Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1171 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 12 июля 2020 - 14:00

Начинает бесить, что фильм промят или Вашингтоном или Дебики.

Я желаю интервью и сеты с Робом. А не вот это вот все. Понятно что из за Бэтмена и вируса мало наснимали, но и так щемить тоже не годится. Тем более из статьи в статью таскают одно и тоже пока, разными словами. Промо затормозилось из за переноса премьеры, инфы мало, промо материалы не дают. Печаль везде.

Сообщение отредактировал Внезапно: 12 июля 2020 - 14:01

• 3

#1172 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 14:37

Начинает бесить, что фильм промят или Вашингтоном или Дебики. Я желаю интервью и сеты с Робом. А не вот это вот все. Понятно что из за Бэтмена и вируса мало наснимали, но и так щемить тоже не годится. Тем более из статьи в статью таскают одно и тоже пока, разными словами. Промо затормозилось из за переноса премьеры, инфы мало, промо материалы не дают. Печаль везде.
ох понятное дело,хочется больше,согласна абсолютно- за редким исключением слова  в интервью оч. похожие.Про пандемию уж молчу,а в  начале сердце радовалось-началось то мне кажется вполне себе мощно -интервью Роба GQ, l'Express France, Elle (Португалия) , EW (пусть совместное,но помню интересное и видео даже)....Но и другим тоже обозначаться надо. Вот и видим то что видим. А уж Джону и подавно- ну куда деваться,если сам Нолан его на первый план выдвинул по роли. Дебеки очаровательности-шарма добавит в копилку))

Что до меня-  всё  это буду "есть"  всё равно- потому как их интервью,их успех, это успех для фильма и для Роба в том числе.Не может быть(для меня),чтобы один актёр  или реж вывозил фильм.Только вместе.  Так что пусть журчат для общего дела Тенета :girl_drink4:  :girl_in_love:

терпения всем нам)

• 2

#1173 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 20:11

так так,ещё одна очаровательная актриса даёт интервью:

31058292_s.jpg

Вместе с » Тенетом", фильмом "событие лета", подписанным Кристофером Ноланом, французская актриса продолжает свою международную карьеру. Разговор с актрисой и цветущей женщиной.
 Клара Гелиот
Как вы попали на кастинг фильма Кристофера Нолана ?
Клеменс Поэси-несколько лет назад мне довелось коротко побеседовать с ним на ужине на Каннском кинофестивале. Поэтому я была приятно удивлена, когда через несколько месяцев мой американский агент сообщил мне, что Кристофер Нолан хочет проверить мою игру на сцене Бэтмена. После того, как я отправила ему видео, меня вызвали на кастинг в Лос-Анджелес. Тем временем я забеременела своим вторым ребенком, но он не обиделся, так как вслед за этим он объявил мне, что я буду частью кастинга Тенета, шпионского фильма, удвоенного путешествием во времени, а также Джоном Дэвидом Вашингтоном, Робертом Паттинсоном, Кеннетом Бранагом…

Почему он проверил вас на Бэтмене, а не на сцене своего нового сценария ?
Clemence Poesy - это процесс, который часто делается, особенно для таких секретных проектов, как Кристофер Нолан. Но позже я понял, что у этого персонажа Бэтмена были те же черты характера, что и у меня в Тенете.

Кто эта женщина, которую вы воплощаете ?
Clemence Poesy - к сожалению, я абсолютно ничего не могу сказать ни о своем персонаже, ни о перипетиях этого триллера, который бороздит сумеречную вселенную международного шпионажа и сродни временному развороту. У Нолана есть такая особенность - ничего не раскрывать до выхода фильма, чтобы зритель всегда удивлялся.

Как прошла съемка ?
​​​​​​​Клеманс Poésy - у меня был только текст сцен, которые мне приходилось разыгрывать. Это было для меня первым, но меня это не смутило. Эта таинственная сторона даже служила мне, так как мой персонаж знал не больше меня. Было в этом приключении что-то игривое. Каждая съемка требует какой-то формы отказа, и, когда вы находитесь в руках такого режиссера, как Нолан, вам можно только доверять.

Что это за человек на съемочной площадке ?
​​​​​​​Клеменс Поэси - он обаятелен и, по-хорошему, весь день пьет чай ! Будучи режиссером, он создает на съемках безмятежную атмосферу. Поскольку он всегда был верен одной и той же команде, его специалисты все знают друг друга, умеют слушать друг друга, и их общее желание завершить проект придает реальную эффективность работе. Дни длинные, перерывы редкие, но мы продвигаемся вперед, потому что знаем, что капитан этого большого лайнера владеет стихией и точно знает, куда он нас везет. Кроме того, как и в случае с Тарантино, мобильные телефоны исключены из лотка. Это позволяет сохранить немного защищенную область, где актеры не рассеиваются, а команда сохраняет общую энергию.

Вы нашли Роберта Паттинсона, вашего партнера по Гарри Поттеру и огненному Кубку ?
​​​​​​​Clemence Poesy - поскольку мне приходилось делиться сценами только с главным актером Джоном Дэвидом Вашингтоном, у меня, к сожалению, не было возможности разыскать Роба или Майкла Кейна,с которым я делила аффект Мистера. Morgan's Last Love, неизданная комедия во Франции. Кроме того, съемки велись во многих странах, и моя роль проходила в основном в Эстонии.

Каково это-видеть, как Гарри Поттер проходит через поколения ?
Clemence Poesy-это очень трогательно. Интерес детей к ней доказывает, что она не слишком стареет. Это почти стало инициатическим обрядом : после фазы динозавров наступает фаза Гарри Поттера. Кстати, с определенного возраста я становлюсь гораздо интереснее в глазах детей ! [Смехи.]
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Скрытый текст
 Тенет, от Кристофера Нолана. Выход 12 августа.

Поэтому я была приятно удивлена, когда через несколько месяцев мой американский агент сообщил мне, что Кристофер Нолан хочет проверить мою игру на сцене Бэтмена. После того, как я отправила ему видео, меня вызвали на кастинг в Лос-Анджелес. Тем временем я забеременела своим вторым ребенком, но он не обиделся, так как вслед за этим он объявил мне, что я буду частью кастинга Тенета, шпионского фильма, 

всё-таки Нолан очень оригинальный и работающий на перспективу реж 

• 2

#1174 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 20:12

Учитывая текущие тренды Вашингтона будет ещё больше. :pardon:

• 2

#1175 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 июля 2020 - 20:17

Учитывая текущие тренды Вашингтона будет ещё больше.
кстати  да)   Пусть отдувается тогда :balblabla:  :smex:
  • 2

#1176 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2020 - 08:49

от  robertpattinsonau.com  NEW PHOTO: Robert Pattinson Variety Studio  HighLife Portrait .
Обрезанная версия этой фотографии была опубликована еще в сентябре 2018 года. Вот полный снимок и без тегов.
31060977_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 13 июля 2020 - 11:17

• 2

#1177 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2020 - 11:25

в Сингапуре:( via @WarnerBrosSG + @TenetUpdates)
31061745_s.jpg 31061746_s.jpg

31061747_s.jpg 31061748_s.jpg

лестница впечатляет

Waiting For The Barbarians будет представлен на Ischia Global festival* - July 19   https://ischiaglobal...mma-eventi.html
ISCHIA GLOBAL FEST *
Ischia Global festival-The real Film & Music Festival in Ischia, Italy.  (July 12-19, 2020). Настоящий фестиваль музыки и кино в Искье, Италия.  (12-19 июля 2020 г.) www.ischiaglobalfest.com
информация @sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 13 июля 2020 - 11:26

• 2

#1178 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2020 - 16:25

и ещё Дебики в  net-a-porter.com NEW HORIZONS with Elizabeth Debicki

31064295_s.jpg

...Debicki должна быть на промо кампании прямо сейчас, продвигая Tenet, последний выпуск знаменитого британского автора Кристофера Нолана. Тайна, которая окружает проекты Нолана - которые включали сенсации кассовых сборов Interstellar, Inception и Dunkirk - легендарна, и Debicki не вправе обсуждать особенности. На вопрос, добавляет ли этот покров тайны ощущение, что вы создаете что-то особенное на съемочной площадке, ее ответ на вопрос загадочно: «Конечность преданности и сосредоточенности - это не похоже ни на что, что я когда-либо видел раньше». Собственный опыт съемок Debicki звучит как лично, так и профессионально. «Работать с кем-то вроде Криса - это золотой билет», - добавляет она, к счастью. «Вы знаете, что это будет очень сложно, и вы знаете, что для вас будут уроки. Иногда вы раскрываете их мягко, а иногда они приходят и кусают вас за задницу - для меня это была комбинация обоих ».

«Как актер, ваша КАРЬЕРА в большей степени определяется тем, что вы говорите НЕТ, а не тем, что вы принимаете - вы можете проложить свой собственный путь»...

• 2

#1179 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2020 - 16:42

https://www.hollywoo...impression=true
Эрик Хэндлер из MCM Partners теперь ожидает "почти 70-процентного снижения по сравнению с нашим предыдущим прогнозом на 55-60-процентное снижение" в течение года.
Американские кинотеатры, скорее всего, снова откроются в сентябре "самое раннее", учитывая последние данные о заражении новой пандемией коронавируса, заявил аналитик MCM Partners Эрик Хэндлер в понедельник в докладе, в котором он снизил свою оценку кассовых сборов на 2020 год.

"Краткосрочные перспективы акций, связанных с выставками, остаются крайне туманными, учитывая неопределенность относительно того, когда кинотеатры смогут вновь открыться с новым голливудским контентом",-писал он. "Мы ставим низкую вероятность открытия Тенета на август  12 учитывая растущее число случаев COVID-19 в ключевых районах, таких как Калифорния, Техас и Флорида, а также замедленное восстановление экономики Нью-Йорка. На наш взгляд, было бы удивительно увидеть театры, способные вновь открыться по всей стране до сентября, самое раннее."

Хэндлер снизил свой прогноз кассовых сборов на 2020 год до "почти 70-процентного снижения по сравнению с нашим предыдущим прогнозом снижения на 55-60 процентов", заявив: "в течение последней половины года мы прогнозируем, что кассовые сборы в третьем квартале и четвертом квартале могут упасть на 90 и 50 процентов соответственно, по сравнению с нашим предыдущим прогнозом, предусматривающим снижение на 65 и 29 процентов."

На международном уровне аналитик сказал, что "хотя Европа, по-видимому, находится в лучшем положении, чем США, в отношении пандемии, мы сомневаемся, что у региона будет какой-либо значимый новый контент для показа в вновь открытых кинотеатрах, пока Северная Америка не вернется в строй."В результате он видит, что европейские кассовые сборы отражают внутренние показатели. "Латинская Америка с ее высоким (и быстро растущим) уровнем случаев COVID-19, похоже, еще больше отстает от возможного повторного открытия Северной Америки",-добавил он. "На данный момент мы были бы удивлены, если бы регион вообще открылся в третьем квартале.

А Китай остается "большим вопросительным знаком, поскольку правительство неохотно делает какие-либо комментарии по поводу возобновления бизнеса для выставочной индустрии", пишет Хэндлер.
.....

на 13 июля 2020

Сообщение отредактировал Арина76: 13 июля 2020 - 16:43

• 2

#1180 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2020 - 17:19

#HighLife has been designated as Critics Film by the Italian National Film Critics Union SNCCI https://taxidrivers....i-italiani.html
31064979_m.jpg
HighLife был обозначен как фильм критиков Итальянским национальным союзом кинокритиков SNCCI
5:04 PM · 13 июл. 2020 г.·Twitter Web App

...Клэр Денис: "для High Life я не ссылалась ни на один из современных научно-фантастических фильмов. Они все слишком глянцевые и идеальные. Тем не менее, в создании научно-фантастического фильма нельзя не считаться с 2001: Космическая одиссея Стэнли Кубрика, особенно когда речь идет о космическом корабле, покидающем Солнечную систему. Вы должны попытаться забыть об этом, хотя это повторяется при каждой мысли. А еще надо забыть про "Солярис" Андрея Тарковского. Возле студии, где мы снимали фильм в Германии, стоял пруд с плакучими ивами. Нельзя было не думать о Сталкере, всегда о Тарковском. В отличие от Кубрика, Тарковский не блокирует воображение, а освобождает его. Солярис и Сталкер были моими счастливыми талисманами: они защищали меня, поощряли и вдохновляли“....

• 2

#1181 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 июля 2020 - 19:29

это ж надо было и такую картинку под статью подобрать

Аналитики предсказывают, что из-за всплеска коронавируса #Tenet может снова задержаться

...Инсайдеры прогнозируют, что решение о сдвиге  выхода "Тенета" и диснеевского "Мулана", который также должен дебютировать в августе, может состояться в ближайшие дни. В отрасли существует широко распространенный пессимизм в отношении какого-либо грандиозного возрождения отечественного кино, учитывая, что случаи коронавируса в США растут, разрушая предыдущие эталоны. Театральные сети, такие как AMC и Regal, представили новые меры безопасности, такие как дополнительные чистки и принудительное социальное дистанцирование на своих площадках, но они также потерпели неудачу, потому что эксперты в области здравоохранения считают, что внутренние формы развлечений, такие как бары и рестораны, способствовали распространению.... 

Сообщение отредактировал Арина76: 14 июля 2020 - 19:50

• 2

#1182 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 июля 2020 - 19:42

:smex:  :lubov:

https://www.instagra...id=xl1k47cwny8m

109102512_137509748006169_44704216356349

Geneva, Switzerland
 chantaldesenger
Trop contente de la sortie de cette deuxième édition 2020 de Bilan Luxe, réalisée en pleine crise du Covid.... durant laquelle les sujets ont dû être adaptés, les voyages annulés, le moral des troupes remonté.......Vous allez y découvrir de très nombreux sujets passionnants pour vos moments de détente cet été! @magazinebilan #bilanluxe #robertpattinson @robertpattinsonofficial #happy

Слишком довольная выпуском второго издания Bilan Luxe 2020 года, проведенного в разгар кризиса в Ковиде ... во время которого нужно было адаптировать предметы, отменить поездки, повысить боевой дух войск ....... Вы пойти и открыть для себя много интересных тем для ваших моментов отдыха этим летом! @magazinebilan #bilanluxe #robertpattinson @robertpattinsonofficial #happy

автор Chantal de Senger,Rédactrice en cheffe adjointe de Bilan

Responsable Bilan Luxe @magazinebilan #bilanluxe #bilanluxemagazine

+31074859_m.jpg 31074860_m.jpg 

от @Monsieur_HJ

• 2

#1183 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2020 - 17:18

TENET  в SFX MAgazine: (От)sally

...........................

@sallyvg
Sorry guys, delete the SFX scans ;)
 Извините, ребята, удалите сканы SFX ;)
7:50 PM · 15 июл. 2020 г.·Twitter Web App

удаляю по просьбе  @sallyvg!

от ʀᴏʙᴇʀᴛ ᴘᴀᴛᴛɪɴsᴏɴ ɪᴛᴀʟɪᴀ  @PattinsonIta
Robert Pattinson sulla cop
Роберт Паттинсон на обложке журнала Bilan Luxe (лето 2020)
15 июля 2020 г. Элизабетта Б.
Роберт восхищается летней обложкой журнала Bilan Luxe, в которой содержится интервью с актером под названием «Роберт Паттинсон: хамелеон - будущий Бэтмен».

Вот обложка журнала + фото без письма:
31082729_m.jpg 31082738_m.jpg
информация @sallyvg

TENET News@TenetUpdates
"The boldness of the execution of vision was really what struck me, the number of interwoven themes and characters and this kind of kinetic driving energy through it. It was like a wild emotional chess game." - Kenneth Branagh on the #TENET script
"Смелость исполнения видения была действительно тем, что поразило меня, количество переплетенных тем и персонажей и этот вид кинетической движущей энергии через него. Это было похоже на дикую эмоциональную шахматную партию."- Кеннет Брана о сценарии #TENET

"The characters wake up one day and everything they thought they were conditioned for and every skill set they thought they had are suddenly completely unsuitable for the reality that they are living in. They have to adapt really quickly to survive." - Robert Pattinson on #TENET"
Персонажи просыпаются однажды, и все, что они думали, что они были обусловлены, и каждый набор навыков, который они думали, что у них есть, внезапно совершенно непригодны для реальности, в которой они живут. Им приходится очень быстро приспосабливаться, чтобы выжить."- Роберт Паттинсон о # TENETе

To get a real surprise on screen, to be shocked by an image or a plotline is  rare. I just think that [#TENET] is worth keeping secrets for because you don't need to know yet. It's going to be really exciting when you see the whole thing unfold in front of you - Elizabeth Debicki
Получить настоящий сюрприз на экране, быть шокированным изображением или сюжетной линией-редкость. Я просто думаю, что [#TENETу] стоит хранить секреты, потому что вам еще не нужно знать. Это будет действительно захватывающе, когда вы увидите, как все это разворачивается перед вами - Элизабет Дебики

Every decision is life or death so what are you willing to sacrifice? What are you willing to do for your mission? What are you willing to do for your comrades? That imprinted hugely on how I approached it - John David Washington on finding vulnerabilities in his #TENET character
Каждое решение-это жизнь или смерть, так чем же вы готовы пожертвовать? Что вы готовы сделать для своей миссии? Что вы готовы сделать для своих товарищей? Это сильно повлияло на то, как я подошел к этому-Джон Дэвид Вашингтон нашел уязвимые места в своем персонаже #TENET

"Chris' films often tread a fine line between genres. It's fun to make a film that engages you and makes you think about things while also entertaining you. It's exciting to explore questions that we haven't explored before."  - Emma Thomas on #TENET
31082816_m.jpg
«Фильмы Криса часто прокладывают тонкую грань между жанрами. Забавно делать фильм, который привлекает вас и заставляет думать о вещах, а также развлекает вас. Увлекательно исследовать вопросы, которые мы еще не исследовали». - Эмма Томас на #TENET
"He's taken spy movies and advanced them. This is a spy movie for 2020. It's not your father's spy movie. He's sprinkled his Chris Nolan magic and truly made it a Chris Nolan move. This one is extraordinarily ambitious." Emma Thomas on #TENET
«Он взял шпионские фильмы и продвинул их. Это шпионский фильм к 2020 году. Это не шпионский фильм вашего отца. Он окропил свою магию Криса Нолана и действительно сделал ее ходом Криса Нолана. Этот фильм чрезвычайно амбициозен». Эмма Томас на #TENET
12:23 PM · 15 июл. 2020 г.·Twitter Web App

TENET Джон Дэвид Вашингтон в журнале LittheWhiteLies(как всегда в  оригинальном виде))
31082841_s.jpg 31082842_s.jpg
@sallyvg

Сообщение отредактировал Арина76: 15 июля 2020 - 19:59

• 2

#1184 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2020 - 19:55

Нет решения, которое могло бы сделать всех счастливыми, но это помогает вспомнить, что Кристофер Нолан не создавал символ; он сделал фильм. Том Брюггеманн 14 июля 2020 года,  

Кинопрокат сталкивается с теми же бизнес-проблемами, что и любая другая отрасль в 2020 году. Каждый сталкивается с набором наихудших сценариев, которые ранее существовали только в классах МВА,-своего рода возмутительные тесты, призванные облагать налогом способности кандидатов мыслить нестандартно. Спектр решений часто сводится к тем, которые являются наименее плохими: которые потеряют меньше всего денег и будут соответствовать основным бизнес-интересам компании и долгосрочным стратегиям?

Вот где стоит Warner Bros., когда она борется с тем, как выпустить “принцип Кристофера Нолана"."Долгожданный летний релиз обременен не только задачей собрать достаточно кассовых сборов, чтобы в конечном итоге получить прибыль, но и огромной ролью, которую Нолан с нетерпением принял: это фильм, который должен спасти кинотеатры.

Фильм Нолана должен был бы собрать 800 миллионов долларов во всем мире, чтобы выйти на безубыточность в кинотеатрах. На данный момент, конечно, это невозможно, поскольку большинство отечественных кинотеатров закрыты — и, поскольку вспышки COVID-19 продолжают расти, кажется все более вероятным, что они могут оставаться такими в обозримом будущем.

Студии могут попытаться, но некоторые правила графика выпуска не могут быть нарушены
Так что же теперь делают Уорнеры? Учитывая множественность заинтересованных сторон, существует ли вообще такая вещь, как “правильный” выбор? Существует потребность студий видеть доход от фильма, который стоит 400 миллионов долларов между производством и маркетингом; фильмы финансируются за счет заимствований, и проценты накапливаются, чем дольше фильм остается неизданным. Есть значение фильма для выставочной экосистемы, которая может рухнуть; есть рассмотрение вопроса о том, является ли “Тенет” на самом деле лучшим фильмом, чтобы привести театральное Открытие; и есть уважение предпочтений самого важного режиссера студии. Без единого решения, которое могло бы удовлетворить большинство людей, Warners находится в незавидном положении.

Здесь представлены варианты Уорнер Бразерс должны рассмотреть.

Открытие в кинотеатрах по всему миру 12 августа
Это произойдет через четыре недели, а “Тенет " уже дважды откладывался с первоначальной даты 19 июля. Переезд снова-будь то на заданную дату или на TBD-был бы неудобным. Более того, теперь, когда маркетинг определяет новую дату.

На данный момент это может помешать Китаю, который еще не открылся; именно там “Интерстеллар” Нолана увидел около 15% своего мирового валового продукта в размере 678 миллионов долларов. В Северной Америке район Нью-Йоркского метро очень осторожно относится ко всему, что может угрожать его низкой загруженности делами, в то время как Лос-Анджелесские театры закрыты без даты окончания, по словам губернатора Калифорнии. Остальная часть страны представляет собой мешанину из острых номеров дел (Техас, Аризона, Флорида, Южная Каролина) и правительств штатов, которые занимают различные позиции по управлению общественными собраниями. Все это могло бы значительно сократить число возможных дат.

Там, где открыты театры, социальная дистанцированность может снизить пропускную способность. Warners нуждается в больших явках, чтобы быть прибыльным, но многие потенциальные зрители могут содрогнуться от этой идеи.

Отложите Театрализацию До Открытия Всех Театров
Большинство названий палаток День открытых дверей и дата по всему миру. "Тенета" ждут с нетерпением, и большая часть его привлекательности заключается в его тайне. Если основные сегменты аудитории не могут его увидеть, их интерес может ослабнуть, поскольку они узнают подробности о фильме, которые уменьшают его фактор события. (Также: Пиратство.)

Этот подход имеет множество недостатков. Это означало бы сохранение производственного кредита на балансе на неопределенный срок, а также означало бы, что “Тенету” придется конкурировать с другими крупными релизами. Существует также психологический элемент: После всего “Тенета”, как долго аудитория может поддерживать это волнение?

Открыт в большинстве стран мира 12 августа
За пределами Китая и Северной Америки, большинство стран хорошо идти или, вероятно, будет к середине августа. Это важно, потому что страдающие экспоненты-явление глобальное. Все три ведущих отечественных экспонента имеют крупные иностранные следы (Regal принадлежит Великобритании). Это также позволило бы Warners взять то, что он может получить в преимуществах того, чтобы быть первым большим фильмом, который откроется.

Релиз на премиальном VOD везде
Учитывая приверженность Кристофера Нолана театрализации, это, скорее всего, не стартер; это также непрактично, учитывая более низкое проникновение VOD за пределами Северной Америки. Однако “Тенет " может оправдать рекордную арендную плату — скажем, 30 долларов первоначально, с, возможно, даже более высокой отдачей студии, чем стандартные 80 процентов. На 10 млн. аренда 30 $будет генерировать $300 млн и не менее $240 млн Уорнер Бразерс

Перейти на гибридный VOD / театральный релиз
Опять же, Нолан делает это маловероятным. Но чем дольше условия в США препятствуют открытиям в значительном масштабе, тем больше шансов против этого становится от немыслимых до правдоподобных. Идя в театр, где это возможно, и VOD везде, он гарантировал бы доступность в одно и то же время.

Максимальный вариант HBO

Этот тоже не сделает Нолана счастливым, но он может быть прибыльным. Для этого потребуется больше, чем подписка, которая стоит $14,99 в месяц и легко отменяется. Но что, если бы "Тенет “был доступен только с более длительными обязательствами — имел бы смысл план” Тенет" в размере 90 долларов на шесть месяцев?

HBO Max ищет 50 миллионов внутренних абонентов, всего 80 миллионов, в течение следующих пяти лет. По последним данным, он насчитывал 10 миллионов человек по всему миру. У него также есть нерешенные проблемы с перевозкой Roku и Amazon Fire.

Если 10 миллионов человек подписались на HBO Max в течение шести месяцев, это 900 миллионов долларов, почти все они идут в Warners. Вполне вероятно, что значительная часть этой группы будет продолжать свои подписки. Добавьте интерес к этой услуге во всем мире — включая больший доступ к новым территориям — и это на самом деле может быть самым простым способом для фильма вернуть свои деньги.

Даже если HBO Max представляет собой наилучший пример для окупаемости затрат на "принцип", существуют две серьезные проблемы. Первое, конечно, это мнение Нолана. Во-вторых, у Warner Bros.есть много фильмов, которые должны играть в театрах; удаление “Тенета” из театров вредит этой причине.

Наконец, вот вам идея: возможно, полагаться на одного потенциального блокбастера, чтобы снова открыть кинотеатры, - это не лучший способ пойти. Кажется маловероятным, что мы будем иметь роскошь видеть все театры и зрителей, готовых и способных вернуться одновременно, так что, возможно, что имеет больше смысла, так это меньшие названия. Глядя на успех VOD “The Outpost "Screen Media, можно было бы найти достаточно интереса для нескольких более дешевых названий, таких как” Unhinged “(Solstice),” Broken Hearts Gallery “(Sony) и” A Quiet Place Part II" (Paramount).

Возможно, было бы лучше для Warner Bros.дать миру понять, что она отступает от раннего усыновления. Придерживайтесь “The Conjuring 3 " 11 сентября. Выясните, что лучше всего делать после детских шагов.

СМИ и эксперты в области здравоохранения осуждают Дональда Трампа за его политику повторного открытия школ, которая подчеркивает открытие прежде всего. Уорнерс и Нолан умнее его. Этот вопрос гораздо менее важен, но он имеет решающее значение для бизнеса. Конечная цель не должна заключаться в том, чтобы заставить “принцип” открыться первым; это не символ. Это фильм, потенциально очень хороший, и это деловое решение. Уорнеры должны относиться к этому соответственно.

Новое / старое: Роберт Паттинсон и Суки Уотерхаус в Ноттинг-Хилле, Лондон! (17 июня 2020 года)

в движении  теперь))

оба очаровательные))

• 2

#1185 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 июля 2020 - 21:25

для CinemaniaMagazine   2020  :