Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1276 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 03 августа 2020 - 20:33

Автор бестселлера рассказывает о своей последней книге "Midnight Sun", в которой пересказывается "Сумерки" с точки зрения вампира. Почему сейчас? "Потому что я закончила", - говорит она.

” Это была просто огромная, болезненная книга для написания",-говорит Стефани Мейер о "полуночном Солнце".- Каждое слово было борьбой.”

31245105_s.jpg
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Скрытый текст

• 2

#1277 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 355

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 00:25

31244527.jpg

я думала, что проповедник будет внешне пьяницей-насильником. а он шикарный красавец. так и должно было быть?  :smex:  почему-то представляла себе противного внешне мужика. а он...))) красивый, но видно, что плохиш!

• 3

#1278 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 08:35

я думала, что проповедник будет внешне пьяницей-насильником. а он шикарный красавец. так и должно было быть?    почему-то представляла себе противного внешне мужика. а он...))) красивый, но видно, что плохиш!
конечно, он должен быть привлекательным - он ведь по книге не насильник , а именно соблазнитель-извращенец, который любил вовлекать в разврат высоконравственных, религиозных  молодых девушек 
  • 4

#1279 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 14:40

рецензия  на В ожидании варваров  от sknr.net   (Опубликовано 3 августа 2020 года / Автор Майкл Ньюман)
"Ожидание варваров" основано на одноименном романе Нобелевского лауреата Дж.м. Коэци, который также обеспечил сценарий для фильма. Режиссер-Чиро Гуэрра, а в главных ролях-Марк Райлэнс, Джонни Депп и Роберт Паттинсон.

В отдаленном пограничном городе обязанности магистрата (Марка Райланса) заключаются в наблюдении за повседневными операциями. На пустынной границе, окруженной со всех сторон пустыней, его больше всего беспокоит случайная кража сельскохозяйственных животных у группы мирных кочевников, которые время от времени спускаются с гор. Так продолжалось годами, пока не прибыл полковник Джолл из полиции империи (Джонни Депп) с приказом от правящей партии собрать, допросить местных “варваров” и загнать их обратно в горы. К большому удовольствию Джолла, два "Варвара", молодой мальчик и его дядя, прибыли в город в поисках лекарства. Джолл использует эту возможность, чтобы заставить мальчика заявить, что большая армия собирается в пустыне, чтобы напасть на империю. Хотя магистрату очевидно, что это признание не имеет никакого отношения к действительности, ясно, что избиение его дяди и явное насилие, которому подвергся мальчик от рук Джолла, были целью Джолла с самого начала.

Джолл и группа его полицейских выезжают в пустыню, чтобы окружить небольшую группу "варваров" и жестоко допрашивают их всех, добавляя уверенности беспокойству империи о том, что на горизонте война, он покидает пограничный город, чтобы подготовиться к надвигающемуся нападению. Магистрат, чей мир перевернулся с ног на голову, остался с последствиями того, что было сделано с этим кочевым народом. Одна женщина, подвергшаяся насилию и ослепшая, осталась в городе, не имея возможности вернуться к своей семье или своему народу.

Судья сжалился над молодой женщиной и привел ее в свой дом. Через некоторое время он спрашивает, хочет ли она, чтобы ее отвезли домой или чтобы она осталась с ним. Как бы сильно он ни хотел, чтобы она осталась, он неохотно придерживается своего слова и отправляется в недельное путешествие по бесплодному ландшафту, чтобы доставить ее обратно к ее народу.

По возвращении Джолл и его секретарь-офицер Мандель (Роберт Паттисон) обвиняют магистрата в измене, лишают его титула и поджигают, пытаясь понять, что он знает о “варварах” и какое нападение они планируют. Именно здесь магистрат вслух задается вопросом, Кто такие настоящие варвары...и заявляет, что Империя-это настоящие варвары.

Действие фильма "ожидание варваров" разворачивается в неизвестном регионе, представляющем собой, по-видимому, Ближний Восток. Временные рамки кажутся чем-то из начала 1900-х годов, а костюмы представляют что-то из Лоуренса Аравийского. Сама империя также не названа конкретно, но ясно, что это огромная империя, которая будет идти до конца, чтобы обеспечить свое положение власти независимо от угроз (как предполагаемых, так и реальных). Всем ясно, кто такие настоящие варвары. Это становится яснее, когда Джолл регулярно называет коренных жителей “варварами”, в то время как магистрат постоянно называет их “кочевниками”.

Марк Райлэнс делает выдающуюся работу в качестве судьи. Человек, который живет мирной жизнью с кочевым племенем вокруг себя, который не только изучает родной язык, но и относится к ним справедливо. Он не видит в этих людях врага, но только группу людей, с которыми он делит огромное пространство. Подобно экспансии и колонизации древности, именно завоеватели, по мнению коренных жителей, вторгаются на их землю, а не наоборот. Этот вопрос поднимает сам судья, когда говорит, что люди надеются, что в конце концов они пойдут дальше.

Джонни Депп привносит в свою роль Джолла обычный причудливый стиль и мрачных персонажей. Безжалостный индивид, который явно находит радость в пытках и унижениях, которые он проецирует на других. В своих новых темных очках, чего никогда не видели жители приграничья, и в своей модной одежде он внушает чувство власти и власти, которых нет у других жителей города. Роберт Паттисон, хотя и не показанный до середины фильма, делает выдающуюся работу в качестве офицера Манделя и ведущего палача. Его характер дополняет характер Деппа, и они вдвоем создают пугающий дуэт.

Ожидание варваров до сих пор бьет по струнам сегодняшнего дня и задает зрителю вопрос “Кто такие варвары"? Это глубокий и тревожный фильм, который просит вас заглянуть внутрь себя. Хотя это происходит в далеком прошлом, его уроки все еще верны сегодня. Это визуально шедевр, и сильная игра не только Деппа и Паттисона, но и Марка Райланса приводит эту эпопею домой. Это, конечно, не самый приятный фильм лета, но тот, который просит зрителя задуматься о себе и окружающем мире. Неужели теперь все стало совсем по-другому, чем было раньше?

4 из 5 звезд

может именно эти моменты:

31250555_m.jpg 31250564_m.jpg 31250580_m.jpg

@Monsieur_HJ

а он шикарный красавец. так и должно было быть?    :smex:  почему-то представляла себе противного внешне мужика. а он...))) красивый, но видно, что плохиш!

он ведь по книге не насильник , а именно соблазнитель-извращенец, который любил вовлекать в разврат высоконравственных, религиозных  молодых девушек 

от этого  смысл персонажа   ещё ужасней-  его внешняя привлекательность  притупляет у будущих жертв бдительность

пысы сейчас почитала  твиттер   #TheDevilallthetime. У фанатов Себастиана Стэна расстройство-  им ни одной фотки с кумиром не дали. Ну может это только начало.

• 3

#1280 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 04 августа 2020 - 15:16

У фанатов Стэна #жопаболь
У него новая дева)

Как мы их понимаем
  • 4

#1281 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 19:00

вспоминая свои впечатления- сумерки я прочитала одним махом,точно,новолуние  тоже более менее , солнце полуночи начала ...но облом(  было интересно- я впервые тогда открывала для себя приём,когда одни и те же события пишутся от лица разных людей),а вот дальше начала тормозить- затмение кое-как через страницу -другую,а рассвет вообще через пень колоду шёл.Флёр сумеречный испарился просто в никуда. Раздражало обилие персонажей и затянутость)

У меня тоже от чтения Саги какое-то разочарование осталось. 

Читать продолжение от лица Эдварда совсем не тянет, мне все же сильнее нравится Эдвард в прочтении Роберта в фильме (только в первом), а не скучный персонаж Майер. Даже от мысли, что можно читать эти его пиздострадания на овер 1000 страниц, зубы болят.  :smex:

Надеюсь только  в сумрачном клане после публикации ихней литературной мастурбации никаких волнений не возникнет. Обострений там и прочего.  :strashno:

пысы сейчас почитала  твиттер   #TheDevilallthetime. У фанатов Себастиана Стэна расстройство-  им ни одной фотки с кумиром не дали. Ну может это только начало.

Вообще, этот фильм очень ждут, мне такие отзывы постоянно попадаются, даже в пабликах далеких от кинематографа. Там все нынешные "краши" снялись, что бы это не значило. Ну и Роберт в тренде, молодец. 

• 3

Qp5K.gif

#1282 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 20:29

конечно, он должен быть привлекательным - он ведь по книге не насильник , а именно соблазнитель-извращенец, который любил вовлекать в разврат высоконравственных, религиозных  молодых девушек 

просто с такой внешностью слишком легко будет проделывать все это, поэтому я когда читала описание этого персонажа, представила себе не слишком приятного мужчину, а еще гораздо старше. думала, Роба состарят спецом, он будет в шляпе и не особо ухоженный. я вообще стиль вестерна себе представляла. а тут молодой, красивый, прилизанный парень. но сейчас подумала, что Роб в своих последних ролях хорошо в грязи изваляся, даже чересчур много.  :smex:  так что такой образ станет глотком свежего воздуха, впервые за долгое время. посмотрим на красивого, чистого Роба.  :girl_pink:

от этого  смысл персонажа   ещё ужасней-  его внешняя привлекательность  притупляет у будущих жертв бдительность

бедные девушки.  :_nedovolen_:

а у актрисы, которая играет главную его жертву еще такое наивное, невинное, доверчивое личико.

У фанатов Стэна #жопаболь
У него новая дева)

Как мы их понимаем

:rofl:

я видела девушку. хорошенькая. но фаны всегда найдут к чему придраться  :smex:

У меня тоже от чтения Саги какое-то разочарование осталось. 

мне очень хочется, чтобы гетеро-тематика вернулась. пусть даже попсовые фильмы. гомосятина надоела. скучаю по красивым гетеро-мелодрамам. 

эх... когда-то во времена Саги девочки сходили с ума от гетеро-пар, шипперили их, актеров, персонажей. а сейчас сплошь и рядом дамы шипперят мужиков друг с другом. теперь их торкают гомо-пары, гомо-любовь. из красивых гетеро-актеров собственноручно делают геев. многие шармистки утверждают, что мужики - высшие существа. и поэтому красивый мужик должен быть только с красивым мужиком. наверное для них женщина красивого мужика не достойна. у них мизогиния жуть. женщин за людей не считают уже. в голове одна гомосятина и поклонение мужикам как высшим существам.

Сообщение отредактировал Уитни: 04 августа 2020 - 20:35

• 3

#1283 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 20:41

31244826.jpg

хорошенькие все такие. Кристен свою внешку угробила с этим лесби-образом. а ведь была красивой. этот зеленый костюм Роба от Гуччи до сих пор мой любимый из всех его костюмов. а Тэйлор совсем пропал с экранов.

• 3

#1284 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 22:30

скучаю по красивым гетеро-мелодрамам. 

Кмк, мелодрамы как таковые уже мёртвый жанр. Роба тоже во всякие "сопли" несколько фанов совать любит)

• 3

#1285 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 августа 2020 - 22:41

Кмк, мелодрамы как таковые уже мёртвый жанр. Роба тоже во всякие "сопли" несколько фанов совать любит)

это грустно, потому что наш мир стал слишком мрачным, голливуд снимает одни блокбастеры и драмы. помечтать о красивом и отдохнуть иногда тоже хочется. робофандом зря жалуется, у Роба достаточно мелодрам, Сумерки, Воды слонам, Помни меня. а у Арми ни одной мелодрамы во всей фильмографии, ни одной!  :revy:

гомо-НМСИ не в счет.

пишут, что после карантина в киномире очень многое изменится...

• 3

#1286 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 12:28

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на новом кадре из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» (теперь не кадрировано)  от @pattinsonphotos

31258554_m.jpg 31258555_m.jpg

сумеркорасссветозалежи  в ГАЛЕРЕЕ

• 3

#1287 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 12:48

робофандом зря жалуется, у Роба достаточно мелодрам, Сумерки, Воды слонам, Помни меня. а у Арми ни одной мелодрамы во всей фильмографии, ни одной! 

жалуется? ну не все,не все. Мы же все разные.Что до меня так мне чем неожиданнее роль Роба,чем чуднЕе,чем мозговыносительнеей- вот и славно! Моя мечта по-прежнему  комедии с Робом. Абсурдистские,фантастические,да любые! Считаю его потенциал в этом  лишь чуть был затронут!   Хотя и сейчас мы с ним не скучаем,факт. Удивлять не перестаёт! Это здорово,да)

гомо-НМСИ не в счет.

вот тут моё восприятие тоже другое- для меня не гомо .так же как и Кэрол не о проблемах ЛГБТ.Они для меня пример качественных  драм о людских судьбах. Перекоса и смакования там не было(опять же для меня)Я за то чтобы качественных фильмов было бОльше. Любых жанров,любых ориентаций,.Вне зависимости от  цвета кожи актёров,а также того   режи мужчины,женщины.Надеюсь количественный учёт со временем пройдёт,голливуд как и всё общество переболеет,и на пьедестал будут ставить именно по признаку качественности.А впрочем на выбор оскара я не жаловалась. такие мои мечты)))

- Райлэнс великолепен во всем, что касается роли, идеально подходящей его талантам. 

Первая мысль, которую многие зрители будут иметь, увидев адаптацию Чиро Гуэрры "ожидание варваров", заключается в том, что она поразительно старомодна. Широкие пустынные просторы, снующие статисты на среднем расстоянии, решающие встречи, обрамленные, как на сцене, приглушенная цветовая палитра и партитура, которая не торопится строиться. Это восходит к эпосам пятидесятых и шестидесятых годов - но когда лучше рассказать эту историю, чем сейчас? Когда яд в сердце империи, наконец, становится очевидным для всего населения в тех местах, где он начался, рассказ Джей-Эм Коитзи резонирует сильнее, чем когда-либо.

Возможно, в знак признания этого автор, который сам написал сценарий, несколько изменил его, придав ему более определенную форму. Хотя одна ключевая связь менее ясна, чем та, что была в книге, здесь есть более верное ощущение завершенности - нет больше цикла, который продолжается и продолжается, как это было в прошлом. Как объясняет магистрат (Марк Райлэнс), это состояло из периодических панических атак по поводу возможности нападения варваров на границу, за которыми следовали отправка войск для борьбы с ними, а затем в значительной степени ненужная демонстрация силы, после чего все снова возвращается к нормальному состоянию. Нормальным, по его мнению, является разрешение споров из-за плохого поведения животных и оказание местным жителям медицинской помощи. Но нормальность хрупка.

На этот раз войсками руководит полковник Джолл, литературный монстр, которого Джонни Депп привел в не совсем жизнь, чья игра настолько жесткая, что половина ожидает увидеть красный глаз в стиле Терминатора, блестящий за черными очками, которые очаровывают и пугают. . Депп мало что вносит в фильм помимо того, что предусмотрено в сценарии, но достаточно адекватно функционирует как фольга для магистрата, а также интересно контрастирует с офицером Роберта Паттинсона Манделем, чья более эмоциональная натура ощущается как облегчение, пока не увидишь, как быстро она может превратиться в злобу. Хотя его роль невелика, Паттинсон много делает с ней, единственный присутствующий человек, который в какой-то степени гуманизирует жестокость империи.

Если магистрат формально является агентом империи, он явно забыл ее природу или сделал все возможное, чтобы отвернуться. Хотя он сидит в роскошно обставленном кабинете, в то время как кочевники, которым негде спать, выбрасываются из города, он стремится быть справедливым и добрым везде, где несправедливость и жестокость очевидны для него. Когда люди Джолла повеселились, мучая местных жителей, а сам полковник ушел, он принимает молодую женщину (Гана Баярсайхан), которую они оставили частично ослепленной и сильно изуродованной. После нескольких недель, проведенных в ее обществе, он решает, как будто наконец осознав ее нежелание, вернуть ее к ее народу. Вот тут-то и начинается первый из серии трудных уроков.

Райлэнс великолепен во всем в роли, идеально подходящей его талантам, неся на своих плечах одиночество и разочарование полудюжины стран, осознавших, как мало хорошего они сделали в мире за все свое вмешательство, и как мало они были нужны. Хотя женщина описывает его как хорошего человека, это, по-видимому, только еще больше истощает его способность к осмысленным действиям. Джолл, находящийся на другом конце шкалы, обречен своей безошибочной верой в превосходство этого первоначального видения. Только Мандель, который не тратит времени на размышления, кажется, процветает - по крайней мере, пока более широкие события идут своим путем.

Старомодный по стилю, фильм движется медленно, особенно в первой половине, и, несомненно, некоторые зрители будут бороться, чтобы участвовать в нем. Намеренная серость большей части изображений также отпугнет некоторых, хотя это важно для иллюстрации эмоционального путешествия магистрата и движения истории; не случайно кинематографист Крис Менгес ждет до финальных кадров, чтобы действительно показать красоту места. Меланхолия и саморефлексия, возможно, не самые легкие вещи, которые можно продать во время пандемии, но здесь есть прекрасная работа, и вдумчивые поклонники кино оценят ее. Если вам понравилась книга или другие произведения Коэтси, это стоит вашего времени.

Обзор: 04 августа 2020 года

информация @Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Арина76: 05 августа 2020 - 14:02

• 2

#1288 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 13:11

Роб в своих последних ролях хорошо в грязи изваляся, даже чересчур много.    так что такой образ станет глотком свежего воздуха, впервые за долгое время.

Точно подмечено.  :smex: Роберт любит грязь, как мальчишка.

. пусть даже попсовые фильмы. гомосятина надоела.

Боюсь, гомосятина у нас еще только начинается.  :klubok: Уже создали специальную комиссию, в которой будут отслеживать - сколько персонажей фильма гомосексуальны, да сколько времени на экране отведено их отношениям. И чтоб трансгендеры еще были представлены, агендеры и прочие небинарные существа в ассортименте. 

Мне всегда казалось, что толерантность - это когда не важно, какого ты пола, расы, сексуальной ориентации. Но в новом дивном мире это напротив стало крайне важно - быть правильной расы, правильного пола, и правильной ориентации. И сразу с порога заявить о том, что ты - жертва, что тебя ущемляли (-ляют), харрасят, домогаются, мешают себя проявить, нанесли страшную психологическую травму, от коей уже не оправится. 

Я всегда была лояльна к меньшинствам, у меня негатива нет, но есть ощущение, что они в борьбе за свои права очень перегнули. 

поэтому красивый мужик должен быть только с красивым мужиком. наверное для них женщина красивого мужика не достойна. у них мизогиния жуть. женщин за людей не считают уже. в голове одна гомосятина и поклонение мужикам как высшим существам.

Слушай, я статью читала про интерес женщин определенного возраста к гей-отношениям. В общем: это норма (с. голосом Малышевой).  :girl_haha:

мелодрамы как таковые уже мёртвый жанр.

Ну почему? С элементами мистики очень даже. Те же Сумерки, Дом у озера. Правда мне не попадалось ничего хорошего из последнего, но в нулевых довольно много таких фильмов. 

Я сейчас много стала кино смотреть, в последнюю неделю. Делюсь с вами - "Достать ножи" - классный фильм, прям на редкость для меня непредсказуемый финал. Это детектив. 

сумеркорасссветозалежи

Эдвард такой смешнючий.  :girl_haha:

• 3

Qp5K.gif

#1289 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 13:26

ещё рецензия-  punchdrunkcritics.com   Рецензия: «В ожидании варваров» Марк Райланс, Джонни Депп и звезда Роберта Паттинсона в разрушительном взгляде на жестокость колониализма

Трэвис Хопсон -

В то время как забавная линия диалога в “Черной Пантере”, возможно, сделала "колонизаторов" кульминацией на данный момент, в их ожидании варваров нет ничего смешного. Адаптированная Дж. М. Коэци по мотивам его собственного романа, киноверсия режиссера Сиро Гуэрры, который исследовал влияние белых колонизаторов на туземцев в более крупных, более авантюрных деталях в "объятиях змеи" и снова в прошлогодних "перелетных птицах". Здесь он больше заинтересован в том, чтобы нарисовать, к сожалению, своевременную картину безумного захвата власти жестоким режимом, бросив “другого” как опасную и насильственную угрозу, нуждающуюся в завоевании.

Вполне уместно, что в самом амбициозном проекте Гуэрры, его первом англоязычном фильме, снимаются три громких имени: оскароносец Марк Райлэнс, Джонни Депп и Роберт Паттинсон. Звездное трио снимается в фильме, который представляет собой историческую драму, но работает так же хорошо, как и метафора ужасного угнетения, с которым продолжают сталкиваться коренные народы. Райлэнс играет безымянного магистрата в далекой пограничной стране, управляемой Британской империей. Он жил там в относительном мире с местными жителями и мягко управлял ими, позволив им жить своей жизнью свободно. Споры разрешаются быстро и без происшествий. Он явно любит это место и его людей, впитывая тишину, как губка.

Хотя спокойствие раннего ухода может быть немного утомительным,это эффективный способ противопоставить хаос, вызванный прибытием полковника Джолла Деппа. Прибывший с изможденным лицом, холодными манерами и странными очками, которые делают его похожим на злодея из фильма "Кто подставил кролика Роджера", Джолл не заинтересован в мире. Он приходит с предупреждениями о возможном вторжении варваров, и он будет использовать “продвинутые” методы допроса местных жителей, чтобы получить информацию. Его действия приводят в ужас магистрата, который также начал испытывать чувства к женщине (Гана Баярсайхан), жестоко обращенной с людьми Джолла. В своих попытках вылечить ее раны и проявить простую меру доброты судья ставит себя под прицел Джолла и его столь же безжалостного коллеги, офицера Мандела, которого играет Паттинсон.

В этой истории не так уж много тонкостей, но это действительно работает в ее пользу. Магистрат рассматривается как редкий образец добродетели, в то время как Джолл почти карикатурен в своем зле. Депп использует ту же насмешку и точное произношение, что и его Гриндельвальд в фильмах "Фантастические звери". Хотя его присутствие не обязательно вредит фильму, Депп всегда создает впечатление, что он делает свое дело по сравнению со всеми остальными, и это может отвлекать. Паттинсон представляет угрожающим образом Манделя, но его роль крошечная и однотонная.

Разбитый на отличительные сезонные главы, кинематограф просто великолепен с оскароносным ДП Крисом Менгесом, запечатлевшим природную красоту Марокко. В частности, во время осенней последовательности "Возвращение" мы видим, как природа живо улавливает водоворот эмоций внутри магистрата, когда он пытается выполнить обещание, даже если он знает, что это приведет к ужасным последствиям.

В своем исследовании управления сжатым кулаком или открытой рукой, ожидание варваров обнаруживает, что, по крайней мере для тех, кем управляют, это одно и то же. Для туземцев какое значение имеет один захватчик над другим? Это жестокий урок, который приходится усвоить магистрату, даже когда он взваливает на свои плечи груз вины за то, через что пришлось пройти этим покоренным народам. Гуэрра отказывается уклоняться от ярких образов бесчеловечного обращения. Некоторые из причиненных пыток просто гротескны, в том числе одна сцена, в которой “варваров” связывают проволокой через их щеки.

Просто глядя на это с точки зрения США, ожидание варваров параллельно многим ужасным аспектам нашей истории. Начиная с завоевания коренных американцев и заканчивая применением пыток во время войны в Ираке, а также демонизацией чернокожих и темнокожих людей нынешней администрацией, Гуэрра заставляет нас задуматься о своей собственной роли в том, чтобы позволить этим вещам происходить от нашего имени.

+
31259113_s.png  31259115_s.jpg 31259116_s.jpg  31259117_s.jpg

из https://www.instagra...d=1dghf4n2ejtnj    @Monsieur_HJ

maria_blavatskaya 5 звезд На Павелецкой

31259191_m.jpg

Just came home from cinema (yep they are open ) This week a new film by Ciro Guerra – #waitingforthebarbarians - will hit theatres in Russia. Fortunately, @JohnnyDeppRu got a chance to watch it earlier today. I hope I’ll finish the detailed review in two days.

Some of us have read the book (guess who) and were surprised to the upside at cutting the most violent scenes. Honestly, I felt not that good while reading those moment in the book. Anyway, the others needed some time to get their wind.
The film. Worthy of separate attention is photography. The views of Morocco are splendid – arid desert makes the walled town much smaller. People of the town headed by the unnamed magistrate couldn't expect the things which would happen with the arrival of hideous Colonel Joll. I mean he's hideous inside out. I must say I can't remember any Johnny's character that has ever made such impression on me. It's pure evil.
I was a bit nervous from time to time) Anyway the duet Depp-Pattinson is outstanding, Robert's character reflects Joll and Robert himself was up there with Johnny. Well done!
17 ч.
Только что вернувшись домой из кинотеатра (да, они открыты ), на этой неделе новый фильм Чиро Гуэрры – #waitingforthebarbarians - попадет в кинотеатры России. К счастью, @JohnnyDeppRu получил возможность посмотреть его сегодня утром. Я надеюсь, что закончу подробный обзор через два дня.
Некоторые из нас читали эту книгу (угадайте, кто) и были удивлены до глубины души, вырезая самые жестокие сцены. Честно говоря, я чувствовала себя не очень хорошо, читая эти моменты в книге. В любом случае, остальным нужно было время, чтобы прийти в себя.
⠀Фильм. Отдельного внимания заслуживает фотография. Вид на Марокко великолепен-засушливая пустыня делает обнесенный стеной город намного меньше. Жители города во главе с неназванным судьей не могли ожидать того, что произойдет с прибытием отвратительного полковника Джолла. Я имею в виду, что он отвратителен изнутри. Должна признаться, я не припомню ни одного персонажа Джонни, который произвел бы на меня такое впечатление. Это чистое зло.
Я немного нервничала время от времени) в любом случае дуэт Депп-Паттинсон выдающийся, персонаж Роберта отражает Джолл, и сам Роберт был там с Джонни. Молодец!

Maria Blavatskaya-
• Run @johnnydeppru and @mjunitedfanfamily
Film critic
• Posts in English and Russian

Сообщение отредактировал Арина76: 05 августа 2020 - 14:00

• 2

#1290 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 13:59

Трейлер Tenet на большом экране в торговом центре в Сеуле, Корея. Круть!

а в этой рецензии  ( как я поняла)по мнению автора Паттинсон и Райланс переиграли Дэппа? Ну или выглядели своей игрой поинтересней?
theonlycritic.com   Обзор: исключительный актерский состав пытается спасти жесткое "ожидание варваров"  
Трудно поверить, но на этой неделе выходит фильм с участием трех сильнейших исполнителей: обладателя «Оскара» Марка Райланса, номинанта на «Оскар» Джонни Деппа и будущего Темного рыцаря Роберта Паттинсона. Фильм «В ожидании варваров», премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале в прошлом году, и сильному трио актеров удается спасти то, что осталось от жесткого повествования, которое, как и название, заставляет ждать большего. Не сомневайтесь, Райланс и Паттинсон возводят «Варваров» в смотрибельную родословную, и в то же время это неоднозначно. Как бороться с отличной игрой с сюжетом, извлеченным из любой искры?

В центре фильма находится Райланс, как магистрат имперского форпоста для неназванной империи. Он старше и мудрее в свои годы, тот тип парня, у которого было достаточно времени, чтобы обдумать свои взгляды и поставить под сомнение высшую власть. Его ежедневные задачи переворачиваются, когда полковник Джолл (Депп) прогуливается в город для обычной инспекции и создает хаос.

Тактика и методы Джолла не согласуются с судьей, в то время как Джолл пытает заключенных “варваров”, первый предпочел бы поговорить с ними мирно. Эта линия проводится на песке, когда Джолл ослепляет женщину (Гана Баярсайхан) за то, что она не обвинила своего отца, и таким образом начинает новое путешествие самопознания для магистрата. Варвары не принадлежат к какой-то определенной расе или региону (один из аспектов фильма, который на самом деле потрясающий), и это доходит до корня того, что фильм пытается сказать: колонизация может произойти где угодно.

На бумаге это звучит как выигрышная комбинация сюжета и перформанса и должно сделать “ожидание варваров” обязательным к просмотру, но опыт фильма медленный и неинтересный. Ирония в том, что” ожидание “находится в названии, потому что это все, что я чувствовал, наблюдая за картиной: я” ждал " чего-то богатого событиями, чтобы принять форму. Есть несколько блестящих сцен, и хотя Паттинсон не появляется до последних 45 минут, его энергия и присутствие придают третьему акту некоторую столь необходимую смелость.

Сценарист Дж. М. Коэтзи изо всех сил пытается превратить свою Нобелевскую премию по литературе 2003 года во что-то стоящее. Вы могли бы подумать, что режиссер Чиро Гуэрра заметил бы весь мертвый воздух в картине, потому что я совершенно уверен, что вы могли бы пропустить более 50 минут в средней части и не пропустить ни одного сюжетного развития.

Райлэнс и Паттинсон разделяют несколько красочных сцен в фильмах "лучшая половина", Райлэнс с его бунтарским характером и рвением помогать другим, а Паттинсон с его злой ухмылкой и садистской улыбкой-идеальная фольга. В какой-то момент персонаж Райланса спрашивает Паттинсона: “как вы едите?- Говоря о его аппетите после пыток и убийств невинных гражданских лиц, Паттинсон просто смотрит на него сверху вниз. 
Это тип напряженности, которого не хватает в большинстве фильмов, и который заставляет вас хотеть увидеть полную картину их отношений. В результате Депп, хмурясь и разглагольствуя о солнечных очках, остается на полу в монтажной и проигрывает своим более активным коллегам по фильму.

Класс: C+
Ожидание варваров будет доступно на цифровых платформах с пятницы 7 августа.

ukfilmreview.co.uk    Рецензия на фильм В ожидании варваров Джордж  Вольф 

В ожидании варваров  ★★★ Режиссер #CiroGuerra Автор: #JMCoatzee В Главной Роли #Маркриланс #Джонни Депп #Робертпаттинсон
 В течение сорока лет с тех пор, как впервые была опубликована книга Дж.м. Коэци "в ожидании варваров", мировые события продолжали пересматривать ее тематическую актуальность.
Теперь у Романа, наконец, есть большая экранизация, в условиях бурного политического климата, который снова заставляет повесть Коитзи чувствовать себя особенно провидческой.
В смутную историческую эпоху в рамках безымянной “Империи” магистрат (Марк Райлэнс) управляет населением своего пустынного аванпоста через моральные убеждения и тонкую гармонию с коренными народами земли.
И наоборот, полковник Джолл (Джонни Депп) – тихий и садистский глава государственной безопасности-считает, что “боль-это истина.- Джолл прибывает на аванпост, чтобы провести случайные допросы кочевых “варваров” и узнать правду о нападении на аванпост, которое, по его мнению, неминуемо.

Магистрат протестует против такого взгляда на туземцев и директив империи, вызывая гнев Джолла, а позже и его более откровенно жестокого лейтенанта, офицера Манделя (Роберт Паттинсон).

Дебютный сценарий Коэци адаптирует его собственный роман с нежной грацией и сдержанным предчувствием. Но как бы ни была актуальна тема ползучего фашизма, ее укус притупляется двусмысленностью и широкими метафорами.

Стремление говорить более универсально через неопределенное имя, время и место понятно, но оно препятствует близости, необходимой для того, чтобы почувствовать это предупреждение в своем нутре.

Оскароносный Райлэнс ("Мост шпионов") почти компенсировал это сам, с потрясающим исполнением Тихого душевного поиска. Заголовки глав фильма от лета до следующей осени рисуют магистрата очевидным человеком для всех сезонов, и Райланс делает путешествие магистрата по стойкости и искуплению почти библейским.

Депп и Паттинсон предоставляют достойных противников для книг. Единственная эксцентричность Деппа в роли Джолла - пара солнцезащитных очков, но, опять же, ему требуется минимум экранного времени, чтобы вырезать неизгладимую фигуру.
Мандель - еще меньшая роль, но Паттинсон заставляет его с нетерпением осознать уродство, которое Джолл держит в себе. Это еще один интересный выбор для одаренного Паттинсона и еще один фильм, который лучше для него.

Режиссер Чиро Гуэрра использует изысканную кинематографию Криса Менгеса для замечательного набора визуальных эффектов, от красиво экспансивных пейзажей до искусно организованных внутренних кадров. Хотя первый акт фильма кажется особенно принудительным, Гуэрра ("перелетные птицы", "объятия змеи") дает оставшемуся повествованию – особенно попыткам магистрата покаяться с замученной девушкой (Гана Баярсайхан) – комнату для эффективного дыхания.

Ожидание варваров-это не тот фильм, который оставит вас в недоумении. Но послание десятилетней давности остается болезненно живым, и в самые тихие моменты тонкости фильм придает этому посланию достаточную силу.

информация https://www.instagra...d=1aumhaogrg3b4

Сообщение отредактировал Арина76: 05 августа 2020 - 15:33

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика