о бальзам значит и Мишо!
недаром Тарантино похвалил, он тоже любитель жанра).
|
Отправлено 21 августа 2014 - 12:44
о бальзам значит и Мишо!
недаром Тарантино похвалил, он тоже любитель жанра).
Отправлено 21 августа 2014 - 20:29
Я не вижу в нём, увы, кино-фаната. Ну вот не могу я в нём продраться к этому, не знаю. Не вижу я его "над" всей этой ситуацией. Мне кажется, что он просто старается хорошо делать свою работу, просто быть профессионалом в профессии, если уж выбрал такую.
Нет, по-моему, он всегда отчасти болел кино - всегда был в курсе каких-то махровых инди-фильмов, которых никто, кроме знатоков не видел и не знает. Я не думаю, что он всем этим заинтересовался только лишь потому, что оказался случайно вовлечен в профессию - даже беглый просмотр ивью любого другого знаменитого ныне молодого актера может дать понять, что никто особенно этим не увлекается. Он фанат кино не в плане как актер, а в первую очередь, как зритель. Потому он с таким умным видом и так тонко рассуждает о специфике того или иного режиссера или того или иного актера. Его отзывы - из деликатности похвальные практически всегда - кмк, отражают глубокое понимание и индивидуальный взгляд на того или иного творца. И именно в этом я воспринимаю его, как киномана, а не в том плане, что он прям зациклен на собственном своем актерстве. И как для любого любителя возможность стать профессионалом в любимой сфере особенно его окрыляет. Мне кажется, он пока еще не считает себя по-настоящему актером, и в этом он больший актер, чем кто-либо другой... потому что актер, писатель, художник - это не профессия. А возможность самовыражения. Словами Станиславского - он любит искусство в себе, а не себя в искусстве.
кмк он сейчас, действительно, старается расширить свою аудиторию даже в ущерб популярности,
Я не понимаю - как можно расширить свою аудиторию в ущерб популярности? Расширение аудитории и увеличение популярности - разве не одно и то же? Кмк, он просто не очень беспокоится своей аудиторией и своей популярностью - снимается в том, что привлекает лично его, без оглядки на то, чтоб завоевать кого-то... иначе зачем бы он связался с таким проектом, как Ровер? Это его небось ни аудитории, ни популярности не добавит.
Он варьируем внешность на Кд, он меняет костюмы до неожиданного интересные - т.е. он явно развлекает, он удерживает, старается удержать публику. Ему явно нужно популярность, я так вижу и кумекаю себе Это выстраивание карьеры в чистейшем виде, по-моему.
Но сколько потерянных шансов! Большинство людей не отслеживают изменение костюмов на КД и участие в благотворительных ужинах. Пиаряться как? ну как с робстеном. И Роберт вполне мог бы интриговать толпу - сеня с блондинкой, завтра с брюнеткой, занимаясь тем пиаром, которым не брезгуют самые звездовые звездули класса "А"! Вот, например, за то же время Стюарт сумела заинтриговать общественность своим лесбиянством и типа начинающимся романом с Холтом. Публику интересуют скандалы, интриги, расследования - но по окончанию робстена, ни в чем подобном Роберт не замечен. Он не жениться/разводится как Депп по молодости, не участвует в скандалах с наркотиками, как Эфрон, не выходит через день за ручку с новой блонди, как Дикаприо... не устраивает роман с каждой очередной партнершей по фильму, как Лотнер... при огромном, значительном интересе к себе Роберт никак этот интерес не удовлетворяет. Молчит, как рыба в пироге. Я не говорю, что он вообще не пиарится, как партизан. Но что медийный успех не самая основная его цель, в отличии от возможности сниматся в непопулярных, но качественных проектах для меня очевидна. Во всяком случае, мне так видится.
Иначе - были бы и блокбастеры, и скандальные романы, и нешаблонные ивью...
извини, но я очень люблю и уважаю и Мэрил Стрипп И Николсона чтобы так думать.
Ну так престиж награды надо же поддерживать. То есть среди награжденных будут и реально талантливые люди. Но утверждать, что все лауреаты Оскара - талантливы, и что всегда сия награда отдавалась по праву - я бы не стала. Почему у Ди Каприо нет Оскара? Типа, он хуже актер, чем те, кого наградили вместо него? Или Никита Михалков достоин этой награды?? В том-то и дело, что это безумная мешанина между гениальностью и бездарью, которая ни фига не значит.
нет там бездарных фильмов, которые получили награды.
Неужели? "Операция Арго" самый лучший фильм 2013 года??
Отправлено 21 августа 2014 - 22:15
потому что актер, писатель, художник - это не профессия. А возможность самовыражения.
он всегда отчасти болел кино - всегда был в курсе каких-то махровых инди-фильмов, которых никто, кроме знатоков не видел и не знает. Я не думаю, что он всем этим заинтересовался только лишь потому, что оказался случайно вовлечен в профессию - даже беглый просмотр ивью любого другого знаменитого ныне молодого актера может дать понять, что никто особенно этим не увлекается. Он фанат кино не в плане как актер, а в первую очередь, как зритель. Потому он с таким умным видом и так тонко рассуждает о специфике того или иного режиссера или того или иного актера. Его отзывы - из деликатности похвальные практически всегда - кмк, отражают глубокое понимание и индивидуальный взгляд на того или иного творца. И именно в этом я воспринимаю его, как киномана, а не в том плане, что он прям зациклен на собственном своем актерстве. И как для любого любителя возможность стать профессионалом в любимой сфере особенно его окрыляет. Мне кажется, он пока еще не считает себя по-настоящему актером, и в этом он больший актер, чем кто-либо другой..
Я не понимаю - как можно расширить свою аудиторию в ущерб популярности?
иначе зачем бы он связался с таким проектом, как Ровер?
Пиаряться как? ну как с робстеном. И Роберт вполне мог бы интриговать толпу - сеня с блондинкой, завтра с брюнеткой, занимаясь тем пиаром, которым не брезгуют самые звездовые звездули класса "А"! Вот, например, за то же время Стюарт сумела заинтриговать общественность своим лесбиянством и типа начинающимся романом с Холтом. Публику интересуют скандалы, интриги, расследования - но по окончанию робстена, ни в чем подобном Роберт не замечен. Он не жениться/разводится как Депп по молодости, не участвует в скандалах с наркотиками, как Эфрон, не выходит через день за ручку с новой блонди, как Дикаприо... не устраивает роман с каждой очередной партнершей по фильму, как Лотнер.
Ну так престиж награды надо же поддерживать.
Отправлено 22 августа 2014 - 00:27
Отправлено 22 августа 2014 - 00:45
немецкий трейлер "Ровера"
Ура!!!
покритикуй, битте, дубляж?
Дубляж не понравился, южный акцент Рэя вообще не передали, обычная речь, никаких запинаний, мычаний, сбивчивости... я недовольна, ужасный прокатчик
Отправлено 23 августа 2014 - 09:24
а вот критический отзыв на Ровер(5/10) Пинки как мне показалось в сторону Мишо. Подробно объясняя почему
Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2014 - 09:36
Отправлено 23 августа 2014 - 19:35
гугл ужасен,буду надеяться на перевод.
не стала переводить первый два абзаца, там содержание, уже вроде всё знаем). Надеюсь, сильно не переврала. вообще, нормальная такая рецензия, почему 5 из 10 так и не поняла)))
Сообщение отредактировал tatyana-695: 23 августа 2014 - 19:42
Отправлено 23 августа 2014 - 20:46
не стала переводить первый два абзаца, там содержание, уже вроде всё знаем).
Таня, СПАСИБО преогромное! Всё понятно более чем!!!
нормальная такая рецензия, почему 5 из 10 так и не поняла)))
она супер для оценки актерской игры Паттинсона,но вот этот момент:
С двумя такими захватывающими исполнениями, очень жаль, что сценарий Мишо не также хорошо структурирован, или умен, как это кажется на первый взгляд. Есть слишком много моментов где удобство ведет сюжет вперед, и совсем немного случаев когда Ровер чувствуется как органичная история, где события, в которые вовлечены Эрик и Рей, кажутся полностью правдоподобными.
вполне может тянуть на 5 из 10. Может ему очень нелогичным показались режиссерские ходы?Если что то не понравилось автору именно в сценарии...то сильно теряет весь фильм(я такое наблюдала на примере Пятой власти И Камбербетч не спас...Ну может вывез её,но не сделал для меня классным фильмом. Хотя были те,кому она понравился целиком)
будет интересно потом прочитать еще раз))
Сообщение отредактировал Арина76: 23 августа 2014 - 20:48
Отправлено 24 августа 2014 - 00:46
Может ему очень нелогичным показались режиссерские ходы?
вообще, не он первый пишет о том, что в сюжете есть нелогичные вещи или непонятки). Но, кмк, для тараканистых фильмов, это не то чтобы не минус, а, скорее, обязательное условие. Взять хотя бы Космополис, там логика в сюжете просто отсутствует.
Отправлено 25 августа 2014 - 14:09
напоминание Rover премьера на фэнтези Кинофестивале в Берлине в среду 27.08.
http://baf-berlin.de...-in-Berlin.html
Сообщение отредактировал Арина76: 25 августа 2014 - 15:45
Отправлено 26 августа 2014 - 21:04
Отправлено 26 августа 2014 - 21:42
АААААААААААААААА чО я сюда не захожу то..., вот это картинки...
Отправлено 26 августа 2014 - 21:51
Дамы, осторожней с обмороками, помницца, нас обещали покусать...
Отправлено 26 августа 2014 - 21:56
нас обещали покусать..
Да мы пока Ровера дождемся, сами кого хочешь покусаем
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен