мне кажется закон перехода количества в качество не такой уж и плохой.
Ну мне кажется, Роберт работает не ради поклонников, а ради себя - выбирает то, что ему интересно, а не то, что гарантированно будет иметь кассу, популярность и все такое. Я думаю... раньше я этого не замечала, но он, похоже, действительно - крайне философски смотрит на сик трансит глория мунди. (Sic transit gloria mundi)))) Он с самого начала понимал, что все это пройдет. Мне раньше думалось, что он скромничает, но теперь вижу, что нет. То ли он наелся славой до отрыжки, то ли никогда не имел ее в качестве жизненного приоритета и ценности. Главное для него - возможность играть в кино, ради этого он пойдет на что угодно. Если надо пиарится, то будет. Но удовольствия от глории мунди, наверное, нет, и вообще жаль, что с такой дурной славой (дурной не в смысле плохой, а ненормально неистовой) он не может жить жизнью обычного, нормального человека. Ему приходиться скрываться - да не от папсов даже, они больше заказные - а от обычных людей, от всяких там сталкеров, поклонников и идиотов. Люди все какие-то придурки! если человек снимается в кино, то совсем не значит, что он какой-то необыкновенный, его надо везде и всюду фотографировать и дергать. Сами бы испытали на себе тот замечательный эффект от фотовспышек, как "прожектором в ебло". Люди будто повышают свою значимость - о! я вчера Паттинсона видел, я супер крут! Жизнь прям удалась!
Вот хочется мне чтобы он стал той самой звездой класса А. По той простой причине, что в моих глазах он этого достоин и он этого заслуживает и плох тот солдат ...
Да ладно! До фига всяких бездарей и унылых личностей, которые пробились в этот самый желанный класс "А" - ничего он не означает и не гарантирует. Я думаю, что он уже добился многого - и каких там прекрасных целей для него не ставлю. Главное, чтобы снимался, а я бы это смотрела. Все. А на кинопремии, кинокритиков, поклонников, мнение каких-то там долбоебов, у которых я не спрашиваю - мне насрать! Мне не надо, чтоб он убился, завоевывая "мужскую аудиторию" и я не собираюсь радоваться, что какой-то там кинокритик его похвалил. В моей любви и симпатии к этому мальчику - мнения чужих людей откровенно непришейпиздерукавные.
И жаде не то, что я хочу чтобы Роб был в первой обойме, а чтобы, скорее, первая обойма состояла из таких как Роб. Насколько я поняла, он первый привнёс в Голливуд (м.б. я плохо знаю Голливуд, признаю) вот эту, пусть и мнимую, контактность со зрителем. Он первый показал, что можно быть звездой совершенно при этом не будучи звездным и отчаянно цепляясь за нормальность и обыденность. Насколько я знала ситуацию, до него актеры пёрлись в звезды, распихивая друг друга локтями, именно окружая себя ореолом звездность, и именно мнимым! Как рассказывали, когда всем нам известная доярко Дженифер Лопес приезжала в Москву, то для появления на КД она арендовала 6 Хаммеров, которые подъехали на КД совершенно пустыми, просто как сопровождение.
Он не изменит тамошний мир, а вот тамошний мир как раз вполне способен поломать его. потому - пусть все будет, как есть в Голливуде (основанном, кстати, выходцами из России - гордитесь своей страной! ) - это устраивает актеров, продюсеров, поклонников. Актеры тешат свое ЧСВ, и им мниться, небось, что они и правда такие охуенные, какими их выставляют продюсеры и хотят видеть фоннаты. Фоннаты повышают свое ЧСВ сознанием, что их кумир самый охуенный кумир, охуенней мир не видел, и получают веселье от срачей с фоннатами кумира-соперника. Продюсеры обманывают молодежь, купаются в ванне с шампанским и убеждают звезду, что она без них никуда. Если Роберт держиться от сего дерьма подальше, то правильно делает. Не считая четырех фильмов Саги и пиарстена - Роберт никогда звездою не был, и никогда особенно не стремился к этому.
Оскара для него хочу, батарею Глобусов и букет веток Каннских.
Абсолютно продажные награды. Без них он станет хуже, а с ними не станет лучше.
Мне хочется только, чтоб его перестали ругать за Эдварда. Перестали врать. Не всякий смазливый актер способен сделать средний фильмец мировым феноменом. Когда какая-нибудь жаба из числа тру-фоннаток начинает критиковать Роберта за Эдика, моя рука просто тянется к браунингу! Убила бы этих типа эстетов сраных! Он отлично сыграл, он вытянул весь этот бред и сюр, отлично сыграл даже в Затмении, хоть это и самый хуевый фильм всех времен и народов. Ругать человека за то, что он даже в коммерческом кино сыграл нормально!?
Да и когда он немного слабит хватку своей востребованности у зрителей, мне кажется он остановится и не станет уходить совсем в забвение.
Да не уйдет он никогда в забвение...даже если захочет... вы столь забывчивы, сколь незабвенны... и вы похожи на улыбку вашу.
Добавлено позже
Ровер заглох
А кто бы сомневался?