Новое...
|
Отправлено 08 августа 2014 - 07:56
Отправлено 08 августа 2014 - 08:17
Ой, Ариш, прости, я тебя минуснула случайно...
Хотела ответить на твой пост -
в качестве
Роберт был бы отличным тамадой на свадьбах.
Отправлено 08 августа 2014 - 09:29
Ой, Ариш, прости, я тебя минуснула случайно...
не я минусы просила,не я не заморачивайся,я устала говорить,что мне пофиг
Ничо не понятно, но хоть пока полюбоваться.
замечательное качество видео...и тема интересная: "Роб говорит с @ Channel4News о цене славы и будучи внезапно Hollywood Celebrity "
Сообщение отредактировал Арина76: 08 августа 2014 - 09:55
Отправлено 08 августа 2014 - 18:31
в качестве The Rover Q&A 'Meet The Filmmakers' At The Apple Store
Ой, там видюшек мелких сколько...)
Отправлено 09 августа 2014 - 11:44
А я немножечко о грустном .. можно?
Расстраивает меня касса фильма. Интересно что Роб об этом думают. Принимает это на себя .. или так ... филосовствует.
Отправлено 09 августа 2014 - 11:55
Расстраивает меня касса фильма
Так откуда кассе взяться, если показы все какие-то ограниченные? Вот в Германии только на фестивале будет показ, а проката по стране и не будет. Мне кажется, о результате можно будет говорить только после выхода фильма на ДВД и Блю-рей.
Отправлено 09 августа 2014 - 12:10
Ленусь, я имею ввиду США ... нуууу ... я думаю это уже можно принимать как не большой, но показатель. Там ведь был более-менее показ, нет?
Я знаю, что до окончательных результатов как до Луны, но всё равно ... начала хотелось бы получше ...
бум надеяться ...
Отправлено 10 августа 2014 - 08:36
я думаю вот такие отзывы http://www.dailystar...gloomy-thriller пока куда важней для Паттинсона,чем деньги
одно название чего стоит:Ровер (15) - Роберт Паттинсон сияет в мрачном триллере 3/5 звезд
NOW we can put that argument to bed – Robert Pattinson is no one-trick pony.(даже так!)
Теперь мы можем положить, аргумент - Роберт Паттинсон не один трюк пони.
(не Гай Пирс,в этой рецензии,а именно Паттинсон,обратите внимание!)
гугл ужасен, появится со временем гладкий перевод
то есть фильм как я поняла очень минималистичен,да еще и зверский,холодный и мрачный...А вокруг полно фильмов фантастических триллеров с кучей красочных спец-эффектов ...С ними сложно тягаться...Согласитесь Ровер это очень на большого любителя. И тем не менее в который уже раз отмечают игру Паттинсона.
Сообщение отредактировал Арина76: 10 августа 2014 - 08:44
Отправлено 10 августа 2014 - 21:03
в который уже раз отмечают игру Паттинсона.
Неужели наконец-то дождались.
Отправлено 10 августа 2014 - 21:48
Неужели наконец-то дождались.
В новом номере "Rolling Stones" (наше издание)-тоже упомянули-там небольшой отзыв-аннотация о фильме и про Роберта сказано, чтото типа "вырвавшийся, наконец-то, из "Сумерек" Паттинсон демонстрирует актерское мастерство", и хвалят его тандем с Пирсом...
Отправлено 10 августа 2014 - 22:16
про Роберта сказано, чтото типа "вырвавшийся, наконец-то, из "Сумерек" Паттинсон демонстрирует актерское мастерство", и хвалят его тандем с Пирсом
Лучше бы, конечно, Сумерки не противопоставляли его новым фильмам.
В каждом проекте у него разные образы. Но и так, хорошо, что начали уже говорить про мастерство. Значит, и остальные меломаны, а не только поклонники, видят его профессиональный рост.
Отправлено 11 августа 2014 - 10:54
куда ж деваться. 5 лет франшизы это не хухры- мухры,целый этап жизненный и специфический,да еще и такой резонанс имевший в прессе и по количеству поклонников......вот если его что перекроет со временем...тогда и не будет упоминание бесконечное..(имхо) вода камень точит надеюсь... вчера Космополис,сегодня Ровер,завтра Королева...поглядим))
Лучше бы, конечно, Сумерки не противопоставляли его новым фильмам.
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен