Карлика, я думаю, он убил потому еще, что тот в собаку камнем бросил.
звучит то как-убил за то что бросил камнем... я сама бы вырвала руки тому кто бьет собаку,но убиватьза это ??? Кто же это если не убийца...
Пирс про своего Эрика
Добавлено позже
Ему не нужны были деньги, он никак не отреагировал на предложение Рея разжиться деньгами у своей бывшей банды, он не мстил.
сначала не отреагировал,а вот теперь решил отреагировать...
Он не стал убивать эту тетку с вязанием, хоть она и напрашивалась явно.
то есть нам еще и спасибо ему сказать,что не убил за вопросы? )) Ишь она какая,вопросы взялась задавать!
Ему не нужны были деньги, он никак не отреагировал на предложение Рея разжиться деньгами у своей бывшей банды, он не мстил.
и тем не менее пошел туда. И не совсем адекватного парнишку отправил в комнату к бандитам.... На какой конец он расчитывал,если не на убийство....Да кстати,мне понравился конец,что Мишо придумал для Рея.Я не вижу выхода. Я бы не поверила в иной выход из этой истории..
вобщем ..сложно что то пытаться объяснить в том мире когда все разрушено между людьми ,а мы со своими мерками нравственности пытаемся это сделать...(девочки это только моё имхо,не воспринимайте,что я спорю с вами категорично,пожалуйста,я так для себя восприняла этот фильм,и мне он именно таким целиком понравился. И особенно тем,что герои мало говорили. Люблю такое)
Сообщение отредактировал Арина76: 15 сентября 2014 - 22:36