Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1201 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 20 июля 2020 - 09:55

от@TenetUpdates
"Nolan's filmmaking is unique. He writes his project as if it were an auteur film, but he has huge budgets of tens of millions of dollars to turn his story into a grand spectacle. You need a huge screen or IMAX screen to appreciate #TENET" - Robert Pattinson
«Кинопроизводство Нолана уникально. Он пишет свой проект, как будто это авторский фильм, но у него огромные бюджеты в десятки миллионов долларов, чтобы превратить его историю в грандиозное зрелище. Вам нужен огромный экран или экран IMAX, чтобы оценить #TENET " - Роберт Паттинсон

от  @pattinsonphotos
Новое интервью (на французском) и фотография Роба для журнала Bilan Luxe, 2020.
31117559_s.jpg 31117560_s.jpg
31117561_s.jpg 31117562_s.jpg 31117598_s.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 20 июля 2020 - 10:00

• 3

#1202 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июля 2020 - 10:11

:lubov:

31117634_m.jpg

“ROBERT PATTINSON -- Official Nominee for The 100 Most Beautiful / The 100 Most Handsome Faces of 2020.”

«РОБЕРТ ПАТТИНСОН - Официальный номинант на 100 самых красивых / 100 самых красивых лиц 2020 года».

информация @Monsieur_HJ

В преддверии его возвращения в ‘Тенете " и "Бэтмене" Vogue отмечает переход Паттинсона от блокбастеров к инди-милым и обратно

по ссылке:

10 Определяющих Ролей Роберта Паттинсона Для Поглощения АВТОР: РАДХИКА СЕТ
Скрытый текст

и к  итальянцам наконец-то  (кино)позитив пришёл-

@RPAustralia

Сообщение отредактировал Арина76: 20 июля 2020 - 14:14

• 3

#1203 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июля 2020 - 14:27

Большой бонус для наших французских фанатов - эксклюзивные кадры #Tenet и вступление Кристофера Нолана, по-видимому, подтверждают участие в переиздании Inception в кинотеатрах страны с 29 июля.

Не только Уорнер Бразерс, кажется, полны решимости довести первый большой фильм, события после глобальной блокировки из-за COVID-19 пандемии, но первый крупный трейлер событием.

Вчера поздно вечером студия объявила, что киноиздание "принципа Кристофера Нолана" было отложено на две недели, до 31 июля, а 17 июля состоится 10 – летие переиздания культового фильма Нолана "Начало", в котором будут представлены эксклюзивные кадры из шпионской эпопеи, а также из других предстоящих фильмов ВБ. Согласно пресс-релизу:

Это специальное юбилейное театральное событие также даст зрителям невиданный ранее взгляд на кадры из долгожданного фильма Нолана "Тенет", который дебютирует во всем мире через две недели, 31 июля. Зрители также увидят эксклюзивный быстрый взгляд подхалима просмотр фильмов на Уорнер Бразерс’ грядущего планшета.

Анонс также сопровождался дальнейшими изменениями даты выхода со студии-это означало, что фильмы, скорее всего, будут показаны в рамках повторного выпуска, будут "колдовство: дьявол заставил меня сделать это", "Чудо-Женщина 1984" (перенесена с августа на октябрь) и "Дюна". Неизвестно, будет ли показан какой-либо из фильмов студии 2021 года (включая другие названия DC Comics и недавно перенесенную Godzilla Vs Kong), а также будут ли это трейлеры или закулисные подглядывания.

Обновление (15 июля): дата выхода Tenet с момента публикации была снова перенесена на 12 августа, а переиздание состоялось 31 июля. Были также сообщения о том, что включает в себя дополнительный контент – введение от Кристофера Нолана, 4 минуты новых кадров Tenet и специальная характеристика кинематографии Inception.

Страны, которые до сих пор подтверждали экранизацию переиздания с эксклюзивными кадрами за пределами Северной Америки, являются:

Германия
Италия
Австралия
Испания *Новая*
Сингапур *новый*
Великобритания и Ирландия *новый*
Франция и Бельгия (с 29 июля) *новые*
Как всегда, мы будем держать вас в курсе по мере поступления дополнительной информации. Мы также хотели бы настоятельно призвать всех, кто рассматривает возможность участия в повторном выпуске, особенно специально для трейлеров, помнить о ситуации с COVID-19 в вашем регионе – пожалуйста, держите себя и других в безопасности.

Джон Дэвид Вашингтон-новый главный герой оригинального научно-фантастического боевика Кристофера Нолана "Тенет". Вооруженный только одним словом-принцип-и борясь за выживание всего мира, главный герой путешествует по сумеречному миру международного шпионажа с миссией, которая будет разворачиваться в чем-то за пределами реального времени. Не путешествия во времени. Инверсия.

В главных ролях Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Димпл Кападия, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Майкл Кейн и Кеннет Брана, фильм в настоящее время готовится к театральному релизу 12 августа в США и Великобритании.

odeon.co.uk

WEEKLY_POST_1140x4102_2.jpg

Если есть один режиссер, который страстно заботится о создании фильмов для театрального представления, то это Кристофер Нолан.
От Темного Рыцаря до Дюнкерка, от Начала до Межзвездного, стремление Нолана к практическим эффектам, захватывающим сетам и захватывающим сюжетам-загадкам сделало каждый новый фильм его обязательным для просмотра на большом экране.
Даже по его собственным стратосферным стандартам его последний, изнурительный по времени техно-триллер, Тенет, обещает быть особенным.
Выступая недавно на съезде, он сказал: «Я думаю обо всех снятых мною фильмах. Возможно, это тот фильм, который больше всего предназначен для зрителей, на большом экране».

«Тенет» - это тот тип событийных фильмов, для которых было создано кино - вот лишь несколько причин, почему ...
Скрытый текст

В ней участвуют киносети, дистрибьюторы, продюсеры и медиахолдинги
Российские киносети, кинодистрибьюторы, продюсеры и медиахолдинги запустят промокампанию #идемвкино, цель которой вернуть зрителей в кинотеатры. Об этом сообщают «Ведомости». Запуск кампании запланирован накануне открытия кинотеатров 1 августа, однако сайт идемвкино.рф доступен уже сейчас.

Основной посыл кампании в том, чтобы убедить зрителя, что ходить в кино безопасно. Планируется выпуск видеороликов и организация флешмобов. В онлайне компанию будут проводить Rambler Group, «Яндекс», Mail.Ru Group (включая соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники») и другие игроки рынка. Информационное поле вне онлайна поддержат Первый канал, каналы ВГТРК, телеканалы и радиостанции НМГ и «Газпром-медиа». 

Кроме того, призывать зрителя вернуться в кино будут многочисленные звезды. Известные актеры, режиссеры, продюсеры расскажут о самом запоминающемся для них посещении кинотеатра. В роликах снимутся Данила Козловский, Рената Литвинова, Сергей Бурунов, Александр Петров, Елизавета Боярская, Ирина Горбачева, Ингеборга Дапкунайте, Вита Корниенко, Риналь Мухаметов,Валерий Тодоровский, Светлана Устинова, Клим Шипенко, Иван Янковский, актеры театра «Квартет И» Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram 

20.07.2020 Автор: Артур Чачелов

Сообщение отредактировал Арина76: 20 июля 2020 - 15:04

• 3

#1204 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июля 2020 - 18:21

из gqindia.com:

актёр TENETа Химеш Патель:

31121796_m.jpg

"To work with someone like Chris (Nolan) and the brilliant actors in the film, to be involved in some big scale stuff, was thrilling. The scale of it is just incomprehensible and then when you find out that it's all been done in camera - it’s mind blowing"

"Работать с кем-то вроде Криса (Нолана) и блестящими актерами в фильме, быть вовлеченным в какие-то масштабные вещи, было захватывающе. Масштаб этого просто непостижим, а потом, когда вы узнаете, что все это было сделано на камеру - это просто умопомрачительно"

" You turn up on set not knowing what could be asked of you. On any given day, Chris has a lot to cover. And because he's such a great leader, and has such a singular vision as a filmmaker, he's on top of it all"

- Ты появляешься на съемочной площадке, не зная, о чем тебя могут попросить. В любой день Крису есть что рассказать. И потому что он такой великий лидер, и у него такое необычное видение как у режиссера, он на вершине всего этого"

@sallyvg

• 3

#1205 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 20 июля 2020 - 22:46

ну что? баста карапузики(С) :grystit:
   vulture.com   Мы не скоро увидим принцип Кристофера Нолана Автор: Крис Ли@ _ _ ChrisLee

Warner Bros. официально вырвали фильм Кристофера Нолана с даты его выпуска 12 августа, на неопределенный срок откладывая его театральный запуск.  
И точно так же лето без блокбастеров является официальным. В понедельник, после нескольких дней студийного выжимания рук и лихорадочных отраслевых спекуляций, Warner Bros.отменила принцип режиссера Кристофера Нолана от даты выхода 12 августа, отложив театральный выпуск триллера стоимостью 200 миллионов долларов до неопределенной даты позже в этом году.

Благодаря продолжающемуся закрытию крупнейших театральных сетей Америки из-за концернов COVID-19(надо ж так проиронизировать! :no: )Warner Bros.разрабатывает радикально нетипичную схему распределения, расходящуюся с тем видом ежедневного и кругосветного выпуска, который обычно сопровождал бы событийный фильм масштаба и масштаба Тенета. И с учетом того, что продажи билетов за рубежом, как ожидается, составят около двух третей от общего валового дохода Tenet, а кинотеатры в странах Азии и Европы вернутся к нормальной жизни гораздо быстрее, чем их североамериканские коллеги, это может включать международный запуск до прибытия фильма в отечественные мультиплексы.

Это изменение даты является третьим по счету за месяц и кардинально меняет театральный пейзаж киносезона попкорна, в котором уже появились такие предполагаемые блокбастеры, как F9, Top Gun: Maverick, Black Widow и Minions: The Rise of Gru освобождают свои летние даты выхода, чтобы перенести их на конец 2020 года или весну-лето 2021 года. Это плохая новость для поклонников высоколобого шокового и благоговейного стиля кино Нолана, но еще хуже для театральных сетей, таких как AMC, Regal и Landmark Cinemas, которые столкнулись со все более тяжелыми финансовыми трудностями еще до появления романа "коронавирус" и теперь не будут иметь премиального кинопродукта, чтобы заманить аудиторию обратно в свои аудитории до выхода 21 августа диснеевской экранизации "Мулана".

Более того, молниеносная смена календаря Уорнера с Тенетом может свидетельствовать о растущей тревоге в голливудских с-люксах-случае, когда руководители студий пытаются состряпать новый сборник пьес, чтобы максимизировать кассовые сборы в режиме реального времени в ответ на глобальную пандемию, которая убивает кинобизнес, как мы его знаем.

“Наши цели на протяжении всего этого процесса состояли в том, чтобы обеспечить самые высокие шансы на успех для наших фильмов, а также быть готовыми поддержать наших театральных партнеров новым контентом, как только они смогут безопасно вновь открыться”, - сказал председатель Warner Bros.Тоби Эммерих в своем заявлении. “Мы благодарны за поддержку, которую мы получили от экспонентов, и остаемся непоколебимыми в нашей приверженности театральному опыту по всему миру. К сожалению, пандемия продолжает распространяться, что заставляет нас пересмотреть эти даты. Несмотря на всю эту продолжающуюся неопределенность, мы решили освободить текущие даты для наших следующих двух релизов. Мы поделимся новой датой выхода в 2020 году Tenet, полностью оригинальной и умопомрачительной функции Кристофера Нолана. Мы не рассматриваем Tenet как традиционный глобальный релиз, и наши предстоящие маркетинговые и дистрибьюторские планы будут отражать это. Кроме того, мы перенесем следующую часть нашей самой успешной франшизы ужасов, The Conjuring, на 4 июня 2021 года.”

• 3

#1206 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 11:06

Руководствуясь постоянными требованиями в выборе режиссеров, с которыми он сотрудничает, Роберт Паттинсон решил встать в линию великих актеров, тех, кто, руководствуясь своей страстью к кинематографу, способен только силой своей воли создать себе великую карьеру. В 33 года лицо новой мужской туалетной воды Dior, конечно, не перестало удивлять нас.

Шарлотта де Капет 20 июля

robert_pattinson_by_mikael_jansson-numer
Куртка из технического хлопка и футболка из хлопчатобумажного Джерси, мужская коллекция, Dior. - Mise en beauté, Dior. Фото: Микаэль Янссон.

В конце 2000-х задача Роберта Паттинсона состояла в том, чтобы найти дом, место для сна. Это было до молниеносного успеха Сумеречной саги, юноше тогда было всего двадцать лет, он поручил своему агенту в Лос-Анджелесе найти ему роль. Любая роль. При условии, что он будет оплачен. Роберт вырос в Лондоне – его мать работала в модельном агентстве, отец занимался коллекционными автомобилями – уже три года не было работы. В 19 лет он сыграл Седрика Диггори в четвертой части саги о Гарри Поттере, Гарри Поттере и Кубке огня (2005) Майка Ньюэлла. После этого больше ничего. Агент актера сделал свою работу, или, вернее, один из продюсеров Сумерек-адаптация серии бестселлеров мормонского романиста Стефани Мейер, никто не предполагал, что она может вызвать это увлечение, – был поражен, увидев фотографию, угловатое, словно вырезанное пилой лицо этого молодого актера, внезапно идеально подходящего для роли, маловероятного, вампира особого материала, способного пресечь его сексуальные побуждения. "Сказать по правде, - вспоминал Паттинсон, - Я ничего не представлял себе с этой ролью. Я искал закуску, больше ничего.”

"Давид Кроненберг почти не обращался ко мне. И все же мне хотелось поговорить с ним. Он не делал никаких репетиций.”

Необычное увлечение, вызванное пятью фильмами саги-Сумерки, Глава I: увлечение (2008); Глава II: искушение (2009); Глава III: нерешительность (2010); Глава IV: откровение, часть первая (2011) ; Глава IV: откровение, часть вторая (2012) – с более чем трехмиллиардным доходом в зале по всему миру, вкус и увлечение публики целомудренным романом-вампир, влюбленный в человека, но не способный прикоснуться к ней, не рискуя убить ее, внезапно перенастроил актерскую вселенную. Иногда, глядя на его фотографии в фильмах саги, тщательно взъерошенные волосы, нарисованные брови, бледный цвет лица, глаза, измененные линзами, чтобы придать ему этот странный вид, губы, покрытые тонким слоем красного, Роберт Паттинсон мог убедить себя, что молодой человек на экране-это не он. "Я уже не находил себе места. Этот парень не был похож на меня.”

Роберт Паттинсон почти не смотрит в окно. Не только потому, что внешний мир пугает его, но и потому, что в его глазах важен только его внутренний мир. Обычно он остается в своей комнате, смотрит фильмы или сериалы. Таким образом, он сумел увидеть четыре сезона Игры престолов за семьдесят два часа, выступление, которое ошеломило его. Иначе он читает, Мишеля Уэльбека, как он привык объяснять, как только его собеседник-француз. Иначе, прозаически, актер относится к показаниям, показанным режиссерами, под руководством которых он работает.

На съемочной площадке Сумерек можно было заметить, как он читает Мольера между двумя дублями. По вечерам он в цикле смотрел фильмы Годара-запыхавшийся оставался его прикроватным фильмом, а Жан-Поль Бельмондо, кинозвезда, его кумир. Во время съемок последних Сумерек ему удается сниматься в Бель ами, по словам Мопассана, и, прежде всего, в Космополисе Дэвида Кроненберга по одноименному роману Дона Делилло. Британский актер олицетворяет миллиардера, идущего к своему парикмахеру в день президентского визита в Нью-Йорк. В то время как в футуристическом мире, первоначально задуманном Делильо, а затем воссозданном и обновленном Кроненбергом, капитализм подходил к концу – съемки фильма происходили после экономического кризиса 2008 года, в разгар движения Оккупай Уолл – Стрит-молодой миллиардер стал уверен, что его убьют в тот же день, его финансовая империя рухнет, и ему стало важно никогда больше не выходить из своего автомобиля, чтобы наблюдать за миром из своего окна. Для этого киноактера съемка с канадским режиссером была мечтой. Он даже удивился, почему режиссер мухи и фальшивомонетчиков заинтересовался им. "Вряд ли он обращался ко мне, - вспоминает Паттинсон. И все же мне хотелось поговорить с ним. Он, например, не делал никаких репетиций. Перед съемкой я все же позвонил  ему и объяснил , что, может быть, нам стоит поговорить хотя бы раз. Но нет, он просто заверил меня, что все будет само собой. Тем не менее я помню, что то время было действительно забавным моментом. Движение Оккупай Уолл-Стрит также росло в Лос-Анджелесе. У меня было несколько коллег-актеров, которые планировали участвовать в нем, но я указал им, что было бы неудобно ехать туда на спортивной машине, это могло бы размыть сообщение.”

"Это было и страшно, и опасно, половина команды ехала в запачканной кровью машине.”

Космополис был представлен в конкурсе на Каннском кинофестивале в 2012 году. Преобладала истерия. "Надо сказать, что в фильме было выдвинуто радикальное предложение, так как все действие происходило из одной машины. Все думали, что, снимая подобный фильм, я стремлюсь стать правдоподобным. Мне это было не нужно. Любопытно, что я провел часть Каннского кинофестиваля, переезжая из одного лимузина в другой. На плато Космополиса, чтобы не отставать от своего персонажа, я проводил все свое время в своей машине. Мне было жарко, я потел, мне было скучно, и в конце концов я заснул. Меня нужно было разбудить, чтобы напомнить, что я должен вернуться на работу. На самом деле фильм был похож на меня : парень, застрявший в своем лимузине, оторванный от внешнего мира, он был от меня совсем не отдален.”

robert_pattinson_by_mikael_jansson-numer
Футболка из хлопчатобумажного Джерси, мужская коллекция, Dior. - Mise en beauté, Dior. Фото: Микаэль Янссон.

Именно в своей комнате Роберт Паттинсон задумал продолжение своей карьеры, будучи внимательным и навязчивым зрителем. Среди комиков своего поколения его фильмография является одной из самых оригинальных и убедительных : Cosmopolis и Maps to the Stars (2014) Дэвида Кроненберга, The Lost City of Z (2017) Джеймса Грея, The Rover (2014) и King (2019) Дэвида Мишуда, Good Time (2017) братьев Сафди, High Life (2018) Клэр Дени, Queen of the desert (2015) Вернера Херцога и, самое последнее, The Lighthouse (2019) Роберта Эггерса, где он играет  роль Хранителя от маяка исходило сверхъестественное присутствие, при котором он почти никогда не открывал рта. Его выбор всегда дерзок, отражает презрение к так называемому карьерному плану, лояльность к режиссерам, с которыми он сотрудничает, с определенным мужеством, чтобы принять второстепенные роли с того момента, когда проект его интересует. "Знаете, меня особенно привлекают второстепенные роли. В Maps to the Stars или в The Lost City of Z мне было наплевать, в этом было преимущество съёмок в джунглях, у Джеймса Грея было что-то еще. От меня никто ничего не ждал. Я мог задавать вопросы режиссеру, фильм не лежал на моих плечах. Казалось, я едва существую."С 2013 года актер является лицом туалетной воды Dior Men, эгоистичной ролью, которая восхищает его, и выглядит, в его глазах, идеальным контрапунктом к его расщепляющимся карьерным выборам. “У меня были очень длинные отношения с Dior, это отличный опыт съемки этих рекламных фильмов с ними. Мне всегда нравился контраст между смелыми фильмами и этой работой. Мода сильно отличается от кинематографа, и тем не менее оба представляют одинаково захватывающую задачу.”

"Я больше не был похож ни на что, кроме дерьма.”

У Роберта Паттинсона есть особый способ говорить о своих фильмах. Если кинематографическая культура актера, как и то, как он использует ее в своей карьере, кажется очевидной. Есть фильмы, которые причинили ему вред, от которых он пытается избавиться, и те, чью целительную силу он хвалит. С момента съемок «Ровера», футуристического западного сериала в австралийском буше, где актер играет полуглухого дурака, решившего разыскать троих мужчин, которые украли его машину и собаку в его багажнике, он хранит живую память, фильм с терапевтической ценностью. Паттинсон работал в глуши, ближайший город находился в 300 километрах, он жил в деревне из пятидесяти человек, где температура приближалась к 50 градусам. Кенгуру были настолько незнакомы с проезжающими машинами, что врезались в лобовое стекло. «Это было страшно и опасно, половина команды была в окровавленной машине». Затем наступил момент Богоявления. Роберт Паттинсон оказывается посреди пустыни. Он начинает мочиться. Он делает это с большей легкостью и облегчением, что никто не смотрит на сцену. Впервые он может освоиться с полной свободой и полной анонимностью. Здесь, в австралийском буше, в 900 километрах от Аделаиды, под открытым небом он вновь обретал свободу.

Вернув себе способность двигаться, он также должен был положить конец своему телосложению. В 2015 году во время своих долгих бессонных ночей, наблюдая за всем, что он мог видеть, он встретил лицо девушки, о которой он никогда не слышал, Ариэль Холмс, в фильме, который он все еще знал. меньше, Heaven Knows What (выпущенный во Франции в 2016 году как Mad Love в Нью-Йорке) Бенни и Джошем Сафди. Не было никакой возможности увидеть какой-либо кадр фильма, появилась только фотография его главной актрисы. Прямые волосы, пустой взгляд, изможденное лицо, результат его героиновой зависимости - поразили Паттинсона. Этот процесс разрушения интересовал его прежде всего. Он хотел, чтобы такая диета была применена к нему, и написал двум братьям-режиссерам, живущим в Нью-Йорке, объяснив, что, если он еще не видел их фильм, он был готов сниматься в их следующем художественном фильме. «Я хочу исчезнуть в моем следующем фильме, я объяснил им, я хочу, чтобы зритель больше не узнавал меня».

Братья Сафди еще не имели в виду Good Time и уже работали над Uncut Gems, фильмом в Алмазном районе Манхэттена, где когда-то работал их отец, но, охваченные энтузиазмом актера, они решили расстроить свои приоритеты. Чтобы подготовиться к своей роли небольшого удара, после неудачного ограбления, побега умственно отсталого брата, Паттинсон потащился в Квинс, прочитал книги, посоветованные обоими братьями, пение палача Нормана Мейлера, а в брюхе зверя Джека Генри Эбботта, еще одного американского классика тюремной литературы. Актер также стремился восстановить нью-йоркский акцент своих режиссеров. Затем наступила стадия его физического преображения. Он похудел, выкрасил волосы в русый цвет, проколол уши, чтобы вставить в них фальшивые бриллианты, а потом выбрал себе огромный пуховик, внутри которого ему казалось тесновато. "Я больше не был похож ни на что, кроме дерьма."Говнюк, который мог свободно гулять по улице, не видя, как к нему пристают. “Как будто у меня есть плащ, позволяющий мне стать невидимым. А тут блеск в ушах, это действительно было хорошо."До 34 лет Роберт Паттинсон никогда не видел, как проходит время. Он помнит, что ему было 14 лет. Потом сделал карьеру. Несомненно, одна из самых необычных карьер современного кинематографа. "Только вот, в голове у меня все еще 14 лет.”(    :pardon:    :smex: )

ссылка на интервью из https://www.instagra...d=1swulbpwjbp6d

• 3

#1207 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 11:17

ну может хоть варвары случатся https://paradisegroup.ru/catalog/2128    :girl_yes:

5395_x1000.jpg

2019, Италия, США
112 мин.
Приключения, Исторический, Драма
Режиссер: Сиро Герра («Объятия змея»)
Продюсер: Майкл Фицджералд («Быть Стэнли Кубриком», «Обещание»), , Андреа Иерволино («Венецианский купец»), Закария Алауи («Начало», «Ультиматум Борна», «Выживут только любовники», «Танцующий в пустыне»), Моника Бакарди
Сценарист: Дж. М. Кутзее , Дж. М. Кутзее («Бесчестье»)
Оператор: Крис Менгис («Кес», «Чтец», «Жутко громко и запредельно близко», «Миссия»)
В ролях: Марк Райлэнс («Первому игроку приготовиться»,¶«Дюнкерк», «Шпионский мост», «Еще одна из рода Болейн», «Аноним»), Джонни Депп («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: На краю Света», «Кокаин»), Роберт Паттинсон («Помни меня», «Воды слонам!», «Маяк», «Король»), Гана Баярсайкан («Из машины», «Острые козырьки»), Гарри Меллинг («Гарри Поттер и узник Азкабана», «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I», «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Баллада Бастера Скраггса», «Гарри Поттер и философский камень»), Гана Баярсайкан, Грета Скакки, Давид Денсик, Сэм Рид, Билл Милнер («Сломленные», «Люди Икс: Первый класс», «Дюнкерк»), Gursed Dalkhsuren
Релиз в России: 13.08.2020
Кинокомпания: Iervolino Entertainment, Ithaca Pictures
По одноименному роману лауреата Нобелевской премии Джона М. Кутзее.
До правящей верхушки Империи доходят слухи, что местные племена, которых имперцы называют варварами, готовят восстание. В пограничный город-крепость на южной окраине прибывает полковник Джолл, который допрашивает заключенных, безжалостно пытает и убивает пленных туземцев. Жестокость полковника толкает магистрата города, человека от природы кроткого и деликатного, к бунту против законов Империи. Последней каплей становится гибель девушки, к которой магистрат питал нежные чувства…

• 3

#1208 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 19:20

а кинотеатры баба яга против!  :Laie_70A:

theplaylist.net   Theater Owners Group Thinks Studios “Should Stick With Their Dates” And “Deal With The New Normal”

Группа владельцев театров считает, что студии «должны придерживаться своих дат» и  " иметь Дело С Новой нормой”  Чарльз Барфилд 21 июля 2020 года  
Скрытый текст

• 3

#1209 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 21:24

Будем ждать!

А выход какого фильма Роба откладывался больше всего? :scratch_one-s_head:

• 3

#1210 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 21:41

Будем ждать!

Будем!Думаю на данный момент всё же Тенет задержится больше. Насчёт Бэтмена там ещё ни коня ни воза  

а пока Паттинсон объявился!  :dan:

Роб и Суки Уотерхаус были замечены в Лондоне.

31131556_m.jpg 31131564_m.jpg

31131581_m.jpg  31131607_m.jpg

https://www.dailymai...itter_share-top

Сообщение отредактировал Арина76: 21 июля 2020 - 21:40

• 3

#1211 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 21:44

Супер-кадры! :good:  И без шорт, в штанах - значит, лето наступило! :girl_haha:

Идут под ручку! А раньше Роб с кем-нибудь ходил под ручку?

• 3

#1212 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 21:47

аха и   на этот раз на улице дэйли мейл факт преревернулся  камаз с пряниками   :smex:

Суки Уотерхаус показывает золотое кольцо на своем свадебном пальце, когда она выходит с длинноволосым красавчиком Робертом Паттинсоном в Лондон после слухов о помолвке 
21 июля 2020 года 
По слухам, они обручились в декабре после романтического рождественского предложения.

И Сьюки Уотерхаус мало что сделала, чтобы развеять сообщения, когда она во вторник прогуливалась с золотым кольцом на своем свадебном пальце во время прогулки с красавчиком Робертом Паттинсоном.

28-летняя модель носила уникальное золотое кольцо на левой руке, когда она вышла с сумеречным актером, 34 года, который представил новые более длинные волосы, запертые на замке.

Что это такое? Суки Уотерхаус мало что сделала, чтобы развеять слухи о помолвке, когда во вторник прогуливалась с золотым кольцом на пальце своей свадьбы во время прогулки с красавчиком Робертом Паттинсоном в Лондоне.

Суки, которая ранее прятала свой безымянный палец или была замечена без украшений на нем, сверкнула золотой печатью, когда она отодвинула свои светлые замки назад.

Новый взгляд: модель, 28 лет, носила уникальное золотое кольцо на левой руке, когда она вышла с актером Сумерек, 34 года, который представил новые более длинные волосы пригоршни +13

Проблескивая кольцо: Суки, которая ранее прятала свой безымянный палец или была замечена без украшений на нем, сверкнула золотой печатью, когда она отодвинула свои светлые замки назад + 13 Ред.

Модель объединила свою клетчатую рубашку и брюки чинос с надписью «Футболка с надписью» от Realization Par - лейбла, который любят все: от Sienna Miller до Emily Ratajkowski.

Это укороченный стиль, так что если вы в сознании живота, просто используйте пару с высокой талией для дополнительного покрытия.

Футболку Suki можно купить одним щелчком вправо, и она будет идеально смотреться с юбкой-слип или джинсовыми шортами.

такие дела))

ну что ж и мы посмотрим))

31023090-8545499-image-a-1_1595347408838

Сообщение отредактировал Арина76: 21 июля 2020 - 22:21

• 3

#1213 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 21:50

Хороший прикид и кольцо большое! :biggrin3:

• 3

#1214 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 22:01

Хороший прикид и кольцо большое!
ага.И прикид отличный,и Роб уверенный,и кольцо не маленькое  :whistle3:  :smex:

робстеняткам,опять беда на голову  :rofl:​ ну да  ничего.Кольцо замажут,голову другую приклеят, достанут брошюрку про пиар лютейший, и будет им Щастье.Чай не впервой :JC_cheesy:

Идут под ручку! А раньше Роб с кем-нибудь ходил под ручку?
я особо не фиксировала такие моменты :scratch_one-s_head: Помню с Талией если не под ручку ,то за ручку точно был замечен)
  • 3

#1215 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 22:01

робстеняткам,опять

Упёртые, прям жалко их.  :balblabla: