Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#1291 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 14:28

spectator.us   Гуэрра идет на войну . После ожидания, Варвары прибываютУилл Ллойд  2 августа 2020 года

Эта статья опубликована в американском издании Spectator за август 2020 года. 

Каждая цивилизация нуждается в своих варварах. Ленивый, грязный, тупой и опасный варвар, реальный или воображаемый, - это вечный точильный камень, на котором цивилизованные люди точат свои предрассудки. Они, как писал греческий Александрийский поэт Константин Кавафий, "своего рода решение" — но к чему?

В поэме Кавафиса "в ожидании варваров" (1898) безымянный город охвачен культурным оцепенением и политической ленью. Зажатые в тиски горожане, ослабленные праздностью и роскошью, мечтают о кровавом избавлении от своих бед. Катастрофа, визит варваров, становится их последней надеждой на возрождение. Не нужно быть специалистом, чтобы увидеть параллели между поэмой и нелегальными подводными течениями политики в 2010-е гг. В свое время Кавафи оказал влияние на избранную группу высокомерных поклонников: Т. С. Элиота, Э. М. Форстера, Арнольда Тойнби. Позже, Джей М. Коэтзи позаимствовал у Кавафиса не только название для своего аллегорического романа "в ожидании варваров" (1980). Теперь Роман стал фильмом, написанным по сценарию Коэтси и выведенным на экран талантливым колумбийским режиссером Сиро Гуэррой.

Магистрат (Марк Райлэнс) спокойно исполняет свои обязанности на вялых пограничных землях империи. Он собирает налоги, управляет землями и председательствует в суде. Он считает себя добрым, джентльменом. Его занятия цивилизованны (антиквариат, классическая литература), его удовольствия ядовито чувственны (бордели, охота). Это кроткое существование разрушается приездом полковника Джолла (Джонни Депп).

Джолл-военный полицейский из третьего бюро гражданской гвардии. Он напорист, экспансионист и ищет неприятностей. Варвары, как он опасается, собираются в горах и должны быть уничтожены прежде, чем они станут достаточно сильными, чтобы напасть на Империю.

Есть там варвары или нет-вопрос спорный. Джолл ‘" доктор допроса", получит то, что хочет. Он видит в любой слабости или пренебрежении долгом вырождение, сползание к шпенглеровскому разложению. Джолл-это пресловутый человек с молотком.

Хотя это его первый англоязычный фильм, Гуэрра находится на знакомой территории. Его прорыв, объятия змеи (2015), является Конрадианским дорожным фильмом, где дорога-это Амазонка. Объятия следуют за одним из тех странных центральноевропейских эрудитов, которые так часто появляются в историях империи (Кристиан Готлиб, Александр фон Гумбольдт, Павел Стржелеки), на этот раз в погоне за мифическим цветком Якруны. Красиво снятый в 35-миллиметровом формате, напоминающем дагерротипную фотографию, "объятия" был лучшим фильмом об Амазонке со времен фильма Вернера Херцога "Фитцкарральдо" (1982). Гуэрра сделал настоящий вклад из привычных материалов: миссионеры, безумие, предательство, каннибализм. В отличие от Херцога, Гуэрра справился с этой задачей, не спровоцировав туземцев сжечь его съемочную площадку.

Ожидание варваров показывает, что Гуэрра может справиться с большим бюджетом и большими звездами. Роберт Паттинсон-офицер Мандель, подчиненный Джолла, который несет ответственность за нарушение магистрата после того, как он сбежал с девушкой-варваром (Гана Баярсайхан). Паттинсон был на интересном пути с его Сумеречных дней. Вместо того, чтобы обнимать звезду, как предыдущие сердцееды, он использовал ее для работы над необычными картинами с Дэвидом Кроненбергом и Клэр Денис, среди прочих. Его Мандель атлетичен, красив и властен. Подобно Рональду Меррику в "квартете Раджа" пола Скотта, он стал жестоким в императорской оранжерее.

Когда с судьей и городом, которым он управляет, происходят шокирующие вещи, вы помните, что находитесь в руках Коитзи. Сводится к одному диалогу, Кутзее остается запредельно нравственный писатель. Будучи молодым ученым, он был очарован мрачными аспектами творчества Сэмюэля Беккета. Темная река протекает через его лучшие романы: "Сумеречные Земли" (1974), "в сердце страны" (1977) и "позор" (1999). Его старые, ученые и скептически настроенные белые патриархи вожделеют черных женщин. Коэци не щадит людей, и он не щадит магистрата или империю в ожидании варваров.

В представлении коэци об империи нет места акведукам и железным дорогам, торговле и санитарии, а также иронии, путанице и неудачам империализма. Для Коетзи палачи вроде полковника Джолла и гуманитарии вроде магистрата не могут быть разделены. Страдания и побои, перенесенные морщинистым, оборванным Райлансом, заслужены. Это долги западной цивилизации перед историей, и они будут оплачены. Умение Гуэрры, да и Коэтси тоже, состоит в том, чтобы заставить это страдание двигаться.

В поэме Кавафиса и романе Коэтси Варвары никогда не появляются. Они стоят лагерем в пустыне или в тундре, точат свои кремни и обиды вокруг костра, и наша расплата откладывается, пока длится наш застой. Это знак времени, что фильм Гуэрры заканчивается по-другому.

thefilmstage.com  В ожидании варваров рецензия: испорченная колониальная драма принимает нравоучительный тон  (и   Black Lives Matter,и   Эмберд Херд ,и "сексуальные домогательства" Герры -ничего автор не забыл :Laie_70A:  :smex: )
Джаред Мобарак 4 Августа 2020 Года

Фраза "затишье перед бурей" всегда была интересной, потому что она утверждает, что бури неизбежны, а периоды затишья-это не что иное, как иллюзия. Не имеет значения, сколько труда вы вложили в ситуацию, чтобы создать мир, если другой башмак обречен упасть. И чем больше вы живете в этом нигилистическом пространстве, тем больше вы превращаете бурю в самореализующееся пророчество. Вы движимы страхом в неизвестном, пока не станете тем самым, чего боятся все остальные. Ты берешь прежде, чем другие забирают у тебя. Ты убиваешь прежде, чем другие могут убить тебя. Эта вера в то, что ваша собственная гибель уже на горизонте, превращает вас в разрушителя, который превратил бурю в ее ошибочное представление о спокойствии.

Это философская уверенность, которая лежит в основе Манифеста судьбы и типов комплексов превосходства, которые белая англо-раса приняла во всем мире как свое культурное право первородства для господства. И когда это господство происходит в далеких землях, они, как покорители, становятся позиционированными как рассказчики, которые создают историю для своих прихотей. Они становятся героями, очищающими Новую Землю от “диких зверей", а не злодеями, уничтожающими образ жизни, который они даже не пытались понять. Они создают форму закона и порядка, благоприятствующую тем, кто похож на них, обеспечивая ошибочность восходящей мобильности и экономического равенства через настойчивость. Лояльность становится дороже золота, когда угнетенные решают, что отражать своих угнетателей безопаснее, чем сопротивляться.

Это мир иллюстративного произведения Дж. м. Коэци "ожидание варваров". Он создал фиктивную империю в духе Великобритании, которая колонизировала пограничные земли, чтобы расширить оборонительные аванпосты, способные остановить иностранные вторжения, прежде чем они даже приблизятся к разрушению их реальной страны. Магистраты отправляются на встречи с местными жителями в качестве своего рода миссионеров, чтобы создать ощущение структуры, став фигурой власти. И они часто остаются одни с голыми костями экипажей, чтобы выдержать более суровую местность и окружающую среду, в то время как их начальство остается комфортно в лоне роскоши за тысячи миль отсюда. Поэтому вполне естественно, что некоторые из этих магистратов адаптировались и обнаружили, что годы, проведенные вдали, изменили то, что в настоящее время означает “дом”.

Кинематографическая адаптация автора, направленная Чиро Гуэррой, избегает подлинности ради почти аллегорической эстетики, чтобы поставить свои тяжелые истины во главу угла, позволяя своим персонажам привнести те немногие нюансы, которые остаются доступными. Не смотрите дальше двойных интерпретаций названия, чтобы понять это. Белые колонизаторы мобилизуются для борьбы с неизбежным ударом “варваров " в горах. Те кочевники, которые до сих пор воспринимали своих новых соседей как туристов, но еще не поняли, что оставаться здесь не стоит, готовятся к вполне реальной возможности того, что эти “цивилизованные” захватчики покажут свои истинные варварские намерения. Одна сторона действует на страх, в то время как другая ждет в нем. И только те, у кого есть нога в обоих случаях, могут распознать, как так называемая упреждающая оборона на самом деле является наступлением.

Марк Райлэнс играет человека в центре. Он уважаемый лидер в сообществе аванпоста, который узнал то, что могут узнать только те, кто хочет узнать: что мы все люди. В результате получается настоящая безопасная гавань для всех, кто туда путешествует. Преступность низка, потому что предрассудки низки, а намерение понимается, а не прогнозируется. Довольный тем, что он просто продолжает оставаться на своем месте, никогда не возвращаясь на родину, этот судья наслаждается жизнью, документируя историю тех, кто действительно владеет этой землей. Он знает их язык, их движения и их амбиции, и все же его мнение замалчивается в тот момент, когда полковник полиции Джолл (Джонни Депп) приезжает на инспекцию. Для него и ему подобных, вернувшихся “домой”, предполагаемый мир под наблюдением Райланса сомнителен.

Как мы видим на наших собственных улицах Теперь с протестами Black Lives Matter, часто именно те, кому поручено поддерживать мир, так старательно разрушают его. Джолл-коп, который наслаждается пытками “другого " для получения информации. Все, что заключенный говорит, что не соответствует его твердой самонадеянности, является, следовательно, ложью, требующей использования "давления", чтобы найти свою правду. Персонаж райланса знает, какой ущерб наносят такие действия, но все же он отступает в надежде, что Джолл повеселится, уйдет и никогда не вернется. Но в том-то и штука, что штиль и буря. Джолл забеспокоился в первом и теперь чувствует вкус крови во втором. Он использует силу, чтобы подавить несуществующее восстание и, в свою очередь, посеять семена мести на своем пути.

Ожидание варваров продолжается в течение сезонов, когда эти домино падают как для региона, так и для самого магистрата. Поскольку Джолл и его заместитель (Мандель Роберта Паттинсона) достаточно закалены, чтобы назвать человечность и сострадание обузой против их собственного выживания, Райланс не может не использовать их как сильные стороны, когда сталкивается с ценой искаженного “правосудия” в виде молодой женщины (Гана Байарсайхан), ослепленной и искалеченной тактикой допроса империи. Однако, несмотря на то, что он чуткий, магистрат все еще остается аутсайдером. Он все еще человек, который толстеет в своей квартире, в то время как бродяги попрошайничают за его пределами. Он все еще человек, который взял под свой контроль то, что ему неподвластно. Доброта не освобождается и от жестокости.

Это урок, идеально подходящий для данного момента нашей глобальной истории, потому что он требует, чтобы мы задумались о нашей соответствующей привилегии и лицемерии, присущих ее существованию независимо от эллиситета. То, что он поставляется в пакете, испорченном личными проблемами, связанными как с Гуэррой (недавние обвинения в сексуальных домогательствах и злоупотреблениях, которые он отрицает), так и с Деппом (продолжающиеся судебные баталии по домашнему насилию с бывшей женой Эмбер Херд), не очень хорошо. Однако важно, чтобы такой художник, как Гуэрра, рассказал эту историю, учитывая его колумбийское наследие и предыдущие постколониальные работы "объятия змеи". Он понимает сложность обстоятельств на экране и различные уровни угнетения, с которыми колонизированные должны столкнуться от своих колонизаторов. Это важнейшая перспектива, которую, к сожалению, не может не подорвать полемика Гуэрры.

Несмотря на то, что передача сообщений на носу была преднамеренной, сценарий Коэтзи наверняка оттолкнет некоторых зрителей. Медленный шаг также не принесет ему никакой пользы, учитывая, что он обещает более весомую драму, чем этот повышенный, нравоучительный тон, который когда-либо мог обеспечить. Я часто разочаровывался, признавая, что слушания никогда не могут полностью позволить выступлению Райланса дышать как предостерегающая история, поскольку сценарий настолько укоренился в темной чувствительности, подчеркивающей довольно изнурительное чувство тщетности. Но это само по себе тоже достойный урок: понять, что бесплодность благородных поступков не обязательно делает их менее важными. Хотя они не могут остановить эту битву, они вдохновят других остановить войну.

Ожидание варваров попадает в VOD и Digital HD 7 августа.

Класс: B-

и тем не менее концовка у автора  мне понравилась-  понять, что бесплодность благородных поступков не обязательно делает их менее важными. Хотя они не могут остановить эту битву, они вдохновят других остановить войну.

thedigitalfix.com   Обзор  В ожидании варваров Автор: Рич Джонсон 

Адаптация романа южноафриканского писателя Дж. М. Кутзи «В ожидании варваров» - первый англоязычный фильм режиссера Чиро Герры. Гуэрра очень хорошо знаком с местными бедствиями и темами колониализма из своих предыдущих двух фильмов `` Объятия змея '' и `` Проходящие птицы ''. Он рассказывает историю безымянного судьи (Марк Райланс), который работает на безымянную Империю, собирая песок на границе пустыни. поселок.

Неопределенный колониальный режим противопоставляет себя «варварам» - таинственному кочевому племени, живущему за границами, - где магистрат, кажется, достаточно счастлив, занимаясь своими документами и возится в дюнах, призывая к досрочному выходу на пенсию. Он, как Бильбо Бэггинс, избегает любых конфликтов или намеков на приключения, пока не станет свидетелем настоящего варварства после прибытия зловещего и садистского полковника Джолла (Джонни Депп).

Это серьезный фильм, лучшие качества которого переданы актерами и их игрой. В то время как Депп ходит во сне за своими солнцезащитными очками, именно Райланс остается стержнем во всем - немногие актеры остаются такими сострадательными - и именно его человечность остается решающей для сюжета. Мы видим все его глазами: захваченные кочевники, гниющие в тюрьмах, их раны влажные и сырые, и кажется, что магистрат - единственный, кто осознает их боль. Тем не менее, его мольбы о некотором подобии человечности напрасны - его единственный добрый поступок по возвращению молодой девушки в ее племя сам по себе становится преступлением. Этот белый спаситель почти подобен Христу среди лающих римлян, которые хотят только распять его.

Как только мы становимся свидетелями бичевания магистрата со стороны злобного офицера Манделя (Роберт Паттинсон в другой неожиданной роли), мы видим тонкое мастерство в том, как Райланс реагирует на ситуацию, от дальнейших пыток до насмешек и не только. Этот безымянный человек отказывается быть сломленным и стоит прямо, даже когда он несет на плечах белый квадрат варварства.

Невозможно не думать о Дэвиде Лине всякий раз, когда персонаж путешествует по пустыне, но по большей части - несмотря на отголоски открытого пространства за стенами поселения и краткое путешествие магистрата по пескам - история остается сдержанной. один. Кварталы магистрата - его истинное жилище, отражающее его характер и вдумчивый характер, поскольку он очень заботится об этих тонких деталях жизни. Это вдумчивый человек, но при этом человек действия и порядочности.

Несмотря на то, что заставляет вас поверить, что это масштабное путешествие и эпическая сказка, «В ожидании варваров» - это скорее самодостаточная (даже микрокосмическая) история о падении Империи, более близкая к театральной пьесе, чем к настоящему кино. Но, несмотря на подчеркнутые темы, фильм борется со своим темпом, почти теряя прекрасную игру, которая, в более уверенных руках, принесла бы более ценный опыт.

вердикт: 
Важное сообщение теряется в песке, поскольку центральная работа Марка Райланса чрезмерно компенсирует слабый сценарий.
оценка 6 из 10

Сообщение отредактировал Арина76: 05 августа 2020 - 15:13

• 1

#1292 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 15:23

flickeringmyth.com рецензия    В ожидании варваров, 2019 год.

Для фильма, сосредоточенного вокруг такого количества ужасов, как фигуральных, так и буквальных, эта адаптация романа Дж.М. Коэтзи 1980 года – написанного самим Коэтзи, не меньше – видит, что режиссер Сиро Гуэрра (птицы перелетов) использует удивительно благородный подход к материалу. Это, конечно, смелый ракурс – и дерзость может сказать так много о мировой истории – хотя в конечном счете она столь же извилиста, сколь и порывисто эффективна.

По своей сути, ожидание варваров-это относительно простая история о травме колонизации; не только физические и культурные издержки, но и духовные потери. И, прямо скажем, о том, как мало правды можно извлечь из насилия.

Действие происходит в намеренно неоднозначной обстановке и в неопределенный период времени, тем не менее история разворачивается на суровом колониальном аванпосте, возглавляемом кротким и пассивным магистратом (Марк Райлэнс). Предсказуемая обыденность его работы и жизни вскоре переворачивается с ног на голову прибытием полковника Джолла (Джонни Депп), сурового офицера имперской безопасности, который довольно скоро начинает пытать местных жителей, чтобы получить информацию о возможном “террористическом” нападении. Затем судья сталкивается со своей совестью, решая, как справиться с темной пеленой, нависшей над аванпостом периодическими появлениями Джолла – и быстрыми, призрачными выходами.

Тонкая, как паутинка, аллегория реального колониализма в фильме говорит сама за себя, предлагая знакомое, но периодически мощное обвинение не только жестоким силам, которые управляли самыми отвратительными актами варварства, но и тем изнеженным властям, которые не смогли повлиять на достаточные изменения в системе.

Помимо этого, очевидно, что фильм продавался меньше из – за присутствия его ведущего человека и больше из-за двух второстепенных игроков-Деппа и Роберта Паттинсона. И все же, несмотря на это, ожидание варваров поражает поразительно степенным клипом; первое, о чем говорят магистрат и Джолл,-это солнцезащитные очки, и оттуда диалог сценария проходит гамму от поэтически манерного до агрессивно томного, даже прозаического, с редкими провалами в бесстыдную тяжеловесность.

Но давайте сначала обсудим слона в комнате. Ни Депп, ни Паттинсон вообще не снимаются в фильме долгое время. Роль Деппа в основном сводится к характерной, расширенной камее, появляющейся в нескольких сценах, разбросанных повсюду, часто с длинными промежутками времени между ними. Паттинсон, который играет одного из жестоких подчиненных Деппа, офицера Мандела, тем временем даже не появляется до 75-минутной отметки.

И все же, если вы способны принять это, в фильме есть яркая, эффективная красота. Оскароносный ветеран кинематографа Крис Менгес иронически дразнит чувство времени и места в фильме, который, повествовательно говоря, не имеет его по замыслу. Тем не менее, прекрасная работа Менгеса подкреплена запоминающимися марокканскими съемочными площадками и первоклассным производственным дизайном, гарантируя, что конечный результат всегда будет чувствовать себя подлинным как часть соседней истории. И не спи на навязчивой партитуре Джампьеро Амбрози.

Однако, как бы великолепно ни был снят фильм, медленная ходьба патоки, несомненно, разделится, и первые два акта неторопливо продвигаются к чуть более насыщенному событиями, висцеральному третьему барабану. Для каждого подходящего стоического момента тревожного спокойствия есть также один из пустых скук, и это делает ожидание варваров довольно разочаровывающим сидением.

Выступления помогают поддерживать интерес, по крайней мере, часто. Райлэнс, один из величайших поставщиков спокойного достоинства в кинематографе, ставит на якорь всю постановку, особенно когда его коллеги по более высокому профилю так часто отсутствуют. Он обладает очаровательным присутствием и творит торжественные чудеса с более лирическими диалогами повсюду. Депп, тем временем, приносит освежающую строгость Джоллу, за много миль от грабительской чепухи, которая характеризовала его позднюю карьеру, и на которую он легко мог бы опереться.

Роль Паттинсона удручающе скудна, большая часть его 20-или около того минут была потрачена на то, чтобы сидеть на заднем плане, делая мало, но тем не менее он играет занимательного мудака, несмотря на то, что Мандель редко поднимается выше тонкого наброска авторитарного инструмента. Было бы неосторожно не упомянуть о Гане Баярсайхан, которая потрясающе выглядит в своих немногих сценах в роли туземной женщины, от которой магистрат становится одурманенным. Там есть нервно-навязчивый эпизод, где она объясняет зверства, которым она подверглась, и по-своему это формирует моральный центр всего фильма.

Почти все, кто участвует в проекте, делают хорошую работу, но это, к сожалению, не совсем означает, что она добавляет величие, которое вы ожидаете от составляющих компонентов. Ясно, что более злой фильм пережевывает бит, чтобы вырваться из него, который, независимо от его мрачной тематики, чувствует себя странно теплым и недостаточно убедительным.

В конечном счете, немного слишком мягкое для его собственного блага – несмотря на захватывающее выступление Марка Райланса – ожидание варваров равносильно наполовину интересной, наполовину скучной работе.

Рейтинг-Фильм: ★ ★ ★ / Movie: ★ ★

"занимательный мудак "-  был ли ещё подобный персонаж у Роба? ну разве что в Дамсели  :smex:

Опубликовано Adam Truscott on Aug 3, 2020  

"Ожидание варваров" - режиссер Чиро Гуэрра ("объятия змеи"). Основанный на одноименном романе 1980 года Дж. М. Коэци, он ставит под сомнение легитимность колониализма. Это очень тяжелая штука. Вероятно, это не пятничный вечерний фильм с попкорном, если и когда откроется ваш местный кинотеатр.

Магистрат изолированного пограничного поселения на границе безымянной Империи ожидает легкой отставки до прибытия полковника Джолла, задача которого-докладывать о деятельности "варваров" и о ситуации с безопасностью на границе. Джолл проводит серию безжалостных допросов, которые заставляют магистрата усомниться в его лояльности империи

Однако начните сканировать список актеров, и ваши брови поднимутся. Марк Райлэнс. Джонни Депп. Роберт Паттинсон.

Немного ориентирован на мужчин, конечно. Но ничего себе. Это какой-то гипс. Если ваш темп будет спокойным, а ваш диалог длинным и тяжелым на метафорах и аллегориях, вам понадобится, чтобы он был доведен до совершенства.

К счастью, так оно и есть.

Если вы можете отодвинуть личную жизнь Деппа в сторону — как бы трудно это ни было в данный момент — это бросает тень на весь фильм.

Увлекательный актер, он в последнее время стал немного карикатурным (по-видимому, не в состоянии оторваться от Тима Бертона, даже если это не фильм Тима Бертона). Тем не менее, это, конечно, даже не обсуждается, что, когда он находится в своей игре, он исключителен. Здесь он делает именно то, что требуется.

Я бы сказал, что он почти карикатурен. Тщательный баланс причудливого и царственного. Он носит Бертона (или Хантера С. Томпсона?) вдохновил очки, которые стали ранней темой, но в остальном он играет прямо.

Фильм тем лучше для него, что он доказывает прочную фольгу Райленсу, который без усилий несет фильм и по существу является его сердцебиением и человечностью.

Недавний выпуск Rylance Bridge of Spies, BFG и Dunkirk говорит все, что вам нужно знать о его диапазоне и классе. Он в одночасье стал одним из моих любимых актеров, который сделал очень важный выбор.

Оторвавшись от того, чтобы быть музой Спилберга, он находится на экране большую часть двухчасового времени здесь. Он необходим, чтобы помочь ей оставаться гуманной и обоснованной.

Допрос методов допроса Деппа, более чем достаточных, чтобы сохранить фильм актуальным в сегодняшние времена. Сохранение неизвестных мест только помогает. Это может быть где угодно в 2020 году, где власть-это богатство, контролируемое и взятое соответственно.

Поклонники нового Бэтмена могут быть разочарованы тем, что экранное время Паттинсона ограничено, но он снова показывает, каким опытным актером он стал с тех пор, как он стал другим в своих ранних карьерных выборах. Кстати, я не могу дождаться, когда он и Кристен Стюарт воссоединятся позже в своей карьере. Может быть, даже в фильме DC. Какие прекрасные карьеры они сделали.

Можно с уверенностью сказать, что это не для всех. Фильм разбит на Главы, и люди, возможно, хотят больше ясности, чем он готов дать. Однако это было бы упущением. Он наслаждается собственной двусмысленностью.

Это кажется достойным фильмом-красиво снятым, и все это кажется освежающе реальным среди преобладающего crash bang wallop OD ' ING на CGI.

Но компромисс заключается в том, что он медленный. Он  зрелый. Это кажется дольше, чем есть на самом деле, и вы подписываетесь на просмотр увлекательного подхода к актерскому мастерству.

Я бы не сказал, что сценарий выделялся, но история остается актуальной. Как исследование характера-актеров, так же как и реальных персонажей, на шоу-это увлекательное наблюдение.

Когда девушка все-таки прибудет, через 40 минут, вы будете знать, надолго ли вы приехали. Я бы сказал, что было бы стыдно не быть в этой точке. Тем более, что мы продолжаем выяснять с Райленсом, в какой степени Депп — и (злая) империя готовы пойти, чтобы получить то, что она хочет.

Как и в случае с грейхаундом, жаль, что его масштаб-хотя и интимный-не ощущается на большом экране. Но в 2020 году мы возьмем те фильмы, которые сможем достать.

Новый фильм с Райленсом, Деппом и Паттинсоном не должен вызывать насмешек.

с чего автора понесло на совместную работу с Кристен Стюарт :scratch_one-s_head: буду думать,что твихардовецем был)) :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 05 августа 2020 - 15:47

• 2

#1293 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 21:24

IMAX интересуется))+новый тизер?

Готовы к инверсии, погружению и окончательному опыту IMAX? Фильм  Тенет  Кристофера Нолана
был снят на пленку IMAX и сделан для того, чтобы испытать его в #IMAX. Открытие только в театрах в ближайшее время. #ПРИНЦИП

Сообщение отредактировал Арина76: 05 августа 2020 - 21:42

• 1

#1294 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 21:36

Дьявол все время-эксклюзив By Ben Travis 
В последние годы Том Холланд доминировал на большом экране в качестве Человека-Паука MCU-очаровательного, остроумного воплощения Питера Паркера с молодостью и жизненной силой, которые выделяют его из остального списка Marvel. Но в таких фильмах, как "невозможное" и "Затерянный Город Z", он также направляется на более драматическую территорию – и он собирается появиться в фильме, который так же далек от Вселенной Marvel, как и все, что он сделал. Холланд возглавляет предстоящий психологический триллер Антонио Кампоса "дьявол все время" -растянутую, охватывающую десятилетие, многопоколенную историю о травме войны, которая скоро выйдет на Netflix и будет основана на знаменитом романе Дональда Рэя Поллока.

31263655_s.jpg
Дьявол все время-эксклюзив
Холланд играет Арвина Рассела, сына ветерана Второй мировой войны Уилларда Рассела (которого играет звезда IT Билл Скарсгорд), – и он является частью гобелена персонажей, которые в других местах принимают Роберта Паттинсона как тревожащего проповедника, Себастьяна Стэна как полицейского, а Джейсона Кларка и Riley Keough как пару любимых серийных убийц. Говоря с Empire в выпуске Ultimate Movie Playlist, Кампос был впечатлен тем, как Холланд погрузился в совершенно другой вид кино.“Я не верю, что он делает что-то, не погрузившись в это с головой и полностью отдавшись этому”, - говорит он.

Когда разрозненные истории начинают сплетаться вместе, фильм погружается в какую-то тревожную территорию в исследовании ПТСР(посттравматическое стрессовое расстройство), насилия и веры. “Случаются темные вещи, - говорит Кампос. “Но я думаю, что переживание темноты не так уж плохо, когда оно происходит в правильном контексте. Фильм не прославляет насилие, он пытается понять, откуда оно исходит. Он пытается понять свою связь-особенно в этой стране-с верой и людьми, злоупотребляющими силой веры.”

31263730_s.jpg
Empire – September 2020 Империя – Сентябрь 2020 Года

Читайте полную историю Empire's The Devil All The Time в новом выпуске, поступившем в продажу в четверг, 6 августа. Фильм должен появиться на Netflix 16 сентября.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 августа 2020 - 21:40

• 1

#1295 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 05 августа 2020 - 23:28

Ну почему? С элементами мистики очень даже. Те же Сумерки, Дом у озера. Правда мне не попадалось ничего хорошего из последнего, но в нулевых довольно много таких фильмов.

Все эти фильмы начала нулевых. Я когда просматриваю сайты с фильмами мелодрам за последние лет 5 можно пересчитать по пальцам. И это фильмы категории Д, в которых снимаются актёры из этого же списка Д, просто потому, что ничего лучше им не предлагают. Как только появляется выбор, эти актеры (мужики) забывают мыло как страшный сон). Роб тому пример.
  • 3

#1296 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 355

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 02:43

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на новом кадре из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» (теперь не кадрировано)  от @pattinsonphotos

31258554_m.jpg 31258555_m.jpg

сумеркорасссветозалежи  в ГАЛЕРЕЕ

Роб жуть какой бледный, он реально такой был или его загримировали для Эдварда?  :scratch_one-s_head:

• 2

#1297 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 02:55

жалуется? ну не все,не все. Мы же все разные.Что до меня так мне чем неожиданнее роль Роба,чем чуднЕе,чем мозговыносительнеей- вот и славно! Моя мечта по-прежнему  комедии с Робом. Абсурдистские,фантастические,да любые! Считаю его потенциал в этом  лишь чуть был затронут!   Хотя и сейчас мы с ним не скучаем,факт. Удивлять не перестаёт! Это здорово,да)

да, у Роба карьера с самого начала полна экстрима. следить увлекательно. он после Саги как будто решил, что только с шок-ролями можно сломать ту лютую предвзятость, которая была к нему из за Саги. его последние роли очень яркие! очень жду проповедника. Варвары, судя по трейлеру совсем не мое. но ради Роба и Джонни гляну все равно.

• 2

#1298 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 03:20

Боюсь, гомосятина у нас еще только начинается.  :klubok: Уже создали специальную комиссию, в которой будут отслеживать - сколько персонажей фильма гомосексуальны, да сколько времени на экране отведено их отношениям. И чтоб трансгендеры еще были представлены, агендеры и прочие небинарные существа в ассортименте.

Мне всегда казалось, что толерантность - это когда не важно, какого ты пола, расы, сексуальной ориентации. Но в новом дивном мире это напротив стало крайне важно - быть правильной расы, правильного пола, и правильной ориентации. И сразу с порога заявить о том, что ты - жертва, что тебя ущемляли (-ляют), харрасят, домогаются, мешают себя проявить, нанесли страшную психологическую травму, от коей уже не оправится.

Я всегда была лояльна к меньшинствам, у меня негатива нет, но есть ощущение, что они в борьбе за свои права очень перегнули.

у них началась шизофрения уже... если так будет продолжаться и дальше, то Голливуду недолго осталось существовать, потому что некачественные фильмы зрителю насильно не запихнуть никак. они будут проваливаться. но вообще я читала, что Голливуд изначально был создан масонами как фабрика по пропаганде. чтобы миру мозги промывать через фильмы. а не для того, чтобы творить искусство.

Слушай, я статью читала про интерес женщин определенного возраста к гей-отношениям. В общем: это норма (с. голосом Малышевой):girl_haha:

:rofl:  надо погуглить и тоже почитать.  :smex:

• 2

#1299 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 03:44

Все эти фильмы начала нулевых. Я когда просматриваю сайты с фильмами мелодрам за последние лет 5 можно пересчитать по пальцам. И это фильмы категории Д, в которых снимаются актёры из этого же списка Д, просто потому, что ничего лучше им не предлагают.

ну нееет! такой шлак нам не нужен! пусть и Роб, и Арми держатся от них подальше!!! я вот таких фильмов имела в иду:

Скрытый текст

не шедевр, но красивые, романтичные.

или фильмы Дженнифер Лопес и Кейт Хадсон в начале нулевых.

Арина, а почему к "Варварам" появились много новых рецензий? фильм уже вышел?

Сообщение отредактировал Уитни: 06 августа 2020 - 03:43

• 2

#1300 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 13:18

а почему к "Варварам" появились много новых рецензий? фильм уже вышел?

официальная премьера в мире была аж  в сентябре 2019-го-на Венецианском кинофестивале.(следом в Довиле,Сан-Себастьяне,Цюрихе и даже Лондоне,) то есть критики и какая-то публика его уже видели.А сейчас ожидаются премьеры- в России( стоит 6 августа) и собственно в  США(в интернете) 7 августа(?) Может в преддверии.

кстати насчёт России

Монгольская актриса из Варваров Gana Bayarsaikhan(Гана Баярсайхан) поздравляет Россию  с выходом(?) Варваров

хоть это звучит фантастически,но порадуемся за москвичей:https://msk.kinoafis...movies/8355328/

депповцы понятное дело стиллы своего постят:

IndieWire @IndieWire
#Tenet Unlikely to Screen for U.S. Press in Major Cities Ahead of International Premiere https://bit.ly/2PoB9Gm
#Tenet Вряд ли будет показ для американской прессы в крупных городах в преддверии международной премьеры https://bit.ly/2PoB9Gm
1:35 AM · 6 авг. 2020 г.·TweetDeck

по ссылке:

"Tenet" вряд ли будет показан для прессы США в крупных городах в преддверии международной премьеры
В то время как долгожданный фильм Кристофера Нолана готовится к выпуску во всем мире, Warner Bros. реализует другой план проверки: безопасный, социально удаленный и не для всех.
Кейт Эрбланд 5 авг.2020 

Пока долгожданный фильм Кристофера Нолана «Тенет» готовится к своему грядущему всемирному выпуску, Warner Bros. разрабатывает другой план просмотра для представителей прессы. Когда засекреченный проект наконец-то будет показан, просмотры будут безопасными, социально изолированными - и не для всех.

Два источника, близкие к Warner Bros., подтвердили, что пресс-показ фильма состоится, но он не будет показывать на рынках, где в настоящее время не открыты кинотеатры. На данный момент это означает, что «Тенет» не будет демонстрироваться прессе на крупных рынках, таких как Нью-Йорк или Лос-Анджелес, где и театры, и небольшие кинозалы остаются закрытыми.

Студия будет придерживаться действующих правил техники безопасности, установленных соответствующими местными и государственными органами для каждого просмотра. Говорят, что безопасность имеет первостепенное значение для студии, учитывая текущее состояние мира и продолжающуюся пандемию. Представители планируют связаться с отдельными представителями прессы, чтобы оценить их уровень комфорта с помощью различных вариантов, прежде чем устанавливать официальные даты, время и место просмотра.

Это означает, что «Тенет» может показывать материалы для прессы различными способами, от показа в кинотеатре IMAX с несколькими представителями прессы одновременно до небольших кинозалов, в которых может размещаться по одному человеку. Традиционный показ для всех СМИ, когда сотни журналистов собираются, чтобы посмотреть фильм в большом кинотеатре, не подходит, и Warner Bros. сняли его со стола на неопределенный срок.

Хотя большинство кинотеатров IMAX в настоящее время закрыты, поскольку они в основном принадлежат национальным сетям, которые в настоящее время закрыты, есть вероятность, что фильм будет показан для прессы на рынках с кинотеатрами IMAX, но не рассчитывайте на то, что Нолан предпочтет IMAX. выиграть день.

На данный момент более 80 процентов рынков США могут транслировать «Тенет» в день открытия, поэтому студия вкладывает свои ресурсы в оценку этих вариантов. Только Аризона, Калифорния, Нью-Джерси и Нью-Йорк в настоящее время не участвуют; в результате основные рынки, такие как Бостон и Чикаго, пока остаются жизнеспособными.

Источники, близкие как к WB, так и к Нолану, говорят, что создатель фильма оставляет план показа на усмотрение студии, и можно с уверенностью предположить, что студия не будет предоставлять электронные ссылки для внутренней прессы.

Учитывая текущий график выхода фильма, представители европейской прессы, скорее всего, увидят его раньше американских журналистов. «Tenet» откроется в более чем 70 странах мира, начиная с 26 августа. Основные территории будут включать Австралия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Корея, Россия, Испания и Великобритания. Фильм откроется в США в выходные дни Дня труда в некоторых городах.

Изначально студия приурочила фильм к глобальному выпуску 17 июля. В связи с пандемией коронавируса было объявлено о двух отсрочках выхода фильма: первая перенесла «Тенет» на 31 июля, а вторая - на 12 августа.

Новейший план выпуска, объявленный в конце прошлого месяца, расширен заявлением председателя Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммериха от 20 июля, когда он временно удалил фильм из своего календаря выпуска, заявив, что студия не будет придавать тент-полюсу Нолана «традиционный глобальный вид». ежедневный выпуск ».

Как и многие элементы релиза «Тенет», все это может измениться, но цель остается прежней: «Тенет» будет показан в кинотеатрах.

sally@sallyvg
#TheDevilAllTheTime on Empire Uk with new BTS
31268112_m.jpg 31268113_m.jpg
11:39 AM · 6 авг. 2020 г.·Twitter Web App

@Monsieur_HJ
“A multi strand narrative in which you could spend time with each characters and not know how everything is connected but the threads originally find each other” - Antonio Campos #thedevilallthetime
 «Многопоточное повествование, в котором вы можете проводить время с каждым персонажем и не знать, как все связано, но нити изначально находят друг друга» - Антонио Кампос #thedevilallthetime

“Bill Skarsgard comes in first, as Willard Russel, later we meet Tom Holland, Jason Clarke and Riley Keough, Sebastian Stans cop with agenda and Robert Pattinson’s sketchy preacher” ic save the best for last
«Билл Скарсгард приходит первым, как Уиллард Рассел, позже мы встречаемся с Томом Холландом, Джейсоном Кларком и Райли Кио, полицейским Себастьяном Стэнсом с повесткой дня и поверхностным  проповедником Роберта Паттинсона», и оставим лучшее напоследок.

Сообщение отредактировал Арина76: 06 августа 2020 - 13:49

• 2

#1301 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 14:18

за итальянцев тоже порадуемся.Они наконец посмотрели  HIGH LIFE!

Наконец, в Италии High Life, потрясающая научно-фантастическая драма режиссера Клэр Дени с Робертом Паттинсоном и Миа Гот.
обзор High Life: обзор научной фантастики с Робертом Паттинсоном Статья под редакцией Маттео Regoli 6 август 2020

цитаты из:
...High Life - это веха в научно-фантастическом кино и карьере Дени , фильмография которой забита интуитивными историями о запретной любви и трагедиях, но также является еще одним ярким событием в карьере Роберта Паттинсона.
Поклонники, ожидающие увидеть его за работой в «Бэтмене», будут рады найти его в одной из самых сложных ролей, в которых он когда-либо испытывал себя, который после успеха «Гарри Поттера и Сумерки» стал символом и эмблемой определенного типа. среднебюджетного артхаусного кино в эпоху блокбастеров.
Ореол повседневной жизни, который звезда умудряется внушить своему персонажу, Монте, которого Дени изображает с отстраненным магнетическим шармом и обезоруживающей непосредственностью, является фундаментальной составляющей фильма.
Автор играет в закрытые карты, а Паттинсон изумительно умеет держаться на обочине, не позволяя ничему проявиться больше, чем необходимо, включая супы для кормления, колыбельные и ремонтные работы в космосе.
.... Между поэтическими устремлениями и вызовом повествовательным и аудиовизуальным догмам, High Life Клэр Дени является новой вершиной в современной научной фантастике и арт-хаусным кино. с Робертом Паттинсоном, способным придать невероятную глубину своему персонажу, еще больше возвышая фильм. Чувственный и сбивающий с толку, гипнотический и пугающий, это одновременно психоделическая миссия вокруг горизонта событий черной дыры и драматический и очень ясный анализ смысла жизни, которая, окруженная пустотой и смертью, пытается вибрировать в последний раз.

QUANTO ATTENDI: HIGH LIFE -9

• 2

#1302 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 15:18

официальная премьера в мире была аж  в сентябре 2019-го-на Венецианском кинофестивале.(следом в Довиле,Сан-Себастьяне,Цюрихе и даже Лондоне,) то есть критики и какая-то публика его уже видели.А сейчас ожидаются премьеры- в России( стоит 6 августа) и собственно в  США(в интернете) 7 августа(?)

про фестивальные премьеры я помню, меня удивили новые рецензии. решила, что фильм возможно вышел на стриминг-платформе.

Может в преддверии.

возможно где-то были показы для прессы. вроде сейчас такие показы проводят онлайн.

кстати насчёт России

Монгольская актриса из Варваров Gana Bayarsaikhan(Гана Баярсайхан) поздравляет Россию  с выходом(?) Варваров

в РФ кинотеатры заработали? у нас в Казахстане полная тишина. даже ТРЦ, где находятся кинотеатры закрыты.

хоть это звучит фантастически,но порадуемся за москвичей:https://msk.kinoafis...movies/8355328/

как круто! но наверное все в зале будут сидеть в маске. для меня это жутко неудобно, я даже в аймакс-очках еле могу просидеть 2 часа. поскорее бы уже вернулся прежний мир! но кругом разговоры о том, что прежним он уже не будет...

«Tenet» откроется в более чем 70 странах мира, начиная с 26 августа. Основные территории будут включать Австралия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Корея, Россия, Испания и Великобритания.

Россия без СНГ скорее всего...

Сообщение отредактировал Уитни: 06 августа 2020 - 15:15

• 2

#1303 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 16:19

Россия без СНГ скорее всего...

У меня,в Украине с 12 августа будут показывать "Начало", с 13 - "В ожидании варваров", а с 26 - "Тенет"

На данный момент так
  • 3

#1304 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 17:53

Каким будет кино после карантина?! Подробный разбор

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 06 августа 2020 - 17:59

• 3

#1305 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 августа 2020 - 18:07

У меня,в Украине с 12 августа будут показывать "Начало", с 13 - "В ожидании варваров", а с 26 - "Тенет"

На данный момент так

у вас хоть какое-то движение. у нас абсолютная тишина. сайты кинотеатров пустуют. нет никакой информации...

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика