Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#226 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 16:42

ревью   от Tom Ward http://letterboxd.co...film/the-rover/

гугл

Марсоход 2014 ★★★★ ½

Смотрел Авг 172014

Tom Ward за комментарий:

Ты не видел мою машину?

David Michod пост-апокалиптический вестерн-это ничто иное, как отличный.  Скупое повествование позволяет сырое исследование характера сломанного австралийца и наивного, простого южно американского подростка.. Гай Пирс, один из моих любимых актеров - великолепен в роли Эрика, погоня за  его автомобилем,который  украли грабители, это то, что движет сюжет вперед. По пути он подбирает Рея,которого играл просто великолепно Роберт Паттинсон, чей брат является одним из бандитов, чтобы помочь ему в его путешествии.

Ровер величайшая сила - это способность наблюдать ее персонажей и их мотивации в такой мрачной обстановке. Пирс несет измученно обиду на мир, в котором  он живет  сейчас, что пузырь  в кровожадном и опасном способе. Он зарезервирован, но непредсказуемо жесток . Паттинсон-это, напротив,  персонаж  нуждающийся, тот, кто потратил свою жизнь, полагаясь на других, чтобы ухаживать за ним. Их столкновение личностей в лучшую сторону и это делает некоторые удивительные сцены вместе. Как фильм прогрессирует, они приходят к непростому пониманию  и оба постепенно раскрываются.

Это не для всех; было четверо ушедших во время моего скрининга.  Часто не хватает диалога и нацелен в первую очередь на съемки австралийской глубинки, чтобы рассказать свою историю. Но его   моменты персонажей,   делают его настолько фантастическим, поэтому, я думаю, что это один из моих любимых фильмов года.

Сообщение отредактировал Арина76: 18 августа 2014 - 16:50

• 5

#227 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 19:02

стил ровера. Я ссылкой.

http://i.imgur.com/GjSlNBOl.jpg

image-4.jpg

Сообщение отредактировал Libelle: 19 августа 2014 - 09:32
добавила стилл картинкой

• 4

#228 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 19 августа 2014 - 09:34

стил ровера

На братца ствол навёл? :uzhas:

• 3

#229 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 19 августа 2014 - 11:42

На братца ствол навёл?

Судя по всему, живых ГГ в фильме не останется.

• 1

#230 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 19 августа 2014 - 11:44

Судя по всему, живых ГГ в фильме не останется.

Мож хоть грифа пощадят...

• 2

#231 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 851
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 19 августа 2014 - 11:46

Мож хоть грифа пощадят

Да.

"Птичку жалко ..."

• 2

#232 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 августа 2014 - 16:22

Бокс оффис Ровера

согласно http://www.screendai...5076353.article

EONE

The Rover stalled somewhat on its UK bow, opening with a non-final $115,000 (£68,670) from its 58 sites through eOne.

дословно Ровер заглох, несмотря на свой Великобритании лук , открытие с non-final 115 000 долларов США68,670) из 58 участков, через eOne

• 4

#233 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 19 августа 2014 - 17:14

Ровер заглох

Образно...  :think:

• 1

#234 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 19 августа 2014 - 21:52

стил ровера.

только сейчас подумала. что родные братья должны быть похожи внешне.  :scratch_one-s_head:  что-то не очень ... по-моему ... :scratch_one-s_head:

Ровер заглох,

я как-то давненько слышала, что посчитали, что кассовые сборы фильмов с участием Джулии Робертс находятся в прямо пропорциональной зависимости от количества её улыбок в фильме. Чем чаще она улыбалась, тем выше сборы. Но это не помешало ей быть годной актрисой.  М.б. у Роба такая же зависимость с состоянием его внешности.  :scratch_one-s_head:  :JC_cheesy:

• 5

#235 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 20 августа 2014 - 18:13

мне кажется закон перехода количества в качество не такой уж и плохой.

Ну мне кажется, Роберт работает не ради поклонников, а ради себя - выбирает то, что ему интересно, а не то, что гарантированно будет иметь кассу, популярность и все такое. Я думаю... раньше я этого не замечала, но он, похоже, действительно - крайне философски смотрит на сик трансит глория мунди. (Sic transit gloria mundi)))) Он с самого начала понимал, что все это пройдет. Мне раньше думалось, что он скромничает, но теперь вижу, что нет. То ли он наелся славой до отрыжки, то ли никогда не имел ее в качестве жизненного приоритета и ценности. Главное для него - возможность играть в кино, ради этого он пойдет на что угодно. Если надо пиарится, то будет. Но удовольствия от глории мунди, наверное, нет, и вообще жаль, что с такой дурной славой (дурной не в смысле плохой, а ненормально неистовой) он не может жить жизнью обычного, нормального человека. Ему приходиться скрываться - да не от папсов даже, они больше заказные - а от обычных людей, от всяких там сталкеров, поклонников и идиотов. Люди все какие-то придурки! если человек снимается в кино, то совсем не значит, что он какой-то необыкновенный, его надо везде и всюду фотографировать и дергать. Сами бы испытали на себе тот замечательный эффект от фотовспышек, как "прожектором в ебло". Люди будто повышают свою значимость - о! я вчера Паттинсона видел, я супер крут! Жизнь прям удалась! 

Вот хочется мне чтобы он стал той самой звездой класса А.   По той простой причине, что в моих глазах он этого достоин и он этого заслуживает и плох тот солдат ...

Да ладно! До фига всяких бездарей и унылых личностей, которые пробились в этот самый желанный класс "А" - ничего он не означает и не гарантирует. Я думаю, что он уже добился многого - и каких там прекрасных целей для него не ставлю. Главное, чтобы снимался, а я бы это смотрела. Все. А на кинопремии, кинокритиков, поклонников, мнение каких-то там долбоебов, у которых я не спрашиваю - мне насрать! Мне не надо, чтоб он убился, завоевывая "мужскую аудиторию" и я не собираюсь радоваться, что какой-то там кинокритик его похвалил. В моей любви и симпатии к этому мальчику - мнения чужих людей откровенно непришейпиздерукавные.  :pardon:

И жаде не то, что я хочу чтобы Роб был в первой обойме, а чтобы, скорее, первая обойма состояла из таких как Роб. Насколько я поняла, он первый привнёс в Голливуд (м.б. я плохо знаю Голливуд, признаю) вот эту, пусть и мнимую, контактность со зрителем. Он первый показал, что можно быть звездой совершенно при этом не будучи звездным и отчаянно цепляясь за нормальность и обыденность. Насколько я знала ситуацию, до него актеры пёрлись в звезды, распихивая друг друга локтями, именно окружая себя ореолом звездность, и именно мнимым! Как рассказывали, когда всем нам известная доярко  Дженифер Лопес приезжала в Москву, то для появления на КД она арендовала 6 Хаммеров, которые подъехали на КД совершенно пустыми, просто как сопровождение. 

Он не изменит тамошний мир, а вот тамошний мир как раз вполне способен поломать его. потому - пусть все будет, как есть в Голливуде (основанном, кстати, выходцами из России - гордитесь своей страной! :biggrin3: ) - это устраивает актеров, продюсеров, поклонников. Актеры тешат свое ЧСВ, и им мниться, небось, что они и правда такие охуенные, какими их выставляют продюсеры и хотят видеть фоннаты. Фоннаты повышают свое ЧСВ сознанием, что их кумир самый охуенный кумир, охуенней мир не видел, и получают веселье от срачей с фоннатами кумира-соперника. Продюсеры обманывают молодежь, купаются в ванне с шампанским и убеждают звезду, что она без них никуда. Если Роберт держиться от сего дерьма подальше, то правильно делает. Не считая четырех фильмов Саги и пиарстена - Роберт никогда звездою не был, и никогда особенно не стремился к этому. 

Оскара для него хочу, батарею Глобусов и букет веток Каннских.

Абсолютно продажные награды. Без них он станет хуже, а с ними не станет лучше. 

Мне хочется только, чтоб его перестали ругать за Эдварда.  Перестали врать. Не всякий смазливый актер способен сделать средний фильмец мировым феноменом. Когда какая-нибудь жаба из числа тру-фоннаток начинает критиковать Роберта за Эдика, моя рука просто тянется к браунингу!  :girl_sad: Убила бы этих типа эстетов сраных! Он отлично сыграл, он вытянул весь этот бред и сюр, отлично сыграл даже в Затмении, хоть это и самый хуевый фильм всех времен и народов. Ругать человека за то, что он даже в коммерческом кино сыграл нормально!?

Да и когда он немного слабит хватку своей востребованности у зрителей, мне кажется он остановится и не станет уходить совсем в забвение. 

Да не уйдет он никогда в забвение...даже если захочет... вы столь забывчивы, сколь незабвенны... и вы похожи на улыбку вашу.  :JC_cupidboy:

Добавлено позже

Ровер заглох

А кто бы сомневался?  :pardon:

• 1

Qp5K.gif

#236 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 20 августа 2014 - 22:37

Главное для него - возможность играть в кино,

мне он как-то по другому видится..  :think: . Я вижу просто человека в профессии выстраивающего свою карьеру и делающего это очень продуманно и методично и я за него болею в этом его предприятии и желаю чтобы у него всё получилось. :girl_blush: .  К тому же, честолюбие, в адекватных дозах не смертельно.

Я не вижу в нём, увы, кино-фаната. Ну вот не могу я в нём продраться к этому,  не знаю. Не вижу я его "над" всей этой ситуацией.  Мне кажется, что он просто старается хорошо делать свою работу, просто быть профессионалом в профессии, если уж выбрал такую. Он не учился актерству, не изучал историю кинематографа и своё дело, своё ремесло в иститутах, поэтому стал делать это самостоятельно - отсюда такая осведомленность и погруженность в материал. И кмк он сейчас,  действительно, старается расширить свою аудиторию даже в ущерб популярности, потому что пока может себе это позволить, + пиар,. + Диор. + различные обеды и ужины куда он ходит. Он варьируем внешность на Кд, он меняет костюмы до неожиданного интересные - т.е. он явно развлекает, он удерживает, старается удержать публику.  Ему явно нужно популярность, я так вижу и кумекаю себе :scratch_one-s_head:  :girl_haha:  Это выстраивание карьеры в чистейшем виде, по-моему.

Абсолютно продажные награды.

извини, но я очень люблю и уважаю и Мэрил Стрипп И Николсона чтобы так думать.  :girl_embar:

• 2

#237 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 21 августа 2014 - 00:19

мне он как-то по другому видится..  . Я вижу просто человека в профессии выстраивающего свою карьеру и делающего это очень продуманно и методично и я за него болею в этом его предприятии и желаю чтобы у него всё получилось.  .  К тому же, честолюбие, в адекватных дозах не смертельно.

ппкс

Абсолютно продажные награды.

но нет там бездарных фильмов, которые получили награды. Можно поспорить на счет того, кто лучше в номинированных, но все экземпляры очень достойное, качественное кино. 

• 0

#238 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2014 - 11:28

зато Паттинсон в Ровере отнюдь не заглох!)

твитт от Film Studies/German Student/A Human Doing Ireland/Irland · griffinonfilm.com

Rover (Michôd, 14): Австралийский ревизионистской западная подкреплена вне порядка ритмы кино Michôd в. Паттинсон-сила. [9]

первое предложение я не совсем поняла,зато второе-...вполне))

Сообщение отредактировал Арина76: 21 августа 2014 - 11:30

• 2

#239 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 21 августа 2014 - 12:20

первое предложение я не совсем поняла

есть такой поджанр, revisionist western (ревизионистский вестерн)

Скрытый текст

Ну, т.е. в твите пишут, что вот это пример австралийского ревизионистского вестерна, усиленного своеобразной режиссерской манерой Мишо.

Однозначно, похвала серьезная).

• 3

#240 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 августа 2014 - 12:31

Ну, т.е. в твите пишут, что вот это пример австралийского ревизионистского вестерна, усиленного своеобразной режиссерской манерой Мишо.

о бальзам значит и Мишо! (ну или Спасибо за перевод и объяснение :give_rose:(не знала ничего про ревизионисткий вестрн(думала ругаются! ))и черный юмор люблю...

В сегодняшнем MetroUK #TheRover это фильм номер 1, чтобы увидеть на этой неделе

Сообщение отредактировал Арина76: 21 августа 2014 - 12:36

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика