Поздравления итальянцам и пожелания чтоб ничего не сдвинулось! И здоровья,и положительных эмоций!!
#TENET Кристофера Нолана, кинематографическое событие года, в кинотеатрах 26 августа.
|
Отправлено 31 июля 2020 - 15:50
у меня только одно предположение- так как персонажей в дьяволе дофига и больше аж 86 на данный момент!!! ,может решили ограничиться кем то одним,кто по сюжету будет чаще всех мелькать (?),кто по сюжету самый главный(?)
позитивного добавим)
новое- старое фото пресс-конференция Маяка 2019 http://robert-pattin...s.php?album=728
от @rpattinsonfr
Отправлено 31 июля 2020 - 16:08
работа Rebecca cabage
@twenty22too
ох ох ох тем временем
Британское правительство в ночь на пятницу внезапно ввело ограничения для борьбы с эпидемией, которые коснутся более четырех миллионов жителей севера Англии.Теперь населению десяти округов на севере страны, включая Манчестер и прилегающие районы, запрещено встречаться в садах и ходить друг к другу в гости. Посещать пабы, рестораны и другие заведения можно только в компании домашних.Жителей районов, которых коснулись ограничения, предупредили о них за 2,5 часа.Объясняя свое решение, министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что по данным приложений для отслеживания вируса, чаще всего Covid-19 передается именно при личных встречах членов разных семей. Поэтому минздрав решил ограничить круг общения британцев их собственным домом и "сферой поддержки". Он назвал принятые правительством меры точечными.Мэр 2,8-миллионного Большого Манчестера Энди Бернхэм сказал журналистам, что согласен с решением правительства, так как ситуация с коронавирусом в этой части Англии заметно изменилась в худшую сторону."За неделю мы перешли от стабильного падения числа диагнозов почти во всех районах к росту в девяти из десяти районов", - сказал он.В субботу в Англии планировалось дальнейшее ослабление карантинных мер. Однако в пятницу, выступая на специальном брифинге, британский премьер заявил, что сейчас необходимо "нажать на педаль тормоза".Из-за роста заболеваемости в стране дальнейшее ослабление карантинных мер откладывается на две недели, сказал Борис Джонсон.
в статье и про другие страны((
Сообщение отредактировал Арина76: 31 июля 2020 - 16:09
Отправлено 01 августа 2020 - 12:29
видео интервью Создание миров Тенета, Темного Рыцаря и Больше: Художник-постановщик Натан Кроули, Collider Connected
коммент под видео(из твиттера)
OMG. He had to read TENET five times. I will have to see it five times in the theater.
О, МОЙ БОГ. Он должен был прочитать TENET пять раз. Мне придется увидеть это пять раз в театре.
пысы что я поняла из субтитров(ближе к концу видео про тенет Нолана)- Кроули говорит о сложности изображения инверсии,что каждый фильм, который был снят,научил чему-то, что было использовано впоследствии. Интервьюер шутит,что не может дождаться этого фильма,чтобы потом ещё раз увидеть его,чтобы понять))
Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 13:18
Отправлено 01 августа 2020 - 13:16
пысы ого! даже Солнцестояние Маяк обошёл!
Talking With Jay Springett@JaySpringett94
Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 14:58
Отправлено 01 августа 2020 - 15:38
всегда было интересно посмотреть на настоящих твихардов. Какие они.Что за тараканы у них в голове,что они умудрились быть настолько верными- пронести свою страсть к Сумеркам через столько лет...и вот смотрю бааааааааааа....как раз про такой случай! да ещё и с фото!!
Энни Макканн, основавшая онлайн-блог Read3r'Z Re-Vu после прочтения серии "Сумерки", не может дождаться, когда получит в свои руки приквел "Полуночное солнце". Кредит:RENEE NOWYTARGERБолее чем через десять лет после того, как кол был вбит в самый известный в мире вампирский роман, читатели снова готовятся вонзить зубы в сумеречную зону.Полночное солнце, долгожданный приквел бестселлера Стефани Мейер "паранормальные явления", появится на книжных полках в среду. Но неужели многомиллиардная франшиза "Сумерек" была высосана досуха?Луиза Шервин-Старк, исполнительный директор издательской компании Hachette Australia, сказала, что первые признаки того, что читатели не потеряли свой вкус, есть. Она сказала, что предварительные заказы на роман-компаньон, и первый в Сумеречной Вселенной с 2008 года, предполагают, что он будет "очень хорошо выглядеть", и она надеется, что он займет первое место в местных еженедельных списках продаж.Мисс Мейер, чей дебютный альбом "Сумерки" был выпущен в 2005 году, продала в Австралии более 4,65 миллиона книг во всех изданиях и форматах, не включая электронные книги или аудио. Во всем мире она продала более 100 000 миллионов книг "Сумерки", а первый тираж "Полуночного Солнца" выйдет тиражом 750 000 экземпляров."Многие из больших книг на этот год были перенесены из последних нескольких месяцев из-за КОВИДА и отложены до конца этого года или даже следующего года. Даже без этого титульного движения книга Стефани Мейер всегда была бы одним из самых больших релизов года",-сказала г-жа Шервин-Старк.Менеджер по детским и юношеским категориям Booktopia Сара Макдулинг сказала, что онлайн-ритейлер предварительно продал почти 3000 копий Midnight Sun, "намного опередив" продажи Баллады о певчих птицах и змеях, приквела серии Голодных игр Сюзанны Коллинз, выпущенной в мае.Полночное солнце повествуется угрюмым и задумчивым" вегетарианским "вампиром Эдвардом Калленом, чья любовная связь с кусающей губы, задыхающейся Беллой Свон провоцирует экзистенциальный кризис для обоих, который доминирует в четырех романах серии "Сумерки". Книги превратились в пять рекордных фильмов с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном в главных ролях.Г-жа Мейер первоначально отказалась от написания приквела после того, как его черновик просочился в интернет в 2008 году, заявив, что это "огромное нарушение моих прав как автора, не говоря уже обо мне как о человеке".Твихард Энни Маккенн - одна из тех читательниц, в чьей крови до сих пор живут Белла и Эдвард. Мисс Макканн сказала, что она была "одержима и зависима", когда впервые прочитала эту серию более десяти лет назад, и она начала вести блог Read3r'Z Re-Vu, чтобы обеспечить форум для сумеречного чата. Хотя ее вкус отошел от паранормальной фантастики, Мисс Маккенн сказала, что ей очень хочется вернуться в фэнтези, и организовала Книжный клуб "Полуночное солнце"."Мне очень хочется посмотреть, выросла ли Стефани Мейер как автор, насколько по-другому она пишет и с какой точки зрения", - сказала 34-летняя Мисс Маккенн. -Это так приятно-ждать с нетерпением. Учитывая состояние мира, я думаю, что подключение к старому фэндому-это именно то, что нам сейчас нужно."Но не все австралийские книготорговцы убеждены в бессмертии Мейер . Крупные книжные магазины, в том числе Мельбурнские "чтения" и Сиднейская "Кинокуния", не разместили огромных заказов и не испытали значительных предварительных заказов на Midnight Sun, хотя это может быть связано с сокращением пешеходного движения и отсутствием запусков из-за пандемии."Я не ожидаю, что Midnight Sun достигнет тех же высот, что и более ранние книги в серии, хотя я увеличил свой первоначальный заказ, когда услышал, что интернет-шум усилился", - сказал менеджер отдела английских книг Kinokuniya Алликс Лэтроп.- Конечно, будет интересно посмотреть, вернутся ли к Эдварду и Белле те подростки, которые читали "сумерки" и теперь стали взрослыми."Управляющий директор Readings Марк Руббо сказал, что блокировка Мельбурна затруднила оценку продаж, так как общий бизнес книжного магазина сократился почти вдвое.- Как только она выйдет, она получит широкую огласку, и это вызовет интерес. Так всегда бывает с подобными книгами, - сказал мистер Руббо.У мисс Маккен есть приятные воспоминания о том, как она не спала всю ночь, чтобы прочитать последний роман "Сумерки", "Рассвет", и ей очень хочется вернуть себе немного волшебства.- Я помню, как сильно билось мое сердце...Я помню, как сидела на краешке стула. Я надеюсь, что у меня будет такой же опыт, как и раньше.
вспоминая свои впечатления- сумерки я прочитала одним махом,точно,новолуние тоже более менее , солнце полуночи начала ...но облом( было интересно- я впервые тогда открывала для себя приём,когда одни и те же события пишутся от лица разных людей),а вот дальше начала тормозить- затмение кое-как через страницу -другую,а рассвет вообще через пень колоду шёл.Флёр сумеречный испарился просто в никуда. Раздражало обилие персонажей и затянутость)
Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 15:49
Отправлено 01 августа 2020 - 18:35
французские бразерсы предлагают выйти за пределы своего восприятия....#TENET, режиссер Кристофер Нолан, 26 августа в кинотеатре.
...На протяжении всей своей карьеры вы имели острый глаз для поиска свежих и новых талантов, которые продолжают иметь эти потрясающие карьеры. Есть ли что-то особенное, что вы ищете во время кастинга, или это то, что вы просто знаете, когда видите их, что у них есть этот фактор “это”.Ну, вы знаете, что есть несколько уровней для этого, потому что с моим процессом кастинга мне действительно нравится, чтобы химия читалась как основная часть этого, что-то, что будет интересно сейчас, в эпоху социального дистанцирования. Еще три месяца назад я хотела бы, чтобы у этих двух персонажей была такая же химия, как в “тринадцати”, я попросила Эвана Рейчел Вуд и Никки Рид прийти ко мне домой и провести их вместе в комнате или в одной постели, и я сделала нечто подобное с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт для “Сумерек”. Я ищу электричество и жизнь, и чтобы увидеть, могут ли эти люди сигналить друг от друга, и я пытаюсь быть в той же комнате, как это происходит, одновременно записывая это, и я воздерживаюсь от своего суждения, пока я действительно не увижу видео, чтобы убедиться, что оно переводится на экран, а также отлично смотрится в комнате. Мне нравится проводить мастер-классы с людьми, мы любим играть, и перед тем, как бросить много людей, они проведут несколько небольших мастер-классов, попробуют что-то и посмотрят, сможем ли мы все импровизировать вместе.
Сообщение отредактировал Арина76: 01 августа 2020 - 21:31
Отправлено 02 августа 2020 - 11:20
привнести что-то новое в персонажа, который уже загружается несколькими “окончательными” интерпретациями, является проблемой, которая должна бродить по голове Паттинсона с постоянством комара в летнюю ночь. Зацепки? "Безумный и извращенный", - подумал он.
вот такой Бэтмен даже мне пожалуй будет интересен))
Сообщение отредактировал Арина76: 02 августа 2020 - 11:25
Отправлено 02 августа 2020 - 16:21
Неужто правда?
Уорнер Бразерс объявляет ТЕНЕТ Нолана для открытия в 70 странах мира 26 августа, выберите города в США на День труда выходные
угу за три недели еще три раза могут передумать но, тем не менее, надежда теплится )))уже боюсь радоваться. вот до чего довёл нас этот ковид
Новое / старое видео Роберта Паттинсона, рассказывающее о том, что он ищет за кадром при выборе правильных ролей на экране во время Savanna Film Festival(2019)
Я могу смотреть на него и слушать его вечно...
Понимаем, чего уж там..
чУдная компания и к тому же веселая - посмеяться все не прочь, с Робом во главе!новые -старые - outtakes portraits of Rob, Claire Denis and Mia at TIFF
Это получается, Том Холланд главный, что ли?
Netflix добавил новое описание для #TheDevilAlltheTime . Что за дело, если не включить имя Роба в актерский состав? #shakesfist 1:46 PM · 31 июл. 2020 г.·TweetDeck у меня только одно предположение- так как персонажей в дьяволе дофига и больше аж 86 на данный момент!!! ,может решили ограничиться кем то одним,кто по сюжету будет чаще всех мелькать (?),кто по сюжету самый главный(?)
Какой хорошенький!
позитивного добавим) новое- старое фото пресс-конференция Маяка 2019
Отправлено 02 августа 2020 - 17:10
10 лучших фильмов ужасов 2019 года по версии IMDb
1 Маяк (7,6)
Ух ты, на первом месте, здОрово!
пысы ого! даже Солнцестояние Маяк обошёл!
В общем, всем дали жару, молодцы!
И так и просится на язык - знай наших!
вспоминая свои впечатления- сумерки я прочитала одним махом,точно,новолуние тоже более менее , солнце полуночи начала ...но облом( было интересно- я впервые тогда открывала для себя приём,когда одни и те же события пишутся от лица разных людей),а вот дальше начала тормозить- затмение кое-как через страницу -другую,а рассвет вообще через пень колоду шёл.Флёр сумеречный испарился просто в никуда.
а я все их запоем читала, да не по одному разу, даже книги себе выписала - до сих пор почитываю иногда, под настроение
Отправлено 02 августа 2020 - 20:51
я заставила супруга распечатать- у них на работе была возможность тогда. Самиздат практически . В папки засунула, и так и читала листочками Сейчас смешно вспоминать,а тогда всё серьёзно было- по ночам само собой помню было ооооооооочень любопытно,как Майер(c её то детским рейтингом и мормонством) выкрутится с брачной ночью Эдварда и Беллы. Помнится одно видео пародия была , прям точно было про мои эмоции в тот момент:"И Хде???!!! " Потом эти листочки в папочке перекочевали на дачу....а потом уж и вовсе сгинули...Да....было время))а я все их запоем читала, да не по одному разу, даже книги себе выписала - до сих пор почитываю иногда, под настроение
Отправлено 03 августа 2020 - 10:45
Сообщение отредактировал Арина76: 03 августа 2020 - 11:07
Отправлено 03 августа 2020 - 19:31
ого! И Дьявол обозначился
по ссылке:
Сообщение отредактировал Арина76: 03 августа 2020 - 20:00
Отправлено 03 августа 2020 - 19:48
Это получается, Том Холланд главный, что ли?
теперь видим наверняка(по тому как написали в этой статье) -да
и Том Холланд, который играет центрального и беспокойного персонажа фильма, Арвина Рассела.
но! Паттинсона ew.com тоже не забыла.Уже за фото им спасибо)
а это вообще бальзам нашим ушам:
"Роб подготовил кучу идей, и вы не знаете, что вы получите, но все это интересно", - говорит Кампос. "Оживающий персонаж-я видел это перед собой, когда мы были на съемочной площадке."
+
@Monsieur_HJ
Сообщение отредактировал Арина76: 03 августа 2020 - 20:41
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson