - сказал комик Лондон Хьюз. «Нам нужен верх после всего этого времени с COVID-19».
Долгожданный музей, крупнейшее в стране учреждение, посвященное искусству, площадью 50 000 квадратных футов, сегодня официально открывает свои двери для публики.
После долгих лет работы, каково это - наконец увидеть этот день?
«Чудесно», - сказал продюсер и режиссер Майкл Манн, который участвовал в разработке концепции в качестве 12-летнего члена совета управляющих Академии. «Это великолепно. Это особенно эффектно, когда начинает темнеть. То, что сделал [архитектор] Ренцо Пиано, просто великолепно ».
Он продолжил: «Мы думали:« Мы - индустрия. Снимаем фильмы. Давайте поделимся нашим процессом с людьми со стороны ». Потому что ни один другой музей кино не может этого сделать. Они должны смотреть снаружи внутрь. Мы могли бы представить изнутри. Это было ключом к этому. Итак, что это должно быть, было захватывающим, волнующим вопросом, и этим вопросом мы продолжим. Это только начало."
Робка офигенно красивый . Явно работает над своей внешностью и молодец - перестал комплексовать из за того, что красавец, спокойно позирует, не маясь, как раньше от неловкости
да!! уверенность налицо!
...Когда вы получаете письмо, вы говорите: «О, боже мой». Это какое-то безумие ». Он сделал паузу, а затем добавил: «И вы получаете все бесплатные скринеры, что отчасти потрясающе».
а здесь кто оП чём,а Роб о ....кино!!
@Monsieur_HJ
Фан-фото Роба на вечеринке в честь премьеры в Музее Академии из https://www.instagra.../p/CUeJvnLL1mI/
sbaidwan
About last night… ✨ Such a thrill to attend the premiere event celebrating the opening of @academymuseum hosted by @vanityfair & @rolex. Go see it, become a member… it’s exquisite!
•
P.S. Thanks for the invite @aubryla1! Your outstanding @aubryandco team threw an Oscar-worthy fête!
•
О вчерашней ночи… ✨ Какое волнение - присутствовать на премьерном мероприятии по случаю открытия @academymuseum, организованном @vanityfair и @rolex. Сходите посмотреть, станьте участником… это изысканно!
•
P.S. Спасибо за приглашение @ aubryla1! Ваша выдающаяся команда @aubryandco устроила праздник, достойный Оскара!
Robert Pattinson greets fans at Vanity Fair party in Los Angelesёлки палки,и даже медицинская маска то ему идёт!! ))
фото из галереи robertpattinsonau.com