Scoot McNairy (Генри) на съемках Ровера )))
Свернуть чат Чат
|
The Rover
#196 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2014 - 23:25
#197 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2014 - 13:10
Расстраивает меня касса фильма. Интересно что Роб об этом думают. Принимает это на себя .. или так ... филосовствует.
Да я как-то и не ожидаю от этого фильма значительной кассы, тем более, в кинотеатрах, глупо и надеяться на это. Кинотеатры сейчас существуют для зрелищных блокбастеров, со спецэффектами, эпическими битвами, супергероями и прочей лабудой. Ну в принципе все, что лучше смотреть на большом экране и в триДэ. "Ровер" - ясное дело совсем не такой проект, с довольно ограниченной целевой аудиторией. Если посмотреть его дома у себя на мониторе, ничего не потеряешь. Так что основной доход, скорее, составит прокат на кабельных каналах и ДВД. Я думаю, что свой бюджет фильм отыграет, и это главное.
Конечно, один Роберт не сделает такому фильму кассу, а кто сделает - хотелось бы услышать? Удача, и во многом заслуга Роберта, что фильм, вообще, вышел в прокат.
А вокруг полно фильмов фантастических триллеров с кучей красочных спец-эффектов ...С ними сложно тягаться...Согласитесь Ровер это очень на большого любителя.
Да это вообще фестивальный фильм, скорее всего, повторюсь, если бы не Паттинсон, фильм в прокат бы вообще не вышел. Сейчас, вообще, посещаемость кинотеатров значительно падает, потому что есть ДВД и кабельные каналы. В кинотеатры, в большинстве, молодежь ходит - а молодежи оно надо - заумный Ровер? ни любви, ни романтики, ни спецэффектов... два небритых мужика ездиют по пустыне.
Лучше бы, конечно, Сумерки не противопоставляли его новым фильмам.
Ога, достали уже...
#198 OFFLINE
#199 Гость_Libelle_*
Отправлено 15 августа 2014 - 21:39
Ровер в UK
Мы-то дождёмся ли? Полазила по сайтам к/т, стоит кое-где, родимый, с 11-го сентября...
*крик души* Рру - редиски!!!
Пошла, курица наивная, перевод "Ровер": Рассказ фанатки о промо в Лондоне" почитать...
Ну и шо ви думаете?? "Один фанат прокричал (внимание, спойлер):" и далее ОТКРЫТЫМ текстом СПОЙЛЕР. Хоть бы текст засветили, пиииии....
Нуфсё, оплот пал. Таперича известен мне финал.(((
Злая, нимагу!!!
#200 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2014 - 23:04
Таперича известен мне финал.(((
не плакай В некотором роде даже лучше смотреть фильм, когда сюжет известен, больше внимание обращаешь на мелочи, видишь, как это сделано, открываются новые возможности для вдумчивого и осознанного просмотра, так сказать.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 15 августа 2014 - 23:04
#201 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2014 - 23:39
.А вокруг полно фильмов фантастических триллеров с кучей красочных спец-эффектов ...С ними сложно тягаться...Согласитесь Ровер это очень на большого любителя. И тем не менее в который уже раз отмечают игру Паттинсона.
Я думаю, что свой бюджет фильм отыграет, и это главное.
просто я, наверное, излишне переживаю по поводу его популярности после саги и Робстена - будь он трижды неладен ... .Вот он ушел на "вольные хлеба" .. и? Ровер, Карты, Жизнь. В принципе, не плохо ... А вдруг его многие бросят? Хоть м.б. это и не так уж и плохо ... Но мне будет обидно за него пока сама его не бросила . Хоть, походу он и не собирается прогибаться под ожидания и чаяния, даже судя по инью. ... не знаю ...
ой. да ладно ... это у меня дурацкая привычка заморачиваться ... . Едем дальше - видим мост, короче.
Нуфсё, оплот пал. Таперича известен мне финал.(((
свят-свят-свят ... как хорошо. что я не лазаю по этим ...минным полям ... . Хоть меня, как самую любопытную Варвару за всю историю любопытных Варвар, просто раздирает от любопытства. что же там Мишо наворотил и что вывел под подведенной чертой т.с. .
Хотя на Рру свеженький, недавний срачец я глянула .. был грех. Походу, на них там уже пора делать ставки, господа.
#202 Гость_Libelle_*
Отправлено 15 августа 2014 - 23:53
просто раздирает от любопытства. что же там Мишо наворотил и что вывел под подведенной чертой т.с.
Тинуля, ыыыыыы... Так шо и самоЭ обидное, не искала развязки принципиально, как могла, оборонялася... И тута, внезапно...
#203 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 10:37
Аналогично...
шо и самоЭ обидное, не искала развязки принципиально, как могла, оборонялася... И тута, внезапно... girl_cray2.gif
Кому интересно - Ровер, первые 5 минут фильма: http://www.ign.com/v...es-of-the-rover
хорошо хоть, не последние (Правда, я даже глазком не глянула, смотреть - так весь фильм, не кусочками... )
#204 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 10:46
Libelle,
Евуль, как на счет мсти? Страшной, кровожадной, беспощадной?
#205 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 11:01
За фто хоть?
как на счет мсти?
#206 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 11:13
За фто хоть?
Аллусик. ты что на себя подумала? да ты что, мой золотой ????
это я Евуле предлагаю На Рру, в обмен на спойлеры по Роверу, тоже что-нибудь рассказать. Ну как пример. что Робстен это пиар-проект, маркетинговый ход и великое разводилово всех твайхардов с амёбьими мозгами. ну можно и еще что-нибудь рассказать ... .
Нет, ну а что они портят интригу и рущат всю цепочку событий!! Мы столько ждём ... и Евуля ... и вот так вот, да? !
#207 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 11:37
#208 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 11:42
и его непривлекательный компаньон Рэй (Паттинсон)
ну, это они, точно зря
#209 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 13:24
просто я, наверное, излишне переживаю по поводу его популярности после саги и Робстена - будь он трижды неладен ... .Вот он ушел на "вольные хлеба" .. и?
Да все нормально у него, не переживай! Ему не надо больше популярности, потому что больше уже некуда. После этого сумасшествия с Сагой и робстеном. На фига ему нужны "поклонники" из розового стада? В отличии от Стюарт, которая намерена вечно окучивать свою сумрачную делянку, Роберт плывет в другую сторону.
Я не вижу, что изменилось в худшую сторону после окончания СС, наоборот, перестали моцк своим адским робстеном канифолить! Аллилуйя!
А вдруг его многие бросят?
О Эдвард! Окажи такую милость и честь! Знаешь, мне бы очень хотело держать свое увлечение, как особо интеллектуальное, а следовательно, не массовое. Роберт такой изысканный, и право... поклонников ему надо поменьше. А то в нашем фан-доме... народу многовато... может, половину дустом потравить?
Но это все мечты, мечты... фанаты Робчику нужны.
это я Евуле предлагаю На Рру, в обмен на спойлеры по Роверу, тоже что-нибудь рассказать. Ну как пример. что Робстен это пиар-проект, маркетинговый ход и великое разводилово всех твайхардов с амёбьими мозгами.
его непривлекательный компаньон Рэй (Паттинсон)
#210 OFFLINE
Отправлено 16 августа 2014 - 17:01
было?
Ответить
Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен