Трейлер под названием "Летучая мышь и кошка" можно увидеть здесь, и он дает более подробное представление о плане Загадочника для Темного Рыцаря и всего Готэма.
Наряду с трейлером мы также по-новому взглянем на разделенную обложку журнала Empire, на которой изображены как Бэтмен, так и Женщина-кошка.
Трейлер начинается с того, что Брюс Уэйн Паттинсона разговаривает с Беллой Реал (актриса Джейми Лоусон) , и кандидат в мэры обвиняет Брюса в том, что он недостаточно делает для города, несмотря на его богатство и влияние. Когда она говорит, это пересекается со сценами, где он в роли Бэтмена делает именно то, что, по ее словам, он делает недостаточно.
Затем это переходит к Загадочнику, который оставил зловещее сообщение для Бэтмена и даже нашел время для видеочата с ним. Как заботливо!
Следующей идет Селина Кайл Кравиц , и, увидев, что у нее есть куча очаровательных бездомных кошек, она говорит Бэтмену: "Если мы не встанем, никто не встанет... Летучая мышь и Кошка, у нее красивое кольцо." Трейлер также показывает, что их отношения не самые дружеские, так как они оба обмениваются ударами несколько раз во время новых кадров.
Бэтмен должен появиться исключительно в кинотеатрах 4 марта 2022 года и является лишь одним из крупных релизов для DC в новом году.
Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим последним официальным трейлером Бэтмена, о том, как Брюс Уэйн Паттинсона был вдохновлен Куртом Кобейном, и когда вы сможете посмотреть фильм на HBO Max, если не сможете попасть в кинотеатры.
«После всех переворотов машин, драк и преследований [сцен] одной из самых сложных вещей на съемочной площадке было заставить кошек оставаться на месте» .... из https://www.buzzfeed...gn=bftwbuzzfeed
ПОЛНОСТЬЮ:
Шел 2019 год, и миру стало известно, что Зои Кравиц сыграет Селину Кайл / Женщину-кошку в предстоящем фильме Мэтта Ривза « Бэтмен».
Это произошло через несколько месяцев после того, как было объявлено, что Роберт Паттинсон был выбран на роль Брюса Уэйна / Бэтмена в этой грядущей трилогии.
Перемотка вперед до сегодняшнего дня - в тот самый день , что мы можем , наконец , увидеть Catwoman в действии в новом Batman трейлере.
Это не наш первый взгляд на фильм, но этот трейлер дает нам немного больше информации о Селине Кайл и о том, как именно будут развиваться отношения Женщины-кошки с Брюсом Уэйном / Бэтменом:
Основываясь на этом новом трейлере, Женщина-кошка определенно станет более опорой, чем она была в прошлых фильмах - роковой женщиной, которая также помогает Бэтмену раскрывать преступления:
Не говоря уже о ... у нее есть КОШКИ! ( )
Однако трейлер может дать нам не так много ... к счастью, BuzzFeed удалось поговорить с Зои Кравиц, чтобы поговорить о ее новой роли, о том, как она готовилась, о своем напарнике и своем уважении к представителям семейства кошачьих на съемочной площадке. Вот что мы узнали:
Было ли что-то конкретное, чему вам нужно было научиться или к чему подготовиться, чтобы сыграть Селину Кайл / Женщину-кошку?
Селина пинает кого-то по лицу
Ворнер Браззерс.
Зои Кравиц : Удар ногой. Много-много пинков. Мы много работали с координатором трюков, чтобы понять ее движения - мы много работали с полом, но удары ногами, похоже, были для [Женщины-кошки] МО. Мне было так больно, потому что я делала упражнения, пинки, пинки и пинки для часы. Возможность изящно толкать ногу и сохранять равновесие, сохраняя при этом правильную форму и хорошо смотреться на камере - это определенно было самым важным. Также были некоторые тренировки с оружием - я должна была уметь точно стрелять из пистолета, заряжать его и повторно стрелять с этими безумно длинными гвоздями ... так что научиться стрелять из пистолета, не ломая гвоздь, было новым навыком, который я развила [смеется].
Что вы узнали о Роберте Паттинсоне на съемках «Бэтмена» ?
ЗК: Было действительно интересно наблюдать, как легко ему было появляться и вылетать из персонажа, особенно с голосом. Это действительно изменило его! Он действительно милый и забавный человек, поэтому мы перестанем говорить о повседневных вещах, и тогда он быстро сможет превратиться в Бэтмена на моих глазах. Всякий раз, когда мне приходилось делать акцент [для роли], я всегда оставалась в нем, но он мог переключаться между своим голосом Бэтмена и своим обычным британским акцентом.
Кому вы впервые сказали, когда вас выбрали на роль Селины Кайл / Женщины-кошки, и как все отреагировали?
ЗК: Это был один из моих родителей - был двухдневный период, когда мне не разрешали никому рассказывать, но, думаю, я все же рассказала своим родителям [смеется]. Когда через пару дней появилась новость, я не знаю, кому я сказала первым, но это был один из самых безумных дней в моей жизни. Впервые в моей карьере получение работы значило что-то для кого-то, кроме меня, моих близких и моего агента. Телефон не переставал звонить двое суток. Это было устрашающе ... захватывающе, но устрашающе!
Кроме того, все женщины-кошки были очень милы, поддерживали и приветствовали меня, когда я ступила в эти большие туфли. [ Примечание писателя: предыдущими актерами, изображавшими Женщину-кошку, которая также публично поздравляла Зои, были Энн Хэтэуэй , Холли Берри и Мишель Пфайффер .]
Вы что-нибудь внесли в свой костюм?
Женщина-кошка ласкает лицо Бэтмена
Ворнер Браззерс.
ЗК: Это был очень совместный процесс - во всех отношениях, с точки зрения характера и как она выглядит и то , что она была одета ... наш костюм дизайнер приехал в Нью - Йорк через неделю после того, как я получила роль , чтобы встретиться со мной и измерить меня и начать разговор о Женщине-кошке. Мэтт [Ривз] - режиссер, работающий в полную силу, и ему нравится узнавать человека, играющего персонажа, поэтому мне не приходилось ни за что бороться - это было задумано таким образом.
Над костюмом мы работали как одна команда, и на самом деле ногти изначально не планировались. Мы снимали за два месяца до карантина, и все было закрыто, так что за это время я начала отращивать ногти, потому что мы не могли делать маникюр, и тогда у меня возникла идея пойти дальше ... поэтому я позвонила Мэтту и сказала , У меня есть идея, мы должны сделать сумасшедшие, стервозные, чудесные, страшные ногти, похожие на когти. На них не было лака для ногтей , поэтому они больше походили на когти, и мы смогли нанести его в последнюю минуту.
Просто потому, что я фанат кошек, каково было работать со всеми из них?
ЗК: Самое смешное в работе с кошками - это то, что им все равно - вот почему мы их любим. Типа, я провел время со всеми кошками до того, как мы с ними снялись, но они меня не помнят [смеется]. Мол, им насрать. Самым забавным было бы, когда мы готовились к съемке, и к нам приходили эти кошачьи драчуны, у которых были эти игрушки, чтобы кошки оставались на своих следах, и это вроде бы сработало, но не совсем. Итак, в итоге мы всегда ждали кошек - как будто мы были готовы к работе, но потом кошка решала переехать.Людям приходилось прятаться за шкафами или в углах, поэтому я и Роб снимали бы сцену, и эти кошачьи леди спрятались и притворялись, что их нет. Это было довольно забавно, потому что, в конце концов, кошке нельзя сказать, что ей делать. Например, после всех переворотов машин, драк и погонь одной из самых сложных задач на съемочной площадке было заставить кошек оставаться на месте.
Сообщение отредактировал Арина76: 27 декабря 2021 - 22:35