Зайду на сайт, там ты сидишь -
Блиииин, девы, самообразование на самоизоляции это лютый трындец Мой паршивец мне уже всю душу вынул.
|
Отправлено 04 мая 2020 - 16:59
враги! кругом враги!!
Сайт http://StephenieMeyer.comпотерпелкрах !Возможно, мы ждали информацию «Полночного солнца» ... # Сумерки
Блиииин, девы, самообразование на самоизоляции это лютый трындец Мой паршивец мне уже всю душу вынул.
))
Отправлено 04 мая 2020 - 18:17
Как приготовить хумус.
Отправлено 04 мая 2020 - 18:43
Как приготовить хумус. Хумус (закуска из нута)
большинство компонентов реальны,что радует))самый для меня нереальный собственно нут(я просто ничего из него не готовила )но лиха беда начало! спасибо!!Продукты (на 8 порций) Нут сухой - 300 г Семена кунжута - 50 г Чеснок - 3-4 зубчика Сок лимона - 4-7 ст. ложек (по вкусу) Масло оливковое - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Смесь специй (кориандр, тмин, паприка и зира) - по вкусу Зелень петрушки (для подачи) - по вкусу
On Sale: August 4th 2020
Price: $27.99 / $34.99 (CAD)
Page Count:672
Отправлено 04 мая 2020 - 23:04
а от этого трогательного твитта даже у меня что-то ёкнуло))
Слушай, я был одним из тех фанатов Сумерек, да, я не горжусь этим, но не могу стереть это. Я думал, что ушел дальше, я думал, что я был вне досягаемости Стефани Майер, теперь она объявляет, что она публикует #midnightsun, и я вернулся в то место, 13лет Джесси взволнована, помогите ...
Отправлено 04 мая 2020 - 23:06
Не знаю, я не любитель мейеровской писанины, даже Сагу с трудом осилила. Так что читать не буду, конечно.а от этого трогательного твитта даже у меня что-то ёкнуло))
Слушай, я был одним из тех фанатов Сумерек, да, я не горжусь этим, но не могу стереть это. Я думал, что ушел дальше, я думал, что я был вне досягаемости Стефани Майер, теперь она объявляет, что она публикует #midnightsun, и я вернулся в то место, 13лет Джесси взволнована, помогите ...
Отправлено 04 мая 2020 - 23:09
Фанаты ждали этого 12 лет. Как в фильме : ждала - ждала пока не дождалась.не исключено- книжный бизнес сейчас очень и очень чахнет,так что зришь в корень однозначно.Майер СП дописала? Наверное, деньги кончились.
Отправлено 04 мая 2020 - 23:16
даже одним глазком? нет понятно,что всё нам известно,предсказуемо и не факт ,что нас накроют те же эмоции ,что первый раз,когда мы увидели Сумерки,а потом читали.Или наооборот сначала считали,а потом смотрели...Но мне очень интересно,что теперь почувствую после стольких то лет )) И вообще ,почувствую ли что-то))
Не знаю, я не любитель мейеровской писанины, даже Сагу с трудом осилила. Так что читать не буду, конечно.
Отправлено 04 мая 2020 - 23:37
Я боюсь, что переплююсь и все окончательно испорчу. Мне не нравится мейеровский Эдвард, мне кажется, в фильме он совсем другой. Если бы Роберт написал эту книгу, я бы почитала, его прочтение мне бы точно понравилось. А так - не, прости Стефани...даже одним глазком? нет понятно,что всё нам известно,предсказуемо и не факт ,что нас накроют те же эмоции ,что первый раз,когда мы увидели Сумерки,а потом читали.Или наооборот сначала считали,а потом смотрели...Но мне очень интересно,что теперь почувствую после стольких то лет )) И вообще ,почувствую ли что-то))Не знаю, я не любитель мейеровской писанины, даже Сагу с трудом осилила. Так что читать не буду, конечно.
Отправлено 05 мая 2020 - 09:08
Ну, мне кажется, Роберт очень творчески подошёл к своему персонажу и, буквально, вдохнул в него душу.С книжным Эдвардом у меня только такие ассоциации:
Приходит сценарист/писатель к актеру
- Сэм, я тебе тут персонажа придумал. Сыграй его. Это камень. Он серый, лежит на обочине. Всё.
- И как б*** я должен его играть?!!
- Да мне п**й.
Бедный Роб.
Отправлено 05 мая 2020 - 11:20
Стефани Майер в интервью гуд монинг америка:
Новости вышли в понедельник утром после окончания обратного отсчета на сайте Мейера, но фанаты не смогли попасть на сайт.Прошло 15 лет с тех пор, как автор Стефани Майер покорила мир книг своим дебютным романом «Сумерки». Теперь Мейер возвращается в Сумеречный мир с Midnight Sun, долгожданным сопутствующим романом для франшизы.Автор сначала дразнила неожиданное объявление, показывая часы на домашней странице ее сайта, по-видимому, с обратным отсчетом до понедельника. Часы были также размещены на страницах социальной сети ее продюсерской компании Fickle Fish Films. Неожиданность заставила фанатов впасть в безумие, так как многие оставили теоретизировать, выпустит ли автор, наконец, «Полуночное солнце» или вернется с новой книгой в целом. Действительно, когда отсчет времени закончился в понедельник утром, веб-сайт Майера, казалось, рухнул от всего интереса, так как фанаты не смогли добраться до него, чтобы узнать новости. Но в видео, которое транслировалось в журнале «Доброе утро, Америка», Мейер объявила о выпуске «Midnight Sun» 4 августа. Дата выхода книги и информация были также размещены на сайте ее издателя.В видео Мейер рассказывает об объявлении даты выхода книги на фоне новой пандемии коронавируса.«Сейчас это сумасшедшее время, и я не был уверен, что это было подходящее время, чтобы выпустить эту книгу, но некоторые из вас так долго ждали, так долго это не казалось справедливым, чтобы заставить вас ждать, " она сказала.Несмотря на то, что автор изначально планировал опубликовать «Полночное солнце» в 2008 году, Мейер отменила планы публикации после того, как копия ее рукописи была выложена в Интернете. Затем автор опубликовала черновой черновик работы на своем веб-сайте, но так и не выпустила законченный рассказ. В то время она называла Midnight Sun «упражнением в развитии характера, которое вышло из-под контроля».«Полуночное солнце Мейер» - это пересказ истории ее Сумеречной любви, но она рассказана с точки зрения Эдварда Каллена, а не Беллы Свон.«В то время как я откладывал какую-то реальную работу по редактированию (я всегда наиболее креативен, когда откладывал), я начал задаваться вопросом, как будет читаться первая глава« Сумерек », если бы она была написана с точки зрения Эдварда. На его стороне гораздо больше истории, которую рассказывает Белла в этой первой главе, - написала она фанатам на своем сайте.«Хотя у меня не было времени, чтобы поработать над этим сразу, идея дать Эдварду возможность говорить, застряла со мной. Я не могла встряхнуть это. Я обнаружила, что думаю о его словах посреди ночи и записываю вниз фразы, которые он использовал, пока я стояла в очереди на почте. Как только я закончила свою настоящую работу, я села и позволила Эдварду высказать свое мнение. "Сумеречные книги Мейера были проданы тиражом более 100 миллионов экземпляров по всему миру. Популярная франшиза с участием влюбленного вампира и подростка стала культовым явлением после того, как она была адаптирована для одноименного фильма 2008 года с участием Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Каждая книга во франшизе была адаптирована для фильма, перед тем как закрыть шторы в 2012 году финальным взносом «Рассвет: Часть 2».На свои первые выходные в Соединенных Штатах и Канаде «Сумерки» собрали 393,6 миллиона долларов по всему миру. Второй фильм франшизы «Новолуние» собрал 709,7 миллиона долларов. Тем временем «Затмение» заработало 698,4 миллиона долларов; «Рассвет: Часть 1» принесла 712,2 миллиона долларов, а «Рассвет: Часть 2» - 829,7 миллиона долларов по всему миру.После успеха в своей сумеречной франшизе Мейерс позже написала роман 2008 года «Хозяин» (адаптированный для фильма 2013 года, в котором снялась Сирша Ронан) и «Химик» 2016 года.
раз это была не шутка насчёт упавшего сайта Майер,делаю вывод- фанаты сумеречные ещё живы
Сообщение отредактировал Арина76: 05 мая 2020 - 11:21
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →
News 2021Автор Valerianne , 02 янв 2021 RobertPattinson, Роберт Паттинсон и 4 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
Бэтмен/BatmanАвтор Deeana , 04 июн 2019 Роберт Паттинсон, Batman |
|
|
||
|
Robert Pattinson