из сокровищницы robertpattinsonau.com
Outtake of Robert Pattinson ~ Evening Standard (2007)
|
Отправлено 19 августа 2021 - 15:32
Отправлено 21 августа 2021 - 10:09
Господи, я почти дома! Девы, Роберт мне сегодня аж приснился, потому что я так долго не смотрела на него. Как же я скучала! Всех обнимаю)
взаимно!!
ещё про денЮШки из статьи- variety.com От Дэниела Крейга до Дуэйна Джонсона, В Зарплатах крупнейших кинозвезд
рассуждение на тему от screenrant.com
В преддверии выхода фильма Variety сообщила, сколько Паттинсон заработал за фильм. Актер получил зарплату за фильм в 3 миллиона долларов. День жалованья ставит его на 17-е место среди самых высокооплачиваемых актеров в 2021 году после таких звезд, как Том Круз, Уилл Смит, Дуэйн Джонсон и Дэниел Крейг.
Хотя день зарплаты Паттинсона может удивить некоторых, это не значит, что все обстоятельства учтены. Поскольку Паттинсон до недавнего времени в основном баловался инди-фильмами, актеру еще предстоит доказать, является ли само его имя кассовым сбором. Его самые кассовые фильмы, пять фильмов « Сумеречная сага» , привлекли внимание публики из-за встроенной базы фанатов. Паттинсон определенно сыграл большую роль в роли сердцееда Эдварда Каллена , но не только он был причиной кассового успеха этих фильмов.К счастью, благодаря тому, что «Бэтмен» стал таким громким фильмом, Паттинсон смог увидеть, как его звезда поднялась еще больше. Он мог не только получить более высокую зарплату за любые возможные продолжения фильма, но и расширить его кассовые сборы за пределы небольших фильмов, в которых он снимался до таких блокбастеров, как Тенет и Бэтмен . Только время покажет, станет ли фильм кассовым хитом, но, поскольку это будет первое предложение DCEU после выхода «Отряда самоубийц» в августе 2021 года , «Бэтмен», похоже, будет иметь успех, когда он наконец появится в кинотеатрах в следующем году.Ключевые даты выпускаБэтмен (2022)Дата Выхода: 04 Марта 2022 Г.DC Лига Супер-Питомцев (2022)Дата Выхода: 20 Мая 2022 Г.Вспышка (2022)Дата Выхода: 04 Ноя 2022 Г.Аквамен 2 (2022)Дата Выхода: 16 Дек.2022 Г.Черный Адам (2022)Дата Выхода: 29 Июля 2022 Г.Шазам! Ярость Богов (2023)Дата Релиза: 2 Июня 2023 Г.
Сообщение отредактировал Арина76: 21 августа 2021 - 10:11
Отправлено 22 августа 2021 - 11:21
Отправлено 23 августа 2021 - 10:24
Хорошо ответили! Не дадут в обиду ни фильм, ни Роба
поклонники Роба в ответ: Следует отметить, чтоТЕНЕТ был выпущен в разгар пандемии. Без вакцин и с закрытым большинством кинотеатров, но он по-прежнему находится в верхней части лучших кассовых сборов во время пандемии.
Мало, конечно, по сравнению с остальными, но, возможно еще какие-нить бонусы накАпают в виде тех же игрушек и прочаяРоберт Паттинсон получил 3 миллиона долларов за свою роль в “Бэтмене”
Крэйгу вон, можно и не сниматься больше, на такой гонорар можно жить не тужить и не думать ни о чем
Арина76, спасибо , любопытно было про актерские зарплаты почитать ))вся статья не менее интересная:
Темноволосый красивый вьюнош
Outtake of Robert Pattinson ~ Evening Standard (2007)
Поживем - увидим
Поскольку Паттинсон до недавнего времени в основном баловался инди-фильмами, актеру еще предстоит доказать, является ли само его имя кассовым сбором.
Крутой Бэтмен у нас получается
обсуждения продолжаются ,а картинка в статье просто супер!!
Отправлено 23 августа 2021 - 10:29
японцы мало того что картинками проиллюстрировали, так и тематически изящно объединили
Отправлено 23 августа 2021 - 10:33
Привет, Вэл! Мы тоже скучали, и Робка заждался, хватит уже отдыхать, приходи скорей!
Господи, я почти дома! Девы, Роберт мне сегодня аж приснился, потому что я так долго не смотрела на него. Как же я скучала! Всех обнимаю)
японцы мало того что картинками проиллюстрировали, так и тематически изящно объединили
群青@gun_hnoロバパさん出演作より罪と共に生きる人たち牧師 / 准尉 / 実験体M / 銀行強盗Люди, которые живут с грехом из работы с Робапой Пастор / Уорент-офицер / Экспериментальное тело M / Ограбление банка5:20 AM · 22 авг. 2021 г.·Twitter for iPhone
Очень классно вышло! Мне с Монте особенно нравится
Отправлено 23 августа 2021 - 10:37
вообще не понимаю,что там все так переполошились за зарплату Паттинсона( повод появился у прессы написать что-то на безрыбье?)- тем более что ничего конкретного о её формировании мы не знаем
Мало, конечно, по сравнению с остальными, но, возможно еще какие-нить бонусы накАпают в виде тех же игрушек и прочая Крэйгу вон, можно и не сниматься больше, на такой гонорар можно жить не тужить и не думать ни о чем
Отправлено 24 августа 2021 - 10:27
Маяк в flicks.com.au 25 лучших фильмов ужасов на Amazon Prime Video Australia: (информация @RPAustralia )
Маяк (2019)
Отправлено 26 августа 2021 - 12:19
из переписки в твиттере-
Отправлено 27 августа 2021 - 14:08
Отправлено 29 августа 2021 - 10:22
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2022Автор Арина76 , 01 янв 2022 РобертПаттинсон, RobertPattinson и 2 еще... |
|
|
||
|
Breaking news →
News 2020Автор Людмила , 01 янв 2020 Robert Pattinson и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен