Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1186 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 16 июля 2020 - 18:39

В России фильм появится в онлайн-кинотеатрах 6 августа.

В сети появился свежий трейлер фильма «В ожидании варваров», основанного на одноименном романе Джона Кутзее. Главные роли в драме сыграли Роберт Паттинсон и Джонни Депп.

Сюжет расскажет о безымянном магистрате, управляющем городом на границе Империи. Магистрат планирует уйти в отставку, но планы срываются из-за введения чрезвычайного положения и прибытия полковника армии, который должен отслеживать предполагаемое восстание варваров.

Для колумбийского режиссера Сиро Герры драма «В ожидании варваров» стала англоязычным дебютом. Также в фильме сыграли Грета Скакки, Давид Денсик, Сэм Рид и Гана Баярсайкан.

«В ожидании варваров» — лауреат Венецианского кинофестиваля 2019 года. В российский онлайн-прокат картина выйдет 6 августа.

NetflixFilm@NetflixFilm
Mark your calendars for
Tom Holland Bill Skarsgard Riley Keough Jason Clarke Sebastian Stan Robert Pattinson Haley Bennett
Mia Wasikowska Eliza Scanlen Harry Melling Pokey LaFarge
in THE DEVIL ALL THE TIME, from director Antonio Campos, coming to Netflix globally 16 September
 ....в «Дьяволе все время» от режиссера Антонио Кампоса, приезжающего в Netflix по всему миру 16 сентября
5:06 PM · 16 июл. 2020 г.·Twitter Web App

TENET  в SFX MAgazine: (От)sally

обложка SFX Summer 2020 Issue 329:

31092233_m.jpg

Бролли хорошее шоу! Второй сезон Umbrella Academy возглавляет наш новый выпуск. Также внутри: Тенет, старая гвардия, закулисье на Пикарде, возвращение жизни на Марс, Незаконченный роман Джорджа Ромеро и выжившие, которых вы не видели!

@SFXmagazine

FILMHOUNDS Magazine@FILMHOUNDSmag
SNEAK PEAK!!! In the first issue of a brand new #film magazine... 
Ahead of the release of #TENET we rank the films of Christopher Nolan
 Register now for a free digital copy* -  http://filmhounds.co.uk/newsletter
 31092311_m.jpg
Warner Bros. Pictures и еще 2
В первом номере совершенно нового журнала #film ...
В преддверии выхода #TENET мы оцениваем фильмы Кристофера Нолана
Заказать в печати сейчас - http://filmhounds.co.uk/magazine
Зарегистрируйтесь сейчас для бесплатной цифровой копии * - 
8:53 PM · 15 июл. 2020 г.·Twitter Web App

НОВАЯ фотография Роберта Паттинсона для Bilan Lux!

31092347_m.jpg  31092348_m.jpg 

108001162_722317224988315_43697108591020

https://www.instagra...id=6ejn0loloxhi

от @Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Арина76: 16 июля 2020 - 18:43

• 2

#1187 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2020 - 18:55

понравилось какими фотками  ComicBook прорекламировал The Devil All the Time  ))
ComicBook.com@ComicBook
Netflix's The Devil All the Time boasts an all-star cast that includes Tom Holland, Robert Pattinson, Sebastian Stan & more:
 «Дьявол за все время» от Netflix может похвастаться звездным составом, в который входят Том Холланд, Роберт Паттинсон, Себастьян Стэн и другие: 

31092396_m.jpg
6:41 PM · 16 июл. 2020 г.·TweetDeck

-Холланда паучком,а нашего отнюдь не Эдвардом ,а Эфраимом  :whistle3:

а плейлист  вспомнил  про Роба из Звёздной карты( Jerome Fontana))

The Playlist  @ThePlaylist

Netflix To Release ‘The Devil All The Time’ In September, Starring Tom Holland, Robert Pattinson, Sebastian Stan & More http://dlvr.it/Rblbqq
 31092541_m.jpg
7:14 PM · 16 июл. 2020 г.·dlvr.it

TENET News@TenetUpdates
John David Washington, Robert Pattinson and Elizabeth Debicki cover Cinemania Magazine’s July Issue. #TENET
 31092624_m.jpg
11:52 PM · 29 июн. 2020 г.·Twitter for iPhone

а теперь появился перевод  Cinemania Magazine’s(Испания): Интервью с Робертом  ( Перевод: irina_vingurt, специально для only-r.com)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Арина76: 16 июля 2020 - 19:37

• 2

#1188 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2020 - 19:46

vulture.com  тоже захотело высказаться  на тему "ДОКОЛЕ???!!!" :no:  Лето Без Кинотеатров Неизбежно
Автор: Крис Ли@ _ _ ChrisLee

Продолжительное отсутствие тенета на большом экране могло оказать пугающее воздействие на театральный кинобизнес.  
Когда речь заходит о принципе режиссера Кристофера Нолана, нет ничего определенного, даже смутного представления о сюжете. Тщательно проанализированный трейлер церебрального триллера, по-видимому, предполагает, что его главные герои, Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики и Роберт Паттинсон, могут использовать разрывы в пространственно-временном континууме для совершения какого-то корпоративного шпионажа, а также, возможно, “предотвратить Третью мировую войну". дважды отодвинув дату выхода Tenet назад из-за широко распространенного и продолжающегося закрытия кинотеатров, вызванного антисобытийными проблемами COVID-19, тайна, окружающая театральный прокат фильма стоимостью 200 миллионов долларов, начинает затмевать все бравурные фильмы, которые может поставить Нолан.

В понедельник влиятельный аналитик киноиндустрии Эрик Хэндлер опубликовал отчет, в котором выразил серьезные сомнения в том, что Tenet появится в кинотеатрах в свою новую дату — 12 августа — благодаря резкому росту уровня коронавирусной инфекции на основных кинорынках по всей стране. "Мы ставим низкую вероятность открытия Тенета на август. 12 учитывая растущее число случаев COVID-19 в ключевых областях, таких как Калифорния, Техас и Флорида, а также замедленное возобновление экономики Нью-Йорка”, - написал аналитик MCM Partners. “На наш взгляд, было бы удивительно увидеть театры, способные вновь открыться по всей стране до сентября, самое раннее.”

Руководители Warner Bros., со своей стороны, настаивают на том, что Tenet все еще находится на пути к выпуску в середине августа. Хотя последние сообщения в СМИ изображали режиссера и студию в тупике из — за этого коридора — с Уорнером, как сообщается, в пользу того, чтобы снять фильм в календаре, и режиссером, копающимся в том, чтобы как можно скорее получить Тенет перед аудиторией, - источники, близкие к Нолану, говорят, что он и Warner Bros. “согласовывают” его распространение как можно более безопасным и своевременным способом. Усиление восприятия, Уорнер Бразерс - возможно, самая дружелюбная к кинематографистам голливудская студия, известная своими творческими партнерствами с такими авторами, как Стэнли Кубрик, Клинт Иствуд и многомиллиардный кассовый Нолан, продолжает держать Тенет “в эфире”, покупая рекламу, включая дорогие телевизионные ролики, рекламирующие его дату падения 12 августа.

Но после того, как "Мулан" Диснея станет первым мегабуджетным фильмом, который попадет в мультиплексы на фоне бывшего лета 2020 года без блокбастеров, существует большая вероятность того, что еще больше из 4000 действующих в настоящее время кинотеатров страны будут вынуждены закрыться, и что ожидаемое массовое открытие мультиплекса в июле будет перенесено на осень или зиму. Если это окажется правдой, то продолжающееся отсутствие Тенета на большом экране может оказать охлаждающее воздействие на театральный кинобизнес, который боролся финансово с растущей конкуренцией со стороны потоковых сервисов еще до начала глобальной пандемии.

Хэндлер прогнозирует, что кассовые сборы 2020 года сократятся примерно на 70 процентов по сравнению с совокупным валовым доходом в 11,4 миллиарда долларов в 2019 году, что является вторым по величине показателем в истории. Между тем, крупнейшие театральные сети страны, включая AMC и Cinemark, столкнулись с опасной нехваткой наличных денег, изо всех сил пытаясь реструктурировать свои долги и издавая ужасные предупреждения инвесторам о миллиардах долларов потерянных доходов, вызванных вирусом, — даже когда их театры усиливают безопасность и дистанцируются от протоколов, чтобы заманить назад осторожных кинозрителей. "Театры потеряют больше всего, если Tenet не выйдет в следующем месяце”,-говорит высокопоставленный исполнительный директор конкурирующей студии, который говорил с Vulture на условиях анонимности. "Они собираются потратить 100 миллионов долларов на маски для лица и [дезинфекционные] спреи. Значит, театры не откроются в августе? Они наиболее подвержены риску.”

По словам двух инсайдеров, с учетом того, что иностранные продажи билетов, как ожидается, составят две трети от общего валового дохода Tenet, руководители Nolan и Warner обсуждали выпуск фильма на международном уровне в преддверии североамериканского проката, что является относительно рискованной стратегией в эпоху безудержного пиратства за рубежом, когда большинство крупных фильмов поступают в кинотеатры по всему миру в тот же день. Но согласно этим источникам, режиссер, который, будучи одним из главных проповедников театрального кино, написал статью в Washington Post, назвав коллективный культурный опыт просмотра фильма в театре “жизненно важной частью социальной жизни”, хотел помочь американским театрам в их трудное время, придерживаясь первоначального плана.

Кроме того, учитывая этот расчет выпуска: большинство из почти 70 000 кинотеатров Китая остаются закрытыми, а вместе с ними и потенциально гигантские кассовые сборы со второго по величине мирового кинорынка. “Неужели вы только что открыли кино в Европе?- спрашивает руководитель конкурирующей студии. - Европа ужасна. Южная Америка ужасна. Интернационал - это все еще огромный вопросительный знак.”

Чтобы услышать это от Ричарда Рашфилда, редактора голливудского развлекательного бюллетеня The Ankler, даже по самым оптимистичным прогнозам, предполагаемые блокбастеры, такие как Tenet, вряд ли приблизятся к аудитории доковидного уровня, если они действительно выйдут. Студии могут ожидать резкого падения бизнеса. “Между сегодняшним днем и концом года 50-процентный убыток, вероятно, является лучшим сценарием”, - говорит он. - Скорее всего, процентов на 80. Нет никакого способа открыть фильм в любое время между сегодняшним днем и, скажем, февралем, и иметь какую-либо уверенность в том, что кассовые сборы будут чем-то похожим на нормальные.”

Более того, в самый разгар типичного сезона попкорновых фильмов с кучей громких названий, включая Top Gun: Maverick, Minions: Rise of Gru и Jungle Cruise, перенесенных с их первоначальных дат на зиму 2020 года и следующий год, у киноиндустрии нет иного выбора, кроме как сломать свою давнюю чрезмерную зависимость от доходов от продажи билетов. “Я бы просто сказал студиям:” давайте станем настоящими", - говорит Рашфилд. - Лето прошло, и осени тоже не будет. Так что придумайте, как извлечь из этого максимум пользы, потому что это то, что у вас есть. Выясните, что не собирается зарабатывать кучу денег театрально, и начните выпускать их на VOD. Некоторые вещи, которые вы можете сделать странные релизы драйв-ин или роуд-шоу. Начните проявлять творческий подход и искать другие способы заработать немного денег, потому что вы не собираетесь делать это с кинотеатрами.

согласно https://www.kmrb.or....=&mv_asso_name=   (из твитта  Anton Volkov @antovolk)

ГУГЛ корейск

Продолжительность Тенета 149 минут 59 секунд 

Контент информационный сервис
В фильме представлены сцены борьбы агентов против сил будущего, которые хотят уничтожить мир, сцены угроз террористов, стрельбы из пистолета, пыток стульями, нападения с золотыми слитками и перестрелок, большинство из которых краткие или косвенные, и характеризуются умеренным уровнем насилия и страха, некоторые краткие сцены употребления алкоголя, некоторые вульгарные и насильственные метаболические употребления, некоторые выраженные в низкой частоте.что делает его более 12 лет.

Сообщение отредактировал Арина76: 16 июля 2020 - 20:09

• 2

#1189 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 июля 2020 - 20:19

Чарльз Барфилд 16 июля 2020 года  

За последний год мы написали десятки статей о “догмате " Кристофера Нолана.” И хотя сам фильм был бы написан довольно много и определенно одним из наших самых ожидаемых в этом году, основная часть дискуссий вокруг экшн-картины - это дата выхода. Точнее, речь идет о продолжающихся усилиях Warner Bros. по продвижению летнего релиза, когда мир все еще шатается от последствий COVID-19. Ну, к сожалению, похоже, что драма не уйдет в ближайшее время.

За последнюю неделю мы видели, как аналитики киноиндустрии ломают невероятно мрачные новости для владельцев кинотеатров—Летний киносезон мертв в 2020 году. Несмотря на то, что” Тенет “и” Мулан " запланированы на августовские даты выпуска, ясно, что это маловероятные даты выпуска с резкими скачками числа граждан США, инфицированных COVID-19. И теперь становится очевидным, что падение вряд ли является гарантией, а это означает, что идея о том, что “Тенет” появится в 2020 году, становится все менее и менее правдоподобной.

Но почему мы все время говорим о США, когда речь заходит о дате выхода “Тенета"?"Конечно, США-это большая часть населения, идущего в кино, но ожидается, что фильм Нолана заработает примерно две трети своих кассовых сборов за рубежом. Итак, почему бы не выпустить фильм на международном уровне, особенно в странах, где пандемия относительно контролируется? Ну, согласно новому отчету Vulture, похоже, что   WB и Нолан обсуждали эту идею, но в конечном счете было решено, что лучше всего подождать, пока США догонят остальной мир.

Идея о том, что Нолан хочет дождаться открытия американских театров, как сообщается, исходит из его постоянного желания поддерживать театральный опыт во всем мире. Он явно не хочет делать ничего, что могло бы оказать негативное влияние на выставочную сторону киноиндустрии, поскольку твердо верит в силу большого экрана. И в докладе утверждается, что он хочет придерживаться первоначального плана выпуска картины по всему миру, чтобы в то же время помочь показать свою поддержку американской театральной индустрии.

Честно говоря, вы не можете винить его, если это так. Хотя Нолан никогда не отказывался от своей поддержки театров, выпуск фильма размером с “Тенет” по всему миру до того, как он достигнет США, может иметь некоторые серьезные негативные побочные эффекты. Пиратство будет свирепствовать, и спойлеры будут преобладать, все до того, как зрители получат шанс увидеть фильм. И, как мы знаем, эти вещи могут негативно повлиять на шумиху и, следовательно, на кассовые сборы.

На данный момент мы все просто ждем следующего шага WB’s. Неужели студия откладывает фильм и надеется на осенний релиз, на рынке, который уже переполнен из-за того, что все остальные студии откладывают фильмы? Или ВБ и Нолан решили снять 2020 год и посмотреть в сторону 2021 года, когда “Тенет” имеет наилучшие шансы оказать серьезное влияние на кассовые сборы и получить солидную прибыль? Как и все, что касается "принципа", это тайна, на которую мы отчаянно пытаемся найти ответы.

ждём :pardon:

• 2

#1190 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2020 - 14:17

-В молодости мне поставили диагноз "обсессивно-компульсивное расстройство", поэтому я предпочитал одиночество, что может показаться противоречащим интуиции в этой работе. Единственная проблема заключается в том, что чем больше я изолирую себя, тем больше чувствую, что схожу с ума."
Роберт Паттинсон-Билан Люкс (2020)

обсессивно-компульсивное расстройство

не знаю в шутку или всерьёз эта откровенность Робом сказана ,погуглила

не знаю,насколько это мучило его,как это проявлялось с окружающими,но теперь мне артистизм Роба ещё более стал понятен.

+улыбнула фраза Роба" в молодости"))  а сейчас что? старость нагрянула?  :smex:

- Роберт Паттинсон-Билан Люкс (2020)

ура! появился перевод!! Интервью Роберта для журнала Bilan Luxe (Швейцария 2020)  (Перевод: irina_vingurt, специально для only-r.com )

Скрытый текст

В молодости у меня были идиотские приемы, которые я считал необходимыми для роли, как например, напиться на площадке «Воды слонам»

:shok2: не знала про такой эксперимент   :smex:  надеюсь обошлось , и больше не повторял

и поначалу я старался быть скромнее, но затем душа Сальвадора вошла в мое тело и я потерялся. Дали понравился бы этот ответ, если бы он ещё был среди нас, я уверен!

талантлив во всём!  :Laie_70A:   :smex:

Возможно, это удивит, но у меня был план учиться в университете и погрузиться в политику.

не удивит.В плане талантливо пудрить мозг, врать и при этом  выглядеть убедительно, Паттинсон  гениален не менее. Так что политик вполне вполне...  :whistle3:   :smex:

• 2

#1191 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2020 - 18:44

по ссылке

Согласно результатам социологического проекта Фонда кино «Кинозритель», сразу после возобновления работы вернуться в кинотеатры готовы 42% зрителей. Среди опрошенных в возрасте от 18 до 24 лет это цифра составляет 51% — каждый второй респондент. При этом среди аудитории старше 45 лет высока доля тех, кто не пойдет в кино до появления вакцины от коронавируса.

Самой ожидаемой новинкой предстоящего проката по результатам опроса стала картина Disney «Мулан». С игровым ремейком одноименного мультфильма знакомы 49% опрошенных, а 33% заявили о намерении его посмотреть. Новый фильм Кристофера Нолана «Довод», на релиз которого кинотеатры возлагают большие надежды, практически не знаком отечественному зрителю. О нем знают 11%, а посмотреть собираются лишь 9%.

Вот какие фильмы выбрали опрошенные (с процентами осведомленности и намерения посмотреть):

«Мулан» — 49% / 33%;
«Черная Вдова» — 40% / 31%;
«King’s man: Начало» — 40% / 30%;
«Чудо-женщина: 1984» — 34% / 25%;
«Тихое место 2» — 27% / 19%;
«Последний богатырь: Корень зла» — 26% / 16%;
«Чернобыль» — 22% / 11%;
«Губка Боб в бегах» — 22% / 9%;
«G.I. Joe: Бросок кобры 3» — 21% / 11%;
«Не время умирать» — 19% / 13%;
«Новые мутанты» — 17% / 13%;
«Конек-горбунок» — 17% / 8%;
«Стрельцов» — 15% / 11%;
«Обратная связь» — 13% / 7%;
«Вратарь Галактики» — 12% / 5%;
«Довод» — 11% / 9%;
«Серебряные коньки» — 7% / 5%;
«Смерть на Ниле» — 7% / 4%;
«Душа» — 5% / 4%.
53% опрошенных признались, что в отсутствие интересных новинок они готовы пойти в кино на фильм, вышедший до пандемии. Наиболее привлекательные фильмы для повторного просмотра — «Джентльмены» и «Мстители: Финал».

Министерство культуры разрешило возобновить работу кинотеатров с 13 июля, однако открыться они смогут только при наличии решений высших должностных лиц субъектов Российской Федерации.

Кинотеатры должны будут придерживаться рекомендаций, составленных Роспотребнадзором и Минкультуры. По правилам заполняемость кинотеатров не должна превышать 50%, а всех сотрудников требуется обеспечить средствами личной безопасности — масками и перчатками, которые будет необходимо менять каждые три часа. В кинотеатрах обязаны быть места для обработки рук дезинфицирующими салфетками или антисептиком. При этом посетителям кинотеатров носить маски необязательно, хотя и рекомендуется.

По данным опроса, 70% зрителей готовы вернуться в кинотеатры при регулярной дезинфекции залов и фойе после каждого сеанса. Лишь 8% респондентов готовы пойти на фильм при любых условиях. Зрители готовы обрабатывать руки антисептиком при входе в зал, а также в фойе кинотеатра, согласны на измерение температуры перед началом сеанса и с соблюдением социальной дистанции в зале и фойе кинотеатра.

Кого спрашивали,где спрашивали :scratch_one-s_head: ..... остаётся думать,что отечественный зритель равнодушен к Нолану. Ну и ладно.  

• 2

#1192 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 июля 2020 - 21:39

многие сегодня в твиттере вспоминали про знаковое для Тенета число- 17 июля.Мне понравился плэйлист :smex:

The Playlist  @ThePlaylist
#Tenet should have been in theaters today. Thanks, Obama.
 31101667_m.jpg
#Tenet должен был быть в кинотеатрах сегодня. Спасибо, Обама.
8:58 PM · 17 июл. 2020 г.·Twitter Web App

Сообщение отредактировал Арина76: 17 июля 2020 - 21:42

• 2

#1193 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2020 - 15:17

вот уж поистине- не понос так золотуха(С) для ТЕНЕТа , это ж какое терпение надо  :no:

indiewire.com  ‘Тенет " сталкивается с новой проблемой: Китай говорит, что его время выполнения слишком долго, чтобы играть.

Фильм Кристофера Нолана показывает два с половиной часа; чтобы предотвратить передачу вируса в кинотеатрах, Китай сказал, что все фильмы должны быть двухчасовыми или меньше.

Том Брюггеманн 17 июля 2020 года  

Как будто не было достаточно проблем, осложняющих театральные релизы, Китай объявил о новом барьере. Хотя он разрешает театрам вновь открываться с 20 июля, это разрешение поставляется с оговоркой: чтобы ограничить продолжительность времени, которое зрители проводят в аудиториях, все титры должны работать два часа или меньше.

“Принцип " Кристофера Нолана, который в настоящее время планируется выпустить 12 августа, показывает 150 минут, согласно отчетам корейского рейтингового совета на этой неделе — на целых полчаса больше лимита.(  :facepalm:  :no: )

Хотя “Тенет " не имеет даты выхода в Китае (центральные власти принимают такое решение), последние три фильма Нолана заработали от 8 до 18 процентов от их мирового общего количества в стране. ” Интерстеллар " был лучшим исполнителем; он собрал 122 миллиона долларов из своих 668 миллионов по всему миру.

Китай не установил и дату окончания действия своего правила времени выполнения. Warner Bros, у которой осталось меньше четырех недель до запланированного выхода “Тенета” на большинстве территорий, не ответила на запросы о том, может ли китайское постановление повлиять на выпуск фильма.

Нередко американские фильмы, выпущенные в Китае, укорачиваются цензурой, но трудно представить, чтобы Нолан с готовностью обрезал “принцип”, чтобы выполнить это постановление.

Большинство китайских театров вновь откроются, хотя и не в Пекине и его окрестностях. Во-первых, это переиздания недавних местных и международных хитов; Deadline сообщил, что “Dolittle” (Universal) и “Bloodshot” (Sony) выйдут 24 июля, а “1917” (Universal) ожидается вскоре после этого. (“Дулитл” и “Бладшот” идут 101 и 109 минут соответственно; "1917" находится чуть ниже двухчасового провода, на 119 минутах).

Диснеевская “Мулан", который длится 115 минут, как ожидается, станет главным хитом в Китае. В настоящее время он имеет всемирную дату выпуска 21 августа, но опять же Китай не подтвердил ее.

Чиновники администрации Трампа взорвали американские студии за самоцензуру и в противном случае позволили Китаю влиять на решения по контенту. В своем выступлении в четверг генеральный прокурор Уильям барр заявил, что” преклонение " (фраза, которую многие считают оскорбительной) перед Китаем может нарушить законы США о лоббизме. Это связано с опасениями, что усиление напряженности в отношениях между двумя странами может привести к ответным действиям с обеих сторон, которые могут включать в себя распространение фильмов на втором по величине рынке в мире.

Тем временем добавьте ограничения по времени выполнения к списку забот, которые держат американские театры и дистрибьюторы. Что, если некоторые местные американские власти решат последовать его примеру? Некоторые из самых больших театральных успехов длятся два часа или больше; добавьте рекламу и трейлеры, и нет ни одного шоу, которое показывалось бы менее 120 минут.

Театры и студии уже обременены беспрецедентным количеством проблем. Похоже, что более чем одна ситуация, затрагивающая Китай, просто добавила еще больше.

сообщение от robertpattinsonau.com:

...I guess maybe we still may be getting Tenet on 13 August 2020. Yesterday, the Australian Classification Board gave the film an “M” rating for moderate impact – themes, violence, language. It also confirmed the 150 minutes run time.

...Я думаю, что, возможно, мы все еще можем получить Тенет 13 августа 2020 года. Вчера австралийский классификационный совет дал фильму оценку” М " за умеренное воздействие – темы, насилие, язык. Он также подтвердил 150-минутное время выполнения.

+ от неё же- обновленные даты выхода Tenet  (хотя это может измениться!) 

12 августа - Бельгия, Гонконг, Нидерланды, Филиппины, Швейцария (французский) 

13 августа - Саудовская Аравия 

14 августа - Индонезия, Вьетнам 

26 августа - швейцарская (итальянская) 
все  даты  выхода по странам   на данный момент собраны   ЗДЕСЬ

The Rafael@cafilminstitute
“Guerra’s film not only feels fresh – it feels vital, bolstered and humanised by a stunning portrait of quiet humanity by Mark Rylance.” #SightAndSound 
#WaitingForTheBarbarians opens Friday, July 17, pre-order your tickets now!

«Фильм Герры не только выглядит свежим - он ощущается как жизненный, подкрепленный и гуманизированный потрясающим портретом тихой человечности Марка Райланса». #SightAndSound
#WaitingForTheBarbarians открывается в пятницу, 17 июля, предварительно заказывайте билеты прямо сейчас!
Tix & информация: https://bit.ly/3fDoSJK
10:20 PM · 15 июл. 2020 г.·Twitter Web App

интересное наблюдение в переписке-

heather mason@NerdHeather
 Since SDCC isn't happening in person this year, tell me a memorable and absolutely hard to believe it even happened convention moment that could never be replicated.
 Поскольку SDCC не происходит лично в этом году, расскажите мне о незабываемом и  во что абсолютно трудно поверить, что это даже произошло в тот момент, который никогда не мог быть воспроизведен.

@mikeavila В ответ @NerdHeather
I was running late to a Hall H press room in 2011. I ran into a crowded elevator that took u upstairs, as several security guys yelled at me to get out. I said sorry, but had to go do work. Guy next to me says, ‘no problem.’ It was Robert Pattinson
Я опаздывал в зал для прессы в зале H в 2011 году. Я столкнулся с переполненным лифтом, который поднял вас наверх, когда несколько охранников кричали на меня, чтобы я вышел. Я сказал извините, но должен был пойти и сделать работу. Парень рядом со мной говорит: «Нет проблем». Это был Роберт Паттинсон
3:57 AM · 18 июл. 2020 г.·Twitter for iPhone  :lubov:

ах какое сочетание двух актёров в одной теме:  :hang3:

Да. Одиночество в космосе. Человеческая связь, само человечество. Нахождение смысла, цели. Атмосферный, красивый, захватывающий. Научная фантастика в космосе. Во главе с отличным выступлением в основном шоу одного человека. Великолепные фильмы. #HighLife #AdAstra #RobertPattinson #BradPitt  

полюбуемся Конни

Tim@tbart19
Watched Good Time on Netflix. Reccomend. Robert Pattinson plays a flawed but loving brother. Intense movie, great score.
31105832_m.jpg
 Смотрели хорошее время на Netflix. Рекомендуем. Роберт Паттинсон играет порочного, но любящего брата. Интенсивное кино, отличный саунд(?)
5:52 AM · 17 июл. 2020 г.·Twitter for Android.

Сообщение отредактировал Арина76: 18 июля 2020 - 17:28

• 2

#1194 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2020 - 15:32

улыбнуло-

по другому и не скажешь))

на radiolac.ch   в студии(видео) рекламируют журнал  с Паттинсоном на обложке -  BILAN – L’art et Robert Pattinson au menu de Bilan Luxe

РобЕрРРР Паттинсон.....  :lubov: можно слушать бесконечно (от @sallyvg)

Сообщение отредактировал Арина76: 18 июля 2020 - 19:45

• 2

#1195 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 июля 2020 - 19:45

Десять лет назад Кристофер Нолан взял свой карт-бланш после Бэтмена и сделал интеллектуальный блокбастер—и мы все еще спорим о том, что все это значит
Автор DAVID FEAR 

В идеальном мире мы бы сейчас были в кино.(   :gryshy:  )
Скрытый текст

• 2

#1196 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 18 июля 2020 - 20:42

НОВАЯ фотография Роберта Паттинсона для Bilan Lux!
Что на обложке, что на фото внутри - очень хорош"  :lubov:

понравилось какими фотками  ComicBook прорекламировал The Devil All the Time  ))

-Холланда паучком,а нашего отнюдь не Эдвардом ,а Эфраимом   :whistle3:

В кои-то веки забыли Эдвардюшечку, надо же  :smex:

"   Лето Без Кинотеатров Неизбежно

Похоже, что так и будет.. :girl_yes:

В молодости у меня были идиотские приемы, которые я считал необходимыми для роли, как например, напиться на площадке «Воды слонам» (с Риз Уизерспун), только потому что мой персонаж пьян в сцене.

не знала про такой эксперимент     надеюсь обошлось , и больше не повторял

Экспериментатор :smex: 

31107965.gif   31107967.gif  31107970.gif

Это он только об одном упомянул, а были еще, наверное ))

: Как и Дали, я надеюсь не бояться неизвестности. Не бояться мешать или шокировать своим артистическим выбором и не обращать внимание на критиков.

:good:

Чему Вы научились, побывав в образе Дали?   Роберт: Я научился осмеливаться. А в более личном артистическом плане я понял, что невозможно симулировать мастурбацию перед камерой (Роб разразился смехом).

Зато честно (с)  :smex:

и поначалу я старался быть скромнее, но затем душа Сальвадора вошла в мое тело и я потерялся. Дали понравился бы этот ответ, если бы он ещё был среди нас, я уверен!

талантлив во всём!    

Без вопросов!  :JC_Hi5:  :smex:

По мне, так роль Дали - одна из лучших среди Робиных фильмов, нет-нет да пересматриваю его  :whistle3:

Новый фильм Кристофера Нолана «Довод», на релиз которого кинотеатры возлагают большие надежды, практически не знаком отечественному зрителю. О нем знают 11%, а посмотреть собираются лишь 9%.

:scratch_one-s_head:

В числе первых зато Чудо-женщина  :girl_uzhas:  ( первый посмотрела, еле-еле вытерпела, ну и муть  :girl_sad: ) а ведь кому-то нравится, н-да... :_nedovolen_:

Кого спрашивали,где спрашивали  ..... остаётся думать,что отечественный зритель равнодушен к Нолану. Ну и ладно.  

Может, с потолка опрос? :smex:  А если и впрямь Довод  мало кому интересен, им же хуже  :pardon: А мы-то будем ждать его, не в этом, так в следующем году, все равно дождемся!  :Laie_70A:  :smex:
  • 2

8080105.gif

#1197 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июля 2020 - 13:48

Экспериментатор            Это он только об одном упомянул, а были еще, наверное ))

:good:   :smex:  а говорил ли он ранее в каком-нибудь интервью про этот момент ? и что был подшофе там?  я вообще не помню

А мы-то будем ждать его, не в этом, так в следующем году, все равно дождемся!   

:JC_Hi5:

в связи с ожиданием  вот такая переписка в инста https://www.instagra...d=1wx8m1r012xze

31111516_m.jpg

luckyboyreviews
Сегодня, прогуливаясь по своему району, я проходил мимо местного кинотеатра и увидел афишу “Тенета”, выставленную на всеобщее обозрение рядом с табличкой: “закрыто до особого распоряжения."Это особенно сильно ударило меня сегодня, потому что сегодня я должен был увидеть очередь вокруг квартала людей, нетерпеливо ожидающих своей очереди, чтобы увидеть последний показ этого фильма. Сегодня была первоначальная дата релиза. Теперь, в этот прекрасный июльский день, все, что я могу сделать, это сидеть и смотреть на плакат и гадать, что Нолан приготовил для нас. Тогда, в марте, я бы никогда не подумал, что мы все еще будем сидеть под замком 4 месяца спустя. Кто вообще знает, когда мы все вернемся в театр и будут ли они вообще рядом... давайте не будем так думать. Все, что я знаю, - это день, когда это произойдет, и я впервые увижу “Тенет ” после нескольких месяцев отсутствия театров, которые ознаменуют монументальный момент в моей жизни... в жизни каждого любителя кино.
Если я думал, что увидеть "Парк Юрского периода “в первый день лета после окончания третьего класса было большим моментом или получить удар по заднице после просмотра” Спасения рядового Райана “Спилберга в средней школе было поворотным моментом, то ничто... я имею в виду ничто... не будет таким сильным, как когда мое пиковое предвкушение нарушается, когда я сижу в своем театральном кресле, ожидая увидеть” Тенета" в первый раз. Это, безусловно, самое долгое сухое время, которое я когда-либо испытывал, находясь перед театральным экраном. Один только запах попкорна, наверное, доведет меня до слез.(вот же как страдает бедолажка :girl_pet_kitty:  :girl_yes: ) Этот фильм ознаменует собой монументальный момент в моей жизни... и что невероятно ... он будет универсальным. Мы все будем делить одно и то же мгновение вместе. Это будет поистине незабываемо.
Итак, в этот день... мое предвкушение продолжает расти. "Тенет" освежился в моей памяти. Как бы я ни старался отодвинуть его в сторону, увидев этот плакат с сегодняшней датой... я немного расстроился. Но мысль о том, чтобы быть внутри, с попкорном в руке, слушать гудение публики... я могу представить себе радостные крики в тот момент, когда свет гаснет, занавес открывается, и предвкушение, которое мы все чувствовали, вот-вот окупится. Это будет незабываемый момент в моей постоянно углубляющейся любви к кино. Однажды...

в ответ автору есть и грустные,и наоборот ободряющие комменты

ждём вместе с Робом))

31111593_m.jpg

Роберт Паттинсон сфотографирован на пресс-конференции #Mapstothestars в Каннах 2014 года  (от @RPAustralia)

киноафиша решила проанонсировать:

по ссылке: 

Актерский состав проекта словно призван разбить сердце каждой девушки на планете.

Пометьте новую дату в своих кинокалендарях: 16 сентября на Netflix выходит психологический триллер «Дьявол навсегда» с Томом Холландом, Робертом Паттинсоном, Себастианом Стэном и Биллом Скарсгардом в главных ролях. Впечатляющий набор харизматичных актеров для фильма продолжительностью чуть более чем два часа!

Действие разворачивается в Огайо 60-х. Вторая мировая война закончилась, но приближается война во Вьетнаме. Холланд, известный широкой публике по роли дружелюбного соседа Человека-паука в фильмах Marvel, играет роль старшеклассника Элвина, который вынужден рано повзрослеть из-за находящейся при смерти матери (Хейли Беннетт) и сходящего с ума от горя отца (Билл Скарсгард). Также в сюжете задействованы такие мрачные персонажи, как развратный пастор, охотящийся на молодых и уязвимых прихожан (Роберт Паттинсон), супружеская пара фотографов, превращающих свои убийства в искусство, жестокий коррумпированный шериф, поедатель пауков и другие. Триллер основан на одноименном бестселлере Дональда Рэя Поллока, вышедшем в 2011 году.

LGN39561799.jpg

EUjS1CAWAAAiHH8.jpg

Режиссером ленты выступил Антонио Кампос, создатель сериала «Грешница». В неожиданном амплуа решил попробовать себя актер Джейк Джилленхол и стал продюсером проекта. Помимо впечатляющего мужского актерского состава, «Дьявол навсегда» может похвастаться ярким женским кастом, куда входит Мия Васиковска, Хейли Беннетт и Райли Кио.

Сообщение отредактировал Арина76: 19 июля 2020 - 13:55

• 2

#1198 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 19 июля 2020 - 13:53

“Принцип " Кристофера Нолана, который в настоящее время планируется выпустить 12 августа, показывает 150 минут, согласно отчетам корейского рейтингового совета на этой неделе — на целых полчаса больше лимита.(     )
Многострадальный Тенет еще и порежут того гляди... :think: И достанется нам обгрызанный фильм... :gryshy:

вот уж поистине- не понос так золотуха(С) для ТЕНЕТа , это ж какое терпение надо 

:JC_Hi5:  :girl_yes:

Одиночество в космосе. Человеческая связь, само человечество. Нахождение смысла, цели. Атмосферный, красивый, захватывающий. Научная фантастика в космосе. Во главе с отличным выступлением в основном шоу одного человека. Великолепные фильмы. #HighLife #AdAstra #RobertPattinson #BradPitt  

Лучше и не скажешь  :girl_da:

а говорил ли он ранее в каком-нибудь интервью про этот момент ? и что был подшофе там?  я вообще не помню

И я не припоминаю  :smex:
  • 2

8080105.gif

#1199 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июля 2020 - 19:27

)) из https://www.instagra.../p/CC07X6ECnPD/

109781923_126389579128027_41115991083114

filmtourismus
Подтвержденный
Tenet inceptionized! I’m looking so much forward to Christopher Nolan’s “Tenet”. After mesmerizing cinematic experiences like “Inception” and “Interstellar” my expectations for this movie are pretty high. While the release date of “Tenet” delayed to 12th August I took the chance to visit one of the filming locations in Oslo beforehand. This scene with John David Washington and Robert Pattinson was filmed atop the Oslo Opera House (more impressions in the stories) which seems to be a perfect setting for a Nolan movie with its futuristic architecture.
Who else can’t wait for Tenet!?
#tenet @tenetfilm #tenetfilm #christophernolan #robertpattinson #johndavidwashington #norway #visitnorway #oslo #visitoslo #filmlocation #movielocation #filmtourism #inception #photoception
51 мин.

гугл
Принцип  inceptionized! - Я с таким нетерпением жду “принцип " Кристофера Нолана. После завораживающих кинематографических переживаний, таких как” начало “и” Интерстеллар", мои ожидания от этого фильма довольно высоки. В то время как дата выхода “Тенета” была отложена до 12 августа, я воспользовался возможностью заранее посетить одно из мест съемок в Осло. Эта сцена с Джоном Дэвидом Вашингтоном и Робертом Паттинсоном была снята на крыше Оперного театра Осло (больше впечатлений в рассказах), который кажется идеальным местом для фильма Нолана с его футуристической архитектурой.
Кто еще не может дождаться Тенета!?
#tenet @tenetfilm #tenetfilm #christophernolan #robertpattinson #johndavidwashington #norway #visitnorway #oslo #visitoslo #filmlocation #movielocation #filmtourism #inception #photoception
51 мин.
автор- Андреа Дэвид
‍♀ Blogger, художник и попкультурист
Путешествие в #FilmLocations с 2004 года
Изучение мира сцена за сценой
⚓ Базируется в Гамбурге, Германия
www.filmtourismus.de

от @robpattinsonww

Сообщение отредактировал Арина76: 19 июля 2020 - 19:30

• 2

#1200 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 июля 2020 - 20:32

забавно-   Тенетом пиарят  и другие фильмы))  А впрочем куда деваться? надо как-то переживать это время

Автор: Тим Грирсон и Уилл Лейч

Если бы не пандемия, мы были бы в разгаре эпического летнего сезона Голливуда, наслаждаясь почти еженедельным открытием главных фильмов, будь то последний опус Уэса Андерсона (the French Dispatch) или возвращение Тома Круза к его самой знаковой роли 1980-х годов (Top Gun: Maverick). Вместо этого вы сидите взаперти, пытаясь понять, что смотреть, не сходя при этом с ума....
Скрытый текст

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика