Скорее бы, уже прозрел весь Плезант и внезапно заметили, что Роберт совсем не такой, какого они себе вообразили.
Шелуха должна отпасть, пора уже...
не знаю ... мне кажется закон перехода количества в качество не такой уж и плохой.
намного лучше было бы всем - если бы робстены, часть нонстенов и нонберты от Паттинсона просто отстали!
Добавлено позже
намного лучше было бы всем - если бы робстены, часть нонстенов и нонберты от Паттинсона просто отстали!
не скажииии ....
популярность она и в Африке популярность. Это выбор, это Диор, это деньги.
когда то помню у Роба и Тэя спросили на блиц вопросах "или-или": "Бешеные, визжащие фанатки или совсем без фанаток?" Оба ответили: "бешеные и визжащие фанатки". И я так понимаю не важно они действительно так считают или просто не хотят отпугнуть или обидеть своих фанаток - смысл сохраняется.
Вопреки, возможно, чьим-то мечтам суперзвездой класса А Роберт быть, похоже, не планирует.
похоже на то.
Но я всё равно об этом мечтаю.
Вот хочется мне чтобы он стал той самой звездой класса А. По той простой причине, что в моих глазах он этого достоин и он этого заслуживает и плох тот солдат .... . И жаде не то, что я хочу чтобы Роб был в первой обойме, а чтобы, скорее, первая обойма состояла из таких как Роб. Насколько я поняла, он первый привнёс в Голливуд (м.б. я плохо знаю Голливуд, признаю) вот эту, пусть и мнимую, контактность со зрителем. Он первый показал, что можно быть звездой совершенно при этом не будучи звездным и отчаянно цепляясь за нормальность и обыденность. Насколько я знала ситуацию, до него актеры пёрлись в звезды, распихивая друг друга локтями, именно окружая себя ореолом звездность, и именно мнимым! Как рассказывали, когда всем нам известная доярко Дженифер Лопес приезжала в Москву, то для появления на КД она арендовала 6 Хаммеров, которые подъехали на КД совершенно пустыми, просто как сопровождение.
Плохо то, что в моих чаяниях очень мало от кинематографа.
Наверное это потому. что я не вижу у Роба актерского таланта в классиченском прямолинейном понимании, а скорее его поведение как медиа-персоны для меня более талантливо и креативно. Ну жопаделаишь
.... не место мне знач в рядах его поклонниц
.
Хотя, нет, вру. Есть кинематограф (есть место!!
): Оскара для него хочу, батарею Глобусов и букет веток Каннских.
Кстати, это для него не отменят инди, а очень даже наоборот. И качественное, отборное инди. а не фуфло, которое никуда не попадает и которое никто не увидит.
Признания для него хочу. признания и популярности. Мне кажется он сейчас работает на понижение градуса популярности. потому что его ею накормили по самые помидоры. а не было бы саги, он бы сейчас так же стремился к популярности. как и многие другие. Да и когда он немного слабит хватку своей востребованности у зрителей, мне кажется он остановится и не станет уходить совсем в забвение.
Посмотрим ...чо ...