Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1156 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 08 июля 2020 - 17:30

добавлены новые  HQ фото- Роб на портретной студии Довильского кинофестиваля в 2017 году.
31021373_m.jpg  31021374_m.jpg   31021375_m.jpg   31021376_m.jpg 

• 2

#1157 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 июля 2020 - 17:48

и ещё раз (101-й наверно  :no:  )на злобу дня:

Ребекка Киган, Памела Макклинток  8 июля 2020 года 

Суперзлодей в Голливуде так и не увидел наступления, вирус уже разрушил летний киношный сезон, вынуждая студии подталкивать (и вновь подталкивать) свои прибыльные палатки, оставляя взволнованных владельцев театра надеждой на героя третьего действия.
В начале июня руководители Warner Bros. созвали видеосовещание со своим главным режиссером Кристофером Ноланом и его продюсером и женой Эммой Томас, чтобы выработать стратегию выпуска своего шпионского фильма стоимостью 200 миллионов долларов, Тенета , который в то время должен был открыть 17 июля. Студия выложила несколько теоретических сценариев для Нолана, перечислив вероятные прибыли и убытки с выходом его фильма в разные даты, согласно нескольким источникам со знанием вызова. Представлено экономическое обоснование для переезда Тенета через несколько месяцев, когда предположительно новый коронавирус станет более сдержанной угрозой, а кассовые сборы станут более надежными, Нолан отступил. Речь идет не о деньгах, сказал он, выразив вместо этого желание стать первым большим студийным фильмом в кинотеатрах, продемонстрировать веру в форму и солидарность с экспонентами, когда им позволят открыться и сказать, что они готовы.

После некоторых дебатов Нолан и Уорнер Бразерс в конечном итоге согласились перенести предложенный Тенетом релиз 17 июля, правда, только на две недели, на 31 июля; затем, 25 июня, когда цифры COVID-19 начали расти в США, включая Калифорнию, Техас и Флориду, Warner Bros. снова отправили фильм, на этот раз на 12 августа. «Мы очень гордимся Тенетом и можем не ждать, пока люди увидят это в кинотеатрах », - говорит председатель Warner Pictures Group Тоби Эммерих. «Однако мы хотим, чтобы люди ходили в театры только тогда, когда государственные и местные чиновники заявляют, что их можно безопасно открыть».

Не каждый кинематографист так много говорит о судьбе своей работы. Нолан надежно поставил коммерческие и критические хиты для Warner Bros., среди них «Темный рыцарь» 2008 года (1 миллиард долларов во всем мире), « Начало» 2010 года (829 миллионов долларов) и лучшая военная драма 2017 года, номинированная на лучшую режиссуру и лучшего режиссера, Дюнкерк (526,9 миллиона долларов). Мировой). Партнерство также пошло на пользу владельцам кинотеатров: горячо преданный опыту киносъемки, Нолан - редкий современный режиссер, который не работал с потоковым сервисом; в марте он написал статью в «Вашингтон пост», призывающую Конгресс помогать закрытым театрам, которые, по его словам, обеспечивают «жизненно важную часть общественной жизни, обеспечивая рабочие места для многих и развлечения для всех».

Студии, владельцы кинотеатров и кинематографисты в настоящее время оказываются в необычайной дилемме, желая бороться за выживание театрального бизнеса, который уже был в осаде до начала COVID, но также сталкивается с пугающим и непредсказуемым призраком пандемии. Поскольку дела COVID продолжают расти, а состояния, которые сняли правила блокировки, откатывают свои открытия, даже августовский выпуск шаток. Если студии будут вынуждены снова выдвигать даты выпуска, лето 2020 года станет первым с 1975 года, когда « Челюсти» Стивена Спилберга представили концепцию летнего мегахита, что высокий сезон фильма разворачивается без блокбастера. Это приведет к серьезным финансовым последствиям: в прошлом году сезон, который длится с первого мая до Дня труда, насчитывал 4,35 миллиарда долларов, или 38 процентов от продаж билетов на 11,4 миллиарда долларов за весь год.

Как правило, уверенные аналитики кассовых сборов испытывают затруднения, чтобы оценить потенциал Тенета в этой среде. Средний начальный уик-энд Нолана в Северной Америке составляет 56 миллионов долларов; некоторые аналитики полагают, что Тенет имеет шанс заработать 30 миллионов долларов на выходных, вероятно, занимая рекордное количество экранов, но играя в наполовину заполненных обществом театрах. Фильм должен заработать около 400 миллионов долларов во всем мире, чтобы  стать безубыточным, после учета маркетинга, который, вероятно, меньше, чем типичный ценник от 120 миллионов до 140 миллионов долларов из-за нехватки дорогостоящих спортивных рекламных роликов.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Скрытый текст

• 2

#1158 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 июля 2020 - 12:56

Добавлены новые HQ фото: Роб на  2017 Cannes Film Festival Gala Croisette. 
31027088_m.jpg  31027089_m.jpg 
31027101_m.jpg  31027102_m.jpg 

+добавлены новые HQ фото:  New York Times в 2017 году.
PP016.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 09 июля 2020 - 19:16

• 2

#1159 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 июля 2020 - 22:11

Роберт Паттинсон для L'Officiel Paris, июль 2020
31032877_m.jpg 31032878_m.jpg

31032879_m.jpg 31032880_m.jpg 
 @sallyvg
 @sallyvg  уточняет,что в нём та же статья L'Officiel Italia и Сингапур несколько месяцев назад)

• 2

#1160 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2020 - 09:05

variety.com    Звезда ‘тенета " Элизабет Дебицки о своей загадочной персоне и хранении секретов триллера Кристофера Нолана Автор Дженель Райли

31036268_s.jpg

Элизабет Дебики умеет хранить секреты.

Возможно, это связано с ее пребыванием в кинематографической вселенной Marvel, где она сделала незабываемое появление в качестве золоченого инопланетянина в “Guardians of the Galaxy Vol. 2.- Или от погружения в мир шпионажа в экранизации шпионского триллера Джона ле Карре “ночной менеджер"."Может быть, это ее элегантная внешность, которая может быть причиной того, что она часто снимается как холодные и отчужденные фигуры, что-то, что началось с ее прорывных ролей, таких как соблазнительная, но обманчивая Джордан Бейкер в “Великом Гэтсби” и стильный злодей в “Человеке из ООН”, но услышать, как австралийский актер говорит это, убеждая мир, что она загадка, - это ее величайшее выступление. - Однажды Изабелла Росселлини сказала, что я загадочна, и это в основном сделало мою жизнь, потому что я всегда хотела быть загадочной!- Говорит Дебики со смехом. - По правде говоря, я не могу продолжать этот номер больше четырех секунд. Как только я знакомлюсь с кем-то, это повествование довольно быстро уходит.”

Есть австралийское слово - "даггин", которое, по словам Дебики, приблизительно переводится как "придурок". - Да, я большая дрянь, - признается она. “Я всегда была такой. Я была тем ребенком в школе, который всегда писал на 500 слов больше, чем требовало задание.”

Дебики звонит из Лос-Анджелеса, где она была помещена в карантин, и быстро доказывает свои полномочия dag, выпытывая о своей закрытой развлекательной диете. Она просто смотрела фильм Джада Апатоу "Король Стейтен-Айленда", который обожала. Она также является большой поклонницей Тревора Ноа, особенно того, как он справлялся с освещением текущих протестов с умом и юмором. На вопрос, не обращались ли к ней с просьбой сделать комедию, она ответила: “Люди не подходят ко мне — помните эту отчужденную вещь?- она шутит. “Даже до Фаучи он всегда был в шести футах от Дебицки!- Это очень плохо, потому что я люблю умные, веселые комедии.”

“О, у нее отличное чувство юмора”,-соглашается режиссер Сюзанна Бир, которая бросила ее в “ночном менеджере”, где она говорит, что за кадром Дебики держалась в битве остроумия с Хью Лори. “Она очень хорошо умеет демонстрировать собственную элегантность. Было забавно наблюдать, как она надевает какое-то роскошное платье, а потом понимает, что она оставила что-то в своем трейлере, поэтому она надевает кроссовки и мчится прочь, все еще в этом прекрасном платье.”

Сегодня Дебики несет уникальную ответственность, соответствующую ее секретности и приличествующую этой таинственной личности: она должна говорить о своем новом фильме “Тенет”, не раскрывая почти ничего. Первоначально планировалось открыть его 14 июля, но фильм дважды откладывался из-за коронавируса и теперь должен был выйти на экраны в августе. 12. Поскольку режиссер Кристофер Нолан приказывает своим актерам и съемочной группе держать язык за зубами о своих фильмах, невозможно угадать, что их ждет. Что было почерпнуто из трейлера и раннего шума, так это то, что “Тенет” имеет множество своих фирменных знаков: впечатляющий ансамбль (в дополнение к Дебики есть Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Майкл Кейн и Кеннет Брана), крупнобюджетное зрелище, монохромные костюмы и научно-фантастическая сюжетная линия, связанная с ... манипулированием временем, как мы думаем? В трейлере Вашингтон учится тому, как можно повернуть время вспять, а пули, похоже, снова заряжаются в пистолет после выстрела.

Что Дебики может показать, так это то, что она играет отчужденную жену злодейского персонажа Браны. Она была в восторге от работы с Ноланом, и фильм-это “тот опыт, который вы хотите иметь, когда идете в кино.- Фильм был снят в семи странах и считается самой длинной съемкой, в которой она когда-либо участвовала, затмевая шестисерийную серию “ночной менеджер”. И хотя бюджет превышает 200 миллионов долларов, Дебицки говорит: "каждый пенни идет на экран.”

"Крис строит все; он строит все образы по частям", - удивляется она. "У него есть эта способность сделать фильм, который включает в себя сложное мышление и в то же время делает его интересным и доступным. Это почти похоже на инди-сет из — за точности-Крис работает очень быстро; время и энергия тратятся на все правильные вещи там. Здесь нет ничего лишнего. Это было унизительно и коллективно, и определенно сделало меня сильнее как актера и, вероятно, как человека.”

По иронии судьбы Дебики была слишком хорошим актером, чтобы Нолан мог поначалу принять её в расчет — увидев ее работу в “вдовах”, он решил, что она американка. “Я искал очень, очень британскую характеристику, характер английской розы", - говорит Нолан. Поэтому, когда Эмма Томас, жена Нолана и его партнер по продюсированию, предложила Дебики, ей пришлось сообщить ему, что актер не из Штатов. "Элизабет - один из тех великих актеров, которые, когда они привлекаются к вашему вниманию, вы понимаете, что видели их во многих вещах, но не осознаете, что это один и тот же человек”, - говорит он. Нолан вернулся и пересмотрел ее работы в “вдовах” и “Великом Гэтсби”, а также "ночном менеджере", и был поражен ее диапазоном. “Для кого-то столь поразительного и интересного, как она, идея о том, что у нее есть способности хамелеона, говорит о ее актерских способностях.”

Дебики настояла на прослушивании. “Я, конечно, не спрашивал, - говорит Нолан. “Есть определенный уровень актеров, которые, как режиссер, не обязательно хотят их спрашивать. Но она хотела этого. Я думаю, ей было важно знать, что она может сделать то, что я искал. А она вошла и просто всех разнесла. На мой взгляд, она лишь подтвердила то, что я уже знал. То, что она с этим сделала, даже выше моих надежд.”

Хотя он никогда не выдаст ничего о сюжете (мы пытались), Нолан скажет, что он считает, что Дебики справилась с невероятно сложной ролью. "Это очень сложный характер, потому что она должна быть чрезвычайно уязвимой и надетой, и все же должна быть эта сила, эта глубина, эти резервы, которые выходят вперед”, - допускает он. "Я думаю, что это очень трудно для актера, чтобы осуществить, не прибегая к нереалистичному или опираясь на упрощенную версию дуги персонажа. Она находит способ играть в уязвимость и силу одновременно, что очень по-человечески и очень реально.”

Со своей стороны, Дебицки отказывается подтвердить или опровергнуть фанатские теории о “Тенете"."Она действительно получает удовольствие от некоторых спекуляций и намеков на то, что в конечном счете “люди будут очень, очень удивлены.”
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Скрытый текст

....
Искусство было более важным, чем когда-либо во время блокировки, и когда (и если) “Tenet” выйдет в следующем месяце, это будет первый набег многих людей обратно в театр. ” Каждый делает свои собственные шаги назад в мир, и мы должны быть чуткими", - отмечает Дебики. “Но это очень сильное чувство-думать, что фильм, который я сделала в прошлом году, может быть одной из первых вещей, которые возвращаются в кинотеатры в течение нескольких месяцев.”

• 2

#1161 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 июля 2020 - 10:05

портреты Роберта Паттинсона из TIFF14 для #MapstotheStars (  robertpattinsonau.com  )

31036598_m.jpg 31036606_m.jpg

31036615_m.jpg 31036618_m.jpg

• 2

#1162 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2020 - 07:15

TENET Джон Дэвид Вашингтон в журнале Cineplex^
31045464_s.png 31045465_s.png

31045466_s.png 31045467_s.jpg
31045472_s.png 31045473_s.jpg

“I mean it’s unlike anything I’ve ever read before, even heard of, or seen anywhere before. I don’t think we’ve ever seen anything like this.” - John David Washington on #TENET
«Я имею в виду, что это не похоже ни на что, что я когда-либо читал, слышал или видел где-то раньше. Я не думаю, что мы когда-либо видели что-то подобное ». - Джон Дэвид Вашингтон про  TENET
TENET 
@sallyvg+   @TenetUpdates

• 2

#1163 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2020 - 14:56

всё интервью интересное,но я взяла только кусочки  о Тенете
31048093_s.jpg
Jacket and top, Christian Dior CREDIT: Photography by Rosaline Shahnavaz. Styling by Cheryl Konteh

Вряд ли идеально, но и не неслыханно брать интервью у актера, не имея возможности сначала посмотреть фильм, который они продвигают. Реже бывает так, что актер сам не видел фильм. Но еще реже бывает, когда актер не только не видел фильм, но и не уверен на 100 процентов, о чем он, и не может быть уверен, что кинотеатры будут даже выглядеть к тому времени, когда он выйдет.

Таковы необычные обстоятельства, при которых я разговариваю с Джоном Дэвидом Вашингтоном, чей следующий проект, шпионский боевик Кристофера Нолана "Тенет", является голливудской храброй посткоронавирусной канарейкой в угольной шахте. После глобального отключения это будет первый крупный блокбастер на большом экране, а Вашингтон-первый герой нового мира. Значит, никакого давления.

"Это один из способов взглянуть на это", - небрежно говорит Вашингтон, которому в этом месяце исполняется 36 лет. ‘Есть еще ощущение, что мы будем единственным шоу в городе...
 .....

Я был на месте моих родных, мы кричали наверху наших легких, это было настоящее зрелище. Мы заряжались вверх и вниз по коридорам, подбрасывая все, что могли, в свои руки. Как будто я выиграл Кубок мира...

Он до сих пор не знал, о чем фильм, пока ему и Роберту Паттинсону, его коллеге по Тенету, а теперь и хорошему другу, по отдельности не предложили прочитать сценарий в запечатанной комнате в офисе Нолана.

‘Это заняло у меня около четырех часов. Я прочитал, может быть, 10 страниц, вернулся на пять, прочитал еще 10, вернулся на две ... Я играл классическую музыку на своем iPad, чтобы заставить меня двигаться медленнее, заставить меня думать, что я умнее. Я все перепробовал - снял туфли и свитер, немного потянулся. Я не мог поверить, что я заперт в его офисе, читая этот сценарий, о котором никто не знает », - говорит он.

Хорошо, но о чем это?
‘Well, it’s about a guy who, um… Let’s see, what is it about? It’s about a guy who does stuff when he hears action, and stops 
doing stuff when he hears cut.’
Ну, это о парне, который ... давайте посмотрим, о чем он? Это о парне, который делает что-то, когда слышит действие, и прекращает делать что-то, когда слышит сокращение.’

Звучит здорово.
Это снова скрежет. Он наслаждается этим. ‘Я имею в виду, это фильм, который я видел. Нет, в нем есть шпионский элемент, вы можете видеть, что есть много мест [отснятый материал был снят в Дании, Эстонии, Индии, Италии, Норвегии, Великобритании и США], и это о человеке на миссии, который готов бороться и, возможно, отдать свою жизнь за эту миссию.

Фильм настолько завуалирован тайной, что даже дважды выигравшему Оскара отцу, номинированному девять раз, не рассказали о сюжете. ‘Я бы хотел [рассказать Дензелу], но я всегда чувствую, что он [Нолан] смотрит на меня. Как будто меня прослушали. Крис узнает, это выйдет. Я не хочу, чтобы нас забирали на воду, поэтому я всегда говорю правду и ничего не сказал ».

Хм. Это о коронавирусе? ‘Может быть, потому что мы находимся в этом, вы могли бы связать это с этим. Я так не думал, когда это происходило, но, возможно, [Нолан] предвидел это. Может быть, поэтому он впереди игры. Но лично я так не думал.

Черт, я подумал, что могу что-то там сделать.

acwqz700_trans_NvBQzQNjv4BqTNYmHriGFZodc
Washington in his new film, Tenet CREDIT: Focus Features

....
На данный момент Вашингтон намерен наверстать упущенное. У него есть другие фильмы (среди них «красивый, душераздирающий» триллер из Греции, «Рожденный быть убитым»), снятый Алисией Викандер, снятый многими из той же команды, что и «Назови меня  по имени», но это далеко , Так что на данный момент у него есть только один приоритет: Тенет, великий, загадочный спаситель киноиндустрии.

Однажды он увидит это. Во всяком случае, Полетта. Сначала она смотрит все фильмы Дензела, а теперь и весь Вашингтон. Она жестока? Он делает паузу. … Она ... честна. Но когда это работает, это действительно работает.

Это, он верит, с непреклонной уверенностью, будет иметь место с Тенетом. ‘Лично я стараюсь ограничить свои ожидания, но думаю, что это превосходит ожидания. Это как ничто из того, что я когда-либо видел. Мир ждет.

Полетта.

мама Джона- актриса и пианистка Полетта Вашингтон  https://ru.wikipedia...тон,_Джон_Дэвид

Сообщение отредактировал Арина76: 11 июля 2020 - 18:08

• 2

#1164 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2020 - 15:11

из https://www.instagra...ndagoldfanpage/

31048484_m.jpg

подпись

belindagoldfanpage Hollywood, California
belindagoldfanpage
Kein Hollywood , kein Portugal Heute heist es für euch da zu sein.
-
Die liebe Belinda hat sich überlegt, wie sie euch eure treue danken kann und hat trotz Ausverkäufe, nochmals alle Teile aus ihrer Be Gold Kollektion, die sie und ihr Team noch bekommen konnten für euch zu einem Riesen Ersparnis zusammengetrommelt.
-
Schaut rein, wenn es heißt Be Gold mit Belinda Gold.
-
Wo natürlich auf HSE24 Extra eine volle Stunde um 22.00 Uhr
-
#shopping #thisevening #rememberthegoodtimes #hollywood #oscar #goodtimes
#belindagoldofficial #nino_kindermann #fanpage #werbungwegenmarkennennung #einkaufen #preisreduziert #begold #collection #brand #munich #ismaning #fashion #hse24extra #estudio #letzteschance #niewiederzudempreis #heuteshoppen #einschalten #onlineshoppen #belindagoldfanpage @kuna.libra
20 ч.
Нет Голливуда, нет Португалии. Сегодня ты должен быть там.
-
Уважаемая Белинда подумала, как она может поблагодарить вас за вашу лояльность и, несмотря на продажи, еще раз набрала все детали из своей коллекции Be Gold, чтобы она и ее команда могли получить для вас огромную экономию.
-
Проверьте это, когда там написано «Будь золотом с Белиндой Голд».
-
Где естественно на HSE24 Extra целый час в 10 часов вечера.
-

автор Designer, Brand,TV presanter

Сообщение отредактировал Арина76: 11 июля 2020 - 15:14

• 2

#1165 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 11 июля 2020 - 17:52

Можно ли спасти летнюю кассу?

индустрия смирилась с новой эрой неопределенности. «Используйте карандаш, когда пишете в даты выпуска прямо сейчас», - говорит аналитик Comscore Пол Пол Дергарабедян. "Не ручка".

С учетом того, как идут дела, Пол прав, наверное... :girl_yes:

Добавлены новые HQ фото: Роб на  2017 Cannes Film Festival Gala Croisette. 

Роб - красавец  :girl_in_love: , и время тогда было хорошее  и настроение лучше некуда fededbd1c8a50ea62a5e98a38179fdc2.gif

портреты Роберта Паттинсона из TIFF14

А эти тоже хороши :m0593: , только вот букоФками все заляпали, зря  :_nedovolen_: 

Джон Дэвид Вашингтон про  TENET

Хорошо, но о чем это?

’ Ну, это о парне, который ... давайте посмотрим, о чем он? Это о парне, который делает что-то, когда слышит действие, и прекращает делать что-то, когда слышит сокращение.’

:girl_g: 

Ну вот, понятно теперь, что к чему, всё рассказал  :girl_haha:

даже дважды выигравшему Оскара отцу, номинированному девять раз, не рассказали о сюжете.

Дэнзел там, наверное, рвет и мечет  :smex:
  • 2

8080105.gif

#1166 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 июля 2020 - 18:12

Ну вот, понятно теперь, что к чему, всё рассказал 
:smex:   + мне ещё больше понятно почему они с Паттинсоном подружились-оба умеют мозг выносить своими рассказами-объяснениями - на одной волне) 

Дэнзел там, наверное, рвет и мечет 
ага,но наверно горд за сынулю :whistle3: ))
  • 2

#1167 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 11 июля 2020 - 18:30

+ мне ещё больше понятно почему они с Паттинсоном подружились-оба умеют мозг выносить своими рассказами-объяснениями - на одной волне) 
Они нашли друг друга  :smex:

31050086.gif

31050089.jpg

наверно горд за сынулю ))

С папаней много фильмов видела, очень он мне нравится, поглядим, на что сынок способен  :hands: если так же талантлив, это будет здОрово! ))
  • 2

8080105.gif

#1168 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 11:13

Они нашли друг друга 

:smex:   :good:   :friends: аж настроение поднялось )

а пока нам  предлагают...

думать о мальчиках

(а то мы не думаем  :balblabla: мы уж все глаза проглядели в ожидании и всё что могли передумали о них ТЕНЕТе   :smex: )

вау какая чудесная позитивная цитата в следующем  твитте-надеюсь Роб и это слышал)

Родриго Тейшейра: он мне очень нравится ( Роберт Паттинсон ) в фильме (TLCOZ), когда я работал с ним в Маяке, он стал одним из моих любимых актеров на работе. Лично я люблю этого ребенка. Он потрясающий потрясающий актер
Джеймс Грей:    превосходный
+из Via: @krslvr

@RPAustralia уточняет откуда -  
They were talking The Lost City of Z and Rob’s name came up - full interview is at RPAU or at RTFeatures IG 
Они говорили про «Затерянный город Z», и имя Роба появилось - полное интервью в RPAU или в RTFeatures IG 

ого! своё  восхищение  актёрским мастерством в Маяке автор решил проиллюстрировать  этим не менее бурным моментом:

«Маяк» неистовый. Легко лучшие выступления, которые я видел от Паттинсона и Дефо

• 2

#1169 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 11:59

телеканал ДОЖДЬ тоже ждёт!
послушала.Говорит вот что:
Иван Филиппов ждёт Нолана больше всех фильмов.Но при этом не верит,что мы его увидим в августе((и даже в сентябре!!!("он уедет сильно дальше"(С))Далее он рассказывает про всю историю со сдвигом  релиза фильма в связи с короновирусом ,линию Нолана ,который пытается возродить с помощью своего фильма кинопрокат,но тут начинаются противоречия и экономические и этические репутационно. Студии осторожничают(что более чем понятно).В Америке (Флориде,Техасе)очень рано сняли ограничения.И следом невероятный рост ковида,заболеваемости и смертности((Без этих даже двух штатов очень важных для кинопроката,вероятность того,что на экраны выйдет хоть один блокбастер стремится к нулю,говорит Филиппов((Т. е для студии это экономически не выгодно ни разу((

следом про другие фильмы

Иван Филиппов- кинокритик ,журналист, креативный продюсер студии AR Films и автор телеграм-канала «Запасаемся попкорном»Пишет в Снобе,Форбсе.Его рецензии есть и на кинопоиске.

• 2

#1170 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 13:12

Софи Хивуд @heawood 12 июля 2020 г. 

Элизабет Дебицки очаровала всех нас своим ночным менеджером (включая самого Ле Карре). Теперь она снова в новом шпионском триллере. И, несмотря на ее рост 6 футов 3 дюйма и приятелей по списку а, она все еще приземленная девушка из Мельбурна…
 31055111_s.jpg
увеличить!
 Элизабет Дебицки смотрит в камеру одетая в белое платье
"У актеров есть хорошие механизмы совладания": Элизабет Дебицки носит платье и серьги от Валентино. Фото: Gustavo Papeleo/The Observer
Иметь всех на планете в своих собственных домах, не иметь возможности видеть своих друзей и коллективно тосковать по чему – то-я думаю, это очень интересно для нашего вида”, - говорит австралийская актриса Элизабет Дебики, которая говорит со мной медленным, низким голосом по телефону из своего дома в Лос-Анджелесе. У нее есть что-то от потустороннего, часть того, что делает ее такой неотразимой на экране, и она говорит, что находится в саду, где она “никогда раньше не проводила так много времени, глядя на лавандовые растения. Сама перестройка мозга.”

Это ранняя часть локаута, прежде чем случаи коронавируса в Америке начнут делать ее самой пострадавшей страной в мире, и мы должны были встретиться во плоти, чтобы обсудить ее новый фильм, Тенет, сильно раскрученный триллер от Кристофера Нолана, который сделал Дюнкерк, Интерстеллар и различные Батманы, а также звезды Роберт Паттинсон, Майкл Кейн и Кеннет Брана. Но это было отложено до августа, когда мы могли бы посмотреть 3D-шпионский триллер о Третьей мировой войне в кинотеатрах.

Как бы дико ни звучал проект, опыт съемок в нем был неожиданным видом подготовки к изоляции lockdown, объясняет Дебицки, потому что большую часть своего времени она проводила “месяцами живя в квартире в Эстонии, гостинице в Болгарии, не видя никого из своей реальной жизни. Так что, возможно, забавным образом, я немного тренировался для этого в течение некоторого времени. Я поговорила об этом с несколькими моими друзьями – актерами-возможно, у нас уже есть механизмы преодоления того, чтобы быть вдали от нашей жизни.”

Предыдущие роли Дебики в кино включают Айшу в фильме Marvel Guardians of the Galaxy Vol 2 (она вернется за третьей частью); веселого запрещающего злодея в фильме Гая Ричи “человек от дяди”; и роль Вирджинии Вулф в "Вите и Вирджинии", но что касается ее роли в Тенете, "это действительно сложно, я вроде как не могу... я действительно ничего не могу вам сказать об этом", - говорит она. “Я хотела бы рассказать вам больше, но не могу, и я поклялась хранить тайну.”

ПРОДОЛЖЕНИЕ;(там есть очень интересный момент о мастер классе от Лео Ли Каприо)
Скрытый текст

31055118_s.jpg

+ 31055222_s.jpg  31055227_s.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 12 июля 2020 - 13:22

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика