WOW #RobertPattinson был НЕВЕРОЯТЕН вTheRoverMovie! Держите глаз на этого ребенка. #GuyPearce Был великолепен, также, естественно,.
Сообщение отредактировал Арина76: 22 октября 2014 - 17:41
|
Отправлено 22 октября 2014 - 17:37
WOW #RobertPattinson был НЕВЕРОЯТЕН вTheRoverMovie! Держите глаз на этого ребенка. #GuyPearce Был великолепен, также, естественно,.
Сообщение отредактировал Арина76: 22 октября 2014 - 17:41
Отправлено 22 октября 2014 - 18:00
Держите глаз на этого ребенка.
да уж держим, держим. И вы тоже уже давайте прозревайте).
Отправлено 22 октября 2014 - 18:33
вооооооооот...когда такое было????!!!! нет ну во время Космополиса появились робкие мужские голоса...ну а Щас прям...то там...то сям...
Ровер переехал меня до слёз. Гай Пирс был невероятным Роберт Паттинсон был неузнаваемым. что-то мужики косяками пошли
Отправлено 22 октября 2014 - 18:47
ну а Щас прям...то там...то сям...
воооот, а Вэл говорила. что Роб не приобретёт мужскую аудиторию с Ровером. А он-таки приобретает ...
это ретвиттит та девушка. у которой я потеряла глаза Роба дня три назад....
"Не знаю много об это Сумерки бизнеса, но что Паттинсон ребенок показывает некоторые серьезные чертовы отбивные в Ровер ...
Сообщение отредактировал onix: 22 октября 2014 - 18:49
Отправлено 22 октября 2014 - 19:16
Почему Паттинсон-ребенок ?
Отправлено 22 октября 2014 - 19:29
а Вэл говорила. что Роб не приобретёт мужскую аудиторию с Ровером. А он-таки приобретает ...
Да ни фига... типа, теперь мужская аудитория все фильмы с ним возьмет на карандаш... Да они просто в седьмой линьке от щастья, что красавец показал себя в качестве обычного задрота, как ты и я. Можно сказать, подкупил... Типа там зафанатели, надо просто смотреть в лицо реальности.
Отправлено 22 октября 2014 - 21:33
а они просто в седьмой линьке от щастья, что красавец показал себя в качестве обычного задрота, как ты и я. Можно сказать, подкупил...
молодец!! выкрутилась!!
а вообще, по поводу красоты вспомнила, что когда смотрела фильм и иногда, в некоторых моментах, Роб был настолько красив. что немного так шарахало от экрана и навязывало желание проморгаться и выяснить: " человек действительно может быть красив до такой степени или просто показалось", меня пробирало на ржаку. Ну вот не могу смешно и всё. Бедные гримёры. ну и задачка у них была - не позавидуешь. Я бы на их месте потребовала + 50% премии, отпуск в летний период размером 45 рабочих дней и путёвку на Маврикий. Иначе пусть бы его уродовал кто-нибудь другой. Да хоть сам Мишо!
Сообщение отредактировал onix: 24 октября 2014 - 17:41
Отправлено 27 октября 2014 - 12:06
Отправлено 28 октября 2014 - 08:53
Отправлено 28 октября 2014 - 21:06
пы сы. смотрю никого эта новость не шокировала а вот моя подруга очень удивилась , узнав что в Ровере, то что было на актерах, кто то имел смелость назвать костюмами
да еще и номинировать куда то))
Отправлено 28 октября 2014 - 21:11
а вот моя подруга очень удивилась , узнав что в Ровере, то что было на актерах, кто то имел смелость назвать костюмами
просто она не слышала рассказа Роберта о том, сколько ему пришлось перемерить джинсов, прежде чем нашлась идеальная пара))).
Отправлено 28 октября 2014 - 21:20
да нет,слышала (она поклонница Паттинсона)))),но она не смогла соотнести что было одето к какому -нибудь подобию "костюмов" ...да что далеко ходить...я когда первый раз Гая в образе увидела сразу слесаря -водопроводчика вспомнила из нашего ЖЭУ,когда тот на ремонт прорвавшихся труб направляется......примерно в таком же .... "костюме" ...зимой еще телогрейка добавляется)))
просто она не слышала рассказа Роберта о том, сколько ему пришлось перемерить джинсов, прежде чем нашлась идеальная пара))).
Отправлено 28 октября 2014 - 21:59
я когда первый раз Гая в образе увидела сразу слесаря -водопроводчика вспомнила из нашего ЖЭУ,когда тот на ремонт прорвавшихся труб направляется......примерно в таком же .... "костюме" ...зимой еще телогрейка добавляется)))
вот как раз в этом то и есть мастерство, чтобы наряд смотрелся естественно и сообразно ситуации. А то у нас часто показывают войну и там такие фронтовицы в узеньких коротеньких отутуженных юбочках с идеальными прическами, волосок к волоску).
Отправлено 29 октября 2014 - 18:35
Ровер №35 в топе лучших Itunes независимых фильмов!
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен