Свернуть чат Чат
|
News 2021
#781 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2021 - 10:02
А что до критиков, рейтингов и всяких премий... Моё солнце сказал, что это все хуйня и не надо обращать внимания. И переосмыслив данный момент, считаю, что солнце прав. А Роберт слишком замороченный на этой хирне чувак. Главное в этой жизни: заниматься тем, что нравится именно тебе и - no matter that they say.
#782 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2021 - 10:32
Гораздо важнее мнение зрителей и поклонников.
#783 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2021 - 10:59
Кстати, Гублера критики страшно обожают, но он им не отвечает никакой взаимностью. А Робу хочу посоветовать не позволять этой душной публике себя гнобить. А то просто жалко парня. Он ещё и переживает из-за мудаков. Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца.
#784 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2021 - 11:45
#785 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2021 - 21:44
#786 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2021 - 21:55
о да.И тем не менее видеть его рыцарем ,королём,где-нить в эпохе средневековья ,или и того круче какому -нить стопятьсотому воплощению Шекспира мне виделось ну очень реальным- и дождалась таки в Короле.Глядишь не последний раз)
Ога, попробуй возьми его за рупь двадцать и заставь сниматься в том, что ему не интересно.
тут согласна как кому. Мне так зашёл весьма. Но люблю такое. И на Последнюю дуэль(многими обруганную ) с удовольствием пошла. Кстати вот там Адам Драйвер(ну совсем не мой актёр по интересу),но как вписался в то время - как будто из Франции в XIV века к нам и внедрился....Да что Драйвер!!! Тот самый экс Бэтмен -Аффлек....ну совершенно вписался в то время....Всё -таки подбор отличного актёрского состава если не всё решает,то очень многое)
Король довольно затянутый и скучный фильм, в котором кроме как на Роберта и смотреть не на что. Но его ещё дождаться надо - я смотрела, давясь зевками и заливая в себя восьмую чашку кофию.
#787 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2021 - 10:25
Но люблю такое.
Я тоже люблю такое, но конкретно этому фильму хотелось бы добавить драйву. Роберт, кстати, добавил, но было поздно. В итоге получилось, будто дофин выпал из какого-то другого, куда более интересного фильма. Хотелось сказать режу - ты не туда снимаешь, ты сюда снимай.
Роберт Паттинсон имеет стол, чтобы доказать, что он актер высокого ранга
Отстаньте вы уже от парня, собаки сутулые. Ничего он не должен вам доказывать. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь...
#788 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2021 - 19:14
ага. Я уж думаю, может у тех кто ваяет статьи, на всех кто пришёл в кинематограф из франшиз и в юном возрасте такая калька на статью Мол вот он ,пример того как из грязи в князи...Потому как примерно теми же словами встречала на Редклифа и т п.
Отстаньте вы уже от парня, собаки сутулые
#789 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2021 - 21:55
Роберт Паттинсон Было бы почти кощунством не сказать, что Роберт Паттинсон будет одним из людей, призванных стать явлением в течение 2022 года. Причина? Бэтмен, без сомнения.
Не к нам вопрос явно , мы скока лет уже в этой "мании" плещемся и выныривать чё-то неохота
Готовы к Паттинсону-мании?
Сспади, и эта сюда просунуласьдала много разговоров в 2021 году Спенсером, ленте,
Эван МакГрегор Мы не могли оставить шотландца, который вернется к своей культовой роли Оби-Вана Кеноби в новой серии о персонаже, который готовит Disney + к 2022 году.
Эван Макгрегор готов вернуться к своему знаковому персонажу. Lucasfilm
Робу хочу посоветовать не позволять этой душной публике себя гнобить. А то просто жалко парня. Он ещё и переживает из-за мудаков. Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца.
Ничего он не должен вам доказывать. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, тупому не докажешь..
В персонажи прошедших веков идеально вписАлся бы, ага...видеть его рыцарем ,королём,где-нить в эпохе средневековья ,или и того круче какому -нить стопятьсотому воплощению Шекспира мне виделось ну очень реальным- и дождалась таки в Короле.Глядишь не последний раз)
#790 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2021 - 22:30
Зои Кравиц об актёре Роберте Паттинсоне на съёмках Бэтмена :
#791 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2021 - 12:19
Я уж думаю, может у тех кто ваяет статьи, на всех кто пришёл в кинематограф из франшиз и в юном возрасте такая калька на статью
Не может быть, а так и есть. У них мышление стереотипное, и убеждение будто кто-то там им что-то обязан доказывать... теорему, блядь, Ферма. Если ты любишь доказательства - в математики иди, а не в кинокритики. Все же восприятие актерской игры и, в принципе, произведений искусства - вещи чисто субъективные. И не надо говорить, что критика делает человека лучше. Если вылить кому-то ведро дерьма на голову - лучше он от этого не станет. Лучше человека делает только полезный опыт. Но не всегда.
Милые девы! Совсем забыла, у нас же день взятия Бастилии рождения сайта впустую прошел! Поздравляю нас всех! Нам уже 8 лет, и если бы наш сайт был ребенком, то уже второклассником! Не сказать, что все было гладко - но мы живы и это главное!
Созрела до того, чтоб создать раздел своему крашику, если попадется что-то о нем, несите мне в корзиночку, буду очень благодарна. А сайт поздравляю с новой персоной!
выныривать чё-то неохота
Тогда ждите, когда вас схватят за шкирку и вытащат. Как меня. И в моем сумеречном мире взошло солнце...
#792 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2021 - 21:32
вот это даааа.... Поздравления !!!! И спасибо всем- всем -всем!!!!
у нас же день взятия Бастилии рождения сайта впустую прошел! Поздравляю нас всех! Нам уже 8 лет,
удачи ему... и на сайте dutyfree!!!))
Созрела до того, чтоб создать раздел своему крашику,
#794 OFFLINE
Отправлено 29 декабря 2021 - 19:35
Dior - туалетная вода Dior Homme Sport - свежие, древесные и пряные ноты ...
ОПИСАНИЕ
#795 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2021 - 13:32
Сегодня самый волшебный день в году, я страшно люблю это время, есть в нем ощущение некоторой волшебности, не так ли? И все заняты ёлкой, салатами и просмотром Иронии судьбы)
Поздравляю сердечно всех вас с наступающим новым годом! Желаю, чтоб вы стали немного больше собой в будущем году и наслаждались тем, что вы такие - на самом деле, чудесные. Будьте индивидуальными и свободными, ведь вы классные! Люблю вас очень и обнимаю!
Роберту тоже желаю счастья и абсолютно заслуженного и теперь уже неотвратимого профессионального успеха. Он этого достоин на 2022%. Буду следить за ним в новом году так же, как и 11 лет до этого. Так просто ты от меня не избавишься, фигушки!)
Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен