Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бэтмен/Batman

Роберт Паттинсон Batman

Лучший Ответ Арина76 , 23 октября 2021 - 20:13

LWYRUP@LWYRUP___ В ответ  @BlaugranaRiana  и @robpattinsonww Girls have had Pattinson long enough now it's time for us boys. I'm Vengeance! #TheBatman Девочки уже достаточно долго имеют Паттинсона, теперь пришло время нам, мальчикам. Я Месть!#TheBatman 6:03 PM · 16 окт. 2021 г.·Twitter for Android

Проснулись что ль, мальчики?   

ещё иллюстрация в тему

Эффект Роберта Паттинсона!

Девочки 2008 и мужчины 2020/21 Подмигивающее лицо

Он получает их все ... в конце концов. Улыбающееся лицо со счастливыми глазами

#Роберт Паттинсон
# Бэтмен
:smex: 
Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 1424

#976 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 03 декабря 2021 - 09:26

эффектно-

Robert Pattinson Photos@pattinsonphotos
 @TheBatman  has a new header on Twitter and Facebook! У @TheBatman новый заголовок в Twitter и Facebook!  
36938672_m.jpg   36938673_m.jpg

• 1

#977 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 декабря 2021 - 14:09

из https://www.instagra...edium=copy_link

36965411_m.jpg

Японские флаеры  кинотеатров "Бэтмен" уже стартовали

• 1

#978 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2021 - 14:14

Никто не говорит об этом так много, как следует. Мэтт Ривз собрал, возможно, лучшую актерскую сборку в фильме CB для # TheBatman

• 2

#979 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2021 - 14:37

цитата из

36994580_m.jpg36994581_m.jpg

OnScreen Magazine 
"Pattinson's caped crusader is sure to be both the hero we need ... and the hero we deserve"!
Журнал OnScreen

«Крестоносец Паттинсона в плаще наверняка будет и тем героем, который нам нужен ... и героем, которого мы заслуживаем»

информация @sallyvg

• 2

#980 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2021 - 21:13

DC World Telugu@DCWorldTelugu
#TheBatman universe is growing!
#ColinFarrell has officially signed on to reprise his role as Penguin in THE BATMAN spinoff series focusing on the Penguin.
This is the 2nd spinoff show from Pattinson's Batman world at HBOmax 
(Via @Variety
 )
 37015683_m.jpg  37015682_m.jpg
#TheBatman Вселенная растет!
 #ColinFarrell официально подписал контракт на повторную роль пингвина в дополнительном сериале THE BATMAN, посвященном пингвину.
 Это второй спин-офф шоу Паттинсона «Мир Бэтмена» на HBOmax.
 (Через @Variety )
8:37 AM · 7 дек. 2021 г.·Twitter for Android

• 2

#981 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 декабря 2021 - 13:42

около Бэтмена: 
Киностудия Warner Bros. подготовила две разные версии экранизации комиксов DC "Бэтмен". Источники в студии утверждают, что речь идет о вариантах, в которых присутствует или отсутствует "определенный персонаж". Якобы финальные тестовые просмотры уже были проведены на прошлой неделе, и теперь руководству студии предстоит принять окончательное решение.

Высказываются предположения о том, что предметом дискуссий стал герой, которого сыграл актер Барри Кеоган. Ранее предполагалось, что он будет исполнять роль офицера Стэнли Меркела, относительно малоизвестного полицейского из Готэм-Сити, который появился в анимационном фильме "Бэтмен: Год первый".

С тех пор ходили слухи о том, что информация о кастинге могла быть отвлекающим маневром, а в действительности Кеоган может сыграть некую версию Джокера. Хотя в этом новом отчете признается существование этого слуха, он не подтверждает и не опровергает его, но в любом случае это, несомненно, добавит спекуляций среди поклонников фильма.

Напомним, что постановщиком "Бэтмена" выступил Мэтт Ривз. Работа над фильмом осложнялась многочисленными задержками, в том числе связанными с коронавирусом. Главную роль исполнил британский актер Роберт Паттинсон. Релиз запланирован на март 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book
11.12.2021  

• 1

#982 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 декабря 2021 - 22:56

Напугав инопланетных монстров и вампиров в «Кловерфилде» и «Впусти меня», режиссер Мэтт Ривз разворачивает ужасающий взгляд на Темного рыцаря в «Бэтмене». На втором году карьеры молодого Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон) в костюме борца с преступностью, ночное создание Паттинсона рыщет по улицам и вселяет страх в сердца преступников, таких как Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл). Но когда след загадочных улик приведет Бэтмена в преисподнюю, усеянную коррупцией и заговорами, ему придется раскрыть виновника серии садистских нападений на элиту Готэма: Риддлера в стиле Зодиака-убийцы (Пол Дано).

«Я думаю, что этот фильм, вероятно, самый страшный Бэтмен из всех, что были сделаны», - говорит Ривз в последнем печатном выпуске журнала Total Film, - «потому что идея о том, что делает Бэтмен, - это страшно».

Перезагруженный «Бэтмен: начало» Кристофера Нолана натравливает этого Темного рыцаря (Кристиан Бэйл) на разжигающего страх Пугала (Киллиан Мерфи), но Риддлер Ривза «очень страшен» и представляет собой самую опасную угрозу для Готэм-сити, защищаемого Бэтменом Паттинсона.

Олицетворенные гнев и месть, Бэтмен «никогда не поступал таким образом», - добавил Ривз, впервые ставший режиссером DC. «Это детектив, боевик и психологический триллер».

Мотивированный бессмысленными убийствами своих родителей Брюс, затворник Ривза, - «безрассудная рок-звезда» и «странное существо», по словам Паттинсона, привлеченное к перезагрузке, потому что «было что-то радикально отличное от всего, что было в фильмах о Бэтмене раньше».

Суровый и вдохновленный нуаром «Бэтмен» не является адаптацией классической истории «Первый год» или любой другой сказки, начинающейся с летучих мышей, но фильм рассказывает о крестоносце в плаще-новичке, который отправляет свое собственное правосудие и наказание, борясь за спасение преступления. -замещенный Готэм-сити.

«У него нет такого большого контроля над своей личностью, как разграничение между тем, когда он Бэтмен, а когда он Брюс, не так ясно, и другие виды итераций этого, где он действительно знает, что делает, когда надевает капюшон», - сказал Паттинсон в FanDome. «И мне действительно нравится эта идея, что это немного вышло из-под контроля. Он не до конца определил, что такое Бэтмен. Я имею в виду, он теряется в этом, когда каждую ночь надевает [Бэтмена]. Он не спит и он становится довольно странным существом "....

• 1

#983 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 13 декабря 2021 - 17:52

Из японского ролика кадры ....чудо просто какое то.....Кто бы мог подумать, что буду так ждать фильма про Бэтмена

https://pbs.twimg.co...jpg&name=medium

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 13 декабря 2021 - 18:04

• 2

#984 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2021 - 19:55

Из японского ролика кадры ....чудо просто какое то.....Кто бы мог подумать, что буду так ждать фильма про Бэтмена https://pbs.twimg.co...jpg&name=medium
:good:

+

37083267_m.jpg

@SlaveforRob

• 1

#985 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2021 - 20:21

+ к  японскому трейлеру твиттер  @AboutRPattinson

From Warner Bros JP:
When the Riddler, the most intelligent criminal in the history of cinema, appears, Bruce begins to break down.
The final target is a young man named Bruce. His "lies" are also exposed, and his human nature is laid bare, as he tries to become "Batman" in a mysterious and emotional way.
Matt Reeves, describes the new Batman, played by #RobertPattinson as "a man who can't control his own personality, the line between Batman and Bruce is blurred, and he's been struggling with it for a long time".
He also praised Robert's aura and acting ability as Bruce, by saying, "I was thinking of Bruce Wayne as a reckless rock star, and he embodied the new Bruce exactly as I imagined him.
Robert said: "I felt there was something completely different about this movie than any other movie I've ever seen".
Bruce is a detective investigating a case that is terrorizing Gotham City, when the Riddler, the most intelligent criminal ever to terrorize the world, appears. He is a man who leaves riddles, meaningful messages, sanctions the lies of the world, and enjoys making threats.
As the Riddler plays with him, Bruce relentlessly beats up criminals, fiercely pursues his enemies, reveals his anger and hatred, and captures a shocking image of madness that is different from the "Batman" who has been a symbol of justice.

От Warner Bros JP:
Когда появляется Риддлер, самый умный преступник в истории кино, Брюс начинает ломаться.
Последняя цель - молодой человек по имени Брюс. Его «ложь» также раскрывается, и его человеческая природа раскрывается, поскольку он пытается стать «Бэтменом» таинственным и эмоциональным образом.
Мэтт Ривз описывает нового Бэтмена, которого играет Роберт Паттинсон, как «человека, который не может контролировать свою личность, грань между Бэтменом и Брюсом размыта, и он долгое время боролся с этим».
Он также похвалил Роберта за его ауру и актерские способности в роли Брюса, сказав: «Я думал о Брюсе Уэйне как о безрассудной рок-звезде, и он воплотил нового Брюса именно так, как я его представлял.
Роберт сказал: «Я чувствовал, что в этом фильме есть что-то совершенно иное, чем в любом другом фильме, который я когда-либо видел».
Брюс - детектив, расследующий дело, которое терроризирует Готэм-сити, когда появляется Риддлер, самый умный преступник, когда-либо терроризировавший мир. Он человек, который оставляет загадки, важные сообщения, одобряет ложь мира и любит угрожать.
Пока Риддлер играет с ним, Брюс безжалостно избивает преступников, яростно преследует своих врагов, раскрывает свой гнев и ненависть и запечатлевает шокирующий образ безумия, отличный от «Бэтмена», который был символом справедливости.

• 1

#986 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2021 - 16:26

Компания Waner Bros. Japan представила два новых образа на свой грядущий «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли, и каждый из них преподносит сюрпризы. Самым важным для фанатов является намек на то, что Джокер из режиссера Мэтта Ривза рассматривает культовую собственность комиксов.

Первый, более длинный трейлер больше сосредоточен на Брюсе Уэйне, чем на его заколдованном альтер-эго.

«Я здесь, чтобы разоблачить правду об этом городе», - говорит голос, когда мы смотрим кадры, на которых Брюс Уэйн Паттинсона пристально наблюдает за его окрестностями, а также фрагменты газетных новостей с нацарапанным на них словом «ЛОЖЬ».

Другой голос, предположительно принадлежащий Загадочнику Пола Дано, говорит: «Ты тоже часть этого».

Слышно, как Уэйн отвечает: «Как я в этом участвую?»

«Вот увидишь», - таков ответ.

Кадр из газетных вырезок, приколотых к стене через 12 секунд, может быть чем-то вроде Розеттского камня для фильма. Он содержит несколько фотографий Брюса Уэйна, как взрослого, так и ребенка. В правом нижнем углу его изображение в профиль. Если очень внимательно присмотреться за ним, то можно увидеть то, что кажется очень знакомым подбородком, носом и ухмылкой: « Убийственная шутка» -эра Джокер.

Это своего рода хлебная крошка, которую может найти только фанат ОКР (или суперзлодей), и это единственный намек на величайшего соперника Бэтмена в последней версии истории Бэтмена от Warners. (Если только вы, как и многие фанаты, не думаете, что это смех Джокера в конце трейлера).

В вырезках новостей также содержится намек на детскую связь Брюса Уэйна и Загадочника.

На многих фотографиях выцарапаны глаза Брюса и его отца Томаса. Три вырезки в центре коллажа содержат одно и то же изображение, которое, кажется, показывает молодого Брюса Уэйна с его матерью и отцом и хором на заднем плане.

Один из мальчиков в хоре в очках поразительно похож на Дано. Он также носит очки, что является ключевой чертой Загадочника. Он единственный человек на фотографии, смотрящий прямо в камеру, и на одном из изображений логотип с вопросительным знаком злодея обрамляет лицо мальчика. Если этого было недостаточно, фраза «Если бы я только знал  тогда… то, что я знаю сейчас…» было нацарапано в середине этих фотографий.

Второй, 30-секундный ролик, выпущенный вчера, раскрывает то, что задумал упрямый Риддлер. Он содержит послание в стиле поздравительной открытки, открытое Альфредом со словами: «Не знаете? Давай поиграем в игру, только я и ты ». Карта также отмечена символами в иероглифическом стиле.

Альфред, вероятно, говорит Брюсу Уэйну: «Почему он тебе пишет?»

Ответ на этот вопрос может оказаться движущей силой фильма Ривза.

• 1

#987 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2021 - 13:49

о как

#TheBatman - самый ожидаемый фильм IMDb 2022 года, опередивший множество супергероев, динозавров и Тома Круза... дважды.

• 1

#988 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 18:26

37147232_m.jpg

• 1

#989 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2021 - 21:49

оооо... впечатляет

37149795_m.jpg

Зажги Bat-Signal - эксклюзивный для всего мира выпуск # TheBatman от Empire с полной историей радикального переосмысления крестоносца в плаще.

На первой из двух коллекционных обложек изображен Роберт Паттинсон в новом костюме Бэткостюма. Выход, чт, 23 декабря.

по ссылке:

Обнародованы обложки с изображением Бэтмена, эксклюзивные для мира Empire

empire-february-2022-tb-cover-crop.jpg?f

От Ben Travis  Люди:
Мэтт Ривз
Роберт Паттинсон
Зои Кравиц
Колин Фаррелл
Пол Дано
Что произойдет, если вы возьмете самого культового персонажа комиксов всех времен, поручите его одному из самых амбициозных режиссеров Голливуда и выберете ведущего актера, который из кумира подростков превратился в экранного гиганта? Вы получаете «Бэтмена» - смелый, захватывающий новый взгляд на героя, о котором вы, возможно, думали, что уже знаете наизнанку. Ну погоди. Режиссер Мэтт Ривз и звезда Роберт Паттинсон придумывают что-то особенное в своем мрачном, опасном, детективно-ориентированном фильме о летучей мыши - нуарном, ужасающем детективном загадочном фильме о серийном убийце с элементами грандж-рока. Думаешь, ты знаешь Бэтмена? Подумай еще раз.

В этом месячном выпуске Empire представлена ​​эксклюзивная для всего мира полная история радикального возвращения Темного рыцаря - глубокое погружение с Ривзом, продюсером Диланом Кларком и их звездным составом на их пути в Готэм, их совершенно иную концепцию Брюса Уэйна, Вдохновленное Zodiac Killer переосмысление Риддлера и неожиданные влияния, которые делают историю Бэтмена непохожей на все, что раньше попадало на киноэкраны. Внутри журнала вы найдете новые интервью с Ривзом, Кларком и Паттинсоном, а также с Зои Кравиц в «Женщине-кошке», Полом Дано в «Загадочнике», Колином Фарреллом в «Пингвине», а также множество совершенно новых, никогда ранее не публиковавшихся. кадры из фильма. Зажги Bat-Signal: крестоносец Готэма вернулся.

В этом месяце у нас есть две коллекционные обложки газетных киосков - первая - Бэтмен Роберта Паттинсона, стоящий в новом костюме Бэтмена.
batman-rob-1500.jpg?format=jpg&quality=8

А во-вторых, вот женщина-кошка Зои Кравиц - когтистые когти, хлыст в руке и готовый причинить неприятности.
Зои обложка
batman-zoe-1500.jpg?format=jpg&quality=8

А на обложке для подписчиков в этом месяце видно, как Бэтмен вступает в бой, иллюстрированный эксклюзивно для Empire легендарным художником комиксов Джоком.
batman-subs-1500.jpg?format=jpg&quality=

Также в выпуске вы найдете наш эпический превью 2022 года, в котором представлены совершенно новые взгляды на Avatar 2 , Jurassic World Dominion , Pixar's Lightyear и многие другие, а также Гильермо дель Торо, пишущий специально для Empire о создании Nightmare Alley . И это только начало - следите за новостями, чтобы узнать больше о том, что еще вы найдете в выпуске этого месяца.

Поднимите номер в газетных киосках с четверга, 23 декабря, или сделайте предварительный заказ онлайн здесь.

• 1

#990 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 декабря 2021 - 14:16

и кинопоиск предлагает любоваться))

))

Jb Kustom Kickz - это эксклюзивные кроссовки премиум-класса! Персонализировано в соответствии с вашими интересами ... приходите за произведениями искусства, с которыми вы сможете развлечься на ходу!

• 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Роберт Паттинсон, Batman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика