А24 решил произвести опрос очень милым способом))(ответить надо ДА/НЕТ)
в ответах по всякому- кто нет,кто да,некоторые на фестивалях...и тд...
сайт с такой футболочкой ЗДЕСЬ )(классическая футболка ограниченного выпуска 17,95 долл. США)
|
Отправлено 09 июня 2021 - 15:54
А24 решил произвести опрос очень милым способом))(ответить надо ДА/НЕТ)
в ответах по всякому- кто нет,кто да,некоторые на фестивалях...и тд...
сайт с такой футболочкой ЗДЕСЬ )(классическая футболка ограниченного выпуска 17,95 долл. США)
Отправлено 10 июня 2021 - 18:09
автор твитта продолжает-
милоты из воспоминаний))
и красоты с мероприятий ДИОР:
Роберт Паттинсон больше никогда не будет играть вампира. Или будет? Он прославился тем, что на протяжении всего процесса пренебрежительно отзывался о фильмах "Сумерки". Теперь он снялся в достаточном количестве фильмов, чтобы, наконец, оставить этот опыт позади. Среди этих ролей была роль Томаса Говарда в фильме Роберта Эггерса "Маяк" 2019 года. В последние годы Эггерс, в частности, пытался создать римейк Носферату. Ему также особенно нравилось работать с актерами не один раз. Аня Тейлор-Джой, сыгравшая главную роль в фильме Эггера "Ведьма", была привязана к Носферату в течение последних нескольких лет. Теперь он, возможно, нашел недостающую часть, чтобы сделать фильм реальностью.Это будет важное решение для Роберта Паттинсона. Мы узнали, что съемки "Носферату" запланированы на осень. Это означает, что им нужно, чтобы актер так или иначе принял решение в ближайшее время. Эти переговоры обязательно будут включать в себя планирование и деньги, но решение, вероятно, означает для Паттинсона гораздо больше, чем это. Для режиссера Роберта Эггерса это страстный проект. Он давно хотел сделать этот ремейк и сказал, что отдал ему кровь. Он тщательно выбирает актеров, которых знает и которым доверяет. Но для Паттинсона? Снова играть вампира после шумихи вокруг Сумерек? Именно тогда, когда он вот-вот вырвется в Бэтмэне? Это может быть гораздо более тяжелое решение.В Интернете есть много статей, озаглавленных примерно так: “Семь раз Роберт Паттинсон доказывал, что Он Хороший актер.” После того, как он стал особенно известен как Эдвард Каллен в "Сумерках", роль и фильм, которые часто становились предметом шуток, восприниматься всерьез было нелегко для Паттинсона. Он снял длинную серию серьезных фильмов, пытаясь доказать свою работу. В последний раз он выпускал фильм в роли Эдварда Каллена в 2012 году, почти десять лет назад. Он собирается сняться в роли Брюса Уэйна в фильме "Бэтмен", который снова привлечет много внимания к его имени. Было бы легко прочитать выбор карьеры Паттинсона после сериала "Сумерки" как возможность проявить себя в индустрии.Может ли игра другого персонажа-вампира стать следующим большим шагом в самоутверждении? Это должно давить на его разум, когда он ведет переговоры, чтобы взять на себя эту роль. Это будет сравниваться с Сумерками. Будет ли это здорово для него в конце концов? Или вернуть его прошлый опыт вампира?Одна из главных жалоб на сериал "Сумерки" как от зрителей, так и от самого Роберта Паттинсона заключается в том, что вампиры не пугают. Когда Паттинсон впервые взял на себя роль Эдварда Каллена, он слишком сильно хмурился. Его агенты дали ему экземпляр книги, где они выделили каждый случай улыбки персонажа. Он вернул его им после того, как взял маркер другого цвета и указывал каждый раз, когда персонаж хмурился. Его агенты вернулись к нему и сказали, что если он не будет больше улыбаться, его уволят. На следующий день он пришел на съемочную площадку с улыбкой, но фильмы его никогда не радовали.Новый фильм будет ремейком немого фильма 1922 года, который, безусловно, является серьезным фильмом с более классическим подходом к знаниям о вампирах. Носферату-мрачный и задумчивый персонаж. Он также известен как граф Орлок. Он классически жуткий. Он одержим главной героиней и прибегает к великим актам насилия, чтобы попытаться заставить ее подчиниться ему. Можно провести сравнение между тем, как Носферату преследует женщину, и тем, как Эдвард Каллен преследует Беллу в Сумерках, но у Носферату более прямой подход к насилию. Это смелый шаг для Роберта Паттинсона, если он пытается дистанцироваться от Эдварда Каллена и Сумерек. Если он делает это хорошо, то он доказал, что знает, как играть более традиционного вампира. Если он сделает это плохо? Что это докажет?
Отправлено 10 июня 2021 - 21:39
Синяк под глазом как всамделишный...
Новые / старые bts Роба на съемках The Lighthouse.
И какой тоскливый взгляд у Эфраима ...
Верхом на топореновое-старое: Роб и экипаж Маяка
То футболистом заманивают, то международным убийцей , кто следующим будет?из серии "а поговорить")
ищут типаж Роберта Паттинсона.
Роберт Паттинсон о Маяке
"горбатая гора два"
2. Роберт Паттинсон о Доводе"перевернутое время ...что-то происходит"
С него станетсяв любом случае не удивлюсь,если Роб выдаст что-то подобное и на промо Бэтмена,а может и того хлеще
Золотые словаЭЛИЗАБЕТ ГАБЛЕР (президент Fox 2000): «Роберт Паттинсон и его манеры очень уязвимы, и это делает его в высшей степени доступным.
Он также обладает врожденной добротой, которая прекрасно подходит для этой роли ».
Яшечка на фото офигенский
Во всех присутствует "зловещесть"постеры Дьявола навсегда
Отправлено 10 июня 2021 - 21:58
Согласна с автором , и саму песню "Уиллоу" очень хорошо он поет , на телефоне часто слушаю
Увидел, что светская жизнь Клэр Дени в тренде И когда я думаю об этом фильме, я думаю о двух вещах. Одна из них заключается в том, что у Роберта Паттинсона потрясающе приятный певческий голос.
Роберт Паттинсон больше никогда не будет играть вампира. Или будет?
А вот и третий, Носферату-вампир Что-то сомнительно, Что Роб снова с этой темой свяжется - от Саги, поди, еще не отдышался, а тут снова на ту же "арену" ))То футболистом заманивают, то международным убийцей , кто следующим будет?
Во-во, и я о том жеСнова играть вампира после шумихи вокруг Сумерек? Именно тогда, когда он вот-вот вырвется в Бэтмэне?
Отправлено 11 июня 2021 - 15:54
Это был проект, который Эггерс предложил Паттинсону, когда тот сказал, что хочет работать с ним. Роб отказался и Эггерс достал из загашника Маяк, который они с братом написали на всякий случай как раз потому, что мейнстримный Носферату, который одобрила студия, им не особо нравился. Я думаю, что на данный момент не только Роба, но и Эггерса этот проект не интересует
А вот и третий, Носферату-вампир Что-то сомнительно, Что Роб снова с этой темой свяжется - от Саги, поди, еще не отдышался, а тут снова на ту же "арену" ))
Отправлено 11 июня 2021 - 16:36
Что-то сомнительно, Что Роб снова с этой темой свяжется - от Саги, поди, еще не отдышался, а тут снова на ту же "арену" ))
Я думаю, что на данный момент не только Роба, но и Эггерса этот проект не интересует
поддерживаю ваши сомнения. Со своей стороны отношу появление таких статей о (возможных)проектах Роба как повод просто поговорить на безрыбье. Да даже и не про возможные проекты. Появляются околоинсайдерские(?) размышления по поводу фильма Бэтмен: на сколько этот Бэтмен будет отличаться от предыдущих, слухи про взаимоотношения Ривза и Паттинсона и тд и тп. Фандом и хейтеры с удовольствием всё подхватывают, и дальше кто во что горазд- кто вспомнить ,кто отмести, а кто помусолить))
информация @sallyvg
Сообщение отредактировал Арина76: 11 июня 2021 - 17:03
Отправлено 13 июня 2021 - 16:03
8 ауттейков с тегами: Роберт Паттинсон ~ Variety Actor on Actor (ноябрь 2019)(источники- https://photo.weibo....99,@angel_wang_, robertpattinsonau.com)
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Отправлено 15 июня 2021 - 18:38
более чем согласна с @RobsFootsteps - The Dauphin of France never looked more beautiful ... Дофин Франции никогда не выглядел более красивым...
Отправлено 15 июня 2021 - 22:38
Было бы удивительно, если б согласился
Это был проект, который Эггерс предложил Паттинсону, когда тот сказал, что хочет работать с ним. Роб отказался
Хорошо, что у них был загашник с таким содержимым, что Робу понравилось - какой классный фильм у всех у них получилсяРоб отказался и Эггерс достал из загашника Маяк, который они с братом написали на всякий случай
Скорее всего так и естьСо своей стороны отношу появление таких статей о (возможных)проектах Роба как повод просто поговорить на безрыбье.
Ух, какие хорошие фотки жаль только, что малипуськи совсемРоберт Паттинсон для Dior новые / старые фотографии Эрика Гиймена
Замолчал на самом интересном месте сказал А, говори уж и БНе часто я завидую работе бортпроводника моего лучшего друга, так как я не фанат полетов. Но сегодня она сказала мне, что Роберт Паттинсон летит ее рейсом, и я...
Офигенный дофин В полный рост ваще шикарные фото Очень идут Робу такие роли, побольше бы такихДофин Франции никогда не выглядел более красивым...
ох не знай к каким силам обращаться,но надеюсь, образ дофина не останется у Роба навсегда пройденным этапом как и тема средневековья,и опредеделённый классный реж в определённое время ....использует по полной!!!
Почаще бы )) Привет, Вэл!Ох, это я удачно зашла!
Ну, это святое дело, отдыхайте хорошенько, теплого вам лета и солнечного настроения!не обижайтесь, что меня мало - но я сейчас в отпуске с дитя
Отправлено 16 июня 2021 - 15:13
Ох, это я удачно зашла! Девы, не обижайтесь, что меня мало - но я сейчас в отпуске с дитя и, так что вот так что. Но куда я от вас денусь? Спустя столько лет? Всегда.
присоединяюсь к пожеланиям отличного отдыха!!!
Не часто я завидую работе бортпроводника моего лучшего друга, так как я не фанат полетов. Но сегодня она сказала мне, что Роберт Паттинсон летит ее рейсом, и я... информация @pattinssn пысы где когда чего кто и было ли такое фик знает
Замолчал на самом интересном месте сказал А, говори уж и Б
тем временем поклонники строят предположения.... хотя их кот наплакал.,ибо ну чисто испарился Роберт Паттинсон
Одно из предположений-
шоу Dior Homme 25 июня 2021 года (которое будет транслироваться в прямом эфире)
Сообщение отредактировал Арина76: 16 июня 2021 - 15:14
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен