Свернуть чат Чат
|
#1081 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2024 - 18:54
#1082 OFFLINE
#1083 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2024 - 15:41
немножко Роба
#1084 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2024 - 21:38
12.апреля - НА ФЕСТИВАЛЕ МУЗЫКИ И ИСКУССТВ С СЬЮКИ УОТЕРХАУС В INDIO НА ФЕСТИВАЛЕ МУЗЫКИ И ИСКУССТВА COACHELLA VALLEY
хорошенькие какие !!! и как я понимаю Суки- выбраться развеяться-оторваться !!!
#1085 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2024 - 21:55
#1086 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2024 - 14:01
#1087 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2024 - 19:16
девочка значит
Замечательно!
СЬЮКИ УОТЕРХАУС
Отлично выглядит! Похорошела!
#1088 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2024 - 10:11
Замечательно!
и следом столько милоты от фоток-
14.04 - НА ПРОГУЛКЕ С СЕМЬЕЙ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
ВСЕ ФОТО В ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com
с бабушкой Клэр ведь,да?
Сообщение отредактировал Арина76: 15 апреля 2024 - 10:12
#1089 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2024 - 19:30
с бабушкой Клэр ведь,да?
Похоже
#1090 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2024 - 12:50
16.04 - В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
ВСЕ ФОТО в ГАЛЕРЕЕ pattinson-photos.com
В воскресенье Джордж Миллер и Пон Джун Хо провели мероприятие «Фуриоза» в Корее.Среди вещей, которые они обсуждали, был статус «Микки 17». Бонг с любопытством заявил, что постпродакшн фильма завершился в ноябре 2023 года! Вот чего я не понимаю. Если то, что сказал Бонг в воскресенье, верно, и нет причин в нем сомневаться, то почему «Микки 17» выходит в январе 2025 года? Целых 14 месяцев после того, как его положили в банку.Производство «Микки 17» обошлось в 150 миллионов долларов. В январе такой дорогой проект не свалишь. На прошлой неделе Бонг был на CinemaCon, где показал первый трейлер своего фильма, выпуск которого так долго задерживался. Реакция в социальных сетях была положительной .По словам журналиста Мэтта Доннелли , Роберт Паттинсон «делает акцент, похожий на акцент Джо Пеши в роли Твити Бёрда или эту невероятную пародию «Смешно или умри» «Актерский диапазон Райана Гослинга» .Дебютный трейлер, блестящая маркетинговая стратегия Warner Bros., учитывая, что зрители CinemaCon практически съедают все, что их кормят, вызвал бурю похвал в социальных сетях. Однако такие меткие стрелки, как Джефф Снайдер , не клюнули на удочку. Они сказали, что фильм выглядит проблемным.Мэтт Беллони из Puck, который также был на CinemaCon, согласился с мнением Снайдера. Он назвал трейлер «тональным беспорядком». Беллони добавила, что «раздражающий» голос Паттинсона отталкивал.Variety поддержала мнение Снайдера и Беллони, также назвав фильм «тональным беспорядком» и раскритиковав «неуместный акцент» Паттинсона.Ранее в этом году Variety сообщило, что по сравнению с некоторыми другими фильмами 2023 года, Warners были гораздо «менее взволнованы» фильмом Бонга, производство которого началось летом 2022 года. Рекламных материалов для фильма также было не так много, за исключением за жалкий тизер и выше еще. На данный момент я не удивлюсь, если в «Микки 17» произойдут повторные съемки.
пысы похоже непростая судьба у фильма будет...но что ж....никто не застрахован на все 100. Посмотрим на дальнейшие события
#1091 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2024 - 19:13
Спорт остаётся в приоритете у Роба!
непростая судьба у фильма
Будем ждать!
#1092 OFFLINE
#1093 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2024 - 13:45
#1094 OFFLINE
#1095 OFFLINE
Отправлено 24 апреля 2024 - 12:22
За день до пресс-конференции 14 апреля Миллер провел вопросы и ответы с режиссером «Паразитов» Пон Джун Хо и представил отрывки из нового фильма Миллера.Называя себя «большим поклонником» сериала «Безумный Макс», Бонг сказал: «Фильм настолько захватывающий, что я думаю, что просмотр этих сцен с режиссером — это действительно самое кинематографическое из кинематографических впечатлений».«Я был полностью очарован бесконечным бегом, скоростью и действием «Безумного Макса 2» (также известного как «Воин дороги»), то, что часто приходило мне на ум, когда я снимал «Сквозь снег»», — добавил он. «Я не думаю, что кто-то изобразит такую энергию лучше, чем режиссер Миллер».Миллер сказал, что смотрел отрывки из научно-фантастического триллера Бонга «Микки 17», выход которого намечен на январь следующего года, на CinemaCon, и что когда он посмотрел его, он подумал, что Бонг «сделал это снова». Сюжетам фильмов нужны новые темы и миры, добавил австралиец, назвав Бонга всегда «свежим и креативным» в этом аспекте.«Безумный Макс: Фуриоса» рассказывает о Фуриосе (которую играет Аня Тейлор-Джой), которая рискует жизнью и здоровьем, чтобы вернуться домой после того, как ее жестоко втолкнули в антиутопический мир спустя 45 лет после краха цивилизации. Он будет показан 14 мая во внеконкурсной категории на Каннском кинофестивале перед его глобальным выпуском.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: РобертПаттинсон, RobertPattinson, Batmen, Бэтмен
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных