ну, убитую жену с любовником он тоже вроде закопал. Зато Рея он не волочил, как всех, по земле, а практически на руках отнес.
вот! даже жену с любовником и тех закопал! И собаку закопает...а Рея просто сожжет(((Даже если перед этим и отнес...(но не совсем уж прям на руках,просто аккуратнее чем других,по крайне мере голова не волочилась по земле...
ккстати вот отзыв созвучный с моим впечатлением от всего фильма ...сегодня появился http://www.fashionti...ma/1223241.html
цитата оттуда
Жестокость, безысходность и жалкое подобие каких-то человеческих чувств переплетаются в натуре Эрика, заставляя зрителя то презирать, то сочувствовать ему. Эта двойственность присуща всему фильму: ты сам решаешь, как относится к разным событиям. Немногие фильмы из вышедших в этом году могут похвастаться подобной глубиной заложенного смысла.
Добавлено позже
вот этот момент я не поняла, почему собак ели, от голода? Так вроде как на протяжении всего фильма не было ни одного голодающего. Да, грязь, да все какие-то бомжеватые, но никто вроде не был голодным и на еду не набрасывался. Или они все собаками там питаются. Я не поняла, хотя собак было ужасно жалко, такие все шерстяные, а там же жарко, в Австралии этой.
я так понимаю нам показывают отрывки...а не подробное повествование... и кто знает,может тем чем они питаются в то время..это какая то химия,ну или можно есть,но невкусно......и собачатина как раз деликатес (простите за ужасное предположение,но кто знает,что там этот коллапс уготовил...
Сообщение отредактировал Арина76: 16 сентября 2014 - 20:55