Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2021

RobertPattinson Роберт Паттинсон Довод Бэтмен Batman Tenet

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 796

#331 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 11 мая 2021 - 11:13

вот умеют французы всё делать красиво.И анонсировать в том числе)

Вот как ты выглядишь, если сможешь понять фильм с первого раза Ухмыляющееся лицо
#Tenet, с Робертом # Паттинсоном, доступно 14 мая, только на CANAL +

Независимо от того, попадут ли все эти фильмы в прокат в Каннах, этот список должен дать киноманам много поводов для ожиданий в предстоящем году. Эрик Кон10 мая 2021 г., 
цитата из статьи  с упоминанием Роберта Паттинсона:

Сувенир: Часть II »(Джоанна Хогг)

«Сувенир»

Великолепный автопортрет ее юных лет, когда она была 25-летней студенткой кинематографа в Лондоне 1980-х годов, премьера фильма Джоанны Хогг «Сувенир» состоялась на фестивале «Сандэнс» в 2019 году и - благодаря потрясающему повороту Хонор Суинтон Бирн в роли молодой доверенности Хогга и Умирающее животное Тома Берка в роли ее увлеченного героином бойфренда быстро привлекло к британскому автору внимание, которого она так долго заслуживала. Хогг не стал терять время, нанося удары, пока железо было горячим, и начал снимать сиквел менее чем через шесть месяцев после первого показа оригинала.

Хотя Роберт Паттинсон не появится в «Сувенирной части II», как первоначально сообщалось (у него был конфликт в расписании с «Бэтменом»), Джо Олвин и Харрис Дикинсон должны сделать прекрасные замены в качестве новых любовных интересов Суинтон Бирн, поскольку ее персонаж оканчивает школы и начинает расцветающую карьеру за камерой. Съемки закончились так давно, что Хогг за это время уже сняла еще один фильм - историю о привидениях с Тильдой Суинтон под названием «Вечная дочь» - и причал в Каннах, безусловно, был бы подходящим способом показать, что мир наконец-то догнал ее талант. —DE

про фильм Клэр Дени с Жюльетт Бинош такое пишут:

«Огонь» ( Клэр Дени )
Клэр Дени возвращается к истокам после своей амбициозной космической одиссеи «Светская жизнь» с фильмом «Огонь», в котором режиссер воссоединяется с Жюльет Бинош. В актерский состав также входят Винсент Линдон (победитель Каннского конкурса за лучшую мужскую роль 2015 года за роль в фильме «Мера человека»), Грегуар Колен и режиссер «Атлантики» Мати Диоп. «Огонь» играет Бинош в роли женщины, зажатой между ее давним партнером и его лучшим другом, который оказался ее бывшим парнем.

Несмотря на то, что Дени является одним из величайших ныне живущих режиссеров Франции, у неё не такая прочная история с Каннами, как можно было бы представить. Ее режиссерский дебют 1988 года «Шоколад» является ее единственным претендентом на Золотую пальмовую ветвь, хотя в разделе «Особый взгляд» были показаны «35 рюмок рома» 2008 года и триллер «Ублюдки» с участием Винсента Лондона. Независимо от того, в каком разделе «Огонь» появляется, это новый фильм Клэр Дени и, следовательно, событие само по себе. —ZS

пысы а вообще среди перечисленных возможных (то есть ещё не факт,что именно они попадут)фильмов для Канн очень много интересных(Французская депеша например меня привлекает).Но без сомненья буду следить за судьбой Сувенира.И конечно обязательно посмотрю его,как только появится возможность))

видение!    (правда неизвестно когда оно привиделось  ))

автор твитта ответила про  дату видения и даже фото у неё есть!! Итак дело было аж в 2007-м!

34404849_m.jpg

конечно же такое не забудешь!! И это не видение,а полноценное фанфото!

красота из Serafinosays IG   https://www.instagra.../p/COspyJnlcyk/  фото Danielle Levitt
#RobertPattinson #ObserverMag + @RPAustralia
34404958_m.jpg   34404959_m.jpg

подпись:
serafinosays Подтвержденный
БЭТМЕН .... #robertpattinson
#haircut &  mens grooming by yours truly using @anchorshairco Teddy Boy Matte...
# стрижка и уход за мужчинами, ваш покорный слуга, используя @anchorshairco Teddy Boy Matte @anchorshairco Teddy Boy Matte** @daniellelevitt @obsmagazine @netflixPR @meganmosspachon @dmcluvinit**#newyork #batman #batmanbeyond #batmobile #batmancomics #menshair #hair #twighlight #vampire #barber #hairsalon #menshaircut #kristanserafino #thebestpaste
15 ч.

из её портфолио:

Кристан - классная девушка, которая является ведущим авторитетом в мужском уходе. Она влияет на имидж знаменитостей в кино, на телевидении, в спорте и бизнесе. Теперь она подберет индивидуальный режим ухода за вами.
...
Думайте о скромной простоте, а также о ясности и эффективности.
Мы собираем тысячи данных по сотням мужских товаров и подскажем, что лучше для вас.
Наша технология снимает недоумение при правильном выборе. (посмотрела  за кем ещё она ухаживала на предмет имиджа- Уильям Дэфо, Мэдс Миккельсон!!!  :lubov:)

Сообщение отредактировал Арина76: 11 мая 2021 - 11:28

• 3

#332 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2021 - 19:01

prnewswire.com   Rotten Tomatoes выходит за рамки томатометра, запускает свое первое развлекательное открытие и канал фэндома на канале Roku, XUMO и Peacock
На новом канале представлены более десяти оригинальных шоу и более 100 часов высококачественного видеоконтента, посвященные самым любимым фильмам, телепередачам и потоковому контенту, а также помощь фанатам в поиске того, что смотреть

11 мая 2021 г. 

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 мая 2021 г. / PRNewswire / - Rotten Tomatoes, ресурс, который фанаты развлечений часто посещают с рекомендациями по фильмам, телевидению и потоковой передаче, расширяет свое присутствие в сфере развлечений с запуском канала The Rotten Tomatoes, нового канала Over the Top ( OTT) на канале Roku, где собраны бесплатные и премиальные развлечения на платформе Roku®. Этот первый в истории канал линейного программирования, работающий круглосуточно и без выходных, от Rotten Tomatoes запустит более 10 оригинальных шоу, в общей сложности 100 часов длинного и короткого видеоконтента премиум-класса. Канал Rotten Tomatoes запускается сегодня на канале Roku и скоро появится на Peacock, XUMO TV и vMPD (виртуальных дистрибьюторов многоканальных программ), а в будущем и другие.

«Мы очень рады расширить наши отношения с фанатами с помощью нашего нового OTT-канала Rotten Tomatoes», - сказал Сандро Корсаро, старший вице-президент и главный креативный директор Rotten Tomatoes. «Канал не только будет круглосуточным праздником развлечений, но и продолжит обещание нашего бренда помочь фанатам найти, что посмотреть, предлагая лучшие фильмы, телепередачи и рекомендации по потоковой передаче».

Канал Rotten Tomatoes сочетает в себе узнаваемость бренда и доверие Rotten Tomatoes с библиотекой из более чем 100 000 видео из новых фильмов, телепрограмм и потокового контента, а также из ностальгических и любимых фильмов. Каждую неделю зрители будут получать самые свежие и модные трейлеры; последние новости кино и телевидения; веселые и свежие кадры из любимых сцен из фильмов и сериалов; умопомрачительные беседы и игры в шутку - и, конечно же, рекомендации о том, что смотреть! Канал будет включать в себя интервью с некоторыми из самых громких имен в индустрии развлечений, а также интервью с такими людьми, как Дуэйн Джонсон, Дэниел Калууя, Аквафина, Исса Рэй, Роберт Паттинсон, Джанель Моне, Кевин Файги, Джордан Пил, Лин-Мануэль Миранда, Зендая и т. Д. многое другое!

Некоторые из шоу канала Rotten Tomatoes включают:

Обратный отсчет: обратный отсчет до лучших фильмов, шоу, сцен и многого другого - по данным Tomatometer и ведущих экспертов в области развлечений.
The Vault: ностальгический взгляд на лучшие интервью со звездами, чаты на красной ковровой дорожке, веселые игры и многое другое из архивов Rotten Tomatoes.
Trailers Reloaded: возможность вновь пережить ажиотаж вокруг самых больших фильмов и шоу с обширной коллекцией трейлеров.
Становление: в котором самые громкие имена Голливуда прерывают свои самые большие преобразования из своих самых знаковых ролей.
Основы Rotten Tomatoes: веселый и информативный взгляд на фильмы, шоу, звезд и режиссеров, которые определили жанры и эпохи.
Versus: Используя результаты Tomatometer, данные кассовых сборов и многое другое, мы решаем самые масштабные дебаты о фильмах и телесериалах всех времен.
Устная история: узнайте полные истории о самых любимых в мире фильмах, сериалах и франшизах от людей, которые сделали их великими.
Эксклюзивные интервью на Rotten Tomatoes: смотрите, как крупнейшие звезды и режиссеры мира рассказывают о фильмах и телешоу, о которых все говорят.
Афтершоу: любители кино, критики и отраслевые эксперты обсуждают некоторые из самых известных фильмов последнего времени.
Rotten Tomatoes is Wrong (подкаст): в этой видеоверсии нашего еженедельного подкаста мы углубляемся в некоторые из самых любимых и презираемых фильмов и шоу из когда-либо созданных.
Разбивка сцен: кинематографисты и звезды момент за моментом разбивают некоторые из самых запоминающихся сцен недавнего времени.
Назовите обзор: когда звезды сталкиваются с самыми странными и суровыми отзывами, это вызывает большой смех.
Пять любимых фильмов: режиссеры и звезды делятся своими любимыми фильмами на все времена - и почему они так много для них значат.
В течение многих лет Rotten Tomatoes помогал фанатам преодолевать беспорядок, чтобы найти самые свежие фильмы и телепередачи, и сегодняшний запуск знаменует собой еще один шаг, поскольку Rotten Tomatoes превращается в настоящий глобальный бренд трансмедийных развлечений. Канал Rotten Tomatoes OTT опирается на успешное освещение сезона фильмов, телепрограмм и премий, а также на его оригинальные видеосериалы «Кетчуп», «Битва за разгул» и недавно запущенный подкаст «Тухлые помидоры - это неправильно». Трафик редакционной статьи Rotten Tomatoes продолжает расти из года в год, поскольку медиа-ландшафт продолжает меняться, и все больше людей ищут рекомендации по развлечениям в кинотеатрах, дома и в дороге. Уникальные посещения редакционного контента выросли на 147,13% в первом квартале 2021 года по сравнению с первым кварталом 2020 года - при этом на 27,56% увеличилось количество просмотров страниц на ТВ и потоковых страницах за тот же период времени.

информация @sallyvg

• 3

#333 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 09:17

Чего только не вспомнят фанаты в этот замечательный день 13 мая! :whistle3:
34431183_m.jpg
-сегодня твиттер в сердечках и признаниях в любви Роберту Паттинсону особенно-
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Роберт Паттинсон!
   :dan:  :ura:  :girl_tender:  :girl_claping:
34431170_s.jpg
От себя добавлю- необыкновенно приятно быть твоим поклонником(пусть неправильным,не кропотливым),но однозначно любящим и  благодарным за всё то,что ты даёшь своим творчеством ,юмором и очарованием)!!
Счастья  и успехов тебе во всём!
короче... King of Range... Indie darling....All our love for you. ... (С)-присоединяюсь!! :lubov:

от The Telegraph

от Сумерек к Тенету, этот человек продолжает становиться лучше на экране. И да, он новый Бэтмен! С днем рождения, Роберт Паттинсон! #РобертПаттинсон

• 3

#334 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 11:49

Прекрасного нашего англика с Днем Рождения!!!  :d_daisy:  :LaieA_062:   :lubov:

34432188.jpg

34432187.jpg

пусть у него все будет просто отлично - и здоровье, и любимая работа, и личные отношения, и настроение всегда такое, как на фото выше  :smex: И почаще радовать поклонников своими появлениями :JC_cupidboy: , на улицах и  на съемках, в фотосетах и... очень хотелось бы на Красных дорожках!  :lubov:

Будь счастлив, солнышко !  :LaieA_062:

И как следует отметь днюху, в ней такие красивые циферки  :girl_tender:  :cvetozhec:  :kisses:

pixiz-08-03-2019-20-23-29.gif

:dan:  :drinks:  :klever:

34431814.gif

:smex:

От себя добавлю- необыкновенно приятно быть твоим поклонником(пусть неправильным,не кропотливым),но однозначно любящим и  благодарным за всё то,что ты даёшь своим творчеством ,юмором и очарованием)!! Счастья  и успехов тебе во всём!
Присоединяюсь к каждому слову!  :JC_Hi5:  :kisses:
  • 3

8080105.gif

#335 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 13:29

И почаще радовать поклонников своими появлениями  , на улицах и  на съемках, в фотосетах и... очень хотелось бы на Красных дорожках! 
:good:  :good:  :friends:   

ОГО! поздравление   от поклонника супергероев / комиксов -

Сони пикчер с поздравлением и в нетерпении-

Нам не терпится сойти с ума от его роли крестоносца в плаще!
С Днем Рождения, Роберт Паттинсон!

• 3

#336 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 13:45

IMDB с поздравлением и вопросом)

С Днем Рождения, Роберт Паттинсон! Из его 38 актерских работ мы выбрали #Tenet, #HighLife и #TheLighthouse. Что у тебя? https://imdb.to/3y6FfYT

в ответах чаще всего называют:

...Tenet, twilight,  the lighthouse,  the batman,  the devil all the time, water for elephants,  Harry Potter and the goblet of fire...
...The Lighthouse! Masterpiece.
Очень многие упоминают  Good Timе 

• 3

#337 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 16:59

и Ким Джонс,Диор! https://www.instagra.../p/COzra7iJM0U/

34438371_m.jpg

mrkimjones
Подтвержденный
Happy birthday dear Rob - love ya ! Photography by @davidsimsofficial styling @themelanieward in @dior
С днем рождения, дорогой Роб - люблю тебя!

• 3

#338 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 18:23

Присоединяюсь к поздравлениям.
Для меня это уже - оспади, который раз? 12 день рождения Роберта в нашем фандоме. Когда я пришла сюда, нашему мальчику было всего лишь 23 года, а вот сегодня ему уже 35. И он уж не мальчик, но муж. Как стремительно летит время!
Впереди новые победы и достижения, надеюсь, свадьба и детки, будем посмотреть.
Спасибо всем вам, девочки, на нашу небольшую, но дружную компанию.
Спустя столько лет?
Всегда.
  • 4

Qp5K.gif

#339 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 19:52

Роб, с Днём Рождения! Пусть исполняются и дальше твои мечты!

gifki-dnem-rozhdeniya-5C79F.jpg

• 3

#340 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 21:45

:dan:  :ura:  :girl_tender:  :JC_Hi5:  :JC_Hi5: оооочень интереснокакие у него следующие мечты :hands: )

и тут нам напоминание в  очередном поздравлении))

твитт отFounder/Owner of AwardsWatch | Tracking & predicting Oscars/Emmys/Golden Globes/SAG and more 

-С днем рождения Роберта Паттинсона, и в тот раз он сказал мне, что ему нравятся непослушные вещи

)))

-ну ...собственно нам не привыкать...-мы всегда готовы   :pardon:  :smex:​ 

• 3

#341 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 13 мая 2021 - 23:50

ОГО! поздравление   от поклонника супергероев / комиксов

Сони пикчер с поздравлением

IMDB с поздравлением

и Ким Джонс,Диор! 

С днем рождения, дорогой Роб - люблю тебя!

Все любят Робку bfd6fb1c7bd1f5d5c7a1b6f5135481db.gif и на поздравления не скупятся! :girl_tender:   :ura: 

Присоединяюсь к поздравлениям.

:good:  :good:  :friends:  :friends: 

Для меня это уже - оспади, который раз? 12 день рождения Роберта в нашем фандоме.

Для меня - 11-й, отстаю немного))

Да, самое интересное - впереди   :JC_cupidboy: , будем ждать!  :dance:  :hands:  

Спустя столько лет? Всегда.

6fea3b748e122f2655334a9fc572593d.gifgive_heart2.gif

Роб уже празднует, наверное f47f2c4c23304844bb2d1b4bc7b30faf.gif :smex:

34444452.jpg

Шоколадку ему на десерт, юбилейную  :wink:  :smex:

34432078.jpg

• 3

8080105.gif

#342 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 14 мая 2021 - 04:36

С днём рождения, Роб!  :d_daisy:

я присоединяюсь ко всем поздравлениям.  :LaieA_062:

пусть всегда будет здоровье, пусть всегда растет фильмография, и пусть всякие скандалы обходят тебя стороной! пусть всегда все у тебя будет хорошо!  :l_good_luck:

• 3

#343 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2021 - 14:04

Шоколадку ему на десерт, юбилейную      2

ну очень вкусненько выглядит :_obaldet_:  :smex:

пусть всегда будет здоровье, пусть всегда растет фильмография, и пусть всякие скандалы обходят тебя стороной! пусть всегда все у тебя будет хорошо! 

Cпасибо за замечательное поздравление для Роба!  :kisses: Будем вместе надеяться,что наших любимых актёров впереди ждут новые высоты,а трудности и неприятности (понятное дело,жизнь не только из пряников состоит )они будут преодолевать! 

а вот ещё какая замечательная  память поклоннице!-

С Днем рождения человека, который подписал мою гитару после того, как сказал своим охранникам: “Нет, я подпишу ее”, мистер Роберт Паттинсон!

в комментах само собой автора засыпали вопросами и восхищениями))

Robert Pattinson AU  @RPAustralia
В ответ @Rosmelie
He's such a legend
Он такая легенда

Rachel@rayalexk
 В ответ @Rosmelie
He said “let me sign” if you will
Он сказал «позволь мне подписать», если ты хочешь

Rosmelie@Rosmelie
WHY DIDN’T I THINK THIS!? Missed opportunity Лицо со слезами радости
ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ДУМАЛ ?! Упущенная возможность Лицо со слезами радости

MoonWalker@TheBeep90
 You’re probably the reason for that song! Who knew? Great photo!
Вероятно, ты виновата в этой песне! Кто знал? Отличное фото!

Rosmelie@Rosmelie
 Haha if only! This was…2010? I think.
Ха-ха, если бы только! Это был… 2010 год? Я думаю

kauane.@pattinsonmars
В ответ @Rosmelie
he’s adorable Pleading face
 он очарователен

Rosmelie@Rosmelie
·ответ Truly!
Верно!

Сообщение отредактировал Арина76: 14 мая 2021 - 14:18

• 3

#344 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2021 - 19:17

ВАУ какие люди поздравляли Роберта!))

мы начнем с вечности, Роберт Паттинсон. с днем рождения!

и продолжает кому-то в ответ

Lionsgate@Lionsgate
В ответ@itdoesinmyworld

i would break dawn just to celebrate his birthday.
Я бы разбил рассвет, чтобы отпраздновать его день рождения.
2:43 · 14 мая 2021 г. · Веб-приложение Twitter

и такое милое , доброе  и домашнее )

茶金時@telegraph_11
お誕生日おめでとうございます
よく食べよく眠り健やかにお過ごしくださいХот-догPartying faceСложенные рукиСердечко с ленточкойХлопушка
Язык оригинала: японский, ...
34455457_m.jpg
с днем рождения! !! !!
 Хорошо питайтесь, хорошо спите и оставайтесь здоровымиХот-догPartying faceСложенные рукиСердечко с ленточкойХлопушка
6:40 PM · 13 мая 2021 г.·Twitter for iPad
:smex:

и такое комплиментарное и с сердечками :whistle3: )) от российской телеведущей, киноведа и кинокритика,  и просто очаровательной женщины Кати Мцитури́дзе - https://www.instagra...id=g63kvd9sqqtx
34456013_m.jpg

katya_mtsitouridze
Подтвержденный
‘Мне выдали эту жизнь только потому, что мне хватит сил прожить ее’, _ признаётся парень, проскользнувший сквозь медные трубы с элегантностью канатоходца над пропастью ❤Кстати, ‘Над пропастью во ржи’ _ одна из его любимых книг. Преодолев последствия бурного сумеречного ажиотажа, он сохранил здравый ум, не утратив фирменного чувства юмора☝Говорит ‘В моменте я думаю: ‘к черту актерство’, а потом осознаю, что мог бы работать, например, в обувном. Всё-таки лучше играть.’

Его любит Дэвид Кроненберг. И это круче, чем Оскар. А Кристен Стюарт в качестве гёрлфренд, пусть и недолго, чем не Оскар за лучшую мужскую роль?

‘Вы можете сделать пять блокбастеров подряд и все равно режиссёры, с которыми вы мечтаете работать, не предложат вам роль в своём кино. Никаких гарантий. Я стараюсь сниматься в фильмах, которыми буду гордиться, даже если это будет мое последнее кино.’

Сегодня Роберту Паттинсону 35!❤Пожелаем ему тех режиссёров, любви и много хорошей музыки, которая по его словам, приносит ему чувство абсолютной свободы.

Сообщение отредактировал Арина76: 14 мая 2021 - 20:04

• 3

#345 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2021 - 20:55

из инста Кейтлин Кроненберг https://www.instagra.../p/CO1kNQtHNSd/

34456896_m.jpg

caitcronenberg Подтвержденный
Happy birthday kiddo! I miss taking pictures of you looking bored! Hopefully soon!
#happybirthday #robertpattinson

С днём рождения, малыш! Я скучаю по фотографиям, на которых ты скучаешь! Надеюсь скоро!
#happybirthday #robertpattinson

• 3

Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика