https://www.instagra...edium=copy_link
Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2021 - 22:02
|
Отправлено 05 декабря 2021 - 22:02
https://www.instagra...edium=copy_link
Сообщение отредактировал Арина76: 05 декабря 2021 - 22:02
Отправлено 06 декабря 2021 - 11:37
видения ....ну или слухи)
Отправлено 06 декабря 2021 - 19:34
вот ещё наблюдала момент (точнее фото)вызвавший много охов сожаления у поклонников Паттинсона
Клэр Дени и Джо Элвин (тот кто заменил Роба в фильме Клэр Дени Звёзды в полдень)
пысы на мой вкус что было то прошло. Не случилось значит не случилось. И если у Клэр получится всё с Джо- вот и славно. Какие кинопроекты ждать следом у Роба помимо бэтмена тем более интригующе)
Отправлено 07 декабря 2021 - 14:09
в инста этого журналиста вот такая иллюстрация и запись:
https://www.instagra.../p/CXKAPeasTdO/
Отправлено 07 декабря 2021 - 14:43
про юмор взбодрило)) Наш хороший человек еще будет троллить публику или уже будет прилично себя вести в преддверии Бэтмена?)
«Он очень хороший человек, много юмора и хороших ответов. Мне очень нравится разговаривать с ним» - киножурналист Нандо Ронер во время сегодняшнего интервью Роба на пресс-конференции «Бэтмен». Интервью выйдет в следующем году
Отправлено 07 декабря 2021 - 15:04
да, с ним как на вулкане, причем он поднимается все выше, и при этом не знаешь , то ли долезет и узнает то, что поднимет его над всеми, то ли сорвется и надо будет снова лезть, преодолевая ущерб, то ли начнется извержение, которое сметет достигнутое.
Какие кинопроекты ждать следом у Роба помимо бэтмена тем более интригующе)
Вот с одной стороны хочется для него признания, сильных проектов у признанных мэтров, а с другой стороны такой драйв от его экстремального подхода к творчеству, что даже как то жаль тех времен, когда ждали Ровера, Хорошее время, Маяк, почти ничего не зная ни о проекте, ни о том, какая будет реакция СМИ. Сейчас уже как то привыкли, что приоритеты Паттинсона и его нынешняя репутация в любом случае приведут к достойному результату. В последний раз откровенная фигня была у Херцога и то, фильм красивенный, а Робка крутой .
Вот реально очень интересно - будет ли Роб браться на фоне успеха( тфу, тьфу) Бэтмена за совсем уж безумные эксперименты или наоборот пойдет на мировую с голливудскими боссами?
Пока самое экстремальное ожидание - это как бы прокат Бэтмена от ковида не пострадал
Отправлено 08 декабря 2021 - 20:37
ужасно соскучилась и по шуткам и по самоиронии от Паттинсона !!! Интересно кстати поумерит ли он свои шуточки на фоне труфанатов Бэтмена или всё же сделает скидку на их
про юмор взбодрило)) Наш хороший человек еще будет троллить публику или уже будет прилично себя вести в преддверии Бэтмена?)
Отправлено 09 декабря 2021 - 09:32
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус вместе наслаждаются послеобеденной прогулкой!35-летний актер « Сумерек» и 29-летняя модель держались за руки во время прогулки по окрестностям в среду (8 декабря) в Нью-Йорке.Роб выдержал холодную погоду в черной пуховике и серой вязаной шляпе, а Сьюки была одета в длинное розовое пальто, серый шарф и вязаную шапку.Если вы не знали, Роб и Сьюки встречаются с 2018 года.Еще в сентябре они редко появлялись вместе в Музее кино Академии и на вечеринке Vanity Fair Premiere Party в Лос-Анджелесе.В прошлом году появились сообщения о том, что Роб и Сьюки «определенно обсуждали помолвку». Узнайте больше здесь!Убедитесь , что вы проверить трейлер с Робом- долгожданный фильм Бэтмен , который будет в кинотеатрах 4 марта 2022 года!Щелкните внутри, чтобы увидеть более 10 фотографий Роберта Паттинсона и Сьюки Уотерхаус на прогулке ...
Отправлено 09 декабря 2021 - 14:05
Арина, если бы ты присоединилась ко мне, то бы по шуткам и самоиронии не скучала бы до самой тепловой смерти Вселенной, ибо Мэтс оказался с невероятным чувством юмора и самоиронии.))
Рада появлению наших крашиков. Роб явно опасается штрафа за хождение без маски, а Суки решила не прятать за ней свою при родную красоту. Очень милые, счастлива за них.
Отправлено 09 декабря 2021 - 18:12
Обскакал оба раза и КАКИЕ роли скакуну нашему достались Надеюсь, Генри не очень на Роба за это сердился
Роберт Паттинсон выиграл две роли, которые оспаривал с Генри Кавиллом.Седрик Диггори в «Гарри Поттере» и Эдвард Каллен в «Сумерках
Роб посмотрел "Белфаст"? Эх, я б тоже глянула, вроде хороший фильм, говорятРоберт Паттинсон на показе в Белфасте с сэром Кеннетом Брана
Распушился-то как, раскудрявился...с этого же мероприятия:
Такие теплые обнимашкиПриятное воссоединение с Робертом спустя почти десять лет.
и даже так!
Отправлено 09 декабря 2021 - 18:37
Рада появлению наших крашиков. Роб явно опасается штрафа за хождение без маски, а Суки решила не прятать за ней свою при родную красоту. Очень милые, счастлива за них.
а как тепло Роб одет ? А впрочем и Суки - то ли холодень в НЙ,то ли прогулка надолго,то ли не знай))(помниЦЦа были времена ,когда в трусах практически шортах -пижамах рассекали по славному городу ЛондОну...а Щас смотрите ка что дееЦЦА....
Отправлено 09 декабря 2021 - 18:44
да сегодня посмотрела в IMAXна леди Гагу в ДОМЕ ГУЧЧИ....а перед фильмом тадамс...-трейлер Бэтмена на большом экране.Это я вам скажу впечатляюще даже не фанату бэтменианы.очень и очень эффектно смотрится и роб-бэтмен и кошка Кравиц и прочие нЕчисти и Готэм ..... ну а саунд просто убийственный.так что будем надеяться,что не только трейлер годный,а и весь фильм Ривз сваял что надо....(тьфу тьфу тьфу))
насчёт леди Гаги....(я биографии вообще обожаю),а тут время 80-е,музыка Донна Саммер....одёжка,мода,сама Леди Гага...настолько в тему зашла ....ну просто супер)))Короче с удовольствием глянула))
Отправлено 09 декабря 2021 - 18:44
Издаля на Роба похож этот Элвин
Клэр Дени и Джо Элвин (тот кто заменил Роба в фильме Клэр Дени Звёзды в полдень)
По мне, Джо слабоват, как актер, правда, я его в паре фильмов всего видела, но тем не менее... Ну, может, Клэр и удастся выжать что-то путное из него, посмотрим ))на мой вкус что было то прошло. Не случилось значит не случилось. И если у Клэр получится всё с Джо- вот и славно.
Очень нравится, когда о Робе в таком ключе говорятОн очень хороший человек, много юмора и хороших ответов. Мне очень нравится разговаривать с ним» - киножурналист Нандо Ронер во время сегодняшнего интервью Роба на пресс-конференции «Бэтмен»
Даешь и того, и другого! И главное, побольше!
Актуальный вопрос! Мы столько лет за ним следим, знаем примерно, что он может отколоть( ) а они-то могут не понять его йумора и фиг знает чО о нем подумаютИнтересно кстати поумерит ли он свои шуточки на фоне труфанатов Бэтмена или всё же сделает скидку на их одержимость каноничность ))
Лапсики на прогулку выбрались хорошо, надо и воздухом подышать и ногам работу дать )) Симпатюльки оба! Сьюшке выговор - почто без маски?35-летний актер « Сумерек» и 29-летняя модель держались за руки во время прогулки по окрестностям в среду
Рада появлению наших крашиков
И не боится, что штрафанут, вот коза!. Роб явно опасается штрафа за хождение без маски, а Суки решила не прятать за ней свою при родную красоту
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен