то опять я .) Фильм удался и мне кажется, я понимаю, почему его похвалил Тарантино.
спасибо за впечатление!!!
И почему Эрик если послал Рэя "будить " своего брата ? Он ведь наверняка понимал, что это очень опасная и непредсказуемая ( по варианту исхода ) ситуация - брат против брата ? Он хотел смерти Рэя ?
У Эрика было взаимодействие с Реем,у него были проблески чего то человечного.Но это всего лишь проблески были. И к моменту встречи с Реем,у него внутри всё выжжено было. Поэтому нельзя требовать от Эрика,чтобы он более трепетно отнёсся к Рэю. В том мире выжить сложно. Думаю Эрик явно не хотел смерти Рея...но и не сильно опасался в случае чего его потерять. Не настолько он сблизился с Реем,чтоб опасаться этого...
почему все-таки Эрик не уехал спокойно на своей машине, оставив Рэя с братом и бандой , а пошел в этот дом ?( я не буду озвучивать самый банальный кинематографический прием таких фильмов )
мой вариант -деньгами разжиться...нам не показали? Ну так нам много чего не показали...я решила так думать.. в какие то теплые чувства Эрика к Рею не верю абсолютно. Элемент жалости был,но не более...
но это своего рода сюжетный косяк, как в случае с собакой, которую неиибись надо похоронить...
Цель похоронить собаку - она смехотворна
к сожалению(а может и не к сожалению)) даже у неодиноких людей порой собака выходит на весьма существенное место,становится членом семьи...а уж в условиях,когда этот Эрик один остался,да еще и предательство жены с любовникосм пережил...разочарован он в людях. И да именно похоронить своего единственного друга -собаку. А вот Рей не заслужил этого от него. Коллапс человеческих отношений...Задумайтесь люди,говорит Мишо(ну моё имхо))
Добавлено позже
‘The Rover’ Is A Finalist In The 14th Screen Producers Australia Awards
http://'Rover' является финалистом в 14 производителей экранов Австралия Награды
Опубликовано 22 сентября 2014 КейтФиналисты в 14 производителей экранов Австралия Награды были объявлены сегодня и Rover был номинирован в фильме категории Production.Награды признают создание выдающегося содержимого экрана; отпраздновать мастерство, достижение, воображение и страсть его производства предприятий; и направлены на повышение осведомленности о роли производители играют в создании австралийские рассказы экрана.Награжденные будут выявлены на престижных производителей экранов Австралия Награды происходящие в защите в Короне в Мельбурне,во Вторник, 18 Ноябрь 2014 в рамках 29-й 29th SCREEN FOREVER Conference.
Сообщение отредактировал Арина76: 22 сентября 2014 - 22:02