Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#331 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 23:25

Отлично, мужская аудитория
  • 1

#332 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 18 сентября 2014 - 12:47

BxrUs0MCYAAPguj.png

BxriKIhCYAADr-0.png 

BxroKG9IMAAMvt0.png  

BxvtGQnIYAIFp4H.png

Bxvvs8rIQAA5yn-.png

BxwQJSiIgAASXAe.png

Bxw0I9YIYAAvLDi.png

BxyleKUIQAEkRip.jpg

Добавлено позже

Отлично, мужская аудитория
автор называет себя( в другой рецензии) фанатом чудаков))
  • 5

#333 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 18 сентября 2014 - 18:51

мужской отзыв

мужик. который смотрел фильмы с участием Роберта Паттинсона и называет Роберта Паттинсона Робертом Паттинсоном, а не Кабачком и признается что никогда его особо не ругал, это не мужик!!!))

А если серьезно, то в принципе, толковл написано. адекватно. Спасибо Ариш, что притащила. 

• 4

#334 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:02

The Rover - Exclusive Behind-the-Scenes Clip: Something Elemental

• 4

#335 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:52

Молодец, Мишо. Делает, то, что считает нужным и не заигрывает с публикой.  

• 4

#336 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 сентября 2014 - 14:01

мужик. который смотрел фильмы с участием Роберта Паттинсона и называет Роберта Паттинсона Робертом Паттинсоном, а не Кабачком и признается что никогда его особо не ругал, это не мужик!!!)
)))почему?  я посмотрела и другие рецензии этого "немужика". Он любит боевики,фантастику,фэнтези и комедии...и рецензии в основном про них и пишет http://www.kinopoisk...90094/comments/ насчет того,что все мужики  должны непременно критиковать Паттинсона...ну это у нас просто  преувеличено значение Паттинсона))) Некоторые мужики вообще не подозревают о существовании такого актера или равнодушны были и есть...так с какой стати им его критиковать?   У них просто нет  повода для подколов  м.б. 
  • 0

#337 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 сентября 2014 - 22:35

Посмотрела  количество отзывов на Ровер. Очень много хороших,  меньше отличных и очень мало(сравнительно) плохих.

http://www.robertpat...-roadshowfilms/

размещены они на фан-сайте Паттинсона. Не знаю можно ли верить такому соотношению(все же фан сайт есть фансайт))и тем не менее...

• 3

#338 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 20 сентября 2014 - 11:28

)))почему?  я посмотрела и другие рецензии этого "немужика". Он любит боевики,фантастику,фэнтези и комедии...и рецензии в основном про них и пишет

Ариш, да не обращай на меня внимания.))) Ну вот просто я так вижу. Ну не пахнуло на меня с этого текста тестостероном ... не знаю.)) :pardon:( Окситоцином, кстати, тоже. :girl_haha: ))  Если в том тексте добавить окончание "а" глаголам, то она легко может сойти за женскую кмк. Это скорее такой энисекс.)) Но видно, что человек адекватный и самодостаточный. И на том, ой как, спасибо.)

Но я тут всё никак не могу сделать вывод для себя, почему Мишо на звал Ровер всего лишь Ровером. Это очень примитивно, на мой взгляд, и для Мишо и для такого фильма. Т.е. Мишо поступил как настоящий мужик в этом случае - не мудрствовал лукаво на название и назвал, что называется "что вижу, то пою". Это просто красивое название "на тему" и всё.

Ровер это бродяга, странник, разбойник. И это всё, Мишо?)) Т.е. если ГГ это Эрик, то он для МИшо всего лишь бродяга и разбойник? А то, что это человек, мужчина, работяга, насколько он силён и злобен? А обстоятельства? А компания?  Нет, не нравится мне название. Мишо разочаровал здесь.  :girl_embar:

• 1

#339 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 сентября 2014 - 21:49

Ариш, да не обращай на меня внимания.)))
я с интересом читаю мнения  всех и твоё мнение с  удовольствием!!! :kisses:  не может быть одинаковых впечатлений...или одобрямса во всём. Мы все через свои представления о мире  фильм пропускаем. Хорошо ,что   не оставил  равнодушным....кого восхитил ,кого удивил ,кому показался нелогичным,кому примитивным,кому непонятным)) , кому то отдельные моменты понравились,,,вобщем много вариаций))) насчет мужского женского взгляда   я вообще удивилась... так что мой тот пост это именно удивление.. ))  Я просто до твоих слов не обращала на это внимание,теперь обратила)
Добавлено позже

вот еще рецензия(отзыв) на Ровер  обозреватель газеты КУЛЬТУРА 

«Ровер», Австралия, США, 2014

вот сроду бы не сказала,что мужской отзыв)

Добавлено позже

почему Мишо на звал Ровер всего лишь Ровером. Это очень примитивно, на мой взгляд, и для Мишо и для такого фильма. Т.е. Мишо поступил как настоящий мужик в этом случае - не мудрствовал лукаво на название и назвал, что называется "что вижу, то пою". 
минималист))   
  • 5

#340 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 сентября 2014 - 14:21

какой-то режиссер и кинематографист Фелиппе Суарес( его сайт http://www.felipesoares.com/  )Felipe Soares
посмотрел Ровер  и делится впечатлениями:
ROVER сильный фильм. Кинематография, музыка, игра актеров все из этого мира. Роберт Паттинсон удивителен в нем.
и добавляет...

Действительно, Роберт Паттинсон вас удивит. Смотреть этот фильм.

• 4

#341 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 22 сентября 2014 - 13:09

Я наконец смогла посмотреть Ровер.
Смотрела дома , с двуголосым переводом и слушая реальные голоса актеров.
  • 6

#342 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Анонимус

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:01

Я наконец смогла посмотреть Ровер.
Смотрела дома , с двуголосым переводом и слушая реальные голоса актеров.

Это  опять я .)

Фильм удался и мне кажется, я понимаю,  почему его похвалил Тарантино.

Актеры подобраны и сыграли безукоризненно.  Музыка, стиль повествования , атмосфера - все ( на мой взгляд ) идеально.

Но мне хотелось бы обсудить один момент в фильме. Если это уже здесь обсуждали, то прошу прощения ( я пропустила ).

Как вы думаете, почему все-таки Эрик  не уехал спокойно на своей машине, оставив Рэя с братом и бандой  , а пошел в этот дом ?( я не буду озвучивать самый банальный кинематографический прием таких фильмов )

Так вот, никакой реальной угрозы они для него не представляли , преследовать бы не стали , да и ему от них ничего не было нужно , мстить им Эрику было не за что ( угон машины не рассматриваю как мотив для мести для такого человека как персонаж Пирса ) .

И почему Эрик если послал Рэя "будить " своего брата ? Он ведь наверняка  понимал, что это очень опасная  и непредсказуемая ( по варианту исхода ) ситуация  - брат против брата ? Он хотел смерти Рэя ?

• 0

#343 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:13

Но мне хотелось бы обсудить один момент в фильме. Если это уже здесь обсуждали, то прошу прощения ( я пропустила ).

Я задавала тот же вопрос, этот момент я не поняла. Логического объяснения исходящего из сюжета и характеров персонажей, кмк, этому нет - скорее режиссерский финт ради придания концовке большего напряжения. Такая точка над ай, возможность Эрику избавится от Рея. Ради драматичности. 

Прошу прощения, но это своего рода сюжетный косяк, как  в случае с собакой, которую неиибись надо похоронить... я не очень верю даже в любовь Эрика к собаке - просто это задавало ему вектор движения. Ну то есть... так-то ему некуда идти, не за что боротся, нечего спасать... жизнь пуста. Может, он и убивать ту банду кинулся больше от скуки и делать не фиг...  :scratch_one-s_head:

• 1

Qp5K.gif

#344 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:47

Valerianne,
он и убивать ту банду кинулся больше от скуки и делать не фиг..
---
Эрик не такой человек , не будет он убивать от скуки .
Может быть , он в глубине души мечтал умереть , и создавал себе такие ситуации ?

И еще. Меня до слез тронул момент (не ожидала прям от себя таконо )
когда Гарри спросил у Эрика , что тот сделал с его братом . А Эрик его убил.
Убил кмк , потому что не нашелся , что ответить.
А ведь это Эрик одной неосторожно брошенной фразой создал из Рэя чудовище , готовое убить родного брата .
  • 2

#345 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 сентября 2014 - 16:52

Эрик не такой человек , не будет он убивать от скуки . Может быть , он в глубине души мечтал умереть , и создавал себе такие ситуации ?

Не от скуки, просто у него нет цели в жизни... ну сколько можно просто так ездить по пустыне, и всех убивать? Цель похоронить собаку - она смехотворна, при всей любви к животным, это как возможность уцепится хоть за что-нибудь... ну похоронил Эрик собаку, отомстил банде, сжег Рея, его брата и все остальных - и куда он двинет теперь? К чему и зачем? Бессмысленная жизнь.... 

• 0

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика