Мы не говорим этого, наука говорит об этом: Роберт Паттинсон - самый красивый мужчина на планете
|
Отправлено 15 мая 2021 - 03:53
Cпасибо за замечательное поздравление для Роба! Будем вместе надеяться,что наших любимых актёров впереди ждут новые высоты,а трудности и неприятности (понятное дело,жизнь не только из пряников состоит )они будут преодолевать!
я раньше думала: как жаль, что у Роба нет Инсты и Твиттера. мне было дико интересно, что бы он туда выкладывал? а сейчас я думаю: Слава Богу, что у Роба нет Инсты и Твиттера! ибо он избавил себя от миллион проблем!
слышали, что с Галь Гадот творится? ее требуют отменить, за невинный пост о народах Израиля и Палестины. в Голливуде сейчас тренд - набрасываться на актеров по любому поовду и искусственно создавать скандалы. хочу, чтобы Роб успешно обходил стороной эту дичь. а если вдруг полезут к нему - то пусть успешно преодолевает! он умница!
Отправлено 16 мая 2021 - 12:46
насчёт Галь и правда ужс(на моё имхо абсолютно миролюбивый человеческий твитт. Но фанатьё такое фонатьё... я пишу это слово намеренно через О- не от слова фан,а от слова фон. Так вот такие именно фонят.Они лезут не только к актёру с поучениями,но и к его девушке бывает.Например с требованием правильно себя вести или ...правильно одевать своего парня.Что считать правильным? Ну то что они считают правильным.И ладно бы между собой журчали,но нет.Непременно надо донести до глаз субъекта неудовольствия и показать свою значимость. И так во всём. В политике не такое мнение имеешь,к гендерности неправильно относишься...и тд и тп... -получай пинок.А вот где такое "неправильное"может застать актёра- каждый раз не знаешь,где соломки подложить- не в твиттере,так в инста,не в инста,так в фэйсбуке,а то и в интервью ,которое всего лишь образ на данный момент.
слышали, что с Галь Гадот творится? ее требуют отменить, за невинный пост о народах Израиля и Палестины. в Голливуде сейчас тренд - набрасываться на актеров по любому пововду и искусственно создавать скандалы.хочу, чтобы Роб успешно обходил стороной эту дичь. а если вдруг полезут к нему - то пусть успешно преодолевает!
Отправлено 16 мая 2021 - 17:47
по ссылке статья с некоторыми знаковыми фильмами Паттинсона(Хорошее время,Высшее общество,Девица,Маяк,Довод). Не меньше меня порадовали комментарии кинопоиска )
Отправлено 17 мая 2021 - 10:36
2 НОВЫХ фото Роберта Паттинсона BTS со съемок HighLife
от Claire Denis: https://www.instagra.../p/CO8QI41rDMx/
от Дэни Штамм (была статистом на съёмочной площадке) https://www.instagra...ca-a8d970c382cb
вся информация от @RPAustralia и сайта robertpattinsonau.com
Отправлено 17 мая 2021 - 17:19
Такая хорошенькая и очень молодо выглядит, молодец!
от российской телеведущей, киноведа и кинокритика, и просто очаровательной женщины Кати Мцитури́дзе -
Красиво, и главное, верно сказанопарень, проскользнувший сквозь медные трубы с элегантностью канатоходца над пропастью
Его любит Дэвид Кроненберг. И это круче, чем Оскар.
Так хорошо говорила, и тут на тебеА Кристен Стюарт в качестве гёрлфренд, пусть и недолго, чем не Оскар за лучшую мужскую роль?
Все скучают Роб совсем с радаров исчез, где его носит, что никто нигде укараулить не может?из инста Кейтлин Кроненберг
С днём рождения, малыш! Я скучаю по фотографиям, на которых ты скучаешь!
А мы и так знаем, и давно!
Мы не говорим этого, наука говорит об этом: Роберт Паттинсон - самый красивый мужчина на планете
Мама всегда права, парень!
Раньше я подшучивал над мамой за то, что она считала Роберта Паттинсона привлекательным в те времена, когда "Сумерки" еще не вышли, но теперь, когда я увидел его в Тенете, я думаю, что она, возможно, была права с самого начала
Космонавт-стрижулька позирует с улыбкой а в фильме не больно-то улыбался, тем приятней видеть такого "домашнего" Роба в нерабочей обстановке
2 НОВЫХ фото Роберта Паттинсона BTS со съемок HighLife
Отправлено 18 мая 2021 - 10:48
ага.Мелочь в общем,но тоже как то резануло мои уши.Но я уже махнула рукой.Видимо сумеркоманы-и латентные( скрытые) робстеноманы пожизненно не могут отделить мух от котлет тем более что таблоиды способствовали...вот и отложилась в голове (а теперь видим даже у самых продвинутых киноманов) связка Паттинсон-Стюарт
Так хорошо говорила, и тут на тебе
фото необыкновенно солнечное!)
Космонавт-стрижулька позирует с улыбкой
Отправлено 19 мая 2021 - 10:56
Просто все время смотрел «Дьявола». Никогда я никогда не хотел ударить Роберта Паттинсона так сильно, как после просмотра его в этом фильме, его игра в роли, которую он сыграл, была просто феноменальной. #TheDevilAlltheTime #Netflix # фильмы # фильм
пысы на мой вкус это весьма высокая похвала актёрской игры
Отправлено 19 мая 2021 - 17:40
@RPAustralia на IMDbPro обнаружила изменение статуса фильма The Stars at Noon на “optioned”
вот её размышления по этому поводу:
Ранее в этом месяце мы сообщали, что к фильму «Звезды в полдень» добавилась новая продюсерская компания Barnstormer Productions. В то время я думала, что это может заменить RT Features. Ничего не было сказано об этом, и IMDbPro до сих пор их задействует, но. Сегодня IMDbPro обновил статус фильма на “optioned”(вариант?,выбор?,выход?возможность?...). Означает ли это, что Barnstormer находятся в процессе получения финансирования и создания фильма, только время покажет, но, по крайней мере, что-то происходит с фильмом.
https://www.robertpa...wn-to-optioned/
Отправлено 19 мая 2021 - 19:39
Таков их путь, видно тем более, что:
Видимо сумеркоманы-и латентные( скрытые) робстеноманы пожизненно не могут отделить мух от котлет
Угу ))таблоиды способствовали...вот и отложилась в голове (а теперь видим даже у самых продвинутых киноманов) связка Паттинсон-Стюарт
Ого, вот это эмоцииПросто все время смотрел «Дьявола». Никогда я никогда не хотел ударить Роберта Паттинсона так сильно, как после просмотра его в этом фильме
Так отыграл, что человек люлей захотел тебе отвесить, Роб!его игра в роли, которую он сыграл, была просто феноменальной
Несомненно!на мой вкус это весьма высокая похвала актёрской игры
Отправлено 20 мая 2021 - 16:32
очередные сокровищА (9 ФОТО) от https://m.weibo.cn/d...638641445671940 времён 2017 промо "Хорошее время" для французской версии журнала GQ фото часть 3 Седрик Бир (род. 1982),
Отправлено 22 мая 2021 - 10:43
Красотища!
о даааа.Мне особенно то фото где он в носочках.С одной стороны безумно стильно по-диоровски во всём этом ,а с другой такой расслабленный,естественный....
продолжаем вспоминать)
Отправлено 24 мая 2021 - 15:09
Ага... Сидит красивый такой, задумчивый, а лапки в носочках отдыхают от всякой там обувки...
.Мне особенно то фото где он в носочках.С одной стороны безумно стильно по-диоровски во всём этом ,а с другой такой расслабленный,естественный....
Бедный Робуся зря волновался, даже крутую Джей Ло так увлек и очаровал, что:Он собирался встретиться с Джей Ло и заставлял всех обещать, что не скажет ничего глупого. Он был убежден, что собирается выставить себя дураком ... Джей Ло была так увлечена им
заставила его пообещать, что они будут поддерживать связь »
Ну надо же, нашлись ценители и Робкиной стряпни трех знаменитых дев обскакал со счетом 2:1 а был бы 4-й судья, и счет, может, больше был бы Браво нашему кулинарумомент, когда Piccolini Cuscino Роба выигрывает кулинарное соревнование YOUTUBE.
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен