Свернуть чат
Чат
|

News 2021
Отправлено 15 декабря 2021 - 18:49
само собой Бэтмен с участием Роберта Паттинсона в числе The 58 Most Anticipated Movies (наиболее ожидаемых фильмов) of 2022 согласно time.com
Бэтмен (4 марта)
цель благородная однозначно,но ты шутишь иль серьёзно ? )) А то вдруг и правда, а ну как выиграешь поездку ?)).... боюсь пандемия нам такой заградительный кордон поставила кучей всего что необходимо для пересечения границ , что только те для которых имя Паттинсон сносит преграды напрочь и двинутся в путь))Короче я пессимист))Но за других порадуюсь. Опять же глядишь расскажут нам и фото будут с мероприятия))Хороший розыгрыш, поучаствуем?)
Сообщение отредактировал Арина76: 15 декабря 2021 - 19:09
Отправлено 15 декабря 2021 - 19:24
Но если я выиграю... ООО! Я не поеду, ни за что не поеду! Мне нечего надеть! Ни за что не пойду!
Ну если только Гублера позовут. Но это не точно.
Это какое то пустое обещание же
Отправлено 19 декабря 2021 - 21:40
видение
Роберт Паттинсон был замечен в Chiltern Firehouse в Лондоне.
слух от некоего deuxmoi ,а информация от @pattinsonphotos
дата видения неизвестна
Отправлено 20 декабря 2021 - 20:41
Интересная подача со свитком, так необычно смотрится
Роберт Паттинсон озвучил мужское шоу Dior Fall 2022, которое состоялось сегодня в Лондоне. Он прочитал отрывки из романа Джека Керуака «На дороге», которому посвящена новая коллекция

Не говори, хитрован тот ещехитрюшка Роб!! И вроде как поучаствовал,и вместе с тем инкогнито

Нашего партизана сложно поймать, но вдруг выйдет прогуляться, да что-нить из этого на себя накинет, было бы здОрово!вот интересно, придётся ли Робу пощеголять в каком-нибудь наряде из этой коллекции?

Что классный согласнаНовое / старое фото Роберта во время промо #Tenet март 2020 года
Грустный и классный Роберт....

Точно, улыбками так и сияетРоберт Паттинсон получил несколько подарков к празднику, и он явно в восторге от этого! (да и нам так показалось! )

Очень знакомый друг, где-то мелькал ужеподарки от друга

Эх и повезет кому-то!Выиграйте два билета, чтобы присоединиться к Роберту Паттинсону на красной дорожке премьеры БЭТМЕНА.

если я выиграю... ООО! Я не поеду, ни за что не поеду! Мне нечего надеть! Ни за что не пойду! Ну если только Гублера позовут.

Надо же, вон аж с каких пор и до сих пор О Робке люди думают и даже одержимы им, да...
Дублеры HP(Гарри Поттера) рассказали о Робе «В четвертом фильме у нас был совершенно великолепный Роберт Паттинсон. Я думаю, что все девушки любят терять сознание, когда он проходит мимо. Я все еще одержим им. Он лодка мечты. Абсолютно красивый"

Отправлено 20 декабря 2021 - 22:34
сюда тоже размещу. Кто знает,может именно это наиболее актуально в плане будущих работ Паттинсона:
....«Будучи первым автономным Бэтменом за десять лет, мы надеемся заложить фундамент, на котором вы сможете строить истории», - рассказывает продюсер Дилан Кларк Empire о том, где находится Бэтмен . Это не значит, что на окраинах фильма Ривза не запланировано ничего - в разработке находится множество дополнительных сериалов HBO Max, в том числе один набор в Gotham PD , а другой, как сообщается, будет связан с Пингвином Колина Фаррелла. . Но если никто еще не говорит о кроссоверах или конкретных планах продолжения, Паттинсон думал о том, где он возьмет свою версию Брюса Уэйна, если будущие части будут материализованы. «Я сделал своего рода карту того, где психология Брюса будет развиваться еще в двух фильмах», - говорит он. «Я бы с удовольствием это сделал».....
ВСЯ СТАТЬЯ empireonline.com в теме БЭТМЕН
то классный согласна , но, скорее, серьезный, чем грустный...))

Отправлено 24 декабря 2021 - 14:58
Отправлено 24 декабря 2021 - 18:21
«Роберт Паттинсон в роли Бэтмена и Зои Кравиц в роли женщины-кошки в фильме Мэтта Ривза звучит как лихорадочная мечта фанатов, которую я видел в 2009 году - вот почему я так увлечен этим.
Близко, близко уже заветная дата, когда долгожданная фанатская мечта исполнится, немножко еще потерпеть
«Сочетание Роберта Паттинсона и Зои Кравиц в фильме, чей безумный образ жизни помог им стать иконами современной моды в отдельности, - делает « Бэтмена » одним из тех редких фильмов о супергероях, которые мне действительно небезразличны »
И правда, очень любопытно будет посмотреть на этот дуэт в действии, в фильме, пока что ужасно нравится, как они смотрятся, даже по редким увиденным кадрам
А где у нас Роб, в Лондоне или в ЛА еще? Рождество на носу, а наш неизвестно где, опять ни слуху ни духу
Может, нарисуется все-таки в последний момент, было бы здОрово!
В любом случае, с Рождеством всех, кто его отмечает! Будьте здоровы и счастливы!
А Робу пусть Рождество доставит радость и настроение под стать желаю ему от души повеселиться в кругу друзей и близких!
И чтоб голова на следующий день не болела!
Сообщение отредактировал beerforbear: 24 декабря 2021 - 18:20
Отправлено 24 декабря 2021 - 18:48
А где у нас Роб, в Лондоне или в ЛА еще? Рождество на носу, а наш неизвестно где, опять ни слуху ни духу Может, нарисуется все-таки в последний момент, было бы здОрово!
вот бы,вот бы... рождественское время с одной стороны семейное, с другой компанейское ....как говориЦЦа А ВДРУГ?
)) Пусть будет там и с теми ,где и с кем ему самое желанное!)
из твиттера- ОМГ,,,какой же красавец этот мерзкий дофин...режиссёры ну вы Што там,не видите Што ли какой типаж???Да его нужно брать и бежать снимать немедленно!!
по ссылке:
5 причин, по которым роль Роберта Паттинсона в фильме Netflix "Король" стала культовой
Роберт Паттинсон был иконой в «Короле». Вот почему.

Паттинсон - выдающийся актер
Паттинсон известен как довольно странный парень . Это внутренняя шутка для всех, кто знает о персонаже и мифологии, которые он создал о себе. Есть веская причина, по которой они выбрали его на эту роль; известно, что он мог взять персонажа и превратить его во что-то причудливое и увлекательное для просмотра. Будь то шутки о размерах гениталий и кудахтанье как сумасшедший, он ни разу не сломал характер. Даже в последние минуты своей жизни он сохранял этот нелепый фасад и хорошо проводил время - никто в этом фильме не смеялся, кроме дофина. Фильм «Король» мог бы быть назван «приманкой для Оскара» или мейнстримом, но затем появился Роберт Паттинсон со своей лучшей имитацией Шекспира и полностью украл шоу. И если это плохая игра, что еще?
Сообщение отредактировал Арина76: 24 декабря 2021 - 18:55
Отправлено 24 декабря 2021 - 18:53
Пусть будет там и с теми ,где и с кем ему самое желанное!)

ОМГ,,,какой же красавец этот мерзкий дофин

Не говори,Арина76,такие шикарные образы можно было из него слепить, а уж если романтИк добавить, то вообще, туши свет.режиссёры ну вы Што там,не видите Што ли какой типаж нужно брать и бежать снимать?!!!

Отправлено 24 декабря 2021 - 19:00
кстати автор опуса с комплиментами дофину в исполнении Паттинсона не одержимый фанат его. Я посмотрела у ней хоть и немного критических статей(17)но про разных актёров да и фильмы
такие шикарные образы можно было из него слепить, а уж если романтИк добавить, то вообще, туши свет Обскакал бы все блокбастеры разом
Отправлено 24 декабря 2021 - 19:35
из твиттера- ОМГ,,,какой же красавец этот мерзкий дофин...режиссёры ну вы Што там,не видите Што ли какой типаж???Да его нужно брать и бежать снимать немедленно!!
Ога, попробуй возьми его за рупь двадцать и заставь сниматься в том, что ему не интересно. Он же не дается, негодник!))
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 24 декабря 2021 - 19:36
Темы с аналогичными тегами: RobertPattinson, Роберт Паттинсон, Довод, Бэтмен, Batman, Tenet
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 ![]() |
|