Свернуть чат Чат
|
News 2021
#406 OFFLINE
Отправлено 16 июня 2021 - 22:13
Я очень счастлива сегодня, наверное, впервые за 11 лет. Я все таки смогла, я вытащила. Аутизм не так страшно сейчас, главное, что нет уо, а есть даже островок компетентности.
Я рада и благодарна Роберту, что дожила до этого дня, ведь именно благодаря ему я в свое время преодолела депрессию. И выбрала жизнь.
И вам всем, девы, такое спасибище.
Я иногда думаю написать Роберту обо всем этом, но полагаю ему и без меня хватает всяких котоламповых историй. А мою жизнь, жизнь моего старшего сына и нашего маленького он смело может ставить себе в зачёт.
#407 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2021 - 19:27
а мне пусть не столь значимое, но он открыл артхаусное и инди кино в качестве увлечения( аккурат со времён саги тв для меня перестало существовать по многим причинам).По наводке Паттинсона( )я обнаружила и кинотеатр с такими фильмами в нашем городе.И увлеклась. Мама дорогая, как же это интересно оказалось!!!Я рада и благодарна Роберту, что дожила до этого дня, ведь именно благодаря ему я в свое время преодолела депрессию. И выбрала жизнь.
так. вот такой фоторобошедевр появился на robertpattinsonau.com
ФОТОСЕССИЯ: Роберт Паттинсон Variety Outtake теперь без тегов (2019)
#410 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2021 - 16:17
#411 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2021 - 11:39
#412 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2021 - 21:56
#413 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2021 - 15:57
Как Роберт Паттинсон овладевает разными акцентами | Netflix
Роберт Паттинсон не новичок в игре с акцентом, ...«Дьявол все время», «Доброе время» и «Король». В этом видео мы исследуем некоторые из его самых знаковых акцентов и то, как он справляется с ними.
#414 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2021 - 19:08
Дин ,телохранитель в том числе и Роберта Паттинсона, борется с онкологическим заболеванием! Стойкости ему и сил!
https://www.instagra...ium=share_sheet
#415 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2021 - 14:51
Да, были люди в наше время (с)
ждал более 10 часов, когда Роб приедет на фан-мероприятие BD2 в Сиднее. Погода испортилась, мы сидели в проливной буре, встречая Роба, похожих на утонувших крыс
Ждали часами, мерзли, мокли НО:
это того стоило.
Может, Клэр что-то знает, но не говорит?Клэр Дени поделилась фотографией возможного места съемок ее романтической драмы «Звезды в полдень», действие которой происходит в Никарагуа,
Дофин на первом месте, как по мнеКак Роберт Паттинсон овладевает разными акцентами
Роб, наверное, знает и ему тоже грустно...(((Дин ,телохранитель в том числе и Роберта Паттинсона, борется с онкологическим заболеванием!
От всей души желаю Дину победить болезнь, чтоб и следа от нее не осталось
#416 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2021 - 16:33
РОБ! весь в белом!!
Что на этот раз приготовил для нас Ким Джонс?25 июня 2021Ровно через полчаса, в 15:30 по московскому времени, в Париже состоится показ новой мужской коллекции Dior, созданной под руководством Кима Джонса и совместно с репером Трэвисом Скоттом. Чтобы увидеть плоды их сотрудничества первыми, подключайтесь в указанный час к прямой трансляции у нас на сайте. ССЫЛКА
@Monsieur_HJ
на фоне кактусов значит решили)
пысы подстрижка как я люблю
клёш рулит!
а музыкальное творение Тревиса Скота как нельзя лучше подошло под фон показа)(имхо)
Сообщение отредактировал Арина76: 25 июня 2021 - 18:14
#417 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2021 - 21:34
Сценография мужского показа Dior Summer 2022
фон показа)(
#418 OFFLINE
Отправлено 26 июня 2021 - 18:53
коммент от @TheAffinityMag
и другие диор -появления Роба от @pattinssn
Сообщение отредактировал Арина76: 26 июня 2021 - 19:13
#420 OFFLINE
Отправлено 28 июня 2021 - 21:45
О, какой красавец! "Сколько лет, сколько зим" , мы очень скучали, Роб!
РОБ! весь в белом!!
Необычно и пикантно, вот надо же придумать - розовые кактусы, цветочки-колючки , грибы, черепушки какие - то доисторические..на фоне кактусов значит решили)
Да-да, обратила внимание, хорош, что и говорить , а волосы рыжинкой отдают или так кажется?пысы подстрижка как я люблю
Только вид немного уставший вроде, или без настроения, но главное, был бы здоров
Ага, привет, 70-е!клёш рулит!
Стойка прям один в одинРоберт Паттинсон в своей фирменной позе для # DiorSummer22
Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен