Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1261 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 31 июля 2020 - 15:17

Поздравления итальянцам и пожелания чтоб ничего не сдвинулось! И здоровья,и положительных эмоций!!

#TENET Кристофера Нолана, кинематографическое событие года, в кинотеатрах 26 августа.

• 3

#1262 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2020 - 15:50

Robert Pattinson AU @RPAustralia
Netflix has added a new description for #TheDevilAlltheTime
what's the deal with not including Rob's name in the cast #shakesfist
#RobertPattinson
 31217582_m.jpg
Netflix добавил новое описание для #TheDevilAlltheTime . Что за дело, если не включить имя Роба в актерский состав? #shakesfist
1:46 PM · 31 июл. 2020 г.·TweetDeck

у меня только одно предположение- так как  персонажей в дьяволе дофига и больше  аж 86 на данный момент!!!  :no: ,может  решили ограничиться кем то одним,кто по сюжету будет чаще всех мелькать (?),кто по сюжету самый  главный(?)  :scratch_one-s_head:

позитивного добавим)

новое- старое фото пресс-конференция Маяка 2019  http://robert-pattin...s.php?album=728

31217684_m.jpg

от @rpattinsonfr

• 3

#1263 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 июля 2020 - 16:08

работа Rebecca cabage

31217779_m.jpg  31217780_m.jpg  31217781_m.jpg

@twenty22too

ох ох ох тем временем

bbc.com :  Внезапный карантин в Британии
Британское правительство в ночь на пятницу внезапно ввело ограничения для борьбы с эпидемией, которые коснутся более четырех миллионов жителей севера Англии.

Теперь населению десяти округов на севере страны, включая Манчестер и прилегающие районы, запрещено встречаться в садах и ходить друг к другу в гости. Посещать пабы, рестораны и другие заведения можно только в компании домашних.

Жителей районов, которых коснулись ограничения, предупредили о них за 2,5 часа.

Объясняя свое решение, министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что по данным приложений для отслеживания вируса, чаще всего Covid-19 передается именно при личных встречах членов разных семей. Поэтому минздрав решил ограничить круг общения британцев их собственным домом и "сферой поддержки". Он назвал принятые правительством меры точечными.

Мэр 2,8-миллионного Большого Манчестера Энди Бернхэм сказал журналистам, что согласен с решением правительства, так как ситуация с коронавирусом в этой части Англии заметно изменилась в худшую сторону.

"За неделю мы перешли от стабильного падения числа диагнозов почти во всех районах к росту в девяти из десяти районов", - сказал он.

В субботу в Англии планировалось дальнейшее ослабление карантинных мер. Однако в пятницу, выступая на специальном брифинге, британский премьер заявил, что сейчас необходимо "нажать на педаль тормоза".

Из-за роста заболеваемости в стране дальнейшее ослабление карантинных мер откладывается на две недели, сказал Борис Джонсон.

в статье и про другие страны((

Сообщение отредактировал Арина76: 31 июля 2020 - 16:09

• 3

#1264 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2020 - 12:29

видео интервью Создание миров Тенета, Темного Рыцаря и Больше: Художник-постановщик Натан Кроули, Collider Connected

коммент под видео(из твиттера)

OMG.   He had to read TENET five times.  I will have to see it five times in the theater.

О, МОЙ БОГ. Он должен был прочитать TENET пять раз. Мне придется увидеть это пять раз в театре.

пысы что я поняла из субтитров(ближе к концу видео про тенет Нолана)- Кроули говорит о сложности изображения инверсии,что каждый  фильм, который был снят,научил чему-то, что было использовано впоследствии. Интервьюер шутит,что не может дождаться этого фильма,чтобы потом ещё раз увидеть его,чтобы понять))

Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 13:18

• 3

#1265 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2020 - 12:53

Более 80 процентов жителей США могут увидеть #Tenet в кинотеатрах 3 сентября -

по ссылке:

Скрытый текст

• 3

#1266 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2020 - 13:16

От 10 тревожных фильмов ужасов, выпущенных в 2019 году, от глубоко тревожных политических комментариев до продолжений некоторых из лучших когда-либо снятых фильмов.
Индустрия фильмов ужасов достигла своего пика в конце 70-х и начале 80-х годов, когда впервые появились многие франшизы, которые мы знаем и любим в эти дни. Они продолжают получать сиквелы или римейки год за годом, но мы жаждем нового, оригинального контента. Хотя не без продолжений и ремейков 2019 год стал отличным годом для нового, захватывающего ужаса, который смог взволновать нас сумасшедшими испугами и заинтриговать хорошими персонажами.

10 Velvet Buzzsaw (5.7)
  9 Scary Stories To Tell In The Dark (6.2)
  8 Escape Room (6.3)
  7 It: Chapter Two (6.6)
  6 I Am Mother (6.7)
  5 Zombieland: Double Tap (6.7)
  4 Us (6.9)
  3 Midsommar (7.1)
  2 Doctor Sleep (7.4)
  1 Маяк (7,6)

Если бы вы попытались перечислить фильмы, которые находятся как можно дальше от Сумерек, вы бы не ожидали, что Роберт Паттинсон появится в этом списке, но Маяк был бы прямо наверху. Художественно снятый в черно-белом формате и соотношении сторон 1:19:1, фильм почти полностью сосредоточен на персонажах Паттисона и Уиллема Дефо, которые редко говорят. Это жуткий медленный прожигатель, документирующий их спуск в безумие, и на него стоит посмотреть.

пысы ого! даже Солнцестояние Маяк обошёл!

Talking With Jay Springett@JaySpringett94

#thelighthouse was a fun watch. Many disturbing images within a great story. The feeling of suffocation is used well as they are stuck on the land. #WillemDafoe and #RobertPattinson superb performances. Two very different roles. Script was superb. Love its black and white 7.5/10

#Маяк был забавным наблюдением. Много тревожных образов в грандиозной истории. Чувство удушья используется хорошо, так как они застряли на земле. # Уиллемдафо и #Робертпаттинсон превосходно выступают. Две совершенно разные роли. Сценарий был великолепен. Понравилась  его черно-белость 7.5 / 10  2:19 AM · 1 авг. 2020 г.·Twitter for Android

автор твитта- UK | Film Buff/Critic/Reviewer|Youtuber#TalkingWithJaySpringett | Marvel | DC | Wrestling | LiverpoolFC⚽https://letterboxd.com/JaySpringett

НОВЫЙ / старый ауттейк Роберта Паттинсона для Rolling Stone (2008) http://robert-pattin....php?album=1171
31225408_m.jpg
@rpattinsonfr

Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 14:58

• 3

#1267 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2020 - 15:38

всегда было интересно посмотреть на  настоящих твихардов. Какие они.Что за тараканы у них в голове,что они умудрились быть настолько верными- пронести свою страсть к Сумеркам через столько лет...и вот смотрю бааааааааааа....как раз про такой случай! :smex: да ещё и с фото!! :whistle3:

Мелани Кембри 1 августа 2020 года 

31225606_m.jpg
Энни Макканн, основавшая онлайн-блог Read3r'Z Re-Vu после прочтения серии "Сумерки", не может дождаться, когда получит в свои руки приквел "Полуночное солнце". Кредит:RENEE NOWYTARGER
Более чем через десять лет после того, как кол был вбит в самый известный в мире вампирский роман, читатели снова готовятся вонзить зубы в сумеречную зону.

Полночное солнце, долгожданный приквел бестселлера Стефани Мейер "паранормальные явления", появится на книжных полках в среду. Но неужели многомиллиардная франшиза "Сумерек" была высосана досуха?
Луиза Шервин-Старк, исполнительный директор издательской компании Hachette Australia, сказала, что первые признаки того, что читатели не потеряли свой вкус, есть. Она сказала, что предварительные заказы на роман-компаньон, и первый в Сумеречной Вселенной с 2008 года, предполагают, что он будет "очень хорошо выглядеть", и она надеется, что он займет первое место в местных еженедельных списках продаж.

Мисс Мейер, чей дебютный альбом "Сумерки" был выпущен в 2005 году, продала в Австралии более 4,65 миллиона книг во всех изданиях и форматах, не включая электронные книги или аудио. Во всем мире она продала более 100 000 миллионов книг "Сумерки", а первый тираж "Полуночного Солнца" выйдет тиражом 750 000 экземпляров.
"Многие из больших книг на этот год были перенесены из последних нескольких месяцев из-за КОВИДА и отложены до конца этого года или даже следующего года. Даже без этого титульного движения книга Стефани Мейер всегда была бы одним из самых больших релизов года",-сказала г-жа Шервин-Старк.

Менеджер по детским и юношеским категориям Booktopia Сара Макдулинг сказала, что онлайн-ритейлер предварительно продал почти 3000 копий Midnight Sun, "намного опередив" продажи Баллады о певчих птицах и змеях, приквела серии Голодных игр Сюзанны Коллинз, выпущенной в мае.

Полночное солнце повествуется угрюмым и задумчивым" вегетарианским "вампиром Эдвардом Калленом, чья любовная связь с кусающей губы, задыхающейся Беллой Свон провоцирует экзистенциальный кризис для обоих, который доминирует в четырех романах серии "Сумерки". Книги превратились в пять рекордных фильмов с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в главных ролях.

Г-жа Мейер первоначально отказалась от написания приквела после того, как его черновик просочился в интернет в 2008 году, заявив, что это "огромное нарушение моих прав как автора, не говоря уже обо мне как о человеке".
Твихард Энни Маккенн - одна из тех читательниц, в чьей крови до сих пор живут Белла и Эдвард. Мисс Макканн сказала, что она была "одержима и зависима", когда впервые прочитала эту серию более десяти лет назад, и она начала вести блог Read3r'Z Re-Vu, чтобы обеспечить форум для сумеречного чата. Хотя ее вкус отошел от паранормальной фантастики, Мисс Маккенн сказала, что ей очень хочется вернуться в фэнтези, и организовала Книжный клуб "Полуночное солнце".

"Мне очень хочется посмотреть, выросла ли Стефани Мейер как автор, насколько по-другому она пишет и с какой точки зрения", - сказала 34-летняя Мисс Маккенн. -Это так приятно-ждать с нетерпением. Учитывая состояние мира, я думаю, что подключение к старому фэндому-это именно то, что нам сейчас нужно."

Но не все австралийские книготорговцы убеждены в бессмертии Мейер . Крупные книжные магазины, в том числе Мельбурнские "чтения" и Сиднейская "Кинокуния", не разместили огромных заказов и не испытали значительных предварительных заказов на Midnight Sun, хотя это может быть связано с сокращением пешеходного движения и отсутствием запусков из-за пандемии.

"Я не ожидаю, что Midnight Sun достигнет тех же высот, что и более ранние книги в серии, хотя я увеличил свой первоначальный заказ, когда услышал, что интернет-шум усилился", - сказал менеджер отдела английских книг Kinokuniya Алликс Лэтроп.

- Конечно, будет интересно посмотреть, вернутся ли к Эдварду и Белле те подростки, которые читали "сумерки" и теперь стали взрослыми."

Управляющий директор Readings Марк Руббо сказал, что блокировка Мельбурна затруднила оценку продаж, так как общий бизнес книжного магазина сократился почти вдвое.

- Как только она выйдет, она получит широкую огласку, и это вызовет интерес. Так всегда бывает с подобными книгами, - сказал мистер Руббо.

У мисс Маккен есть приятные воспоминания о том, как она не спала всю ночь, чтобы прочитать последний роман "Сумерки", "Рассвет", и ей очень хочется вернуть себе немного волшебства.

- Я помню, как сильно билось мое сердце...Я помню, как сидела на краешке стула. Я надеюсь, что у меня будет такой же опыт, как и раньше. 

вспоминая свои впечатления- сумерки я прочитала одним махом,точно,новолуние  тоже более менее , солнце полуночи начала ...но облом(  было интересно- я впервые тогда открывала для себя приём,когда одни и те же события пишутся от лица разных людей),а вот дальше начала тормозить- затмение кое-как через страницу -другую,а рассвет вообще через пень колоду шёл.Флёр сумеречный испарился просто в никуда. Раздражало обилие персонажей и затянутость)

Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 15:49

• 3

#1268 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 августа 2020 - 18:35

французские бразерсы  предлагают выйти  за пределы своего восприятия....#TENET, режиссер Кристофер Нолан, 26 августа в кинотеатре.

из интервью theplaylist.net   Кэтрин Хардвик о работе с Quibi и историями о совершеннолетии  (31 июля)
...На протяжении всей своей карьеры вы имели острый глаз для поиска свежих и новых талантов, которые продолжают иметь эти потрясающие карьеры. Есть ли что-то особенное, что вы ищете во время кастинга, или это то, что вы просто знаете, когда видите их, что у них есть этот фактор “это”.

Ну, вы знаете, что есть несколько уровней для этого, потому что с моим процессом кастинга мне действительно нравится, чтобы химия читалась как основная часть этого, что-то, что будет интересно сейчас, в эпоху социального дистанцирования. Еще три месяца назад я хотела бы, чтобы у этих двух персонажей была такая же химия, как в “тринадцати”, я попросила Эвана Рейчел Вуд и Никки Рид прийти ко мне домой и провести их вместе в комнате или в одной постели, и я сделала нечто подобное с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт для “Сумерек”. Я ищу электричество и жизнь, и чтобы увидеть, могут ли эти люди сигналить друг от друга, и я пытаюсь быть в той же комнате, как это происходит, одновременно записывая это, и я воздерживаюсь от своего суждения, пока я действительно не увижу видео, чтобы убедиться, что оно переводится на экран, а также отлично смотрится в комнате. Мне нравится проводить мастер-классы с людьми, мы любим играть, и перед тем, как бросить много людей, они проведут несколько небольших мастер-классов, попробуют что-то и посмотрят, сможем ли мы все импровизировать вместе.

Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 21:31

• 3

#1269 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 августа 2020 - 11:20

5f20bb41aa2d3.jpeg
ROBERT PATTINSON BY MIKAEL JANSSON-PR EXCLU-4

Актер возвращается на путь больших постановок с "Тенетом", премьера которого откладывается на Covidarum-19, и уже попал в шкуру Бэтмена, но остается верным своей роли в качестве образа Dior Homme британский очень ревнует к его близости, а его активность в социальных сетях практически равна нулю Микаэль Янссон для Parfums Christian Dior
Сильвия Марти 02/08/2020 06: 
В нем есть что-то неуловимое, эскапистское, близость, закрытая для постороннего любопытства. Немного Джеймса Дина, немного Марлона Брандо-между ними он выбирает последнего– какой-то тик от его восхищенного Джека Николсона... никаких следов жизни Роберта Паттинсона в сетях, за несколькими посторонними учетными записями, собирающими его фотографии. "Узнав об успехе, вы не доверяете людям и проводите много времени, прячась", - говорил он шесть лет назад в журнале. Если мы сложим время сейчас, как это выглядит в следующем фильме Кристофера Нолана, который продолжает откладывать дату премьеры из-за воздействия пандемии коронавируса, мы можем сделать вывод, что его способ спрятаться был на виду у всех, ища проекты, которые пошли в направлении, противоречащем славе.

Он не коллекционер фанатов. В 22 года, с текущим счетом, более чем очищенным благодаря вампирской саге о сумерках, он позволил себе роскошь делать то, что ему хотелось, не взорвав свой плакат миленического офицера. Он не задумывался о том, чтобы посетить те исторические драмы, которые так хорошо устраивают британских актеров, отошел от фокусов и начал лично звонить кинематографистам, с которыми ему было интересно работать. Он снял по приказу Дэвида Кроненберга в Cosmopolis (2012) и Maps to the Stars (2014); Вернер Херцог в Королеве пустыни (2015); и Клэр Денис в High Life (2018)…

5f20c2cb9499c.jpeg
Паттинсон сделал ставку на риск, а не на то, чтобы успокоиться после успеха саги "Сумерки". Микаэль Янссон для Parfums Christian Dior

Учебная программа была подготовлена на основе авторского кино и сложных персонажей. Без условностей. Он сделал ставку на риск, а не на устраивание; на странность перед блокбастером. “За последние пять лет работа с экстраординарными режиссерами расширила мои ожидания относительно того, где я хочу вести свою карьеру. Я думаю, что всякий раз, когда вы работаете с кем-то особенным, например, с Клэр Денис, все, что вы хотите, это продолжать иметь подобный опыт”, - оценивает онМаяк (2019) немного подводит итог тому, что было его послужным списком: “очень творческий и удовлетворительный проект, но условия сделали его очень жестким. Экстремальная погода почти каждый день... " - вспоминает он сейчас.

Давайте поменяем погоду на кассовые сборы, чтобы лучше понять взгляд Паттинсона на киноиндустрию: "на фестивалях по всему миру всегда есть необычные фильмы. Я бы хотел, чтобы был какой-то способ заставить более многочисленную аудиторию смотреть фильмы с меньшим бюджетом. Тем не менее, мне приятно видеть, что все больше и больше международных фестивалей посещают большое количество зрителей”.

Между "Тенетом" и "Бэтменом"
Millennial icon уклонился от передозировки славы, сделав ставку на проекты с высокими амбициями и низкой кассой, но готов вернуться на причудливое колесо успеха
Что, если Бэтмен не пошел в спортзал? “У меня всегда есть ощущение, что я должен немного перестать быть собой в любом спектакле”, - размышляет он. Роб, как его называют друзья, забирает домой мгновения и патины своих ролей: "Я думаю, что вы принимаете небольшие части каждого персонажа, которого вы играете. Иногда в повседневной жизни, а иногда только в техническом плане для следующего фильма, в котором вы выступаете. Я стараюсь выбирать роли, которые заставляют меня исследовать какую-то область, которая меня интересует по другим причинам, и таким образом работа расширяет понимание себя”, - объясняет он.

Если это так, в свои 34 года Паттинсон может быть готов еще раз перевернуть свое ремесло, возглавить актерский состав и снова взять на себя славу заглавными буквами. Но нет, он не собирается объяснять нам тот, который уже воспринимается как сложный сюжет Тенета, возможно, самая ожидаемая премьера этого нетипичного года ,в котором все отстает (он был запланирован на 12 августа и 26 В Европе): “это не путешествует во времени, это все, что я могу сказать”. Сеть уже полна теорий, к которым еще больше скручена. Все равно, когда он, наконец, дебютирует, мы ничего не понимаем. Мы не должны бить наш бедный бывший мозг, потому что, похоже, будет создание в книжной форме, секреты Тенета, чтобы объяснить это.

Я думаю, что вы принимаете небольшие части каждого персонажа, которого вы играете, и я стараюсь выбрать те, которые заставляют меня исследовать какую-то область, которая меня интересует по другим причинам”
Роберт Паттинсон не любит толпы, поэтому он не так плохо носил закрытие, которое, среди прочего, прервало съемку Мэтта Ривза "Бэтмен". Во время съемок Тенета с Ноланом, который оставил свою печать в трилогии Темный рыцарь, он попросил совета о том, как подойти к молчаливому герою в плаще и как попасть в его костюм, что, кажется, не так просто. Кристиан Бэйл тоже сказал свое. И Дафо. Нон-стоп. И это то, что привнести что-то новое в персонажа, который уже загружается несколькими “окончательными” интерпретациями, является проблемой, которая должна бродить по голове Паттинсона с постоянством комара в летнюю ночь. Зацепки? "Безумный и извращенный", - подумал он.

Моложе, конечно. Может быть, меньше мазадо. Актер, похоже, не из-за работы своего тела ни Тора, ни Бэтмена, ни убийства себя в бесконечных сериях под эстафетой личного тренера типа сержанта морской пехоты в кино. В интервью изданию GQ US он заявил, что не поощряет одержимость нереальными физическими. “Я думаю, что если вы проводите день на тренировках, вы являетесь частью проблемы", - сказал он им. "Вы должны создать прецедент. Никто не делал этого в 70 - х годах. Даже Джеймс Дин никогда не должен был быть в такой форме, как сейчас " ” - заявил он.
5f20c316f2bf9.jpeg
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон публично раскритиковал одержимость лепкой невозможных тел в спортивных залах
До сих пор теория. Уорнер послал ему гантели и материалы для упражнений, чтобы следовать рутине, разработанной на заказ неизбежным личным тренером. “Я чувствую себя виноватым, потому что я не делаю столько физической активности, сколько должен, теперь я практически ничего не делаю", - призналcя он  журналу. До того, как он стал Брюсом Уэйном, когда его спросили о том, чтобы прийти в форму, он просто прокомментировал: “Я бегаю и делаю джиу-джитсу”. Так же быстро в последний момент в этом вводе в форму. Если мы можем, он может.

Ему нужно было "пару глотков текилы". Но вот он, танцует под сына, который отмечает The Blaze. Что он больше всего напоминает о тщательной кампании Dior Homme, так это " танцевать в одиночку перед 200 танцорами. Это, несомненно, первый и, вероятно, последний раз, который произойдет”. его вдохновение? Видео Fatboy Slim с Кристофером Уокеном. Паттинсон-большой любитель музыки, играет на гитаре и фортепиано, пишет песни и даже дает какой-то концерт. Ван Моррисон никогда не подводит его, но сейчас его ссылка-Д'Анджело и Огайо Плейерс.

Всякий раз, когда вы работаете с кем-то особенным, таким как Клэр Денис, все, что вы хотите, это продолжать иметь подобный опыт”
Отношения Паттинсона с Dior продолжаются уже 7 лет: "это не поверхностно", - отмечает он. Было видно, что актер созревает и развивается. Кумир-подросток уже безоговорочно провозглашает I'm your Man меланхоличным голосом Леонарда Коэна. Более эмоциональная кампания, чтобы дать представление о новой мужественности, которая, по словам актера, “должна быть такой же свободной, как вы хотите быть”. Для него быть человеком человека сегодня несколько модулируемо: "это зависит от человека, которым вы пытаетесь быть. Вы должны быть гибкими!”

5f20c3504d321.jpeg
Роберт Паттинсон
Паттинсон всегда хотел уйти от ярлыка привлекательного мужчины
У Dior очень хороший глаз, чтобы искать хороший образ, который представляет ее духи. Сказать, что Роберт Паттинсон-привлекательный мужчина, теперь не составляет труда, одобренной наукой. Согласно канонам золотого сечения phi, правилу, связывающему красоту и математику в поисках “идеального лица", глаза Паттинсона, лоб, подбородок, челюсть, губы и ширина носа-92,15%. Ничего, что особенно впечатляет актера, который отошел как можно дальше от этого лейбла, всегда осознавая, что они “быстро классифицируют вас по вашей внешности”. Отросшая борода, длинные, расчетливо взъерошенные волосы (если так можно выразиться), взгляд порой спящей точки и неоспоримый фотогенизм, за который снимается значение: "заслуга в работе с действительно крутыми фотографами!”

Я изо всех сил стараюсь не быть вынужденным мыслить предписанным образом в запутанном мире, в котором мы живем”
"Не имея достаточно времени, чтобы делать все, что я хочу сделать”, - это то, что заставляет вас вставать по утрам. Чтобы говорить о том, за что он борется в жизни, он становится серьезным: “я изо всех сил стараюсь не быть вынужденным мыслить предписанным образом в запутанном мире, в котором мы живем”.

Семилетние отношения
Мужественность, чувственность и нежность
"Новый Dior Homme-это заявление о мужественности, интенсивно древесный. Если бы я определил это тремя словами, это была бы мужественность, чувственность и нежность”. Благодаря Франсуа Демахи, "носу" бренда, Паттинсон очень хорошо знает язык духов. “Это приносит мне личную безопасность; он передает мужественность, которая очевидна и соблазнительна одновременно”, - замечает он.
У него есть то, что он ищет в аромате, и это соответствует его представлению о том, как должны быть мужские духи “утешительными, обволакивающими и не угрожающими”.

5f21fcbf60a92.jpeg
Dior Homme
Паттинсон обычно использует его ночью, когда у него есть планы на свидание:”я применяю его на шее и запястьях". Но он указывает, что его “легко носить в любое время суток”.

привнести что-то новое в персонажа, который уже загружается несколькими “окончательными” интерпретациями, является проблемой, которая должна бродить по голове Паттинсона с постоянством комара в летнюю ночь. Зацепки? "Безумный и извращенный", - подумал он.

:hands:  :kuru: вот такой Бэтмен даже  мне  пожалуй будет интересен))

Сообщение отредактировал Арина76: 02 августа 2020 - 11:25

• 3

#1270 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 02 августа 2020 - 16:21

Уорнер Бразерс объявляет  ТЕНЕТ Нолана   для открытия в 70 странах мира 26 августа, выберите города в США на День труда выходные
Неужто правда?  :girl_kniga:  

уже боюсь радоваться. вот до чего довёл нас этот ковид

угу  :girl_yes: за три недели еще три раза могут передумать  :girl_sad: но, тем не менее, надежда теплится  :hands: )))

Новое / старое видео Роберта Паттинсона, рассказывающее о том, что он ищет за кадром при выборе правильных ролей на экране во время Savanna Film Festival(2019) 

Я могу смотреть на него и слушать его вечно...

Понимаем, чего уж там.. :JC_cupidboy:

новые -старые -  outtakes portraits of Rob, Claire Denis and Mia at TIFF

чУдная компания  :lubov:  и к тому же веселая -  посмеяться все не прочь, с Робом во главе!  :smex:

Netflix добавил новое описание для #TheDevilAlltheTime . Что за дело, если не включить имя Роба в актерский состав? #shakesfist 1:46 PM · 31 июл. 2020 г.·TweetDeck     у меня только одно предположение- так как  персонажей в дьяволе дофига и больше  аж 86 на данный момент!!!   ,может  решили ограничиться кем то одним,кто по сюжету будет чаще всех мелькать (?),кто по сюжету самый  главный(?) 
Это получается, Том Холланд главный, что ли?  :scratch_one-s_head:

позитивного добавим) новое- старое фото пресс-конференция Маяка 2019
Какой хорошенький!  :lubov:
  • 3

8080105.gif

#1271 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 02 августа 2020 - 17:10

10 лучших фильмов ужасов 2019 года по версии IMDb

1 Маяк (7,6)

Ух ты, на первом месте, здОрово!  :ura:

пысы ого! даже Солнцестояние Маяк обошёл!

В общем, всем дали жару, молодцы!  :good:

31233690.gif

И так и просится на язык - знай наших!  :whistle3:  :smex:

вспоминая свои впечатления- сумерки я прочитала одним махом,точно,новолуние  тоже более менее , солнце полуночи начала ...но облом(  было интересно- я впервые тогда открывала для себя приём,когда одни и те же события пишутся от лица разных людей),а вот дальше начала тормозить- затмение кое-как через страницу -другую,а рассвет вообще через пень колоду шёл.Флёр сумеречный испарился просто в никуда.

а я все их запоем читала, да не по одному разу, даже книги себе выписала  :girl_haha:  -  до сих пор  почитываю иногда, под настроение  :smex:

• 3

8080105.gif

#1272 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 августа 2020 - 20:51

НОВОЕ Роберт Паттинсон Интервью в TIME OUT DUBAI, выпуск август 2020! Это часть промоTENET!
31235758_m.jpg 31235775_m.jpg
от @robpattinsonww

а я все их запоем читала, да не по одному разу, даже книги себе выписала    -  до сих пор  почитываю иногда, под настроение 
я  заставила супруга распечатать- у них на работе была возможность тогда. Самиздат практически . В папки засунула, и так и читала листочками :girl_yes: :girl_haha:Сейчас смешно вспоминать,а тогда всё серьёзно было- по ночам  :girl_cool:     само собой помню было ооооооооочень любопытно,как Майер(c её то детским рейтингом и мормонством) выкрутится с брачной ночью Эдварда и Беллы. Помнится одно видео пародия  была , прям точно было про мои эмоции в тот момент:"И Хде???!!!  "   :biggrin3:     Потом эти листочки в папочке перекочевали на дачу....а потом уж и вовсе сгинули...Да....было время))

• 2

#1273 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2020 - 10:45

TENET News@TenetUpdates
#TENET covers Ciak Magazine’s August edition. It features exclusive interviews with John David Washington, Robert Pattinson and Emma Thomas.
 #TENET охватывает августовское издание Ciak Magazine. В нем представлены эксклюзивные интервью с Джоном Дэвидом Вашингтоном, Робертом Паттинсоном и Эммой Томас.
31239430_m.jpg
1:22 AM · 3 авг. 2020 г.·Twitter for iPhone

TENET ICG Magazine August 2020  - The Product Guide (от @sallyvg)

Журнал #TENET ICG Август 2020 - Руководство по продукту
31239531_m.jpg

31239532_s.png 31239533_s.png 31239534_s.png  31239536_s.png  31239537_s.png  31239538_s.png  31239539_s.png 

31239540_s.jpg 31239541_s.png 31239542_s.png 31239544_s.png  31239643_s.png 31239653_s.png

31239668_m.png

Сообщение отредактировал Арина76: 03 августа 2020 - 11:07

• 2

#1274 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2020 - 19:31

TENET News@TenetUpdates
IMAX has been mostly used for spectacle but I think [it] comes from more than just scope, it has to be balanced by intimacy. It was important in #TENET to be able to follow the subtle developments of characters, to explore how IMAX could enhance quiet moments - Hoyte Van Hoytema
31244231_s.jpg 31244235_s.jpg
IMAX в основном используется для зрелищ, но я думаю, что [он] происходит не только из сферы охвата, он должен быть сбалансирован близостью. В # TENET было важно уметь следить за тонкими разработками персонажей, исследовать, как IMAX может улучшить тихие моменты - Hoyte Van Hoytema

The visual side of #TENET is huge, but our VFX shot count is probably lower than most romantic comedies. [Lame estimates < 300 shots] We tried a lot of methods during shooting for portraying various time aspects and Jen would sift through to see what worked - Christopher Nolan
31244263_m.jpg
Визуальная сторона #TENET огромна, но наш VFX-кадр, вероятно, ниже, чем большинство романтических комедий. [Хромые оценки < 300 кадров] Мы перепробовали множество методов во время съемки для изображения различных временных аспектов, и Джен просеивала их, чтобы увидеть, что сработало - Кристофер Нолан 

Large-scale cinema presents on a technical level enormous challenges, but from Hoyte on the camera side to Jennifer Lame in editorial we've all been working on this grand canvas which offers opportunities for craftsmen and women to showcase their genius - Christopher Nolan #TENET
31244329_s.jpg 31244330_s.jpg
Масштабное кино представляет на техническом уровне огромные проблемы, но от Хойта на стороне камеры до Дженнифер Лам в редакции мы все работали над этим грандиозным полотном, которое дает возможность мастерам и женщинам продемонстрировать свой гений-Кристофер Нолан #Тенет

One of the biggest aspects for us in pre-pro was defining the look of the forward and backward effects. We had sections that were shot in reverse in the camera so that when they were shown reversed, they would be going forward. [laughs] - Andrew Jackson (#TENET VFX  Supervisor)
31244379_s.jpg 31244380_s.jpg
31244381_s.jpg 31244382_s.jpg
Одним из самых важных аспектов для нас в pre-pro было определение вида прямого и обратного эффектов. У нас были участки, которые были сняты в камере в обратном направлении, так что, когда они были показаны в обратном направлении, они шли вперед. [смеется] - Эндрю Джексон (#TENET VFX Supervisor)

Working out portraying time running in different directions meant going beyond what was down on the page. I joked with [Jen Lame] that this might be the hardest movie any editor has ever had to cut, I'm not sure she would dispute that right now [laughs] — Christopher Nolan #TENET
31244435_m.jpg
Разработка изображения времени, бегущего в разных направлениях, означала выход за пределы того, что было внизу страницы. Я пошутил с [Джен Лам], что это, возможно, самый трудный фильм, который когда-либо приходилось вырезать любому редактору, я не уверен, что она будет оспаривать это прямо сейчас [смеется] - Кристофер Нолан #Тенет
 3 авг. 2020 г.·Twitter Web App

ого! И Дьявол обозначился  :hands:

по ссылке:

Смотрите Тома Холланда и Роберта Паттинсона  в фильме первый взгляд на  Дьявола все время
Новый фильм режиссера Антонио Кампоса-это семейная сага с участием Холланда, Паттинсона, Билла Скарсгорда, Райли Кио и Себастьяна Стэна.
Драма Netflix The Devil All The Time - это новый фильм режиссера Антонио Кампоса (Simon Killer, Christine 2016 года), основанный на одноименной семейной саге романиста Дональда Рэя Поллока 2011 года. "Это многоплановое повествование, действие которого разворачивается между концом Второй Мировой Войны и началом участия Америки во Вьетнаме, в котором пересекаются жизни разных персонажей",-говорит режиссер.

Если Кампос немного скрытен относительно природы сюжета фильма, то невозможно скрыть звездный характер актерского состава, в который входят Билл Скарсгорд, Райли Кью, Джейсон Кларк, Себастьян Стэн, Хейли Беннет, Миа Васиковска, Элиза Сканлен, Роберт Паттинсон и Том Холланд, который играет центрального и беспокойного персонажа фильма, Арвина Рассела.

«Мне очень хотелось работать с Антонио, потому что его предыдущие фильмы, которые я видел, очень грубые(необработанные? сырые?, - говорит Холланд. «Я думаю, это была задача сделать другой акцент, сыграв деревенского ребенка, исторический фильм, нового режиссера. Все помечено для меня».

"Том - очень милый человек и очень щедрый актер, но он готов пойти туда, куда ему нужно эмоционально для персонажа", - говорит Кампос. - Он хотел идти туда, куда должен был идти. Том наэлектризован. Он как бы сидит там, ничего не делая, и его очень хорошо видно."

Роберт Паттинсон тем временем играет проповедника по имени Престон Тигардин.

"Роб подготовил кучу идей, и вы не знаете, что вы получите, но все это интересно", - говорит Кампос. "Оживающий персонаж-я видел это перед собой, когда мы были на съемочной площадке."

Хотя действие фильма в значительной степени происходит в сельской местности Огайо, режиссер снял фильм в Алабаме.

"Это была сложная съемка только потому, что было так много мест, и мы действительно были разбросаны по большой части Северной Алабамы", - говорит Кампос. "Самое приятное, что Алабама снималась не очень часто, поэтому она не так узнаваема, как некоторые другие места, которые были сняты и тщательно сфотографированы различными фильмами и телешоу."

- Это было интересно, - говорит Холланд. "Мы были в Бирмингеме, и мы снимали из города довольно много в сельских районах штата. Мне нравится работать над фильмами, где локация может быть таким же большим персонажем, как и вы в фильме, и Алабама определенно служила этой цели и привнесла в этот процесс действительно сельскую висцеральную атмосферу."

Кампос написал сценарий вместе со своим братом Пауло.

"Эту книгу было трудно адаптировать еще и потому, что там было так много того, что мы любили", - говорит режиссер. -Я большой поклонник южной готики и нуара, и это был идеальный брак между ними. Иногда вы можете адаптировать пьесу, и вы думаете: "Ну, здесь есть зерно хорошей идеи, и я просто брошу все и начну с нуля. В данном случае это было похоже на то, что мы любим все!"

Дьявол все время премьеры сентября. 16 на Netflix. В фильме снимались Гарри Меллинг и Поки Лафарж.

Эксклюзивно смотрите изображения от дьявола всё время ниже. 
31244527_m.jpg
фото GLEN WILSON/NETFLIX © 2020 (УВЕЛИЧИТЬ)

31244549_m.jpg

31244550_m.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 03 августа 2020 - 20:00

• 3

#1275 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 августа 2020 - 19:48

Это получается, Том Холланд главный, что ли? 

теперь видим наверняка(по тому как написали в этой статье) -да

и Том Холланд, который играет центрального и беспокойного персонажа фильма, Арвина Рассела.

но! Паттинсона ew.com  тоже не забыла.Уже за фото им спасибо)

а это вообще бальзам нашим ушам:

"Роб подготовил кучу идей, и вы не знаете, что вы получите, но все это интересно", - говорит Кампос. "Оживающий персонаж-я видел это перед собой, когда мы были на съемочной площадке."

:kuru:

+

31245186_m.jpg

@Monsieur_HJ

Сообщение отредактировал Арина76: 03 августа 2020 - 20:41

• 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика