Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#346 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:02

то  опять я .) Фильм удался и мне кажется, я понимаю,  почему его похвалил Тарантино.

спасибо за впечатление!!!

И почему Эрик если послал Рэя "будить " своего брата ? Он ведь наверняка  понимал, что это очень опасная  и непредсказуемая ( по варианту исхода ) ситуация  - брат против брата ? Он хотел смерти Рэя ?

У Эрика было взаимодействие с Реем,у него были проблески чего то человечного.Но это всего лишь проблески были. И к моменту встречи с Реем,у него внутри всё выжжено было. Поэтому нельзя требовать от Эрика,чтобы он  более трепетно отнёсся к Рэю.   В том мире выжить сложно.  Думаю Эрик явно не хотел смерти Рея...но и не сильно опасался в случае чего его потерять. Не настолько он сблизился с Реем,чтоб опасаться этого... 

почему все-таки Эрик  не уехал спокойно на своей машине, оставив Рэя с братом и бандой  , а пошел в этот дом ?( я не буду озвучивать самый банальный кинематографический прием таких фильмов )

мой   вариант -деньгами разжиться...нам не показали? Ну так нам много чего не показали...я решила так думать..  в какие то теплые чувства Эрика к Рею не верю абсолютно. Элемент жалости был,но не более...

но это своего рода сюжетный косяк, как  в случае с собакой, которую неиибись надо похоронить...

Цель похоронить собаку - она смехотворна 

к сожалению(а может и не к сожалению)) даже у неодиноких людей порой собака выходит на весьма существенное место,становится членом семьи...а уж в условиях,когда этот Эрик один остался,да еще и предательство жены с любовникосм пережил...разочарован он в людях. И да именно похоронить своего единственного друга -собаку. А вот Рей не заслужил этого от него.  Коллапс человеческих отношений...Задумайтесь люди,говорит Мишо(ну моё имхо))

Добавлено позже

‘The Rover’ Is A Finalist In The 14th Screen Producers Australia Awards

http://'Rover' является финалистом в 14 производителей экранов Австралия Награды 

Опубликовано 22 сентября 2014 Кейт 
Финалисты в 14 производителей экранов Австралия Награды были объявлены сегодня и Rover был номинирован в фильме категории Production. 

Награды признают создание выдающегося содержимого экрана; отпраздновать мастерство, достижение, воображение и страсть его производства предприятий; и направлены на повышение осведомленности о роли производители играют в создании австралийские рассказы экрана. 

Награжденные будут выявлены на престижных производителей экранов Австралия Награды происходящие в защите в Короне в Мельбурне,во Вторник, 18 Ноябрь 2014 в рамках 29-й 29th SCREEN FOREVER Conference.

Сообщение отредактировал Арина76: 22 сентября 2014 - 22:02

• 1

#347 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 19:46

'The Rover' Blu-ray Preview Profiles Australian Extras | EXCLUSIVE
Художник-постановщик Джо Форд объясняет, как режиссеру Дэвиду Michôd помогли создать подлинную австралийскую среду для Rover в эксклюзивном короткометражном фильме , который в настоящее время доступен на Blu-Ray и DVD через Lionsgate Home Entertainment.
природа конечно там ... :zest: 

Сообщение отредактировал Арина76: 24 сентября 2014 - 20:04

• 4

#348 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 сентября 2014 - 20:29

заказать диск Ровера http://globalbay.ru/...duct/B00M7DIIOS

Добавлено позже

51B0mgIwMbL.jpg

• 4

#349 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 25 сентября 2014 - 10:43

к сожалению(а может и не к сожалению)) даже у неодиноких людей порой собака выходит на весьма существенное место,становится членом семьи...а уж в условиях,когда этот Эрик один остался,да еще и предательство жены с любовникосм пережил...разочарован он в людях. И да именно похоронить своего единственного друга -собаку. А вот Рей не заслужил этого от него.  Коллапс человеческих отношений...

Но ведь это неправильно, кмк.  Всегда нужно понимать, что если тебе попался один конкретный подлец - то это один подлец, а не весь род человеческий.  ненавидеть всех скопом из-за одной своей жены? Да и потом в измене мог быть виноват и он...

• 0

Qp5K.gif

#350 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 сентября 2014 - 12:08

Но ведь это неправильно, кмк.  Всегда нужно понимать, что если тебе попался один конкретный подлец - то это один подлец, а не весь род человеческий.  ненавидеть всех скопом из-за одной своей жены? Да и потом в измене мог быть виноват и он...
...эх... если бы все поступали только правильно...а когда еще и вокруг коллапс всего...может не только экономика и природа накрылись медным тазом,но и отношения людей обесценились((
  • 0

#351 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 сентября 2014 - 20:07

ROVER Blu-Ray Обзор http://agentsofgeek....ent=buffer6fef8

Blu-Ray версия Rover представлена в 1080p аудио формате  высокой четкости. Даже при том, что это стандартно, было несколько сцен, где фоновая музыка затмила диалог.
Существует только одна особенность   на этом диске:
 “Something Elemental: making The Rover” Featurette
Единственным дополнительным на диске является невероятно тщательно документальный короткометражный фильм, что переносит зрителей за кулисы и предлагает им комментарии от актеров и съемочной группы. Это очень интересно, моим единственным отвращением является то, что это было, очевидно снято  на месте и в то время как актеры говорят,  они постоянно отгоняют мелких насекомых. Это отвлекает от того, что они пытаются передать.

https://translate.go...t-text=&act=url

• 5

#352 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 сентября 2014 - 16:08

BydSfCIIcAAMlV7.jpg

• 5

#353 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 сентября 2014 - 23:00

закадровые сцены Ровера  (видео)

ByoX70sCYAEwCF6.png

Сообщение отредактировал Арина76: 28 сентября 2014 - 19:50

• 6

#354 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 октября 2014 - 20:55

Rover  на кинофестивале в Цюрихе сегодня вечером

• 6

#355 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2014 - 13:34

10706865_1518965295013175_114839182_n.jp

#TheRover - DVD Cover by AscotElite - release Oct 23  http://instagram.com...Qi7/?modal=true

Сообщение отредактировал Арина76: 07 октября 2014 - 13:35

• 5

#356 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2014 - 14:52

саундтреки Ровера     

для меня формат необычный,там я нажала на  View In iTunesи следом ЗАПУСТИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ

The Rover Soundtrack - Antony Partos - Official Preview

http://www.youtube.c...h?v=gpyYpnlraKM

Сообщение отредактировал Арина76: 07 октября 2014 - 15:04

• 4

#357 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 14:30

#TheRover - Cork Film Festival, Ireland - screening Nov 13th

• 4

#358 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 октября 2014 - 11:56

закадровое видео про кастинг ровера

Rover Rob Casting Auditioning saltypopcorn

Добавлено позже

французская трансляция 

David : On a vu des tas de .. pas énormément de gens mais quelques uns quand même avec une grand renommée et évidemment Rob est arrivé et nous a tout de suite frappé. C'était mon préféré. 

Rob: J'ai aimé passer une audition car je trouve ça effrayant qu'on prenne un rôle qu'on vous offre et que vous ne savez pas pourquoi on vous l'offre. On peut vous le proposer pour des tas de raisons : financières ou autres. Donc quand on se bat pour un rôle, vous savez que vous avez un truc. Je ne faisais plus d'auditions et je ne pensais pas avoir le rôle. C'est donc cool. 

Сообщение отредактировал Арина76: 14 октября 2014 - 11:57

• 6

#359 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 октября 2014 - 08:16

в лучшем качестве

10570430_828987813790348_649272856350205

• 4

#360 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 18 октября 2014 - 14:25

Что-то с телефона не пойму, плюс поставился или нет? Ошибку выдал какую-то. Если что, я плюсую!
  • 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика