а вообще очень с настроением фотки
нет надо всё же знать дейли мейл
молодцы , гордо несут звание таблоида))
|
Отправлено 21 июля 2020 - 22:11
Позитив! Кольцо похоже на мужскую печатку.
очень даже!
продолжение от дэйли мейл об эпичном выходе Роба и Суки:(как я поняла собрали по сусекам всё что могли )
в комментах бывалые зуб дают,что кольцо не обручальное,ну и критика дэйли мейл,что собирает абы что вплоть до Рождества и Свифт для своей истории(но сами комментаторы значит читают как миленькие ) Моё имхо за что их критиковать? на то она и дейли мейл)
Сообщение отредактировал Арина76: 21 июля 2020 - 22:20
Отправлено 21 июля 2020 - 22:29
ещё фото +заметка от justjared.com Роберт Паттинсон идет рука об руку с девушкой Суки Уотерхаус
Во вторник (21 июля) Роберт Паттинсон поддерживает отношения с подругой Суки Уотерхаус.Тем не менее, после почти двух лет совместной работы милая пара держалась за руки и держала руки на прогулке по городу после того, как в стране были ослаблены правила блокировки из-за пандемии.Тем не менее, эти двое не носили маски во время их прогулки.В последний раз Роба и Суки видели вместе в августе 2019 года, когда они вместе гуляли на променаде в Лондоне.Совсем недавно фанаты были убеждены, что Суки и Роб на самом деле вместе изолировали в Лондоне, и это было убедительным доказательством.Если вы пропустили это, планы выпуска нового фильма Роберта, Тенета, снова изменились. Посмотрите, что сейчас происходит с фильмом ...25+ фотографий Роберта Паттинсона и Суки Уотерхаус на прогулке вместе ...
Отправлено 22 июля 2020 - 08:16
еонлайн самый продвинутый- знает куда и зачем шли
Хотя фанаты не каждый день видят эту типичную частную пару, Суки Уотерхаус и Роберт Паттинсон были сфотографированы вместе, когда они были в Лондоне во вторник днем. Их видели в Ноттинг-Хилле, где модель и актер, оба уроженцы Англии, пошли на обед.Эти двое были небрежно одеты по этому случаю, выбрав пару солнцезащитных очков, футболок и брюк в качестве своих ансамблей для прогулки.По словам источника, «их никто не узнал, и они, казалось, находились в своем собственном маленьком мире, когда они долго гуляли по деревне, внимательно болтали, указывали на имущество и смеялись вместе, прежде чем прибыли в клуб». все время или связывали руки и выглядели очень счастливыми. "Согласно апрельскому интервью, которое Паттинсон дал GQ, они жили вместе в лондонской квартире во время пандемии коронавируса.Их последний выход состоится почти через два года после того, как появились новости о том, что они романтически связаны.В конце июля 2018 года их увидели вместе, чтобы посмотреть фильм, а затем поздние напитки. По дороге домой фотографы запечатлели две звезды на КПК.«По пути они были очень близки, обнимались и целовались много раз», - поделился очевидец с E! Новости в самый раз. «Роберт был очень привязан к ней и обнимал ее всю дорогу, а Суки отвечал взаимностью, держа его за руку и целуя».«Они были очень любимы и близки», - добавил очевидец. «Роберт погладил волосы Суки и снова поцеловал ее».Хотя в то время было неясно, было ли это лето или что-то еще, мы знаем, что эти отношения действительно становятся крепкими два года спустя.
))
Сообщение отредактировал Арина76: 22 июля 2020 - 08:17
Отправлено 22 июля 2020 - 13:47
помнится сначала переживала,что не увижу в к|т, а потом оказалось,что может и к лучшему- смотрела его в три приёма в интернете, не спеша, на диванчике,с чайком -кофейком вприкуску))
У Королевы так и не было кинорелиза.
какой облом вряд ли мы увидим извинение от дейли мейл-они эту байку на голубом глазу будут лепить и далее
дейли фейл
Кстати всегда думала,что кольца печатки -мужское украшение.Ан нет! оказывается не менее женское.
Отправлено 22 июля 2020 - 18:43
Кампания, направленная на выпуск новых голливудских фильмов на тех рынках, которые могут открыться безопасно - за рубежом или в США, - набрала обороты, поскольку глобальный запуск дня и даты становится невозможным в эпоху COVID-19.
в комментах под твиттом кто во что горазд. Кто пишет,что ТЕНЕТ теряет импульс,кто умоляет выпустить на цифровой платформе и взымать 30 $ за онлайн-просмотр фильма....
Сообщение отредактировал Арина76: 22 июля 2020 - 18:56
Отправлено 22 июля 2020 - 21:11
из серии вилами на воде писано(да ещё и не посмотрев фильм ),но куда ж без прогнозов -то?)- среди претендентов и Паттинсон за роль второго плана в ТЕНЕТе:
Джон Дэвид Вашингтон соответственно в списке претендентов Оскар 2021: Ранние Предсказания Лучшего Актера Элизабет Дебики в претендентах Оскар 2021: Ранние Предсказания Лучшей Актрисы Поддержки
Отправлено 23 июля 2020 - 12:58
*вываливается из кустов -
Привет, девочки, как же я по вам соскучилась.
Прогуливала. Личные причины.
Warner Bros. официально вырвали фильм Кристофера Нолана с даты его выпуска 12 августа, на неопределенный срок откладывая его театральный запуск.
Чего и требовалось ожидать. Сраный коронавирус и ебанутые люди - это просто комбо. Я имею в виду - как славно люди соблюдают самоизоляцию, носят маски и моют руки.
Я думаю теперь, что иначе чем через принудительную вакцинацию ( жидкое чипирование, блеать, от биллгейца ), нам вирус не победить. Так что фильма мы не увидим еще очень-очень долго, Уорнеры рисковать деньгами не будут. Читала, что Нолану надо отказать 700 млн долларов, чтоб остаться в плюсе, а это вам не комар чихнул.
Роб и Суки Уотерхаус были замечены в Лондоне.
Они здорово вместе смотрятся. Прям побуду маленько робстененком. Только Робертий опять бомженком. Все-таки Талия лучше на него влияла - он таким франтом ходил, а со Сьюки вновь возвращается к незабываемому стилю "что сверху из шкафа на меня упало, то и ношу". В 20 лет такое тянет, в тридцать - со скрипом, после сорока только у Нео Джона Уика Кианушки получается.
Отправлено 23 июля 2020 - 19:48
Привет, девочки, как же я по вам соскучилась.
пысы Надеюсь он стойкий оловянный солдатик,и всё же очень хочется(мне)чтоб его сейчас холили и лелеяли. Даже больше чем актёров.
Отправлено 23 июля 2020 - 21:01
HQ версия портретов Роба Лоренцо Агиуса для промо TENET( http://www.lorenzo-agius.com/ ) от @sallyvg
Новые / Старые Outtakes by Matthew Brookes для Variaty
с такими обалденными ауттейками и никаких портретов не надо(шучу)
Отправлено 23 июля 2020 - 22:45
Предположения усиливаются вокруг международного релиза #TenetMovie в конце августа https://bit.ly/3eWgHGW
Предполагается, что Warner Bros готовит международный запуск Tenet в конце августа, после того, как временно вытащил его из календаря релизов.Выступая сегодня на ScreenDaily Talk, Энрике Гонсалес Кун, генеральный директор испанского дистрибьютора Caramel Films, добавил вес к спекуляции и сказал: «Тенет будет 27 августа, это точно ... Я думаю, что [Warner Bros] выпустит в Азии и Европе и, возможно, США и другие страны позже ».Отдельный источник сообщил, что Screen Warner Bros объявит о планах выпустить фильм в Великобритании и Европе «к концу августа», а выход в США запланирован на конец сентября.Представитель Warner Bros сказал: «Как мы уже сообщали ранее, мы не объявили даты выпуска. Я понимаю, что есть много спекуляций. Мы сделаем это публично, когда эта информация будет заблокирована ».Ранее на этой неделе студия отказалась от планов выпустить фильм Кристофера Нолана в США и на международном уровне 12 августа после резкого увеличения числа случаев Covid-19 и, как полагают, рассматривает возможность запуска в международном масштабе.
Отправлено 24 июля 2020 - 12:25
и следом
#Tenet Кристофера Нолана дебютирует в кинотеатрах впервые в мире, а не в HBO Max, подтвердил босс WarnerMedia: http://bit.ly/2CHkNpl
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson