Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1231 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 24 июля 2020 - 12:36

а потом

С закрытием внутренних кинотеатров студии намекают на большие бюджетные предложения «Тенет» и «Мулан», открывающиеся за рубежом.

«Тенет», триллер на 200 миллионов долларов с Джоном Дэвидом Вашингтоном, дебютирует в конце августа на тех рынках, которые готовы © AP  
23 июля 2020 года 22:35 Алекс Баркер и Анна Николау

Голливуд готовится разорвать свой сборник пьес для выпуска миллиардных блокбастеров, поскольку пандемия заставляет крупные киностудии, такие как Disney и Warner Bros, больше полагаться на кинотеатры за пределами США.

После неоднократного переноса выпуска Tenet, триллера с бюджетом в 200 миллионов долларов, режиссера Кристофера Нолана, который был бы первым крупным релизом после блокировки, Warner Bros теперь в частном порядке готовится к дебюту в конце августа на рынках, которые уже готовы, согласно люди знакомые с этим вопросом.

Тем временем Disney в четверг перенесла дату релиза Mulan, которая должна была состояться 21 августа, нанеся еще один удар по операторам кино, которые делают ставку на фильм, чтобы помочь оживить посещаемость.

Но компания заявила, что «приостановила» свои планы, чтобы изучить, как «наиболее эффективно донести этот фильм до зрителей по всему миру», намекая на потенциальное использование новых подходов для развертывания фильма в разных юрисдикциях.

Судьбы Тенета и Мулана подчеркивают, как пропасть между уровнями заражения в США и остальном мире заставляет голливудские студии радикально переосмыслить свои стратегии.

Руководители отрасли заявили, что это может означать, что два крупнейших голливудских фильма лета могут впервые появиться в кинотеатрах за пределами Америки после более чем десятилетия, когда студии настаивали на драматическом одновременном глобальном выпуске блокбастеров.

«В студии произошли изменения в мышлении», - сказал Рич Гельфонд, исполнительный директор кинематографической группы Imax. «Если бы вы спросили их месяц назад, они бы сказали, что, если Калифорния и Нью-Йорк не будут открыты, не будет релизов блокбастеров.

«Но многие студии пришли к выводу, что идеального мира не будет. , , они сделают все возможное и откроются, где смогут ».

Мы готовы поехать [на международном уровне], и зрители отчаянно хотят посмотреть их фильмы

Руководители ожидают, что после Covid, большие блокбастеры будут по-прежнему показываться в кинотеатрах, в то время как фильмы со средним бюджетом, вероятно, перейдут в потоковое вещание. Фильм с бюджетом свыше 100-150 млн. Долл. США по-прежнему нуждается в театральном выпуске, сказал исполнительный директор крупной кинематографической группы.

Недавний успех «Полуострова», фильма на корейском языке, который дебютировал в Южной Корее 15 июля и заработал более 20 миллионов долларов в кассах, привлек внимание руководителей в Лос-Анджелесе.

Некоторые руководители также следят за высокими показателями «Оскар», получившей премию «Маленькие женщины» в Дании, где ее выпустили после блокировки, спустя почти полгода после ее появления в остальном мире.

Тим Ричардс, исполнительный директор сети кинотеатров Vue International, сказал, что это показывает «невероятный отложенный спрос» на новые фильмы. «Консенсус в отрасли заключается в том, что она была до цифр до Ковидова», - сказал он. «Прямо сейчас в Дании мы наблюдаем около 90 процентов трехлетнего среднего показателя до Covid».

короче мечутся :girl_yes:

• 3

#1232 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 июля 2020 - 13:49

31154433_m.jpg

31154434_m.jpg

31154435_m.jpg

31154436_m.jpg

от @IamRobAddicted

по ссылке  

...Ранее Warner Bros. убрала из расписания «Довод» Кристофера Нолана — он должен был выйти 12 августа. СМИ полагают, что ленту сначала выпустят в странах вроде Южной Кореи, где кинотеатры возобновили работу, а уже потом в США.

• 3

#1233 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 июля 2020 - 20:46

Режиссер «Интерстеллара» Кристофер Нолан назвал 30 любимых фильмов 24 июля 2020 / КиноРепортер
Режиссер «Интерстеллара» Кристофер Нолан назвал 30 любимых фильмов
«Человек на Луне», «2001 год: Космическая одиссея» и сразу две драмы Терренса Малика.

Британский режиссер Кристофер Нолан рассказал изданию Far Out о своих любимых фильмах — в списке 30 картин, которые расположились в алфавитном порядке. 28 лент, вошедших в перечень, оказались сняты в прошлом веке. Из свежим «любимчиков» у автора «Начала» и «Интерстеллара» — «Человек на Луне» Дэмиена Шазелла (2018) и «Древо жизни» Терренса Малика (2011).

Полный список: 

1. «2001 год: Космическая одиссея»;

2. «12 разгневанных мужчин»;

3. «Чужой»;

4. «На западном фронте без перемен»;

5. «Нетерпение чувств»;

6. «Битва за Алжир»;

7. «Бегущий по лезвию»;

8. «Близкие контакты третьей степени»;

9. «Человек на Луне»;

10. «Ради всего человечества»;

11. «Иностранный корреспондент»;

12. «Алчность»;

13. «Стукач»;

14. «Кояанискатси»;

15. «Лоуренс Аравийский»;

16. «Счастливого Рождества, мистер Лоуренс»;

17. «Метрополис»;

18. «Мистер Аркадин»;

19. «Парни что надо»;

20. «Спасти рядового Райана»;

21. «Шпион, который меня любил»;

22. «Дочь Райана»;

23. «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда»;

24. «Улица крокодилов»;

25. «Восход солнца»;

26. «Супермен»;

27. «Завещание доктора Мабузе»;

28. «Тонкая красная линия»;

29. «Топкапи»;

30. «Древо жизни».

• 3

#1234 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 июля 2020 - 23:04

variety.com  ‘Тенет " Кристофера Нолана все еще может открыться в Европе этим летом (эксклюзив)  Автор: Манори Равиндран

Уорнер Бразерс выхода на международные экспоненты о возможном конце августа запуск “Тенета Кристофера Нолана."Если это произойдет, это будет означать, что извилистый шпионский триллер, который, как ожидалось, будет одним из самых кассовых летних релизов, будет иметь своего рода дебют сезона попкорна.

Участники выставки в Великобритании, Франции и Испании были проинформированы студией о планах на август. 26-28 запуск. Эти даты не подтверждаются, хотя источники указывают, что переговоры носят позитивный характер. Понятно, что студия также стремится выпустить фильм рано в Азии, а экспоненты в регионе ожидают получить новую дату в ближайшие несколько дней. Однако стоит отметить, что, учитывая быстро меняющийся характер глобального кризиса здравоохранения, эти планы могут измениться, если ситуация ухудшится и появятся новые горячие точки.

Один экспонент, с которым связалась студия, попросившая сохранить анонимность, сказал Variety, что переломный момент в пользу международного релиза перед американским луком в конечном счете сводится к открытию китайских кинотеатров на прошлой неделе. Считается, что сильное азиатское выступление B. O. для сиквела "поезда в Пусан” "полуостров", который сделал сенсационный дебют с 20,8 миллионами долларов на четырех рынках, поддержало студийных боссов.

Планы Warner Bros. по раннему выпуску в Европе, и особенно в Испании, которая может увидеть вторую волну COVID — 19, могли бы следовать обоснованию, принятому Sony Pictures Releasing, продвигая местный выпуск семейной комедии Сантьяго Сегуры “отец есть только один 2”, самого большого потенциального блокбастера страны на 2020 год, начиная с августа. С 7 по 29 июля.

Понимание заключается в том, что более ранний релиз позволяет сиквелу более четко работать в прокате в случае, если в Испании появится больше кинотеатров.

Уорнер Бразерс официально сняли “Тенета” из своего календаря-релизе в понедельник, но обещал поделиться новым 2020 дата выхода “в ближайшее время."Задержка, которая ознаменовала третью отсрочку для pic, стала серьезным ударом для международных экспонентов, которые основывали свои бизнес-модели восстановления вокруг выпуска американских палаток.

Первоначально дебют “тенета” планировался на 17 июля, но был перенесен на 31 июля, а затем на август. 12. Его последняя задержка последовала за возобновившимися всплесками случаев COVID-19 на крупных рынках США, таких как Флорида и Техас. Disney в четверг последовал за сюитой в недатированном “Мулане " из ее недавнего августа. 21 окунь, отмечающий четвертую задержку фильма.

Когда он отодвинул выпуск “Tenet” в понедельник, Warner Bros.намекнула, что это может перевернуть традиционную схему игры, когда внутренний релиз происходит примерно в то же время, что и зарубежный запуск. “Мы не рассматриваем ‘Tenet” как традиционный глобальный релиз, и наши предстоящие маркетинговые и дистрибьюторские планы будут отражать это",-заявил председатель Warner Bros.Тоби Эммерих в своем заявлении.

Однако есть опасения, что для такого фильма, как “Тенет”, который полагается держать свои секреты близко к груди, иностранный дебют может привести к пиратству, потенциально испортив некоторые сюрпризы фильмов.

Игра студии в музыкальные стулья для "Тенета" разочаровала международных экспонентов, которые, хотя и сочувствуют тяжелой ситуации в некоторых штатах США, отчаянно нуждаются в новом продукте для поддержания своих площадок.

“Если выставочное сообщество не будет иметь новых фильмов в ближайшие несколько месяцев, то не будет и выставочного сообщества. Для большинства, если не для всех крупных студийных фильмов, от 70% до 80% всех кассовых сборов приходится на офшоры, и кажется, что об этом забыли”, - сказал Variety один из высокопоставленных источников экспонента ранее на этой неделе, как раз перед третьей задержкой “Тенета”.

Джослин Буйсси, управляющий директор CGR Cinemas, второй по величине мультиплексной сети Франции, сказала тогда, что это будет “катастрофой”, если “Тенет” и “Мулан” будут еще больше задержаны — два сценария, которые осуществились в течение четырех дней.

“Мы придерживались этого вопреки всему, потому что не хотим, чтобы люди забыли о нас, но мы не знаем, как долго мы сможем продержаться в таком состоянии”, - сказал он.

"Уорнер Бразерс" отказались комментировать эту историю.

• 3

#1235 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 июля 2020 - 08:48

Статья для подписчиков

004ddc1_42868_3181034.jpg
Кристофер Нолан, сфотографированный его сыном Оливером, в своем доме в Лос-Анджелесе, в июле. ОЛИВЕР НОЛАН
На съемочных площадках, будь то на леднике в Исландии или на берегу моря в Италии в середине лета, Кристофер Нолан никогда не расстается со своей чашкой чая. Она словно прильнула к его руке, всегда в его распоряжении. Со временем, возможно, покинув свою родную Англию, чтобы переехать в США в 1990-х годах, кружка превратилась в более легко переносимую кружку.

Американский кинорежиссер Сэмюэл Фуллер управлял подносами с пистолетом в руке, Нолан делал это, наслаждаясь чаем. Впрочем, единственной шероховатостью на его модельном школьном лице, с прозрачным цветом лица и безукоризненно лежащей на боку прядью, были бы эти легкие коричневые отметины на зубах, результат его ярко выраженного вкуса к теину.

"У него всегда есть пакетик чая в кармане, - замечает британский актер Майкл Кейн, который работал над всеми фильмами Нолана от Batman Begins [2005] до Нового, Tenet, восемь полнометражных фильмов. Он может сделать адскую жару, он всегда будет носить на себе плащ с карманом, достаточно большим, чтобы нести его чайные пакетики. И вы видите, как он спокойно потягивается у вас на глазах весь день. Однажды я подумал, что у него в кармане должно быть что-то более привлекательное. "Актер рискнул спросить режиссера Inception (2010), нет ли немного водки, спрятанной в подкладке. - Нет, - ответил Нолан. Чай. Больше ничего. »

Единственный способ вернуть широкую публику в кино
Если трезвость - одна из структурирующих черт 49-летнего режиссера, то это совсем по-другому, чем его фильмы. Безумие проектов Кристофера Нолана сопровождалось, кроме того, Тенетом и его 200 миллионами долларов (172 миллионами евро) бюджета, ожидающим чрезмерного ожидания. В лето, покинутое голливудскими постановками, по большей части отложенными до 2021, фильм имеет мессианскую роль. Многие наблюдатели считают его единственной опорой, способной удержать здание темных залов, сильно ударивших по Ковид-19, возвращая широкую публику в кино.

Нолан знает, какая ответственность лежит на нем. 20 марта кинорежиссер опубликовал трибуну в The Washington Post, где просил правительство США прийти на помощь операторам. Режиссер также подчеркивал уникальный опыт, полученный залом, « важную роль, которую он играет в нашей общественной жизни".

Вам осталось прочитать 85.53% этой статьи. Люкс предназначен только для подписчиков.

.................

cпасибо добрым людям(@TenetUpdates) за цитаты из:

John David Washington, is tasked with saving the planet from a threat more tragic than a nuclear confrontation, "a cold war.” Christopher Nolan specifies, "but a war so cold that it hardly becomes lawful to evoke it, so much it must remain secret.” #TENET

Перед Джоном Дэвидом Вашингтоном стоит задача спасти планету от угрозы более трагичной, чем ядерная конфронтация, "холодной войны".- Кристофер Нолан уточняет: "но война настолько холодная, что едва ли законно ее вызывать, настолько она должна оставаться тайной.” #ПРИНЦИП

Once he's written his screenplay he's got his movie in mind, down to the frame. In the editing room he keeps an intact track of every take for every scene. If you have to tell the difference between 30 takes he will do it with disconcerting ease - Emma Thomas on Christopher Nolan
Как только он напишет сценарий, у него в голове будет свой фильм, вплоть до кадра. В монтажной он ведет нетронутый учет каждого дубля для каждой сцены. Если вам нужно сказать разницу между 30 дублями, он сделает это с ошеломляющей легкостью-Эмма Томас о Кристофере Нолане

collider.com  Tenet’ Could Hit European Theaters as Soon as August, Spoilers Be Damned

Тенет " может попасть в европейские театры уже в августе, спойлеры будут прокляты

Принцип Кристофера Нолана может быть связан с августом в том, что касается европейских театров, поскольку Warner Bros.советует экспонентам в Великобритании, Франции и Испании подготовиться к августу. 26-28 запуск в соответствии с новым отчетом Variety.

Это означает, что Tenet стартует в среду 26-го числа на одних территориях, а в пятницу 28-го-на других. Боевик должен был выйти в кинотеатрах США в среду, 30 августа. 12 прежде чем Уорнер Бразерс сняли его полностью из календаря обещая, что его отечественный релиз будет “неизбежен.”

Я лично поклонник запуска в среду здесь и за рубежом, так как думаю, что это поможет проредить стадо кинозрителей, которые традиционно стекаются в кинотеатры между пятницей и воскресеньем. Совершенно очевидно, что Тенет не получит преимущества ежедневного глобального релиза, тем самым поставив под угрозу таинственную природу фильма и многие из его тщательно охраняемых секретов.

Один из пользователей Твиттера по имени Грэм сообщил, что билеты продаются в Ирландии на среду, август. 26. Ожидается, что Tenet также выйдет в начале года в Азии, где театры снова открыты для бизнеса, а поезд на полуостров Пусан-сиквел открыт для больших чисел. Конечно, пиратство всегда может представлять проблему, хотя это всегда проблема с таким головокружительным фильмом, как Tenet.

Международные кинотеатры так же жаждут нового студийного продукта, как и отечественные сети, такие как AMC, Regal и Cinemark, поэтому Warner Bros.настаивает на “скором” выпуске, несмотря на то, что ее коллеги-студии в значительной степени отказались от своих планов на 2020 год. Студия придерживается необычной и рискованной стратегии для Тенета, но отчаянные времена, очевидно, требуют отчаянных мер.

Тенет-не единственный фильм, который был удален из театрального календаря на данный момент, поскольку Дисней также оставил Мулан и Уэса Андерсона "французская депеша" недатированными после массового перетасовки релизов в четверг. Пандемия все еще набирает обороты, и некоторые крупные рынки переживают всплески, подвергая театры еще большему риску.

Джон Дэвид Вашингтон играет главную роль в Тенете вместе с Робертом Паттинсоном, Элизабет Дебики и Кеннетом Браной. Сюжет включает в себя нечто под названием “Инверсия времени”, и чтобы узнать, что, черт возьми, это означает, нажмите здесь для получения подробностей прямо от самого Нолана.

• 3

#1236 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 июля 2020 - 13:36

kinometro.ru    по этому же поводу(изучив всё что есть на данный момент,ну может быть с более внятным переводом того гугла,  что я приносила)

«ДОВОД» ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ В ПРОКАТ В АВГУСТЕ

Речь идет о рынках за пределами США
Европейский релиз фильма ДОВОД все-таки может состояться в августе. Об этом сообщает Variety, ссылаясь на информацию источников. Издание пишет, что студия Warner Bros. проинформировала партнеров в Испании, Франции и Великобритании о том, что рассматривает 26−28 августа в качестве дат для выпуска ленты Кристофера Нолана на этих рынках. То есть студия узнавала у партнеров, возможен ли релиз в обозначенные сроки. 

В понедельник, 20 июля, когда стало известно, что ДОВОД не сможет выйти в американский прокат в середине августа, как было задумано ранее, из уст главы студии Warner Bros. Тоби Эммериха прозвучали слова о том, что отныне компания рассматривает разные варианты работы этой картиной, и что ей придется отказаться от одновременного выпуска фильма на всех рынках сразу. Официальной даты выхода ДОВОДА в США по-прежнему нет, в уме многие держат 11 сентября, на котором сейчас нет вообще ни одного релиза. В этом свете, выпуск фильма в Европе за две недели до предполагаемой американской даты выглядит вполне логичным и относительно безопасным в плане контроля за активностью пиратов. С Европой Warner спешит еще и потому, что многие ожидают прихода туда второй волны заболеваемости, что повлечет за собой очередное массовое закрытие кинотеатров на важнейших для кассы рынках. 

Пока радуют Warner Bros. и новости из Азии: в Китае кинотеатры начинают постепенно открываться (правда, ДОВОД там выйти не может из-за своего хронометража, превышающего два часа), а в Южной Корее  с успехом стартовал блокбастер ПОЕЗД В ПУСАН 2: ПОЛУОСТРОВ, собравший за первый уикенд $20,8 млн. Фактически это значит, что этот рынок способен принести ДОВОДУ деньги, на которые рассчитывают продюсеры.

Россия в сообщениях Variety не упоминается. Компания «Каро Премьер» вообще пока не снимала ДОВОД с ранее заявленной даты 13 августа. При этом даты 26-28 августа, названные для предполагаемого европейского релиза фильма как возможные, для нашей страны проблематичны ввиду присутствия на этом уикенде сразу двух крупных локальных проектов − ВРАТАРЯ ГАЛАКТИКИ и ЦОЯ. Возможно, в нашем случае приемлемыми для ДОВОДА могли бы стать уикенды 3 или 10 сентября, которые на днях освободили ранее заявленные голливудские мэйджорские проекты ТИХОЕ МЕСТО 2 и ЗАКЛЯТИЕ 3: ПО ВОЛЕ ДЬЯВОЛА. 

25.07.2020 Автор: Артур Чачелов

• 3

#1237 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 июля 2020 - 13:48

добавился ещё один постер для варваров (из http://www.allocine....ilm=251126.html от @sallyvg )

31162190_m.jpg

для сравнения с предыдущим:

31162197_m.jpg

• 3

#1238 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 июля 2020 - 08:34

добавился ещё один постер для варваров (из http://www.allocine....lm=251126.html 

а в комментах дискуссия развернулась  на тему "его ли пальцы-руки") 

Robert Pattinson Online@rpattinsonfr
В ответ @robpattinsonww
 и @allocine
I love it but I think it has been photoshopped, I’m sure it’s not even his hands.. it doesn’t look like his fingers to me 
Мне нравится это, но я думаю, что это было фотошопом, я уверен, что это даже не его руки ... это не похоже на его пальцы  для меня
31167399_m.jpg

и сомневающихся не один(точнее не одна) :smex:

• 3

#1239 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 июля 2020 - 08:46

Robert Pattinson AU  @RPAustralia
2 UHQ promo stills for #Tenet featuring Robert Pattinson 
(these are my crops from them as they are too large to tweet)
2 промо-стилла UHQ для #Tenet с участием Роберта Паттинсона
(это мои выжимки от них, так как они слишком велики, чтобы твитнуть)
31167438_m.jpg 31167439_m.jpg
2:51 AM · 26 июл. 2020 г.·TweetDeck

• 3

#1240 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 26 июля 2020 - 10:17

это не похоже на его пальцы для меня
_________

У Роба ногтевая пластина прямоугольная, а тут круглые обрубки)
  • 4

#1241 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 июля 2020 - 11:18

это не похоже на его пальцы для меня
так,ещё +1 к тем значит))

зря они Робу перчатки как Деппу не  приспособили.Тогда б можно всё что угодно лепить))

• 3

#1242 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 26 июля 2020 - 13:02

так,ещё +1 к тем значит))

пруф 

31168807.png

3GPBv3D5GkM.jpg

• 4

#1243 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 июля 2020 - 22:04

На сайте Regal показан «принцип»  4 сентября дата релиза

по ссылке

Сайт Regal показывает «Тенет» на дату выпуска 4 сентября   Рафаэль Мотамайор 26 июля 2020 года  

Вы думаете, что больше не будет новостей о «Тенете», так как Warner Bros. снял его с графика выпуска? Подумай еще раз. Последние новости в долгой и все более запутанной драме о том, будет ли последний блокбастер Кристофера Нолана выйдет в кинотеатрах в следующем году, послужат основой для спекуляций. Веб-сайт кинотеатров Regal показывает, что «Тенет» имеет дату выпуска 4 сентября.

Последнее, что мы слышали, Warner Bros. обращался к международным экспонентам, чтобы попытаться найти способ выпустить «Tenet» за рубежом в конце августа, а релиз в США запланирован на более поздний срок. Несмотря на то, что мы не получили подтверждения от европейских экспонентов относительно даты релиза, на сайте Regal Cinemas есть некоторые ответы в форме даты релиза США в начале сентября.  (   из твитта Антона Волкова)
Конечно, это не означает, что Warner Bros. решили выпустить «Tenet» в сентябре. Это также может быть не более чем заполнитель, но стоит отметить, что дата находится рядом с запланированным для фильма окном релиза. Выпуск в США в сентябре может совпасть с сообщениями о том, что «Тенет» будет выпущен там, где еще открыты кинотеатры, а затем отложить выпуск на территориях, все еще находящихся под блокировкой, до тех пор, пока они не установят ситуацию под контролем.

Выпуск фильма в этом году, будь то в сентябре или ранее, наверняка порадует Кристофера Нолана, который продолжает говорить о себе как о лидере малого кинематографического бизнеса. Это также сделало бы кинотеатры счастливыми, учитывая, что AMC откладывает повторное открытие своих кинотеатров, пока не откроются такие блокбастеры, как «Тенет» и «Мулан». Аналогично, управляющий директор второй по величине мультиплексной сети Франции недавно заявил, что дальнейшие задержки с «Тенетом» и «Муланом» будут катастрофическими для международных участников.

Увидим ли мы наконец «Тенет» этой осенью, остается такой же большой загадкой, как и сюжет самого фильма.

пруф 
:good:
  • 3

#1244 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 июля 2020 - 15:45

по поводу метаний  и последней даты 4 сентября релиза  ТЕНЕТа Нолана , мнение  итальянской поклонницы Паттинсона:

@sallyvg:
Il 4 settembre sarà in deserto nei 4 teatri americani aperti. In Italia il 26 agosto 4 gatti in croce se troveranno una sala aperta. Ma se tutti rimandano al 2021 ci sarà un motivo. Forse vogliono che Tenet passi alla storia come il film più costoso che ha incassato meno Insistono a volerlo fare uscire ora. Il 26/27 agosto in Europa. Il 4 sett in America solo nelle città con teatri aperti quindi si e no 3 città. Se addirittura Top Gun posticipato a Natale lo hanno rimandato al 2021 ci sarà un motivo?! Boh stanno facendo una pessima figura ...
     4 сентября он будет в пустыне в 4 открытых американских театрах. В Италии 26 августа 4 кошки на кресте, если они найдут открытый зал. Но если все откладывают на 2021 год, будет причина. Может быть, они хотят, чтобы Тенет вошел в историю как самый дорогой фильм, который набрал меньше всего. Они настаивают на том, чтобы выпустить его сейчас. 26/27 августа в Европе. 4 недели в Америке только в городах с открытыми театрами, так что да и нет 3 города. Если даже Top Gun, перенесенный на Рождество, перенес его на 2021 год, будет причина ?! Бо производит плохое впечатление

• 3

#1245 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 27 июля 2020 - 16:59

31148300_m.jpg

Роберт становится похож на Макхонаки и Микельсона этой инфернальной худобой.  :balblabla:

• 2

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика