Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#241 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 21 августа 2014 - 12:44

о бальзам значит и Мишо!

недаром Тарантино похвалил, он тоже любитель жанра). 

• 2

#242 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 августа 2014 - 20:29

Я не вижу в нём, увы, кино-фаната. Ну вот не могу я в нём продраться к этому,  не знаю. Не вижу я его "над" всей этой ситуацией.  Мне кажется, что он просто старается хорошо делать свою работу, просто быть профессионалом в профессии, если уж выбрал такую.

Нет, по-моему, он всегда отчасти болел кино - всегда был в курсе каких-то махровых инди-фильмов, которых никто, кроме знатоков не видел и не знает. Я не думаю, что он всем этим заинтересовался только лишь потому, что оказался случайно вовлечен в профессию - даже беглый просмотр ивью любого другого знаменитого ныне молодого актера может дать понять, что никто особенно этим не увлекается. Он фанат кино не в плане как актер, а в первую очередь, как зритель. Потому он с таким умным видом и так тонко рассуждает о специфике того или иного режиссера или того или иного актера. Его отзывы - из деликатности похвальные практически всегда - кмк, отражают глубокое понимание и индивидуальный взгляд на того или иного творца. И именно в этом я воспринимаю его, как киномана, а не в том плане, что он прям зациклен на собственном своем актерстве. И как для любого любителя возможность стать профессионалом в любимой сфере особенно его окрыляет. Мне кажется, он пока еще не считает себя по-настоящему актером, и в этом он больший актер, чем кто-либо другой... потому что актер, писатель, художник - это не профессия. А возможность самовыражения. Словами Станиславского - он любит искусство в себе, а не себя в искусстве.

кмк он сейчас,  действительно, старается расширить свою аудиторию даже в ущерб популярности,

Я не понимаю - как можно расширить свою аудиторию в ущерб популярности?  :scratch_one-s_head: Расширение аудитории и увеличение популярности - разве не одно и то же? Кмк, он просто не очень беспокоится своей аудиторией и своей популярностью - снимается в том, что привлекает лично его, без оглядки на то, чтоб завоевать кого-то... иначе зачем бы он связался с таким проектом, как Ровер? Это его небось ни аудитории, ни популярности не добавит.

Он варьируем внешность на Кд, он меняет костюмы до неожиданного интересные - т.е. он явно развлекает, он удерживает, старается удержать публику.  Ему явно нужно популярность, я так вижу и кумекаю себе     Это выстраивание карьеры в чистейшем виде, по-моему.

Но сколько потерянных шансов! Большинство людей не отслеживают изменение костюмов на КД и участие в благотворительных ужинах. Пиаряться как? ну как с робстеном. И Роберт вполне мог бы интриговать толпу - сеня с блондинкой, завтра с брюнеткой, занимаясь тем пиаром, которым не брезгуют самые звездовые звездули класса "А"! Вот, например, за то же время Стюарт сумела заинтриговать общественность своим лесбиянством и типа начинающимся романом с Холтом. Публику интересуют скандалы, интриги, расследования - но по окончанию робстена, ни в чем подобном Роберт не замечен. Он не жениться/разводится как Депп по молодости, не участвует в скандалах с наркотиками, как Эфрон, не выходит через день за ручку с новой блонди, как Дикаприо...  не устраивает роман с каждой очередной партнершей по фильму, как Лотнер... при огромном, значительном интересе к себе Роберт никак этот интерес не удовлетворяет. Молчит, как рыба в пироге. Я не говорю, что он вообще не пиарится, как партизан. Но что медийный успех не самая основная его цель, в отличии от возможности сниматся в непопулярных, но качественных проектах для меня очевидна. Во всяком случае, мне так видится. 

Иначе - были бы и блокбастеры, и скандальные романы, и нешаблонные ивью... 

извини, но я очень люблю и уважаю и Мэрил Стрипп И Николсона чтобы так думать.

Ну так престиж награды надо же поддерживать.  То есть среди награжденных будут и реально талантливые люди. Но утверждать, что все лауреаты Оскара - талантливы, и что всегда сия награда отдавалась по праву - я бы не стала. Почему у Ди Каприо нет Оскара? Типа, он хуже актер, чем те, кого наградили вместо него? Или Никита Михалков достоин этой награды?? В том-то и дело, что это безумная мешанина между гениальностью и бездарью, которая ни фига не значит.  :girl_cool:

нет там бездарных фильмов, которые получили награды.

Неужели? "Операция Арго"  самый лучший фильм 2013 года?? 

• 2

Qp5K.gif

#243 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 21 августа 2014 - 22:15

потому что актер, писатель, художник - это не профессия. А возможность самовыражения.
это не взаимоисключающие вещи.
 к тому же, они получают за это деньги. И немалые. 

он всегда отчасти болел кино - всегда был в курсе каких-то махровых инди-фильмов, которых никто, кроме знатоков не видел и не знает. Я не думаю, что он всем этим заинтересовался только лишь потому, что оказался случайно вовлечен в профессию - даже беглый просмотр ивью любого другого знаменитого ныне молодого актера может дать понять, что никто особенно этим не увлекается. Он фанат кино не в плане как актер, а в первую очередь, как зритель. Потому он с таким умным видом и так тонко рассуждает о специфике того или иного режиссера или того или иного актера. Его отзывы - из деликатности похвальные практически всегда - кмк, отражают глубокое понимание и индивидуальный взгляд на того или иного творца. И именно в этом я воспринимаю его, как киномана, а не в том плане, что он прям зациклен на собственном своем актерстве. И как для любого любителя возможность стать профессионалом в любимой сфере особенно его окрыляет. Мне кажется, он пока еще не считает себя по-настоящему актером, и в этом он больший актер, чем кто-либо другой..
:JC_cupidboy:  Вэл, пиши еще. :girl_haha:  Читается как поэма ... :girl_in_love: 
Я поняла тебя. Но для меня всё это ... как бы это сказать ... :scratch_one-s_head: труднодоказуемо. вот.:girl_embar: 

Я не понимаю - как можно расширить свою аудиторию в ущерб популярности? 
ну я тут неточно выразилась. разнообразить аудиторию в ущерб её численности из-за антагонизма вкусовых пристрастий у этой аудитории. И кассе, как следствие. Ну я думаю, тут у него просто не было выбора. Не мог же  он продолжил окучивать твайлайт грядку. Это было бы как то убого и примитивно и недальновидно. кмк. :scratch_one-s_head: Он бы очень быстро приелся и надоел. 

иначе зачем бы он связался с таким проектом, как Ровер?
у меня было ощущение. что работает еще и на критиков. Это очень полезно для карьеры. :biggrin3: И судя по тому. что нам приносит Ариша в эту темку, спасибо ей не лишний раз сказать, то он опять не ошибся. Умный он чертеныш. Или слушает умных. Хотя в этом случае он тоже умный. :biggrin3: 

Добавлено позже

Пиаряться как? ну как с робстеном. И Роберт вполне мог бы интриговать толпу - сеня с блондинкой, завтра с брюнеткой, занимаясь тем пиаром, которым не брезгуют самые звездовые звездули класса "А"! Вот, например, за то же время Стюарт сумела заинтриговать общественность своим лесбиянством и типа начинающимся романом с Холтом. Публику интересуют скандалы, интриги, расследования - но по окончанию робстена, ни в чем подобном Роберт не замечен. Он не жениться/разводится как Депп по молодости, не участвует в скандалах с наркотиками, как Эфрон, не выходит через день за ручку с новой блонди, как Дикаприо...  не устраивает роман с каждой очередной партнершей по фильму, как Лотнер.
э нееет ... я думаю это не для него - такая грубость, прямолинейность и не мудрствование лукаво. Он "тоньше" сам по себе. без Робстена, он сложнее, он витиеват, он хитрый. он наверное даже "скользкий" и сам себе на уме.  

Ну так престиж награды надо же поддерживать.
ну так значит он всё-таки есть, престиж то!! :girl_claping:  Вот я и хочу, чтобы у Роба был престиж, раз уж так устроен Голливуд.  Без этого престижа. в т.ч. не видать ему качественного, отборного инди как аборигенам Австралии северного сияния, я так думаю:pardon:

я не говорю, что он прям карьерист до печенки с селезенкой, но кино, он всё-таки сравнивает с продажей обуви, и не говорит, что "только кино и всё". И он говорит, что всю жизнь мечтам играть в баре на рояле и попивать что-то там .. не помню. И когда у него спрашивают:  "твоя первая мысль при слове "Сумерки", он говорит: "Это работа". :pardon: 
Его стихия это музыка, как мне видится. Он там вращается, он там одыхает, его ловят с музыкантами несравнимо больше, чем с актерами. Я не люблю уверенности, я всегда и во всём сомневаюсь, иногда очень не к месту и раздражающе излишне, но вот я почему-то уверенна, что если бы он не уродился таким красавцем, он бы сейчас так же как и Маркус, и Бобби и ...  играл музыку. Томик нифщеттт - у него, семья актерская, емнип. 

• 3

#244 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 22 августа 2014 - 00:27

murmel, Ленусь, немецкий трейлер "Ровера" - покритикуй, битте, дубляж?

• 4

#245 OFFLINE   murmel

murmel

"o'key... all right..." (с)

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 993

Награды

Отправлено 22 августа 2014 - 00:45

немецкий трейлер "Ровера"

Ура!!! :ura:

покритикуй, битте, дубляж?

:girl_sad:  Дубляж не понравился, южный акцент Рэя вообще не передали, обычная речь, никаких запинаний, мычаний, сбивчивости... я недовольна, ужасный прокатчик :6028ko01kvt9:

• 5

#246 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 23 августа 2014 - 09:24

а вот критический отзыв на Ровер(5/10) Пинки как мне показалось в сторону Мишо. Подробно объясняя почему

гугл ужасен,буду надеяться на перевод. Пока вот:

Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2014 - 09:36

• 1

#247 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 23 августа 2014 - 19:35

гугл ужасен,буду надеяться на перевод.

не стала переводить первый два абзаца, там содержание, уже вроде всё знаем). Надеюсь, сильно не переврала. вообще, нормальная такая рецензия, почему 5 из 10 так и не поняла)))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал tatyana-695: 23 августа 2014 - 19:42

• 4

#248 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 августа 2014 - 20:46

не стала переводить первый два абзаца, там содержание, уже вроде всё знаем).  

Таня, СПАСИБО преогромное! :give_rose: Всё   понятно более чем!!!

нормальная такая рецензия, почему 5 из 10 так и не поняла)))

она супер для оценки актерской игры Паттинсона,но вот этот момент:

С двумя такими захватывающими исполнениями, очень жаль, что сценарий Мишо не также хорошо структурирован, или умен, как это кажется на первый взгляд. Есть слишком много моментов где удобство ведет сюжет вперед, и совсем немного случаев когда Ровер чувствуется как органичная история, где события, в которые вовлечены Эрик и Рей, кажутся полностью правдоподобными.

вполне может тянуть на 5 из 10. Может ему очень нелогичным показались режиссерские ходы?Если что то не понравилось автору именно в сценарии...то сильно теряет весь фильм(я такое наблюдала на примере Пятой власти И Камбербетч не спас...Ну может вывез её,но не сделал для меня классным фильмом. Хотя были те,кому она понравился целиком)

будет интересно потом прочитать еще раз))

Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2014 - 20:48

• 2

#249 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 24 августа 2014 - 00:46

Может ему очень нелогичным показались режиссерские ходы?

вообще, не он первый пишет о том, что в сюжете есть нелогичные вещи или непонятки). Но, кмк, для тараканистых фильмов, это не то чтобы не минус, а, скорее, обязательное условие. Взять хотя бы Космополис, там логика в сюжете просто отсутствует. 

Добавлено позже

image.jpg   image.jpg

• 5

#250 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 августа 2014 - 14:09

напоминание Rover премьера на фэнтези Кинофестивале в Берлине в среду 27.08.

Bv3-qa5IMAEZSP6.png

http://baf-berlin.de...-in-Berlin.html

Bv3ymD1IAAA6EqV.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 25 августа 2014 - 15:45

• 6

#251 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 26 августа 2014 - 20:41

tumblr_nax5p4tvWH1qkbr8xo1_400.gif   tumblr_nax5p4tvWH1qkbr8xo2_400.gif

tumblr_nax5p4tvWH1qkbr8xo4_r1_400.gif   tumblr_nax5p4tvWH1qkbr8xo3_r1_400.gif

tumblr_nax5p4tvWH1qkbr8xo5_r1_400.gif   tumblr_nax5p4tvWH1qkbr8xo6_r1_400.gif

• 6

8080105.gif

#252 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2014 - 21:04

beerforbear,

Вах-вах-вах... раненый Зая Рэй :no: ... Аллусик, откуда такой топлес?

• 4

#253 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 26 августа 2014 - 21:42

АААААААААААААААА   :mouse:  чО я сюда не захожу то..., вот это картинки...  :no:

• 5

#254 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 26 августа 2014 - 21:51

Дамы, осторожней с обмороками, помницца, нас обещали покусать... :biggrin3:

• 4

#255 OFFLINE   murmel

murmel

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 августа 2014 - 21:56

нас обещали покусать..

Да мы пока Ровера дождемся, сами кого хочешь покусаем :girl_haha:

• 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика