Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1216 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 22:05

а вообще очень с настроением фотки 

31023092-8545499-image-m-9_1595347466834

нет надо всё же знать дейли мейл :rofl:

31023108-8545499-Engagement_ring_They_we

молодцы , гордо несут звание  таблоида))

• 3

#1217 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 847
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 22:07

Позитив!

Кольцо похоже на мужскую печатку.

• 3

#1218 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 22:11

Позитив!   Кольцо похоже на мужскую печатку.

очень даже!

продолжение от дэйли мейл об эпичном выходе Роба и Суки:(как я поняла собрали по сусекам всё что могли :smex: )

Скрытый текст

в комментах бывалые зуб дают,что кольцо не обручальное,ну и критика дэйли мейл,что собирает абы что  вплоть до Рождества и Свифт для своей истории(но сами комментаторы значит читают как миленькие :rofl: ) Моё имхо  за что их критиковать? на то она и дейли мейл)

Сообщение отредактировал Арина76: 21 июля 2020 - 22:20

• 3

#1219 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 21 июля 2020 - 22:29

ещё фото +заметка  от  justjared.com  Роберт Паттинсон идет рука об руку с девушкой Суки Уотерхаус

Во вторник (21 июля) Роберт Паттинсон поддерживает отношения с подругой Суки Уотерхаус.

Тем не менее, после почти двух лет совместной работы милая пара держалась за руки и держала руки на прогулке по городу после того, как в стране были ослаблены правила блокировки из-за пандемии.

Тем не менее, эти двое не носили маски во время их прогулки.

В последний раз Роба и Суки видели вместе в августе 2019 года, когда они вместе гуляли на променаде в Лондоне.

Совсем недавно фанаты были убеждены, что Суки и Роб на самом деле вместе изолировали в Лондоне, и это было убедительным доказательством.

Если вы пропустили это, планы выпуска нового фильма Роберта, Тенета, снова изменились. Посмотрите, что сейчас происходит с фильмом ...

25+ фотографий Роберта Паттинсона и Суки Уотерхаус на прогулке вместе ...

robert-pattinson-suki-waterhouse-london-

• 3

#1220 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 июля 2020 - 08:16

еонлайн самый продвинутый- знает куда и зачем шли :girl_cool:  :smex:

Редкая прогулка Роберта Паттинсона и Суки Уотерхаус знаменует собой веху в их романе
Во вторник Роберт Паттинсон и Суки Уотерхаус были замечены в Лондоне, подтверждая, что их роман по-прежнему крепок.

Хотя фанаты не каждый день видят эту типичную частную пару, Суки Уотерхаус и Роберт Паттинсон были сфотографированы вместе, когда они были в Лондоне во вторник днем. Их видели в Ноттинг-Хилле, где модель и актер, оба уроженцы Англии, пошли на обед.

Эти двое были небрежно одеты по этому случаю, выбрав пару солнцезащитных очков, футболок и брюк в качестве своих ансамблей для прогулки.

По словам источника, «их никто не узнал, и они, казалось, находились в своем собственном маленьком мире, когда они долго гуляли по деревне, внимательно болтали, указывали на имущество и смеялись вместе, прежде чем прибыли в клуб». все время или связывали руки и выглядели очень счастливыми. "

Согласно апрельскому интервью, которое Паттинсон дал GQ, они жили вместе в лондонской квартире во время пандемии коронавируса.

Их последний выход состоится почти через два года после того, как появились новости о том, что они романтически связаны.

В конце июля 2018 года их увидели вместе, чтобы посмотреть фильм, а затем поздние напитки. По дороге домой фотографы запечатлели две звезды на КПК.

«По пути они были очень близки, обнимались и целовались много раз», - поделился очевидец с E! Новости в самый раз. «Роберт был очень привязан к ней и обнимал ее всю дорогу, а Суки отвечал взаимностью, держа его за руку и целуя».

«Они были очень любимы и близки», - добавил очевидец. «Роберт погладил волосы Суки и снова поцеловал ее».

Хотя в то время было неясно, было ли это лето или что-то еще, мы знаем, что эти отношения действительно становятся крепкими два года спустя.

))

Сообщение отредактировал Арина76: 22 июля 2020 - 08:17

• 3

#1221 OFFLINE   Внезапно

Внезапно

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 22 июля 2020 - 11:16

А выход какого фильма Роба откладывался больше всего?

Милый друг. Сняли в 2010, в прокат вышел в 2012. У Королевы так и не было кинорелиза.

нет надо всё же знать дейли мейл

дейли фейл  :girl_haha:

• 4

#1222 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 июля 2020 - 13:47

У Королевы так и не было кинорелиза.
помнится сначала переживала,что не увижу в к|т, а потом оказалось,что может и к лучшему- смотрела его в три приёма в интернете, не спеша,  на диванчике,с чайком -кофейком вприкуску))

дейли фейл 
какой облом  :no:  :smex: вряд ли мы увидим извинение от дейли мейл-они эту байку на голубом глазу будут лепить и далее

Кстати всегда думала,что кольца печатки -мужское украшение.Ан нет! оказывается не менее  женское.

• 3

#1223 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 июля 2020 - 18:23

31138758_m.jpg 31138759_m.jpg 31138760_m.jpg
@Monsieur_HJ

• 3

#1224 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 июля 2020 - 18:43

Кампания, направленная на выпуск новых голливудских фильмов на тех рынках, которые могут открыться безопасно - за рубежом или в США, - набрала обороты, поскольку глобальный запуск дня и даты становится невозможным в эпоху COVID-19.

Playset 'Tenet': Пошаговое развертывание может стать новым кассовым сбором "Normal"
Скрытый текст

в комментах под твиттом кто во что горазд. Кто пишет,что ТЕНЕТ теряет импульс,кто  умоляет выпустить на цифровой платформе и взымать 30 $ за онлайн-просмотр фильма....

Сообщение отредактировал Арина76: 22 июля 2020 - 18:56

• 3

#1225 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 июля 2020 - 21:11

из серии вилами на воде  писано(да ещё и не посмотрев фильм   :no: ),но куда ж без прогнозов -то?)- среди претендентов и Паттинсон за роль второго плана в ТЕНЕТе:

Скрытый текст

Джон Дэвид Вашингтон соответственно в списке  претендентов Оскар 2021: Ранние Предсказания Лучшего Актера Элизабет Дебики  в претендентах Оскар 2021: Ранние  Предсказания Лучшей Актрисы Поддержки

• 3

#1226 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 июля 2020 - 12:58

*вываливается из кустов -  :Laie_22:

Привет, девочки, как же я по вам соскучилась.  :mishka:

Прогуливала. Личные причины.  :girl_haha:

Warner Bros. официально вырвали фильм Кристофера Нолана с даты его выпуска 12 августа, на неопределенный срок откладывая его театральный запуск. 

Чего и требовалось ожидать. Сраный коронавирус и ебанутые люди - это просто комбо.  :girl_yes: Я имею в виду - как славно люди соблюдают самоизоляцию, носят маски и моют руки.  :klubok:

Я думаю теперь, что иначе чем через принудительную вакцинацию ( жидкое чипирование, блеать, от биллгейца  :biggrin3: ), нам вирус не победить. Так что фильма мы не увидим еще очень-очень долго, Уорнеры рисковать деньгами не будут. Читала, что Нолану надо отказать 700 млн долларов, чтоб остаться в плюсе, а это вам не комар чихнул. 

Роб и Суки Уотерхаус были замечены в Лондоне.

Они здорово вместе смотрятся.  :girl_pink: Прям побуду маленько робстененком. Только Робертий опять бомженком. Все-таки Талия лучше на него влияла - он таким франтом ходил, а со Сьюки вновь возвращается к незабываемому стилю "что сверху из шкафа на меня упало, то и ношу". В 20 лет такое тянет, в тридцать - со скрипом, после сорока только у Нео Джона Уика Кианушки получается. 

• 3

Qp5K.gif

#1227 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 июля 2020 - 19:48

Привет, девочки, как же я по вам соскучилась. 
:kisses:  :dan:

TENET News@TenetUpdates
Christopher Nolan on the July cover of @lemonde_M  available on July 25 #TENET
 31147625_m.jpg
6:44 PM · 23 июл. 2020 г.·Twitter for iPhone
Кристофер Нолан на июльской обложке @lemonde_M, доступной 25 июля #TENET

пысы Надеюсь он стойкий оловянный солдатик,и всё же очень хочется(мне)чтоб его сейчас холили и лелеяли. Даже больше чем актёров.   

• 3

#1228 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 июля 2020 - 21:01

HQ версия портретов Роба Лоренцо Агиуса для промо TENET( http://www.lorenzo-agius.com/   ) от @sallyvg

31148211_m.jpg  31148212_m.jpg

Новые / Старые   Outtakes by Matthew Brookes для Variaty

31148236_m.jpg

31148237_m.jpg

с такими  обалденными ауттейками и никаких портретов не надо(шучу)

31148300_m.jpg

• 3

#1229 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 июля 2020 - 22:45

Предположения усиливаются вокруг международного релиза #TenetMovie в конце августа https://bit.ly/3eWgHGW

Предполагается, что Warner Bros готовит международный запуск Tenet в конце августа, после того, как временно вытащил его из календаря релизов.

Выступая сегодня на ScreenDaily Talk, Энрике Гонсалес Кун, генеральный директор испанского дистрибьютора Caramel Films, добавил вес к спекуляции и сказал: «Тенет будет 27 августа, это точно ... Я думаю, что [Warner Bros] выпустит в Азии и Европе и, возможно, США и другие страны позже ».

Отдельный источник сообщил, что Screen Warner Bros объявит о планах выпустить фильм в Великобритании и Европе «к концу августа», а выход в США запланирован на конец сентября.

Представитель Warner Bros сказал: «Как мы уже сообщали ранее, мы не объявили даты выпуска. Я понимаю, что есть много спекуляций. Мы сделаем это публично, когда эта информация будет заблокирована ».

Ранее на этой неделе студия отказалась от планов выпустить фильм Кристофера Нолана в США и на международном уровне 12 августа после резкого увеличения числа случаев Covid-19 и, как полагают, рассматривает возможность запуска в международном масштабе.

• 3

#1230 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 июля 2020 - 12:25

:pardon:
Robert Pattinson Online@rpattinsonfr
Guys, we just found some exclusive outtakes from the Tenet promo but to avoid copyright issues we can't share them as they haven't been released yet! You're gonna have a heart attack, you're not ready! ! Hopefully, a magazine will soon buy them (Sorry for the suspense aha)

Ребята, мы только что нашли несколько эксклюзивных предложений от промоушена Tenet, но во избежание проблем с авторским правом мы не можем делиться ими, поскольку они еще не были выпущены! У тебя будет сердечный приступ, ты не готов! ! Надеюсь, журнал скоро их купит   (Простите за неизвестность aha)
4:05 AM · 24 июл. 2020 г.·Twitter Web App

и следом

#Tenet Кристофера Нолана дебютирует в кинотеатрах впервые в мире, а не в HBO Max, подтвердил босс WarnerMedia: http://bit.ly/2CHkNpl

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика