Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#316 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 16 сентября 2014 - 20:53

ну, убитую жену с любовником он тоже вроде закопал. Зато Рея он не волочил, как всех, по земле, а практически на руках отнес. 

вот! даже жену с любовником и тех закопал! И собаку закопает...а Рея просто сожжет(((Даже если перед этим и отнес...(но не совсем уж прям  на руках,просто аккуратнее чем других,по крайне мере голова не волочилась по земле...

ккстати вот отзыв созвучный с моим впечатлением от всего фильма ...сегодня появился http://www.fashionti...ma/1223241.html

цитата оттуда

Жестокость, безысходность и жалкое подобие каких-то человеческих чувств переплетаются в натуре Эрика, заставляя зрителя то презирать, то сочувствовать ему. Эта двойственность присуща всему фильму: ты сам решаешь, как относится к разным событиям. Немногие фильмы из вышедших в этом году могут похвастаться подобной глубиной заложенного смысла.

Добавлено позже

вот этот момент я не поняла, почему собак ели, от голода? Так вроде как на протяжении всего фильма не было ни одного голодающего. Да, грязь, да все какие-то бомжеватые, но никто вроде не был голодным и на еду не набрасывался. Или они все собаками там питаются. Я не поняла, хотя собак было ужасно жалко, такие все шерстяные, а там же жарко, в Австралии этой.

я так понимаю нам показывают отрывки...а не подробное повествование... и кто знает,может тем чем они питаются в то время..это какая то химия,ну или можно есть,но невкусно......и собачатина как раз деликатес (простите за ужасное предположение,но кто знает,что там этот коллапс  уготовил... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Арина76: 16 сентября 2014 - 20:55

• 2

#317 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:09

но при этом он очень хорошо в быту ориентирован, прекрасно с людьми контактирует, и к Эрику подход нашел, и доктора расположил к себе, с женщиной по-китайски поговорил, с продавцом договорился. Так что в этом плане, с социализацией и навыками адаптироваться и приспосабливаться у него все в порядке.   

степени отсталости они разные.И детки некоторые, не обладая логическим мышлением ,имееют великолепную память,компенисируют в другом......и если вместо игрушек с детства он видел  оружие...то и достиг в этом совершенства...а вот с людьми...  да, великолепно будет говорить по-китайски... и да договориться в чем то,но не во всем. Например он неадекватно оценит опасность... мне кажется он не понимал вообще  насколько ему грозит опасность... 

Добавлено позже

И вот это его глубинное ощущение, что должен быть кто-то, кто будет заботиться о нем, кмк, свидетельство его неуверенности в себе, боязни быть одному. 
 Думаю привычка. Он привык быть с ним.

Сообщение отредактировал Арина76: 16 сентября 2014 - 21:06

• 2

#318 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:11

ккстати вот отзыв созвучный с моим впечатлением от всего фильма ...сегодня появился http://www.fashionti...ma/1223241.html

надо пересматривать фильм, я уже ни в чем не уверенна. 

• 1

#319 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:20

Безотносительно игры Роберта, фильм мизантропический и пессимистический.

да ,но все же судя по отзывам.. народ задумывается какую перспективу ему рисуют  ...то есть посыл на то чтоб поаккуратнее с миром  окружающим обращаться есть...Правда мы все думаем,что уж нас то этот коллапс  минует... )
Добавлено позже

надо пересматривать фильм, я уже ни в чем не уверенна. 

ага. и мне.   я так вообще, читая вас всех, новые вещи открываю в изумлении :scratch_one-s_head:  :biggrin3:

Сообщение отредактировал Арина76: 16 сентября 2014 - 21:21

• 4

#320 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:38

Вот он мне рассказывал, что да, все хорошо, не пьет, у него жена и дети, ради них все и тому подобное. Но вот, говорит он, радости не чувствую, нет полета, краски потухли, без падений нет взлетов)))).

хорошо что он кино не снимает.  :girl_embar:

вот для мужского фильма не хватает экшэна и грандиозных сцен мочилова, так чтобы с чувством, подробностями, разнообразно, с затеями. Вот мне почему еще фильм понравился, что несмотря на большое количество насилия на экране нет такого любования, что ли. Сухо, кратко, по делу, от этого ужас и пробирает, слишком реально, а не так "красивенько и занятно" как в обычных боевиках.

Татьян, ты считаешь, что если мочилово и любование, то это для мужчин, а если сухо кратко и по делу (очень точно сказано!! респект!), то это для женщин? :scratch_one-s_head:

Я думаю. что мочилово и любование это у Тарантино. Это у него там кровь правильно отрегулированными фантанчиками из усеченной головы и брызги кровяные на белоснежных коробочках хлопка. Моя дочь это любит. Тарантино её любимец. Ей 17. 

А для мужиков это вот именно вот эта вот холодная ярость с которой Эрик ровнялся на пикапе с бандой в своей угнанной машине. Потом эта ярость у него прорвалась и он очень умело уложил одного из них на капот, даже зная. что у него за спиной еще один бандит

кмк, Рей никому не может стать другом, в принципе.

+1

Мне кажется Эрик начал настраивать Рэя против его брата чисто из чувства притиворечия и справедливости. Всё просто - брат его бросил, а этот недоделанный не может даже на брата рассердиться или разозлиться. Вот он его и разозлил. А потом просто не смог бросить того, кого приручил и кого натравил - почувствовал ответственность. Просто я всё о своём, о девичьем  :biggrin3:  это фильм для мужиков, а они понимают всё буквально, на манер "вкл -выкл", ну по крайней мере большинство. Мне вообще больше интересно почитать бы мужские споры об этом фильме и сравнить. Могу заложить свой маникюр на то, что они ни в жисть не будут так глубоко копать как мы. Там всё прямолинейно - это крут, этот лох, жизнь .авно, мы все умрем. :pardon:  :biggrin3:

• 3

#321 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 16 сентября 2014 - 21:56

и тем не менее ради собаки будут копать каменную землю,а Рея просто сожгут... мой ответ не был бы.

Потому что собака была с ним на протяжении лет, а Рея он знал пару дней от силы. У Рея была возможность стать, чем то бОльшим для Эрика, но этому не дано было случиться, он так и остался временным попутчиком и членом банды

в нем было какое-то непрошибаемое чувство убежденности, что о нем всегда позаботятся.

Это чувство у него может и было, но только до того момента, когда его бросили подыхать на дороге и пока Эрик не открыл ему глаза. Вот тогда он лежал на кровате в позе эмбриона и обдумывал что же делать дальше, и решает следовать словам Эрика: "Не научишься биться, очень скоро подохнешь" и берет в руки оружие. Кончилась наивность, началась самостоятельность.

Он про себя думает, что он важен и красив

Вообще такого не увидела в Рее.

но при этом он очень хорошо в быту ориентирован

Машину водит, с оружием умеет обращаться.

Рей ему не нужен,

Нет, нужен... иначе он мог бы его пристрелить ночью, после того как Рей показал ему дом, где прячется банда, и рассказал кто может находиться в доме.

Вообще, Эрик как труп ходячий.

Ходячий труп не будет плакать, а Эрик оплакивал смерть Рея, в нем еще остались человеческие чувства, но вот после смерти Рея, я думаю, Эрик закроется окончательно, это уже видно, он сжигает тело Рея, никаких эмоциональных привязанностей, это приносит только дополнительную боль.

.

• 2

#322 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:00

но при этом он очень хорошо в быту ориентирован, прекрасно с людьми контактирует, и к Эрику подход нашел, и доктора расположил к себе, с женщиной по-китайски поговорил, с продавцом договорился. Так что в этом плане, с социализацией и навыками адаптироваться и приспосабливаться у него все в порядке.

Если так подумать - это ведь не следствие его собственных осознанных действий, он скорее подкупает своей наивностью и бесхитростностью, беззлобностью какой-то. Кмк, кем-то наподобе Рея был Иешуа Га-Ноцри в МиМ Булгакова. В мире где человек человеку волк и каждый сам себе на уме, такой беззащитный человек - нонсенс. Но может быть хитер, как бывают хитры маленькие дети. То есть у Рея, кмк, не слабоумие, а скорее отставание в психическом развитии. Он привязчив, подобно шестилетнему ребенку. И чувство собственной значимости в нем совершенно детское.

И вот это его глубинное ощущение, что должен быть кто-то, кто будет заботиться о нем, кмк, свидетельство его неуверенности в себе, боязни быть одному.

Ну это можно трактовать двояко. С другой стороны он уверен в том, что настолько необычаен и неповторим, что всегда найдется тот, кому он нужен. Сначала таким был его брат - и хоть он и отрицательный персонаж, все же стоит отметить, что несмотря на трудные времена он всегда заботился о неполноценном младшем брате. Он его оставил, полагая, что тот мертв. Потом эстафету заботы о нем перенял Эрик. При чем Рей даже не до конца понимает, что Эрик ее просто использует в собственных целях.  Он-то считает Эрика своим партнером, наравных...

И еще - я не поняла действий Эрика в последних сценах фильма. Когда вместо того, чтоб спокойно забрать свою машину и похоронить собаку, Эрик зачем-то идет убивать спящих бандитов. :scratch_one-s_head: Это выглядит как мелочная месть - ведь главным для героя было найти машину, а не поквитаться с бандой брата Рея, он и сам собственно с моральной точки зрения ничем не лучше их. Точно так же разъезжает по стране убивая направо и налево...  то есть приписать ему благородные намерения по избавлению мира от зла не получается.

. Могу заложить свой маникюр на то, что они ни в жисть не будут так глубоко копать как мы. Там всё прямолинейно - это крут, этот лох, жизнь .авно, мы все умрем.

Сдавай свой маникюр - все же фильм придуман и снят теми же самыми мужчинами. Другое дело, что может парни-зрители не будут так дотошно расписывать это.

• 0

Qp5K.gif

#323 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 13:11

У Рея была возможность стать, чем то бОльшим для Эрика, но этому не дано было случиться, он так и остался временным попутчиком и членом банды

Это спорный вопрос - Эрик по жизни волк-одиночка, и компаньон ему не нужен, а уж тем более подобный парень, как Рей. Честно сказать, вообще не очень ясно, как Эрик относился к Рею, и способен ли он в принципе хоть на какую-то симпатию к людям. Хотя Мишо показал мир, в котором люди симпатий и не заслуживают. Я не думаю, что мир будет таким после какого-то экономического коллапса. В конце концов, человечество не всегда жило так благополучно как сейчас, были и более страшные и голодные времена, но тем не менее, такой безнадеги не было. Я не думаю, что если мир откатится сейчас, исчезнут супермаркеты и интернеты,то все люди станут хуже собак. Не могут все-все в одночасье стать подонками. Я в такое не верю.

Вот тогда он лежал на кровате в позе эмбриона и обдумывал что же делать дальше, и решает следовать словам Эрика: "Не научишься биться, очень скоро подохнешь" и берет в руки оружие. Кончилась наивность, началась самостоятельность.

Но какого рода самостоятельностью это стало? Он впадает в истерическую подозрительность, и в приступе параной убивает девочку. Охуенная самостоятельность! Мне кажется, в этот момент Рей как бы играет в сильного и независимого. Как маленький мальчик - дай ребенку оружие, он поступит ровно так же. Это свидетельствует о неприспособленности к жизни, но в то же время уверенности в своих силах. Детской уверенности. Брат огораживал Рея от этого, потому то понимал. А Эрик дает Рею новую игрушку и убеждает его, что надо научится себя защищать.

• 0

Qp5K.gif

#324 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 16:57

Татьян, ты считаешь, что если мочилово и любование, то это для мужчин,

ну, по крайней мере, многие мои знакомые мужского пола смотрят именно такое кино, и Тарантино у них высоко котируется. И еще всякие такие боевики с черным юмором, типа Карты, деньги, два ствола или Залечь на дно в Брюгге. На худой конец мафиозные фильмы, типа Крестного отца или Пути Карлито. 

Ровер, наверное, тоже бы посмотрели, но ты тут права, не стали бы долго болтать по теме:  

Там всё прямолинейно - это крут, этот лох, жизнь .авно, мы все умрем.  

• 0

#325 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:09

иначе он мог бы его пристрелить ночью, после того как Рей показал ему дом, где прячется банда, и рассказал кто может находиться в доме.

да, согласна, я как-то это упустила из виду.

никаких эмоциональных привязанностей, это приносит только дополнительную боль.

какая дальше судьба у Эрика? мне кажется, он пойдет куда-нибудь в уголок и удавится.

Кмк, кем-то наподобе Рея был Иешуа Га-Ноцри в МиМ Булгакова.

:mouse:

то есть приписать ему благородные намерения по избавлению мира от зла не получается.

не думаю, что кто-то приписывает ему такие намерения. И чтобы мир от зла избавить надо с себя начинать, а что там у Эрика внутри, ничего хорошего. 

Если так подумать - это ведь не следствие его собственных осознанных действий,

почему же не осознанных. Если на то пошло, это Рей нашел Эрика, а не наоборот. Он с серьезной раной в животе сел на машину, проехался будь здоров, нашел укромное местечко, отсиделся в теньке и, увидел машину брата, выполз. Очень все продуманно, остался в живых, никому не попался и "нашелся". 

• 0

#326 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 20:30

и Тарантино у них высоко котируется.
обожаю Тарантино,и черный юмор его, и мечтаю чтоб когда-нибудь Тарантино обратил на Паттинсона внимание  и чтоб он взял его туда хоть  кем!!!!  
  • 2

#327 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 20:36

обожаю Тарантино,и черный юмор его, и мечтаю чтоб когда-нибудь Тарантино обратил на Паттинсона внимание  и чтоб он взял его туда хоть  кем!!!!  

я тоже бы хотела Паттинсона у Тарантино, но фильмы его не люблю). 

• 1

#328 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 20:37

какая дальше судьба у Эрика? мне кажется, он пойдет куда-нибудь в уголок и удавится.

ой а чего й то   ему такую перспективу то? Ну были проблески человечности  и сплыли...  В моей версии пойдет дальше  мож еще кого встретит ...а по пути еще кого-нить пристрелит...такова коллапсная жизнь :biggrin3: .. Да и .докторша же осталась?...кто то тут отметил это не ты ли? 

Сообщение отредактировал Арина76: 17 сентября 2014 - 20:38

• 0

#329 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 20:47

ой а чего й то   ему такую перспективу то?

не знаю, в самом начале фильма, когда он зашел в этот типа бар, вот то, как он двигался, сидел там, ни на что не реагируя, мне подумалось: "не жилец"). 

Добавлено позже

Да и .докторша же осталась?.

да и она вряд ли жива будет долгое время, того парня, что помогал ей, убили, она слишком добрая, за себя постоять не сможет, тоже не жилец, хотя и по другой причине. 

• 1

#330 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 сентября 2014 - 21:54

мужской отзыв
Maksim_Shustov

Во все тяжкие

На время этого лета для меня это был самый ожидаемый и по-моему единственный фильм в своём жанре, удостоенный внимания. Криминальных драм подобной этой на этот год нет и это не значит, что фильм выбран лучшим лишь потому, что его не с чем сравнить, нет, он лучший, потому что он снят идеально, начиная от актерского состава, заканчивая самым главным — сценарием, который не дал заскучать не на одну минуту.

Банда головорезов, бросив брата одного из группы, бросается в бега с места очередной перестрелки с вояками, дабы навариться всем чем угодно. По дороге они решаются сменить автомобиль и угоняют первый попавшийся им на глаза. Однако хозяин оказался не так прост. Он пошёл по их следу, чтобы вернуть последнее, что у него осталось.

Актёрский состав - Очень хорошо подобранные актеры, которые, до единого, справились со своими задачами. Конечно же не могу не отметить Роберта Паттинсона. Все ненавистники этого актера, злитесь и материтесь сколько угодно, но здесь он сыграл так, что, по моему мнению, даже на его место никто бы лучше и не вписался. Его игру в этом фильме можно считать, вполне заслужено, самой лучшей ролью за всю его карьеру на данный момент. Не ожидал, был приятно удивлён, хотя я, честно говоря, о нём никогда плохого и не говорил. Ну и конечно же Гай Пирс, несомненно, отыграл на ура, отлично передана вся ненависть и злоба этого главного героя, который был просто вынужден действовать именно так.

Если вы решили вдаться в поиски положительного героя, то это будет бесполезно. Здесь на самом деле в роли положительного героя нет абсолютно никого. Все испорчены и пропитаны до ниточки злобой и ненавистью ко всему что дышит. Криминал, насилие, убийства, ношение и продажа оружия всему подряд здесь считается нормой, т. к это дикое и опасное, давно забытое всеми место, только от части его посещают вояки, но и тех не столь большое количество, да и поиски правосудия оказываются для них последними в их жизни. Я бы конечно поставил на место хорошего человека Эрика (Гай Пирс), но он убит душевно и испорчен внешне из-за своего тяжёлого случая в прошлом, за которое ему даже не пришлось отдуваться. Так же выбрал бы на это место Рейнольдса (Роберта Паттинсона). Совсем, вроде бы, безобидный, безграмотный и к тому же туповатый парень, в котором ещё есть чуточка человеческого. До того безобидный человек, что от части даже было больно на него смотреть.. Но он тоже готов убивать, а точнее приучен к этому, словно животное, тем то и пользовался, судя по всему, его брат. Так что никто на самом деле положительным не является, как не крути. Но для меня все равно останутся самыми душевными героями Эрик и Рейнольдс.

Итог - Это лучшая криминальная драма на этот год, которая преподнесена до такой степени хорошо, что такие фильмы очень редко встретишь. Острый, как игла, прекрасный и просто местами приятный саундтрек, который великолепнейшим образом сочетается с обезумевшей атмосферой и со всем происходящим в ней. Фильм жесток, груб и мрачен, но ведь так и должен по-настоящему сниматься фильм про человека, которому нечего терять.

Финал пробил до глубины души. 

10 из 10

http://www.kinopoisk...omment/2098950/

естеСССно притащила я не потому что он хвалит Паттинсона ,а потому что мысль про то что нет здесь никого положительного и нЕчего их и искать и мне близка. 

Сообщение отредактировал Арина76: 17 сентября 2014 - 22:03

• 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика