Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

The Rover

TheRover Rover Robert Pattinson Ровер Роберт Паттинсон Гай Пирс

Сообщений в теме: 490

#196 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 13 августа 2014 - 23:25

Scoot McNairy (Генри) на съемках Ровера )))

• 6

#197 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 14 августа 2014 - 13:10

Расстраивает меня касса фильма.   Интересно что Роб об этом думают. Принимает это на себя .. или так ... филосовствует.

Да я как-то и не ожидаю от этого фильма значительной кассы, тем более, в кинотеатрах, глупо и надеяться на это. Кинотеатры сейчас существуют для зрелищных блокбастеров, со спецэффектами, эпическими битвами, супергероями и прочей лабудой. Ну в принципе все, что лучше смотреть на большом экране и в триДэ. "Ровер" - ясное дело совсем не такой проект, с довольно ограниченной целевой аудиторией.  Если посмотреть его дома у себя на мониторе, ничего не потеряешь. Так что основной доход, скорее, составит прокат на кабельных каналах и ДВД. Я думаю, что свой бюджет фильм отыграет, и это главное. 

Конечно, один Роберт не сделает такому фильму кассу, а кто сделает - хотелось бы услышать?  :scratch_one-s_head: Удача, и во многом заслуга Роберта, что фильм, вообще, вышел в прокат. 

А вокруг полно фильмов фантастических триллеров с  кучей красочных  спец-эффектов ...С ними сложно тягаться...Согласитесь  Ровер это очень на большого любителя.

Да это вообще фестивальный фильм, скорее всего, повторюсь, если бы не Паттинсон, фильм в прокат бы вообще не вышел. Сейчас, вообще, посещаемость кинотеатров значительно падает, потому что есть ДВД и кабельные каналы. В кинотеатры, в большинстве, молодежь ходит - а молодежи оно надо - заумный Ровер? ни любви, ни романтики, ни спецэффектов... два небритых мужика ездиют по пустыне. 

Лучше бы, конечно, Сумерки не противопоставляли его новым фильмам.

Ога, достали уже...  :girl_yes:

• 3

Qp5K.gif

#198 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 345

Награды

Отправлено 15 августа 2014 - 15:37

Ровер в UK

• 4

#199 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 15 августа 2014 - 21:39

Ровер в UK

Мы-то дождёмся ли?  :grystit: Полазила по сайтам к/т, стоит кое-где, родимый, с 11-го сентября...

*крик души* Рру - редиски!!! Laie_70A.gif

Пошла, курица наивная, перевод "Ровер": Рассказ фанатки о промо в Лондоне" почитать...

Ну и шо ви думаете?? "Один фанат прокричал (внимание, спойлер):" и далее ОТКРЫТЫМ текстом СПОЙЛЕР.  :girl_sad: Хоть бы текст засветили, пиииии....

Нуфсё, оплот пал. girl_cray2.gif Таперича известен мне финал.(((

Злая, нимагу!!! :rastroistvo:

• 4

#200 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 15 августа 2014 - 23:04

Таперича известен мне финал.(((

не плакай  :girl_pet_kitty:  В некотором роде даже лучше смотреть фильм, когда сюжет известен, больше внимание обращаешь на мелочи, видишь, как это сделано, открываются новые возможности для вдумчивого и осознанного просмотра, так сказать. 

Сообщение отредактировал tatyana-695: 15 августа 2014 - 23:04

• 5

#201 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 15 августа 2014 - 23:39

.А вокруг полно фильмов фантастических триллеров с  кучей красочных  спец-эффектов ...С ними сложно тягаться...Согласитесь  Ровер это очень на большого любителя. И тем не менее в который уже раз отмечают  игру Паттинсона.  

Я думаю, что свой бюджет фильм отыграет, и это главное. 

просто я, наверное, излишне переживаю по поводу его популярности после саги  и Робстена - будь он трижды неладен ... :scratch_one-s_head: .Вот он ушел на "вольные хлеба" .. :scratch_one-s_head:  и?  Ровер, Карты, Жизнь. В принципе, не плохо ...  :girl_embar:  А вдруг его многие бросят?  :girl_yes: Хоть м.б. это и не так уж и плохо ...  Но мне будет обидно за него пока сама его не бросила  :girl_haha:  :girl_blush: . Хоть, походу он и не собирается прогибаться под ожидания и чаяния, даже судя по инью.   ... не знаю ...  :think:

ой. да ладно ...  :parting: это у меня дурацкая привычка заморачиваться ... . Едем дальше - видим мост, короче.  :ura:

Нуфсё, оплот пал.  Таперича известен мне финал.(((

свят-свят-свят ...  :girl32:   как хорошо. что я не лазаю по этим ...минным полям ...  :_korona_: . Хоть меня, как самую любопытную Варвару за всю историю любопытных Варвар, просто раздирает от любопытства. что же там Мишо наворотил и что вывел под подведенной чертой т.с. .  :scratch_one-s_head:

Хотя на Рру свеженький, недавний срачец я глянула .. был грех. :JC_pokerface:  Походу, на них там уже пора делать ставки, господа.   :kuru:

• 6

#202 Гость_Libelle_*

Гость_Libelle_*
  • Анонимус

Отправлено 15 августа 2014 - 23:53

просто раздирает от любопытства. что же там Мишо наворотил и что вывел под подведенной чертой т.с.

Тинуля, ыыыыыы... Так шо и самоЭ обидное, не искала развязки принципиально, как могла, оборонялася... И тута, внезапно... girl_cray2.gif

• 5

#203 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 10:37

шо и самоЭ обидное, не искала развязки принципиально, как могла, оборонялася... И тута, внезапно... girl_cray2.gif
Аналогично... :girl_yes:

Кому интересно -  Ровер, первые 5 минут фильма:  http://www.ign.com/v...es-of-the-rover

хорошо хоть, не последние :girl_haha:  (Правда, я даже глазком не глянула, смотреть - так весь фильм, не кусочками... :girl_yes: )

• 3

8080105.gif

#204 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 10:46

Libelle,

Евуль, как на счет мсти?  :brovi: :dance: Страшной, кровожадной, беспощадной?  :mafiozi2:   :coffee:  

• 0

#205 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 11:01

как на счет мсти?
За фто хоть? :shok: :vava: :grystit:
  • 0

8080105.gif

#206 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 11:13

За фто хоть?

Аллусик. ты что на себя подумала? да ты что, мой золотой ???? :girl_uzhas:  :kisses:

это я Евуле предлагаю На Рру, в обмен на спойлеры по Роверу, тоже что-нибудь рассказать. Ну как пример. что Робстен это пиар-проект, маркетинговый ход и великое разводилово всех твайхардов с амёбьими мозгами.  ну можно и еще что-нибудь рассказать ... .  :girl_haha:

Нет, ну а что они портят интригу и рущат всю цепочку событий!! Мы столько ждём ...  и Евуля ...  и вот так вот, да? :6028ko01kvt9: ! 

• 3

#207 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 11:37

название ревью мне понравилось
Ровер, обзор фильма: Свирепая работа от Роберта Паттинсона в истории пуделя
rating_star.pngrating_star.pngrating_star.pngrating_star.pngrating_star_grey.png
star number 1star number 2star number 3star number 4star number 5
(15) Дэвид Мичуд, 103 минуты В главных ролях: Гай Пирс, Роберт Паттинсон
гугл:
ДЖЕФФРИ МАКНЭБ  Author Biography   Пятница 15 Августа 2014

Ровер - прославленная история пуделя, сказал в апокалиптическом стиле и хвастовстве двух жестоко преданных действий от Гая Пирса и Роберта Паттинсона.
Его урегулирование - беззаконная необжитая местность, спустя 10 лет после "краха". Экономика в мире находится в крахе. Когда воры крадут автомобиль, принадлежащий седой одиночке Эрик (Пирс), он прилагает чрезвычайные усилия, чтобы вернуть транспортное средство.
Время от времени, как Эрик и его непривлекательный компаньон Рэй (Паттинсон)-Драйв через страну, сценарии кинофильма как Thunderbolt и Lightfoot, как будто подготовленный Сэмюэлем Беккетом. Директор Дэвид Мичуд, известный прежде всего Животным миром, усиливает и абсурдизм и нигилистическое насилие.
Мотивации знаков не всегда легко решить. Учитывая однообразие параметров настройки здесь, нет большой возможности для выкупа ни для кого. Эрик делает мимолетную ссылку на травмирующие события в его частной жизни. Рэй чувствует себя преданным поддерживающими ворами, которые оставили его.
Ни один из персонажей не особенно сочувствующий, но Пирс, и Паттинсон делают интригующий дуэт. Прежний строг в крайности. Последний нервозен и бесхитростен. В определенные моменты, поскольку они показывают лояльность и доброту друг другу, есть мерцания благопристойности в фильме, который иначе кажется пессимистичным о человеческой природе в крайности...

• 5

#208 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 11:42

и его непривлекательный компаньон Рэй (Паттинсон)

ну, это они, точно зря  :biggrin3:

• 5

#209 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 13:24

просто я, наверное, излишне переживаю по поводу его популярности после саги  и Робстена - будь он трижды неладен ... .Вот он ушел на "вольные хлеба" ..  и?

Да все нормально у него, не переживай! Ему не надо больше популярности, потому что больше уже некуда. После этого сумасшествия с Сагой и робстеном. На фига ему нужны "поклонники" из розового стада? В отличии от Стюарт, которая намерена вечно окучивать свою сумрачную делянку, Роберт плывет в другую сторону. 

Я не вижу, что изменилось в худшую сторону после окончания СС, наоборот, перестали моцк своим адским робстеном канифолить! Аллилуйя! 

А вдруг его многие бросят? 

О Эдвард! Окажи такую милость и честь! Знаешь, мне бы очень хотело держать свое увлечение, как особо интеллектуальное, а следовательно, не массовое.  :girl_haha: Роберт такой изысканный, и право... поклонников ему надо поменьше. А то в нашем фан-доме... народу многовато... может, половину дустом потравить?  :scratch_one-s_head:

Но это все мечты, мечты... фанаты Робчику нужны.  :girl_pet_kitty:

это я Евуле предлагаю На Рру, в обмен на спойлеры по Роверу, тоже что-нибудь рассказать. Ну как пример. что Робстен это пиар-проект, маркетинговый ход и великое разводилово всех твайхардов с амёбьими мозгами.

:biggrin3:

его непривлекательный компаньон Рэй (Паттинсон)

:rastroistvo:

• 4

Qp5K.gif

#210 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 17:01

было?

газетка от 15.08.2043
#TheRover В кинотеатрах по всему миру теперь! Читайте Weeknd таблоид от 10 лет после распада:

• 4

Ответить

Темы с аналогичными тегами: TheRover, Rover, Robert Pattinson, Ровер, Роберт Паттинсон, Гай Пирс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика