фанфото из https://www.instagra...edium=copy_link(информация @Monsieur_HJ)
Свернуть чат Чат
|
News 2021
#376 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2021 - 19:06
#377 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2021 - 19:48
не знаю,стоит ли особо надеяться,но вот такой слух в переписке(разок такое (про футболиста)помнится проскакивало и вот опять):
пысы. не вижу причин категорично отрицать такую возможность для Паттинсона, но и особо обнадёживаться тоже.... а вдруг его интересует эта роль?
Сообщение отредактировал Арина76: 01 июня 2021 - 19:50
#378 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2021 - 10:52
из воспоминаний(от robertpattinsonau.com)
Новая(?) фотография Роберта Паттинсона во время Каннского фестиваля 2017 года GoodTime Photocall
#379 OFFLINE
Отправлено 03 июня 2021 - 18:54
Было, было)) еще старенький фш его вроде сопровождал
слух в переписке(разок такое (про футболиста)помнится проскакивало
Может, и не на ровном месте возник слух, раз уже и раньше он был?
Роберт Паттинсон, Зак Эфрон и Луи Томлинсон рассматривают возможность сыграть Джейми Варди в предстоящем фильме о футболисте и его пребывании в Лестер Сити.
Тока хотела поинтересоваться, а умеет хоть Роб в футбол играть? как тут же читаю:
Луи - единственный из этих троих, кто действительно может играть в футбол, так что я думаю, это легкий выбор !! если он не слишком занят музыкой
Но зато болельщик из Робки знатный:
Фанаты молодцы, горой за Роба стоят в обиду не дадут
Его не интересует эта роль, но из всех троих он определенно лучший актер. Это не обсуждается.
От него никогда не знаешь, чего ждать глядишь и увидим вскорости, как он по полю мяч гоняетпысы. не вижу причин категорично отрицать такую возможность для Паттинсона, но и особо обнадёживаться тоже.... а вдруг его интересует эта роль?
Какие времена хорошие... Он тогда сногсшибательно красив был...Новая(?) фотография Роберта Паттинсона во время Каннского фестиваля 2017 года
#380 OFFLINE
Отправлено 04 июня 2021 - 12:53
а что? очень даже весьма! -можно подумать все кто играет спортсменов на самом деле непременно спортсмены- ага Щас прям...(*бурчит*)
Было, было)) еще старенький фш его вроде сопровождал
Он тогда сногсшибательно красив был...
вот ещё из твиттера мудрое мнение(солидарна с автором, и правда что-то в этом есть- может тот момент,когда он появится будет очень ярким))
и ждать умеют(ем)
Фанаты молодцы, горой за Роба стоят в обиду не дадут
#382 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2021 - 18:58
ОМГ!!! Моё восхищение автору!!! https://www.instagra.../p/CPvcYeyLsaq/
подпись
информация от @robpattinsonww
и согласна с ней- ... Robert Pattinson fans are so creative in so many different ways.... Поклонники Роберта Паттинсона очень креативны во многих отношениях
а уж как гифки умеют ваять...)
#383 OFFLINE
Отправлено 06 июня 2021 - 20:23
а так же вампиры, космонавты, ну, короли-дофины там и прочая
можно подумать все кто играет спортсменов на самом деле непременно спортсмены- ага Щас прям...(*бурчит*)
Хороший поклонник, понимающий...Я очень скучаю по Робу, и мне не терпится увидеть его снова, но есть часть этого тихого момента, которая, на мой взгляд, важна.
Это да, но так тоскливо, когда он так долго не показывается...и ждать умеют(ем)
Тогда наберемся терпения и ждеммм...может тот момент,когда он появится будет очень ярким))
Уже и вышивают Нила Вот уж действительно:Нил в противогазе
Поклонники Роберта Паттинсона очень креативны во многих отношениях
Молодцы!
И моменты суперские находитьа уж как гифки умеют ваять...)
#384 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2021 - 17:16
ого как маяк продолжает будоражить
Мне захотелось посмотреть на Маяк, я не видел его с тех пор, как он был в кинотеатре. Нравится, насколько это безумно, интимно и уникально. Мне нравится, как с тем, как он снят, вы можете почувствовать текстуру грязного, влажного окружения, на него просто приятно смотреть. А Роберт Паттинсон феноменален.
автор твитта продолжает:
Robert Pattinson & Willem Dafoe really are what make The Lighthouse so watchable. Both of em make their old timey dialogue/accents sound so natural & authentic. And Pattinson totally sells the gradual decline from a guy keeping his cards close to his chest to going full batshit.
Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо действительно делают Маяк таким наблюдаемым. Оба они заставляют свои старые диалоги/акценты звучать так естественно и аутентично. И Паттинсон полностью продает постепенное снижение от парня, держащего свои карты близко к груди, до полного идиотизма.
I absolutely love how The Lighthouse is directed. I love how it's not just black and white for the sake of it, it makes proper use of the lighting. Every shot feels so deliberate, and with the kind of cameras they used it really feels like you're watching a film from years ago
Мне очень нравится, как управляется Маяк. Мне нравится, что он не просто черно-белый ради этого, он правильно использует освещение. Каждый кадр кажется таким продуманным, и с такими камерами, которые они использовали, действительно кажется, что вы смотрите фильм давней давности.
It's so brilliant how Willem Dafoe in The Lighthouse manages to make an old 1800s piratey-style voice sound totally believable and lived-in. It's a big theatrical performance but it never feels hammy or stagey..
Это так блестяще, как Уиллему Дефо в "Маяке" удается сделать старый пиратский голос 1800-х годов абсолютно правдоподобным и обжитым. Это большое театральное представление, но оно никогда не кажется хамоватым или сценическим..
#386 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2021 - 19:15
Новые / старые bts Роба на съемках The Lighthouse. “Black eye The Lighthouse (Robert Pattinson)” - Трейси Лоадер, визажист https://www.traciloa...d9-gallery#e-18
информация @Monsieur_HJ
#387 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 12:50
новое-старое: Роб и экипаж Маяка (https://www.instagra...edium=copy_link )
@Monsieur_HJ
из серии "а поговорить")
Новые новости о кастингах грядущего сиквела Tomb Raider!Продолжение Tomb Raider, режиссером которого является Миша Грин; ищет новую главную мужскую роль. Новый фильм претендует на роль Рурка.Рурк описывается как международный убийца в возрасте от 30 до 40 лет. По-настоящему интересная часть этой новости заключается в том, что, по всей видимости, они ищут типаж Роберта Паттинсона. В продолжении Tomb Raider вернется Алисия Викандер в роли Лары Крофт.В серии видеоигр командир Рурк, также известный под кодовым именем Паладин Один, является лидером вооруженных сил Тринити и заместителем командира доктора Педро Домингеса.Роберт Паттинсон в настоящее время играет Брюса Уэйна в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Хотя типаж Роберта Паттинсона не означает, что Паттинсон будет выбран, мы, по крайней мере, знаем, что студия ищет кого-то похожего.
#388 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2021 - 20:06
предположения о будущем промо))
sara (fan account)@StanRobProbert pattinson describing his filmsРоберт Паттинсон описывает свои фильмы:1.Роберт Паттинсон о Маяке"горбатая гора два"2. Роберт Паттинсон о Доводе"перевернутое время ...что-то происходит"2:55 AM · 6 июн. 2021 г.·Twitter for Android
#389 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2021 - 10:34
НОВАЯ / старая черно-белая фотография Роберта Паттинсона и Кары Делевинь от фотографа Сары Чимино на показе мужской моды Dior 2020 в Париже, Франция. https://www.instagra...edium=copy_link
информация @RobsFootsteps
вот ещё интересное воспоминание-цитата
Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен