ага,я тоже умилилась)) понятное дело,что эти слова могут быть всего лишь данью вежливости при беседе -интервью,но могла бы промолчать, ограничиться спасибоМ-до свиданьЕМ,но нет ))
Бедный Робуся зря волновался, даже крутую Джей Ло так увлек и очаровал, что: Цитата заставила его пообещать, что они будут поддерживать связь »
Свернуть чат Чат
|
News 2021
#361 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2021 - 16:29
#362 OFFLINE
Отправлено 24 мая 2021 - 21:58
и подписание общего правила первого просмотра является символом того, что Warners нравится то, что они видят до сих пор
#363 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2021 - 00:44
Музыкант, модель, актер, а теперь и продюсер, круто! Растет наш парень...
Warner Bros. идет ва-банк с Робертом Паттинсоном, звездой новой франшизы о Бэтмене.
Хм, а в "Помни меня" он вроде тоже в числе продюсеров был?Сделка - первый набег актера в мир продюсирования.
Цитата
и подписание общего правила первого просмотра является символом того, что Warners нравится то, что они видят до сих пор
Да, видно "зашел" Уорнерам Роба наш , абы с кем не будут сделки заключать ... ))
#365 OFFLINE
Отправлено 25 мая 2021 - 20:28
тем временем и такое упоминание)
...Звезда Титаника заплатила 7,1 миллиона долларов, а это означает, что звезда Modern Family и его муж получили неплохую прибыль, учитывая, что они купили его всего за 4,6 миллиона долларов еще в 2013 году. Недвижимость в испанском колониальном стиле 1928 года представляет собой пространство с четырьмя спальнями и ярким светом. , внешний вид с голубой отделкой, площадь которого составляет почти 5 000 квадратных футов.
#366 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2021 - 09:53
очередная эволюционная подборка фото от некоего мексиканского ресурса radiomejor.mx
18 #Fotos которые проверяют эволюцию #RobertPattinson на протяжении многих лет
понятное дело,что нашему глазу всё знакомо,но смотреть приятственно-такие эволюционные подборки о Паттинсоне расширяют свою географию.
#367 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2021 - 14:01
новый ауттейк
#370 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2021 - 23:07
А Роб его где-то за 4 покупал, если не ошибаюсь?)) Хорошо подорожал домишко с тех пор
Леонардо Ди Каприо покупает дом Джесси Тайлера Фергюсона в Лос-Фелисе за 7,1 миллиона долларов В испанском колониальном доме 1928 года была впечатляющая линия знаменитых владельцев, в которую также входят Гвен Стефани и Роберт Паттинсон
Ох, любую роль возьми - все хороши!очередная эволюционная подборка фото от некоего мексиканского ресурса
А какие звучные названия у некоторых фильмов, заслушаешься : Crepusculo, El cazador, El Rey, El faro
Хороший какой...новый ауттейк
Да, он такойДорогой мистер Паттинсон. Очень милый особенный человек.
Вот только забросил нас совсем...
Робкин мем покоряет новые горизонтыRobert Pattinson stan acc
#371 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2021 - 11:25
что есть то есть. Надеюсь,что хотя бы отдых(?) после съёмок у него удался.
Вот только забросил нас совсем...
ооооо...спасибо поклонникам-нет нет да радуют своими сокровищами-
9 новых ауттейков Роберта Паттинсона с тегами | Журнал Observer 2019 (информация robertpattinsonau.com
ПРОДОЛЖЕНИЕ
пысы даже не знаю что мне больше нравится позы ,цвета ,сам Роберт или идея с тенями
#373 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2021 - 11:43
Ну, не под прицелом у папиков, по пятам за ним не бегают, уже хорошо Или нашел места, где их нет ))
Надеюсь,что хотя бы отдых(?) после съёмок у него удался.
сет явно необычный, это точно Но я лучше б без всяких цветных разводов и полосочек на Робку посмотреладаже не знаю что мне больше нравится позы ,цвета ,сам Роберт или идея с тенями
Шедевральная, даЛучшая концовка в фильмографии Нолана.
Так и есть...А также эмоции были так хорошо показаны, и любой бы заплакал на этой сцене
Эх, Нил...
Почёт Роберту Паттинсону, который сделал эту сцену безупречно
Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен