Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1246 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 27 июля 2020 - 20:49

новые -старые -  outtakes portraits of Rob, Claire Denis and Mia at TIFF  https://m.weibo.cn/s...31417637461630?

31182791_m.jpg 31182792_m.jpg

31182793_m.jpg 31182794_m.jpg

Роб ясное дело известный хохотун,но и девушки не отстают :whistle3:  :smex:

информация @Monsieur_HJ

эмоции на любой вкус!

31182839_m.jpg

• 3

#1247 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2020 - 21:17

Rotten Tomatoes  тоже решил не молчать) правда в комментах народ очень сомневается(эт я мягко))
@RottenTomatoes
Warner Bros. has announced #TENET will open in over 70 countries worldwide starting on August 26.
The Christopher Nolan film will also open in select US cities over Labor Day weekend.
 9:02 PM · 27 июл. 2020 г.·Twitter Web App

Уорнер Бразерс объявил  #тенет  будет открыт  в более чем 70 странах по всему миру, начиная с 26 августа.
Фильм Кристофера Нолана также откроется в некоторых городах США в выходные дни в День труда.

Салли  проиллюстрировала)

+
Boxoffice Pro@BoxOffice
Warner Bros. Announces Nolan's TENET to Open in 70 Countries on August 26, Select Cities in United States on Labor Day Weekend
#Tenet #TenetMovie #BoxOffice #MoviesTogether
 Breaking: Warner Bros. Announces Tenet to Open in 70 Countries on August 26, Select Cities in...
Warner Bros. confirmed early this afternoon they now plan to release Christopher Nolan's Tenet in 70 countries around the world starting August 26.
boxofficepro.com
9:26 PM · 27 июл. 2020 г.·Twitter Web App

Уорнер Бразерс объявляет  ТЕНЕТ Нолана   для открытия в 70 странах мира 26 августа, выберите города в США на День труда выходные https://boxofficepro...or-day-weekend/

Сообщение отредактировал Арина76: 27 июля 2020 - 21:31

• 3

#1248 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2020 - 21:46

подробности от  indiewire.com:

Обнародован план релиза ‘Tenet’: глобальный запуск в более чем 70 странах до сентябрьского дебюта в США
Вот что имел в виду Warner Bros., когда сказал, что новый фильм Кристофера Нолана не будет иметь традиционного глобального релиза. Зак Шарф

Уорнер Бразерс объявила о своей новой стратегии выхода “Тенета Кристофера Нолана. Согласно официальному заявлению студии: "Сегодня Warner Bros. объявила, что "Тенет" откроется более чем в 70 странах мира, начиная с 26 августа. Основные территории будут включать Австралию, Канаду, Францию, Германию, Италию, Японию, Корею, Россию, Испанию и Великобританию. Фильм откроется в Соединенных Штатах в выходные дни Дня труда в некоторых городах.”

Новый план выпуска "Тенета “расширяется заявлением председателя Warner Bros.Pictures Group Тоби Эммериха, опубликованным 20 июля, в котором говорится, что студия не будет давать Nolan tentpole "традиционный глобальный релиз дня и даты"."Первоначально у студии был “Tenet", выпущенный по всему миру 17 июля. На фоне пандемии коронавируса было объявлено о двух задержках выпуска: первая перенесла “Тенет " на 31 июля, а вторая-на 12 августа. Warner Bros. удалила “Тенет " из календаря 20 июля и теперь официально вернула его на курс для своего выпуска.

"К сожалению, пандемия продолжает распространяться, заставляя нас пересмотреть наши даты освобождения”, - сказал Эммерих в своем заявлении от 20 июля. “Мы не рассматриваем ‘Tenet ' как традиционный глобальный релиз, и наши предстоящие маркетинговые и дистрибьюторские планы будут отражать это.”

Заявление Эммериха последовало за июньским заявлением Warner Bros., в котором говорилось, что студия “стремится донести "принцип" до зрителей в театрах, на большом экране, когда экспоненты будут готовы, а чиновники общественного здравоохранения скажут, что пришло время."Оба этих студийных заявления заставили кинозрителей поверить, что Warner Bros. начнет открывать “Тенет" в кинотеатрах на международном уровне, поскольку глобальные рынки, такие как Южная Корея, вновь открыли кинотеатры.

Дата выхода в США “Tenet " остается неизменной, поскольку случаи заболевания коронавирусом резко растут по всей стране. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил 13 июля, что он требует, чтобы все кинотеатры оставались закрытыми, в то время как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо отодвинул открытие кинотеатров за четвертую фазу планов повторного открытия штата. Нью-Йорк и Лос-Анджелес - два крупнейших кинорынка страны.

В “тенете” снимаются Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон в роли шпионов, которым поручено предотвратить Третью мировую войну с помощью инверсии времени. В актерский состав также входят Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана и Майкл Кейн. В то время как в интернете ходили слухи, что Warner Bros.может выпустить “Tenet “в США на своем потоковом сервисе HBO Max, Нолан сказал, что” Tenet “” больше всего рассчитан на зрительский опыт, опыт большого экрана " из всех его режиссерских проектов до сих пор.

Россию

:strashno:  уже боюсь радоваться. вот до чего довёл нас этот ковид :balblabla:

новый постер ТЕНЕТа от @IMAX

31183459_m.jpg 

Сообщение отредактировал Арина76: 27 июля 2020 - 22:02

• 3

#1249 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2020 - 22:41

наши люди:

kinonews.ru   Названа дата выхода фильма "Довод" в России

Названа дата выхода фильма "Довод" в России
Студия Warner Bros. анонсировала график выхода фантастического фильма "Довод" на европейских рынках. Как сообщается в официальном пресс-релизе, российские зрители смогут оценить новую работу режиссера Кристофера Нолана с 10 сентября 2020 года. В этот же день лента будет представлена жителям Казахстана, Азербайджана и некоторых других стран СНГ.

Украинские зрители получат возможность посмотреть фильм значительно раньше - с 26 августа, тогда же, когда и в большинстве других европейских стран, таких как Франция, Бельгия, Великобритания, Дания и иных.

Что касается Северной Америки, то там "Довод" планируется представить в отдельных городах начиная со 2 сентября. Дата старта на крупнейших американских рынках, вроде Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и других пока не уточнялась.

Напомним, что изначально фильм Нолана должен был выйти в большинстве стран в середине июля 2020 года. Таким образом предполагалось перезапустить мировой прокат после нескольких месяцев вынужденного простоя в связи пандемией коронавируса. Но в начале лета стал очевидно, что этот график нереалистичный, поэтому релиз был перенесен сначала на 31 июля, затем на 12 августа, а потом и вовсе отменен.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

• 3

#1250 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2020 - 10:53

мнение Скотта Мендельсона (Film Critic and Box Office Pundit for Forbes. Кинокритик и кассовый эксперт Forbes )

forbes.com  Кассовые сборы: "принцип" Криса Нолана может попытаться стать блокбастером с минимальной помощью американских театров  Скотт Мендельсон

Tenet Криса Нолана откроется в 70 заморских территориях 26 августа, с ограниченным дебютом в выходные дни Дня труда в Америке.

Что ж, одна загадка решена. Warner Bros. объявила сегодня в 10: 00 утра, что проект Криса Нолана будет открыт в 70 заморских территориях, включая Австралию, Канаду, Францию, Германию, Италию, Японию, Корею, Россию, Испанию и Великобританию. Кроме того, триллер Джона Дэвида Вашингтона/Роберта Паттинсона "инверсия времени" будет играть в Америке в ограниченном театральном объеме в некоторых городах, начиная с выходных в День труда. Излишне говорить, что это очень необычно для фильма такого размера и масштаба, но тогда это необычные обстоятельства. Уорнер Бразерс первоначально фильм был датирован 17 июля 2020 года и твердо держался на этой дате, пока у них не осталось выбора, кроме как перейти сначала к 31 июля, а затем к 12 августа. Да, и переиздание "начала" дебютирует 21 августа.

Оставалось надеяться, что кинотеатры заработают к началу июля, и Тенет будет первым большим человеком, который примет их обратно. И когда все закрылось в середине марта, это не казалось самым безумным предложением. Конечно, дела не улучшаются, и с четырнадцатью игроками MLB и персоналом, тестирующими положительный результат на ковид, бейсбольный сезон, возможно, закончился еще до того, как он едва начался. Это делает идею открытия большого фильма в Северной Америке, даже в ограниченном выпуске (количество кинотеатров будет определено), рискованным предложением, но это также превращает театральное кино в по существу печенье, которое мы не получаем, потому что нам не удалось сдержать вирус. Эй, по крайней мере, Тенет станет первым большим фильмом после блокировки в конце концов.

Кроме того, есть только предположения о том, как фильм будет играть за границей и как он будет играть в немногих кинотеатрах, в которых он показан в Северной Америке. Я предполагаю, что он будет играть в каждом театре IMAX IMAX +1%, в котором он объявлен (правительством соответствующего штата) способным это сделать, а также в соответствующих аудиториях PLF. Я хотел бы думать, что драйв-ины и инди-театры, которые на самом деле держали театральную индустрию (в некоторой степени) на плаву, также получат трещину в фильме, поскольку было бы плохо, если бы закрытые цепи пришли и зацепили единственную большую фигуру после нескольких месяцев позволения инди-цепям и драйв-Инам существовать на фильмах ужасов IFC и каталогизированных блокбастерах.

Выходные в День труда-это исторически маломасштабный (с точки зрения новых фильмов, забивающих большие дебюты) праздник, когда всего семь фильмов (Jeepers Creepers, The American, Jeepers Creepers 2, One Direction: This Is Us, Transporter 2, the Possession и Halloween) открываются даже с более чем 15 миллионами долларов в этот праздник Пт-Пн, я предполагаю, что Tenet не будет играть достаточно широко, чтобы потенциально установить какие-либо рекорды Дня труда. У Части II "Тихое место" был шанс на это, но он переместился на 23 апреля 2021 года. Тем не менее, предполагая, что релиз 26 августа является несколько “нормальным” зарубежным/глобальным релизом (и играет несколько нормально, даже с шахматным временем показа и ограниченной емкостью), мы могли бы смотреть на очень высокий “августовский” мировой дебют с нулевым Пенни от американских театров.

Hobbs & Shaw открылась с $ 179 млн по всему миру в августе прошлого года, включая $59 млн внутри страны и $120 млн за рубежом. Мэг открылась с надежным дебютом в размере 101 миллиона долларов за рубежом и 147 миллионов долларов по всему миру в августе 2018 года, в то время как Guardians of the Galaxy заработали 94 миллиона долларов внутри страны (рекорд в то время) и 66 миллионов долларов за рубежом на пути к глобальному cume в размере 773 миллионов долларов. Нынешний рекордсмен-Отряд самоубийц, который открылся с колоссальными $ 133 млн за рубежом и $266 млн по всему миру в августе 2016 года. Фильм застрял и в итоге получил 745 миллионов долларов по всему миру. Все, что близко к зарубежному дебюту Interstellar в размере 83 миллионов долларов (в отличие от зарубежного запуска Dunkirk в размере 56 миллионов долларов в 2017 году), поставило бы его довольно высоко среди августовских зарубежных дебютов.
Сколько глобальных валовых доходов Тенета поступает из Северной Америки по сравнению с другими странами? Resident Evil: The Final Chapter заработала 91% от своего глобального валового дохода в размере 312 миллионов долларов за пределами Северной Америки, включая 159 миллионов долларов только в Китае. Может ли Tenet возглавить эту не столь выдающуюся веху по умолчанию? Я не знаю, будет ли фильм расширяться внутри страны, поскольку это, вероятно, так же связано с тем, где он может безопасно играть, как и с тем, насколько хорошо он работает в течение дня труда. С "двухчасовым или менее длительным сроком выполнения", кажущимся менее похожим на код и более похожим на руководство (Interstellar скоро будет играть в китайских кинотеатрах IMAX наряду с Ford v Ferrari), Tenet, вероятно, в конечном итоге будет играть в Китае.  Inception заработал в Китае $65 млн, "Интерстеллар" заработал 121 миллион долларов тут и Дюнкерк заработал  56 миллионов долларов.

Есть много больших фильмов (Фантастические звери и где их найти, Hobbs & Shaw, The Meg и т. д.) это были солидные хиты, даже не считая североамериканских кассовых сборов. Хотя, как бы то ни было, самым большим кассовым (некитайским) живым экшеном в мире, заработавшим менее 200 миллионов долларов внутри страны, остается Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, который заработал 172 миллиона долларов внутри страны и 794 миллиона долларов по всему миру в 2017 году. Хотя Ice Age: Dawn of the Dinosaurs заработал $ 196 млн / $ 886 млн по всему миру в 2009 году, а Ice Age: Continental Drift заработал $161 млн/$877 млн в 2012 году. Для справки, самым большим мировым кассовым сбором, с точки зрения голливудских фильмов, чтобы даже не взломать 100 миллионов долларов внутри страны, является Terminator: Genisys, который заработал 89 миллионов долларов внутри страны и 441 миллион долларов по всему миру в 2015 году.

Единственными голливудскими фильмами, которые превысили $ 400 млн по всему миру, не пройдя также $ 100 млн по всему миру, из которых "Терминатор-5" был только первым в 2015 году, были "Мумия" ($81 млн/$409 млн в 2017 году), "Варкрафт" ($47 млн/$434 млн в 2016 году) и "Ледниковый период: курс столкновения" ($64 млн/$406 млн в 2016 году). Как вы, наверное, помните, они никогда не делали Ice Age 6, Warcraft 2 или Dark Universe: the Bride of Frankenstein. Да, мы получили Terminator: Dark Fate, который заработал 262 миллиона долларов по всему миру. В то время как было много больших фильмов, которые были большими хитами, не считая внутреннего кассового сбора, большинство из них все еще касались хороших до больших чисел в Америке. Мы увидим, если А) как Тенет играет в Америке и Б) в какой степени он даже нуждается в внутренних заработках, чтобы быть безубыточным.

НОВЫЙ / старый портрет Роберта Паттинсона для промо Хорошего времени(2017)

31186008_m.jpg

http://robert-pattin...s.php?album=799

Новое / старое видео Роберта Паттинсона, рассказывающее о том, что он ищет за кадром при выборе правильных ролей на экране во время Savanna Film Festival(2019) 

31186065_m.jpg

от @rpattinsonfr

))

Я могу смотреть на него и слушать его вечно...

Сообщение отредактировал Арина76: 28 июля 2020 - 10:45

• 3

#1251 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 июля 2020 - 14:32

TENET News@TenetUpdates
#TENET on the August cover of Italian Magazine: Best Movie. This 25 page feature also includes exclusive interviews with John David Washington, Robert Pattinson, Elizabeth Debicki and Kenneth Branagh
 #TENET на августовской обложке журнала «Italian Magazine: Лучший фильм». Эта 25-страничная статья также включает эксклюзивные интервью с Джоном Дэвидом Вашингтоном, Робертом Паттинсоном, Элизабет Дебицки и Кеннетом Брана
 31188266_m.jpg
12:15 PM · 28 июл. 2020 г.·Twitter Web App
из https://trailer-trac...ary-re-release/
...Обновление (28 июля): дата выхода Tenet с момента публикации была снова перенесена на глобальный выпуск, начинающийся 26 августа, причем переиздание теперь происходит с 12 августа на международном уровне и 21 августа в США.. Были также сообщения о том, что включает в себя дополнительный контент – исключая предварительный просмотр WB slate (через FSK):

3 с половиной минуты совершенно новых кадров Тенета, по-видимому, финальный трейлер фильма.
Введение от Кристофера Нолана и расширенная 4-минутная характеристика на начальном этапе.
Страны, которые до сих пор подтверждали экранизацию переиздания с эксклюзивными кадрами за пределами Северной Америки, являются:

Германия
Италия
Австралия
Испания
Сингапур
Великобритания и Ирландия
Франция и Бельгия
Южная Корея *новый*
Как всегда, мы будем держать вас в курсе по мере поступления дополнительной информации. Мы также хотели бы настоятельно призвать всех, кто рассматривает возможность участия в повторном выпуске, особенно специально для трейлеров, помнить о ситуации с COVID-19 в вашем регионе – пожалуйста, держите себя и других в безопасности.

Джон Дэвид Вашингтон-новый главный герой оригинального научно-фантастического боевика Кристофера Нолана "Тенет". Вооруженный только одним словом-принцип-и борясь за выживание всего мира, главный герой путешествует по сумеречному миру международного шпионажа с миссией, которая будет разворачиваться в чем-то за пределами реального времени. Не путешествия во времени. Инверсия.

В главных ролях Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Димпл Кападия, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Майкл Кейн и Кеннет Брана, Тенет в настоящее время готовится к театральному релизу 26 августа в Великобритании, а затем к развертыванию по всей территории США, начиная с 3 сентября.

• 3

#1252 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2020 - 09:33

#TENET на августовской обложке журнала «Italian Magazine: Лучший фильм». Эта 25-страничная статья также включает эксклюзивные интервью с Джоном Дэвидом Вашингтоном, Робертом Паттинсоном, Элизабет Дебицки и Кеннетом Брана

+31195020_m.jpg 31195028_m.jpg 31195049_m.jpg

(Трансляция на англ| Роберт Паттинсон для  итальянского журнала  Best Movie рассказывает о своей встрече с Крисом Ноланом, кино и авторском кино)

от @AboutRPattinson

Скрытый текст

ГУГЛ

Мы встретились в очень уединенном месте, в его домашнем офисе, и я понятия не имел, что это будет встреча для фильма, даже мои агенты не знали.
Мы говорили обо всем почти четыре часа,ни разу не упоминая Тенета, и когда я убедился, что он никогда не предложит мне роль в своем фильме, он сказал мне, что только что закончил сценарий и спросил, не хочу ли я его прочесть. "Да,да,да ", я сказал.
Мы говорили о нашей страсти к кинематографу и о том, как Бойцовский клуб изменил мою точку зрения на эту профессию, когда я еще не был актером и считал кино просто развлечением, к чему нельзя относиться слишком серьезно . Я был настолько впечатлен, что в конце концов купил томик "кинокритика" Дерека Малькольма и изучил список из ста его любимых фильмов ,и это привело меня к тому, что я увидел "Затаив дыхание" Годара, который глубоко повлиял на меня.

До этого фильма я понятия не имел, что такое авторское кино, я вырос в среде, где вы не видите таких фильмов, это был первый фильм, который действительно изменил то, как я видел вещи. Никто из моих друзей не знал Годара, этот фильм заставил меня открыть существование другого типа мира.
Как Крис на съемочной площадке? Он очень подробно ориентирован(на деталях), особенно в сценах диалога, и это положительно удивило меня: несмотря на то, что это огромное производство и боевик, качество самых интимных сцен необычайно. Вот увидишь!

Сообщение отредактировал Арина76: 29 июля 2020 - 10:36

• 3

#1253 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2020 - 11:38

по ссылке

Обзор Imax Workers "Early" Tenet ":" О Боже мой - я забыл, как здорово было быть в фильме ", передает CEO

Благодаря прочным связям между Imax Corp.и кинорежиссером Кристофером Ноланом ряд сотрудников получили возможность взглянуть на его давно отложенный фильм "Тенет", когда он готовится наконец-то сделать свой коммерческий лук 26 августа.

"Несколько человек в Imax были вовлечены в Tenet на этапе постпродакшена", - сказал генеральный директор Rich Gelfond во вторник во время телефонной конференции с аналитиками Уолл-Стрит. - Их реакция была такой: "О Боже, я и забыл , как здорово сниматься в кино.- "Тенет" - это просто прекрасно снятый, прекрасно сделанный, замечательный фильм. ... Это был не просто один человек, в одном возрасте. Это было несколько сотрудников Imax, которые спонтанно сказали мне это.”

Imax ожидает, что около 90% своей глобальной сети из примерно 1400 кинотеатров снова откроются к концу августа. Tenet, который был выдвинут несколько раз Warner Bros, теперь откроется в 70 странах, включая Канаду, прежде чем он доберется до США и других территорий в сентябре. Фильм был сделан полностью на оборудовании Imax, и Нолан подключил опыт просмотра его в кинотеатрах компании, где размеры экрана и зрительного зала очень велики.

Гельфонд не стал вдаваться в подробности этих подглядываний, но ранее в разговоре он отметил, что фильмы Нолана переоцениваются в залах компании. Дюнкерк, его самая последняя вылазка в 2017 году, занял 22% своего внутреннего валового продукта и 17% своего глобального улова на экранах Imax. “В отличие от Дюнкерка, который был Европейско-ориентированным фильмом, Tenet-это более традиционный боевик-блокбастер с потенциалом для более широкой глобальной привлекательности”, - добавил генеральный директор.

Описание внутренних реакций Тенета появилось в ответ на вопрос аналитика о том, что сотрудники компании снова выходят в кинотеатры. Этот опыт оставался недосягаемым для американских киноманов в течение последних четырех месяцев. Финансовый директор Патрик Макклаймонт добавил к комментариям Гельфонда, заметив, что “несколько наших коллег” были в Китае в минувшие выходные, чтобы “опробовать” недавно усовершенствованную театральную установку. Imax сказал, что 409 его филиалов там снова открылись, с несколькими новыми мерами предосторожности на месте.

“Существуют повышенные протоколы безопасности. Вы, конечно, заметили это", - сказал Макклаймонт. - Как только ты садишься и начинается фильм, кажется, что так было всегда. Это был интересный, захватывающий опыт. До того, как вы сели на свое место, были различия, но как только вы оказались там, это казалось вполне нормальным.”
сказал, что окружающая среда Imax выгодно отличается от спортивных арен, концертных площадок или других общественных мест, которые привлекают пристальное внимание к передаче COVID-19.

"Маски абсолютно необходимы", - сказал он, отметив, что Imax будет продолжать призывать своих выставочных партнеров требовать их, как это делают AMC, Cinemark и Regal в Северной Америке. Кроме того, " большие аудитории с высокими потолками, которые вы видите в кинотеатрах Imax, выгодно отличаются от небольших внутренних помещений, таких как бары и рестораны. В театрах можно эффективно управлять социальным дистанцированием, ограничениями пропускной способности и транспортным потоком. Межличностные контакты могут быть ограничены. Время показа может быть ошеломляющим", - сказал он.

И что еще более важно, он добавил: "сидение в театре-это относительно статичный, пассивный дыхательный опыт. Вы сидите тихо, дистанцируясь от общества согласно протоколу, когда люди смотрят друг другу в затылок, а не как на спортивном мероприятии, где люди кричат, пьют и встают. И это не похоже на живой театр.”

Отдельно, Гельфонду был задан вопрос о всеобщей игре-меняется дело с АМКУ, который позволяет фильмы, чтобы перейти к премиум-видео по запросу через 17 дней. Он сказал, что это “не шокирующее развитие событий” и не окажет существенного влияния на Imax, и указал, что ему нужно будет проконсультироваться с другими экспонентами об их мнении, прежде чем определять позицию. “Мы все должны перевести дух, - сказал он, чтобы снова открыть кинотеатры, - и посмотреть, как все это встряхнется.”

• 3

#1254 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2020 - 12:39

Loma@keevolutionMD
The Lighthouse. Robert Pattinson and William Dafoe. Slow building. Unnerving. Slowly creeps you in. It ends up being chaotic, you question your own sanity. Love it.

Маяк. Роберт Паттинсон и Уильям Дафо. Медленное строительство. Нервирует. Медленно  крадётся к вам. Это становится хаотичным, вы ставите под сомнение свое здравомыслие. Понравилось 
6:22 PM · 28 июл. 2020 г.·Twitter for iPhone

TENET News@TenetUpdates
Warner Bros has officially submitted #TENET to the national film board for a Mainland China release. While a release date has not been confirmed as of yet, it is expected to be within the first batch of international TENET releases. (via 
@ChinaBox_Office
Warner Bros официально представили #TENET на национальном кинопрокате для выхода в Китае. Хотя дата релиза еще не подтверждена, ожидается, что она будет в первой партии международных релизов TENET. (через @ChinaBox_Office)
 31197399_s.jpg
1:01 PM · 29 июл. 2020 г.·Twitter Web App

Сообщение отредактировал Арина76: 29 июля 2020 - 13:52

• 3

#1255 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2020 - 17:42

Новые / старые портреты Роба на Каннах 2012 на пресс-конференции Cosmopolis - Kira Vygrivach 

31199454_m.jpg

http://kiravygrivach...it/robert-patt/   

@sallyvg

• 3

#1256 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 июля 2020 - 20:26

rollingstone.it  анонсирует :

I film da vedere ad agosto
Doppietta di Robert Pattinson: ‘High Life’ e, soprattutto, ‘Tenet’ (esce, non esce, esce, non esce... alla fine: esce). Più altri 11 titoli per questa (strana) estate di cinema
31201308_m.jpg

Фильмы смотреть в августе
Дубль Роберта Паттинсона: "High Life" и, главное, "Tenet" (выходит, не выходит, выходит, не выходит... в конце: выходит ). Плюс еще 11 названий для этого (странного) лета кино

от @SlaveforRob

пысы  и правда - "выходит, не выходит,....,выходит"(тьфу тьфу тьфу)  :smex:

• 3

#1257 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 июля 2020 - 11:05

TENET News@TenetUpdates
31206068_m.jpg
John David Washington covers the latest issue of Movie Maker magazine to be released on Aug 4. #TENET
Джон Дэвид Вашингтон освещает последний выпуск журнала Movie Maker, который выйдет 4 августа. #TENET
 9:56 PM · 29 июл. 2020 г.·Twitter for iPhone

Warner Bros официально представили #TENET на национальном кинопрокате для выхода в Китае.
-

“Тенет " объявил в среду, что он прошел правительственное одобрение для театрального релиза в Китае, что указывает на то, что официальная дата релиза теперь на горизонте.

Фильм выпустил плакат на китайском языке, заменив английский слоган “время истекает “на громкий призыв вернуться в кинотеатры, что примерно переводится как "сделать каждую секунду на счету; вторгнуться в кинотеатры".”

Китайские кинотеатры вновь открылись в регионах с низким риском для COVID-19 20 июля, взяв в свои первые выходные 12,6 миллиона долларов. В настоящее время около 44% его кинотеатров вернулись в бизнес, но им пришлось работать всего на 30% мощности, чтобы обеспечить социальное дистанцирование, а также сократить общее количество показов до половины их обычного счета.

Кроме того, руководство по возобновлению работы, выпущенное Национальным бюро кино, требует, чтобы кинотеатры не показывали фильмы продолжительностью более двух часов, что потенциально может создать проблемы для “Тенета”, который работает в течение двух часов и 31 минуты.

Однако вскоре эта директива была опровергнута последующим одобрением китайскими властями многочисленных фильмов продолжительностью более двух часов для общенационального театрального выпуска. К ним относятся “Гарри Поттер и волшебный камень” и собственный “Интерстеллар” Нолана — в настоящее время запланированный на театральный повторный показ, начинающийся в августе. 2 — а также местные блокбастеры уже в игре вроде "операции Красное море".”

До тех пор, пока директива не будет более формально отменена, похоже, что кинотеатрам в разных регионах с разным уровнем угрозы COVID-19 предоставлялась различная свобода действий или, по крайней мере, они были по-разному готовы высунуть свою шею и запрограммировать более длинные фильмы.

Все восемь фильмов "Гарри Поттер" идут более двух часов, но все они в настоящее время демонстрируются в рамках Шанхайского международного кинофестиваля.

Тем не менее, по крайней мере два кинотеатра в Пекине заявили в среду в частных чатах, опубликованных в социальных сетях, что из — за путаницы они в настоящее время не осмеливаются программировать одобренные, доступные названия длиной более 120 минут-даже патриотический блокбастер “Волк-воин 2”, который длится 123 минуты.

Однако в других частях Китая повторный показ этого фильма уже принес 1,1 миллиона долларов с момента открытия кинотеатров в понедельник.

“Тенету " пришлось много раз переносить свой релиз из-за COVID-19, прежде чем Warner Brothers на этой неделе остановились на нетрадиционном плане дебютировать на международном уровне, прежде чем он попадет в Северную Америку.

В настоящее время он готов открыться примерно в 70 странах за рубежом, начиная с августа. 26, включая Великобританию, Австралию, Канаду, Францию, Германию, Италию, Японию, Корею и Россию. Затем премьера состоится в некоторых городах США в выходные дни Дня труда с сентября. 3.

Китай, безусловно, самый важный внешний рынок для фильмов режиссера «Тенета» Кристофера Нолана.

Китайский кассовый аппарат почти для каждого фильма, который он сделал в качестве режиссера или исполнительного продюсера, сорвал доходы с других территорий с большим отрывом. Единственными исключениями являются “Дюнкерк” и “Темный рыцарь: Возрождение”, для которых Китай был вторым по величине рынком в мире после Великобритании, и "Бэтмен начинается", который попал в Поднебесную еще в 2005 году, когда его кассовые сборы были еще сравнительно зарождающимися.

Из фильмов режиссера Нолана “Дюнкерк “заработал в Китае в 2017 году 51 миллион долларов, а” Интерстеллар " - 122 миллиона долларов в 2014 году. ” Темный рыцарь: Возрождение “собрал $52,8 млн в 2012 году, а” начало " - $68,4 млн в 2010 году.

Фильмы исполнительного продюсера Нолана также видели сильные показы в стране. Среди них “Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости” с 96 миллионами долларов, “Лига Справедливости” с 106 миллионами долларов, “трансценденция” с 20 миллионами долларов и “человек из стали” с 63 миллионами долларов.

КиноПоиск@kinopoiskru
Кристоферу Нолану 50! В честь дня рождения человека, снявшего «Начало» и «Бэтмен: Начало», предлагаем почитать о том, как 10 фильмов сделали режиссера-самоучку культовой фигурой современного кино.
11:00 AM · 30 июл. 2020 г.·Amplifr

• 3

#1258 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 июля 2020 - 20:05

от мексиканских уорнерОВ бразерсОВ)

Давайте праздновать Кристофера Нолана сегодня, потому что это его день рождения! А также потому, что #TENET, его новый фильм, изменит способ создания фильмов.

• 3

#1259 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 30 июля 2020 - 21:59

TENET News@TenetUpdates

Зафотошопили Дэвида так, что не узнать. :balblabla:

• 2

#1260 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2020 - 15:00

#HighLife #TIFF 
+
RoBat@Monsieur_HJ
New to me and on the right is old photo full version now. Hello beautiful hands
 Новое для меня и справа это старая фотография полная версия сейчас. Привет красивые руки
31217272_m.jpg

31217314_m.jpg
4:13 PM · 30 июл. 2020 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 31 июля 2020 - 15:02

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика