Menza@avmenza
Watch Remember Me starring Robert Pattinson. Today.
Смотрите «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Сегодня.
5:27 PM · 11 сент. 2021 г.·Twitter for iPhone
Steve Hummer@Hummmmer
RIP to Robert Pattinson’s character in Remember Me who died on this day 20 years ago
Вспомните персонажа Роберта Паттинсона в фильме "Помни меня", который умер в этот день 20 лет назад
2:18 PM · 11 сент. 2021 г.·Tweetbot for iΟS
jan@janhopi
I watched this awful film called Remember Me after a break-up, was totally unmemorable except for the very end, where the camera pans out to reveal Robert Pattinson is working in the World Trade Centre, and the date on a newspaper is 9/11.
Я смотрел этот вызывающий страх фильм под названием «Помни меня» после разрыва отношений, он был совершенно незабываемым, за исключением самого конца, где камера показывает, что Роберт Паттинсон работает во Всемирном торговом центре, а дата в газете - 11 сентября.
2:04 PM · 11 сент. 2021 г.·Twitter for Android
Kansas For Pete Buttigieg Пчела (Jodi C)@Kansas4Pete
Maybe later today I’ll watch “Remember Me.”
When it came out in 2010, I think it was just a little soon for some. But it was a solid story with good characters and an early non-Twilight Robert Pattinson.
Может, сегодня позже посмотрю «Помни меня».
Когда он вышел в 2010 году, я думаю, для некоторых это было совсем скоро. Но это была солидная история с хорошими персонажами и ранним Робертом Паттинсоном, не относящимся к «Сумеркам».
5:28 PM · 11 сент. 2021 г. из Overland Park, KS·Twitter for iPhone