Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#421 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 февраля 2020 - 00:14

очень красивая пара! надеюсь дойдет до свадьбы!

На фоне такого худого Роберта Сьюки прям неприлично щекастая. Деваха. кровь с молоком.  :biggrin3:

мне образ Роба почему-то всегда виделся идеальным.

Ничего, жизнь это поправит. (с)

Я думаю, что у Роберта в целом имидж хорошего парня остался со времен Сумерек - может даже спасибо за это Кристен Стюарт с перилингом, потому что на фоне этой злодейки Роберт был в центре и весь в белом. 

поэтому у Роба недостатки тоже есть. вот только какие именно?

У меня сегодня стих цитировать Москва слезам не верит:

- А вообще недостатки у него есть?

- Нет, у него нет недостатков. 

Я думаю, что мы с Робертом не в той степени близости, чтоб можно было заметить его недостатки. Мне кажется, что в обычной жизни он совсем не романтичен. Ну, у него слишком сильное для этого чувство юмора.Так что тем, кто видит в нем романтического героя - наверное, сразу нет.  :girl_net: Ну и вредные привычки у него были - сейчас, надеюсь, он их поборол. В смысле курения и пьянства. 

А что он может сделать больше того, что уже позволял себе говорить или делать?)

Имидж ловеласа и ковбоя. Такой плохой парень и бабник. Представь себе!  :girl_apelsin: Хотя... на самом деле, ну его.  :parting: Актерство пусть оставит для кино, а в реальности будет таким, какой есть. Сейчас быть плохишом, вообще, опасно. В прежние годы это как-то с рук сходило и наоборот даже, если мужик бил партнерш, выпивал, менял женщин как перчатки - его обожали.

Сейчас за такое морду бьют.  :girl_haha:

Что касается того что образ идеальный и придраться не к чему  тоже не согласна - во первых явно прервал роман с Барнетт из за нежелания подтвердить намеренья жениться на ней , Сьюки вообще держит за кадром всех официальных мероприятий и даже фотографий с фанатами - это прямо скажем неидеально его характеризует как бойфренда.

Не знаю, по моему он был очень нежен с Талией, да и со Сью тоже. Но он определенно не хочет лишней публичности. 

• 5

Qp5K.gif

#422 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 04 февраля 2020 - 17:42

gqitalia.it  Robert Pattinson, come si diventa Batman dopo «Tenet» di Christopher Nolan

Роберт Паттинсон, как стать Бэтменом после «Тенета» Кристофера Нолана

RP-MJ-7bis.jpg

Симона Сири
4 февраля 2020 г.
Лицо Dior Homme, с фильмом французского дуэта The Blaze, который выйдет весной, рассказывает, кто такие мужчины сегодня. И каким будет следующий Брюс Уэйн
В мае прошлого года, когда Роберт Паттинсон летел из Лос-Анджелеса в Канны, где он собирался представить свой последний фильм «Маяк», появилась новость о том, что Warner Bros думает о нем на роль Бэтмена. Поскольку он еще не прошел прослушивание, не говоря уже о подписании контракта, и, поскольку все должно было быть в полной секретности, английский актер запаниковал. «Я был в ярости. А со мной вся моя команда », - сказал бы он несколько месяцев спустя. «Я действительно думал, что все это будет пропущено». Но все пошло не так: официальное объявление о том, что Роберт Паттинсон наденет черный костюм, уже вызвало энтузиазм поклонников летучих мышей, и он смог предаться гораздо более спокойным заявлениям: «В Бэтмене есть что-то, что   меня всегда привлекало. Фильмы о нем всегда привлекали действительно хороших режиссеров, которые заставляли актеров выступать одинаково талантливо. У этого персонажа есть наследие и происхождение, которые выходят за рамки больших доходов ».
С тех пор, как он сыграл Эдварда Каллена в сериале «Сумерки», между 2008 и 2012 годами, Роберт Паттинсон никогда не переставал быть на вершине славы, хотя в последнее время он по-своему справился с дурной славой. Успех саги - более трех миллиардов долларов во всем мире - мог превратить ее в денежный автомат, ситуация, аналогичная той, в которой Леонардо Ди Каприо оказался после Титаника в 1997 году. Оба актера, хотя и принадлежат к Вместо этого разные поколения и при всех отличительных особенностях этого дела решили продолжить карьеру совершенно иначе, чем легкие коллекции. Ди Каприо полагался на Скорсезе, Паттинсон  на еще более трудного и менее коммерческого Дэвида Кроненберга, который хотел его в «Картах к звездам» и «Космополис», а затем продолжил с Джеймсом Греем («Потерянная цивилизация»), братьями Сафди («Доброе время»), Клэр Денис (High Life), Дэвид Мишо (Ровер и Король) до Кристофера Нолана, с которым он снимал свой новый боевик Тенет в кинотеатрах в сентябре. «Когда ты высокий англичанин, все заканчивают тем, что воображают тебя идеальным в костюмированных драмах XIX века», - говорит он. Работа с такими разными режиссерами вместо этого добавила интернациональности его имиджу, настолько, что публика почти забыла, что он британец по своей сути. «Мне определенно нравится быть связанным со многими разными странами, а не быть очень, очень английским», - говорит он. Его современность также заключается в том, что он космополитичен, принадлежит миру, а не одной нации. Например, если ему приходится выбирать между Нью-Йорком и Лондоном, он говорит, что «Лондон более рассеянный. Нью-Йорк чистое безумие. Нет района, сравнимого с центром Манхэттена, ничто в Лондоне не обладает такой интенсивностью, эти рестораны полны людей повсюду, так много разных запахов. Лондон кажется немного более расслабленным по сравнению. В Нью-Йорке очень интенсивная энергия. Я снял там несколько фильмов, и все они очень энергичные. В последнее время я часто бывал там, чтобы участвовать в больших премьерах и подобных вещах. Обычно я остаюсь только четыре дня, максимум пять. И вообще я выхожу каждую минуту дня, почти не отдыхая. В конце мне нужно поспать три недели. Я не могу понять, как люди могут прожить всю свою жизнь в Нью-Йорке, правда ». По этой же причине он обручился с лондонским доком Сьюки Уотерхаус, моделью и актрисой: последние сплетни даже поставили их на грань брака.
Нью-Йорк, однако, остается городом, который также привлекает его больше кинематографически. «Скорсезе, Де Ниро, Вуди Аллен ... 70-е годы были фантастическими, особенно актерами. Вы не можете не смотреть их в этих фильмах и размышлять. В их поведении есть своего рода мужество. Это современные фильмы, уже спроектированные в будущее. Это вопрос энергии. Просто подумайте о Taxi Driver или о тех хороших парнях: есть Нью-Йорк, но, прежде всего, есть актерская игра, музыка, то, что вы можете почти потрогать. Мартин Скорсезе, особенно в тот период, захватил энергию города. Когда я смотрю на Таксиста, я не знаю, как это объяснить, но это дает мне заряд. Это очень мощный фильм, и я не думаю, что это только для изображений, но для души внутри ". В течение многих лет Роберт Паттинсон практиковал бокс, как Роберт Де Ниро в «Бешеном быке», еще одном из его культовых фильмов. «На самом деле, я могу брать уроки только время от времени, но мне всегда это нравилось. За танец мне отказано ».

О своем стиле он говорит, что за последние шесть лет он сильно изменился, потому что он потерял свою застенчивость, и сегодня он смеет гораздо больше. «Теперь я чувствую себя немного более авангардным. Работа с Dior заставляет вас чувствовать себя защищенным, потому что связь с вечным брендом дает вам безопасность. Когда у вас появляется возможность лично подойти к дизайнеру, вы чувствуете, что знаете, что наденете. Так что да, в целом я чувствую, что с годами стал немного более экспериментальным. Мне нравится все, что создает Ким Джонс, даже если бы я был один, я бы никогда не выбрал смокинг с баскетбольными шортами (посмотрите, что он носил на Нью-Йоркском кинофестивале 2018 года, ред.). Атлас, шифон ... Мне нравятся эти ткани, хотя у меня есть тенденция всегда носить немного одних и тех же вещей в повседневной жизни ". \

Фото Микаэля Янссона для Parfums Кристиан Диор

@sallyvg

:pardon:

Роберт Паттинсон - самый красивый мужчина в мире, согласно науке

по ссылке тамАААААААААА красавцев не счесть.Но наш- САМЫЙ!!! :smex:

Роберт Паттинсон - самый красивый мужчина в мире в соответствии с уравнением «золотого сечения», разработанным в Древней Греции (а Генри Кавилл занимает второе место)
Актер Роберт Паттинсон, 33 года, был назван самым красивым мужчиной в мире
Это в соответствии с Золотым коэффициентом красоты Фи, разработанным в Древней Греции
Его черты лица были ближе всего к идее древних греков о совершенстве
Между тем Генри Кавилл, 36 лет, и Брэдли Купер, 45 лет, также получили хорошие оценки по красоте.

Роберт Паттинсон был объявлен самым красивым мужчиной в мире после научных исследований того, что составляет «идеальное лицо».

33-летний британский актер Бэтмен, как было установлено, на 92,15% «точен» к Золотому сечению красоты Фи, которое, как говорят, измеряет физическое совершенство.

Его глаза, брови, нос, губы, подбородок, челюсть и форма лица были сопоставлены с другими знаменитостями и были ближе всего к идее древних греков о совершенстве.

Список был составлен с использованием новейших компьютерных методов картографирования косметическим хирургом на Харли-стрит, доктором Джулианом Де Сильвой, который использует эту технологию в своей работе.

Доктор Де Сильва, который руководит Центром передовой косметической и пластической хирургии лица в Лондоне, сказал: «Роберт Паттинсон был явным победителем, когда все элементы лица были измерены на предмет физического совершенства.

«Эти совершенно новые методы компьютерного картирования позволяют нам разгадать некоторые тайны того, что делает человека физически красивым, и эта технология полезна при планировании операций пациентов».

1. Роберт Паттинсон - 92,15%

33-летний актер «Британских Сумерек» (на снимке) оказался на 92,15% «точным» по отношению к Золотому соотношению красоты Фи - который измеряет физическое совершенство +10
33-летний актер «Британских Сумерек» (на фото) оказался на 92,15% «точным» по отношению к Золотому соотношению красоты Фи - который измеряет физическое совершенство.

Что такое Золотое сечение Фи и как оно рассчитывается?
Золотое сечение красоты Phi происходит из европейского ренессанса. Художники и архитекторы использовали уравнение - известное как Золотое сечение - в качестве помощи при создании своих шедевров.

Соотношение может быть применено ко всему, и Леонардо да Винчи использовал его в качестве идеального мужского тела в своей знаменитой работе «Витрувианский человек».

С тех пор ученые адаптировали математическую формулу, чтобы объяснить, что делает человека красивым.

Измеряется длина и ширина чьего-то лица, а затем результаты делятся.

Предпосылка заключается в том, что чем ближе отношение лица или тела к числу 1.618 (фи), тем красивее они становятся.

Затем проводятся измерения от линии лба до точки между глазами, от точки между глазами и нижней частью носа и от нижней части носа до нижней части подбородка.

Человек считается более красивым, если числа равны.

Затем внимание уделяется симметрии и пропорции лица. Чтобы считаться «красивой» в соответствии с Золотым сечением, длина уха должна быть равна длине носа, а ширина глаза должна быть равна расстоянию между глазами.

Сообщение отредактировал Арина76: 04 февраля 2020 - 17:45

• 5

#423 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 февраля 2020 - 17:53

• 5

#424 OFFLINE   Людмила

Людмила

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 900

Награды

Отправлено 04 февраля 2020 - 19:12

gqitalia.it

Новое фото Роба из статьи

91d3e445767e.jpg

https://t.co/4IAGR6XS6T?amp=1

По этой же причине он обручился с лондонским доком Сьюки Уотерхаус, моделью и актрисой: последние сплетни даже поставили их на грань брака.

Так обручился или сплетни друг у друга переписывают  :biggrin3:

Его черты лица были ближе всего к идее древних греков о совершенстве

Помнится Карл Лагерфельд называл Роба идеальным. :JC_cheesy:

• 5

#425 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2020 - 09:11

модель из рекламы Диор разместила в инстаграме https://www.instagra.../p/B8J0wf-DwYT/

83184742_182794379658115_291586412193591

lanazakocela
Rob and I created a little Magic@dior
Роб и я создали немного Magic @ dior

по ссылке

Внутри Соленого Морского Стиля Маяка
Как самый странный фильм года получил свой фирменный вид  АВТОР: ФИНЛЕЙ РЕНВИК 03/02/2020
представьте себе маяк
"Маяк" - Это фильм о многом. Это фильм о ревности, власти, паранойе и мужской ярости, неукротимом море, медленном безумии изоляции и секретах, которые мы храним. Это фильм об омарах, суевериях, морских птицах, лачугах и большом ярком свете. Это фильм с диким, хлещущим диалогом: Эфраим Уинслоу Роберта Паттинсона называет Томаса Уэйка Уиллема Дэфо "старой сукой", а затем кричит с желанием " трахнуть стейк."

Уэйк, в свою очередь, кричит: "будь ты проклят! Пусть Нептун поразит тебя насмерть, Уинслоу! Хаааааарк!- из-за разногласий за ужином. Это дезориентирующий, интенсивный, черно-белый и взбитый солью Тур де форс из двух человек. Вы можете выйти из кинотеатра с внезапной жаждой грога или пойти прямо в море.( :smex: )

Но, возможно, больше, чем все эти вещи, это фильм о хорошей одежде.

- Костюмы начинались со сценария и персонажей.- говорит Линда Мьюир, художник по костюмам, отвечающий за стиль фильма. "Они должны были носить определенную одежду, такую как униформа USLE, но другие части их одежды говорили только об их прошлом или личности. Этот период, конец 1890-х годов, требовал особых стилей и тканей, и тот факт, что фильм был снят на черно-белой кинопленке, привел к другим вариантам, таким как использование текстуры для замены силы цвета."

Второй полнометражный фильм от 36-летнего американского режиссера Роберта Эггерса, после 2015 года отличного и жуткого The Witch, The Lighthouse-это фильм, отмеченный вниманием к деталям. Экипаж построил полноразмерную копию маяка, включая исторически точную плексигласовую копию линзы Френеля, которая использовалась в 19 веке и могла светить на протяжении 16 миль. Там была дрессированная Чайка (видимо, для этого есть парень) и настоящий Роберт Паттинсон, бродивший по улицам Галифакса перед началом съемок, бормоча себе под нос со странным акцентом, чтобы войти в образ изгнанного лесоруба из Новой Англии. “Это один из тех акцентов, когда, если вы говорите один слог неправильно, это вдруг ямайский или что-то в этом роде”, - сказал Паттинсон в недавнем интервью Esquire. - Значит, это заняло целую вечность.”

Этот уровень детализации распространился и на гардероб фильма, что выглядит вполне убедительно. Изъеденный молью, обветренный и со вкусом потрепанный. Есть тяжелый трикотаж (ручной работы в Канаде), резиновые сапоги, комбинезоны, жилеты и подлинные клеенки – хлопчатобумажные или тканевые комбинезоны, водонепроницаемые с маслом – как носили настоящие "УИКи" и рыбаки в то время. "Без сомнения, масляные шкуры были самыми сложными предметами для источника", - говорит Мьюир. Шляпы, пальто и комбинезоны из промасленной кожи су'уэстера нельзя было купить или взять напрокат, и поэтому они были спроектированы и изготовлены – как и все костюмы из кожи – для фильма. "Резиновые" Веллингтонские сапоги также были сделаны для фильма."

"Я не пытался слишком много общаться [с одеждой] вне  работы", - говорит Эггерс. "Иногда я действительно специально знаю костюм, иногда это эволюция. Конечно, униформа смотрителей маяков очень четкая, с фотографическими доказательствами, и у меня, конечно, было много фотографических доказательств различных видов рабочей одежды, которую будут носить смотрители маяков, рыбаки и лесорубы, но затем он набирал ее до лучших вариантов для каждого человека в каждой сцене, и такая работа приходит с Линдой."

Во время первой примерки клеенок Паттинсона особенно поразил его новый облик. - Он смотрел в зеркало и говорил: "это так шикарно. Я бы носила это на улице. Очень Ямамото!- говорит Уир.

"Комментарии по поводу костюмов от Уиллема и Роберта были чрезвычайно любезны", - добавляет она. "Я думаю, что они оценили длину, на которую мы пошли, чтобы точно воспроизвести одежду как можно более аутентичным способом, чтобы они и зрители могли легче найти себя транспортированными."

Канадский трикотаж ручной работы и клеенки Йоджи Ямамото. Теперь самое время взглянуть на лобстера.

:good:

Монолог Виллема Дефо в «Маяке» (2019) был снят за один дубль и, по словам режиссера Роберта Эггерса, Дефо ни разу не моргнул Однажды мы должны дать этому парню Оскар. Я не знаю, может быть, прежде чем он полностью сойдет с ума. Мне понравился твой Лобстер, Виллем.

а сколько комментов под твиттом! Народ не остался равнодушным!Но и Паттинсона упоминают) 

...Defoe has steadfastly delivered brilliant performances for years another un oscared treasure.
....I really enjoyed the strength of these two actors.  Both incredible.  The best Pattison and a better Dafoe.

Сообщение отредактировал Арина76: 05 февраля 2020 - 09:29

• 3

#426 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2020 - 09:33

вот ещё супер короткий отзыв но эмоции видно зашкаливают))

The Lighthouse 2019 ★★★★
Rewatched Feb 04, 2020
carlos’s review published on Letterboxd:
better than first time wow i am literally losing my mind. handsome as f*ck!!!

Маяк 2019 Года ★★★★
Переписано 04 Февраля 2020 Года
обзор Карлоса опубликован на сайте Letterboxd:
лучше, чем в первый раз, я буквально схожу с ума. красивый, как... черт!!!
:smex: 

• 4

#427 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 февраля 2020 - 11:08

Прежде в этом же рейтинге на самую красивую, ео для дам победила Белла Хадид. Ее победа очень сомнительна и прям сильно дискредииирует весь рейтинг. Хотя в мужских номинациях, конечно, сомненья нет. Самый красивый - Эдвард Каллен. Генри должен был его сыграть, а Роберт сыграл. Всё честнр.
Даже сомнительная Белла заиграла новыми красками.
Совпадение? Не думаю.
  • 4

Qp5K.gif

#428 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 05 февраля 2020 - 17:38

Ирина Витальевна сказал(а) На шоу в гейклубах бывал. творческие люди танцуют,поют там. Чем они хуже гетеро? Да ничем. Подвига Паттинсона как и предосудительного в этом не вижу)

подвиг заключается в том, что они не боятся того, что их в геи запишут. людям ведь дай только повод. Хаммер в декабре побывал в гей-клубе на Гавайях и шармисты так обрадовались, приняв это за "очередное" доказательство того, что Хаммер гей.  :facepalm:  помню про Роба шустрые выдумщики тоже любили сочинять всякое о его нетрадиционной ориентации.

пысы сколько я этих Дневников вампира пересмотрела....мама не горюй  .Но так и не досмотрела-сломалась на 5-м сезоне.Всё-таки должна быть мера  я считаю- 3 сезона и баста карапузики. А иначе это просто уже выжимать из ничего получается.Но нравился мне там не Пол Уэсли ,а Соммерхольдер - деймон.Очень даже))

я бросила сериал на начальных сериях 5 сезона. интерес полностью пропал. и мне тоже нравился Сомерхолдер. Уэсли скучный.

• 3

#429 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 05 февраля 2020 - 18:03

Сьюки прям неприлично щекастая. Деваха. кровь с молоком. 

мне очень нравится ее фигура. идеально сложена. не палка, но и не тяжелая. красивая, легкая фигура. и кстати, блондинкой она мне больше нравится, чем брюнеткой, шатенкой или рыжей.

кстати, у Роба нет любимого типа женской внешности. девушки, с которыми он встречался такие разные внешне.

Имидж ловеласа и ковбоя. Такой плохой парень и бабник. Представь себе!  Хотя... на самом деле, ну его.  Актерство пусть оставит для кино, а в реальности будет таким, какой есть. Сейчас быть плохишом, вообще, опасно. В прежние годы это как-то с рук сходило и наоборот даже, если мужик бил партнерш, выпивал, менял женщин как перчатки - его обожали. Сейчас за такое морду бьют. 

у Роба морда настоящего плохиша. хищное лицо у него. так что образ сел бы просто прекрасно. хотя, кто знает, что там у него внутри, в реале. он же очень скрытный. на публике у него просто железный самоконтроль. мне кажется, он может оставаться совершенно спокойным в любой ситуации.  :scratch_one-s_head:

• 3

#430 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 05 февраля 2020 - 20:39

всего лишь очередные прогнозы.От indiewire.com Independent Spirit Award Predictions, from Jennifer Lopez to ‘Uncut Gems’  (автор Энн Томпсон)
 «Необработанные драгоценные камни» и «Маяк» должны быть на первом месте; другие фавориты "История брака" и "Hustlers".
Предсказания на получение награды "Независимый дух" от Дженнифер Лопес до "Uncut Gems"
Лучший фильм
Выиграет: «История брака»
Спойлер: «Uncut Gems»

Лучший режиссер
Выиграют: Джош и Бенни Сафди («Uncut Gems»)
Спойлер: Альма Харель («Милый мальчик»)

Лучший  в главной мужской роли
Победит: Адам Сэндлер («Необработанные драгоценные камни»)
Спойлер: Роберт Паттинсон («Маяк»)

Лучший женский лидер
Выиграет: Рене Зеллвегер («Джуди»)
Спойлер: Алфре Вудард («Клеменси»)

Лучший в поддерживающей мужской роли
Выиграет  Виллем Дафо («Маяк»)
Спойлер: Шиа ЛаБаф («Милый мальчик»)

Лучшая женская поддержка
Выиграет: Дженнифер Лопес («Хастлерс»)
Спойлер: Чжао Шужень («Прощание»)

Лучший сценарий
Выиграет: Ноа Баумбах («История брака»)
Спойлер: Джош и Бенни Сафди («Uncut Gems»)

Лучший первый фильм
Выиграет: Оливия Уайлд («Книжный магазин»)
Спойлер: Джо Тэлбот («Последний негр в Сан-Франциско»)

Лучший первый сценарий
Выиграют: Джеймс Монтегю, Крейг В. Сэнгер («Обитель ночи»)
Спойлер: Фредрика Бэйли, Стефон Бристоль («Увидимся вчера»)

Лучшая кинематография
Выиграет: Ярин Бляшке («Маяк»)
Спойлер: Наташа Брайер («Милый мальчик»)

ну  чтож...сравним потом))

• 3

#431 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:07

ещё размышления из серии ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ) от tuftsdaily.com

РАЙАН ЭГГЕРС, КРИСТОФЕР ПАНЕЛЛА, СТЕФАНИ ХЕХСТ, ДЭНИЕЛ КЛЕЙН И СЭМ ХЕЙМАН
5 февраля 2020 года

...команда Tufts Daily Arts & Living собрала некоторые прогнозы для самой большой ночи киноиндустрии в году. Каждый редактор выбирал пять категорий, которые давали ему наибольшую интригу, и выбирал, кто должен победить, кто победит, кого отвергли, а кто не принадлежит к этой категории.
мнение редакторов:

1 Крис Панелла
лучший фильм
Должны победить: "Маленькие женщины”

Победит: "1917 год”

Здесь ему не место: "Джокер”

Пренебрежительно отозвался из разряда: "Стриптизёрши”

лучший режиссер

Должен победить: Бонг Чжун-Хо ("паразит”)

Победит: Сэм Мендес ("1917”)

Здесь ему не место: Тодд Филлипс ("Джокер”)

Из разряда снятых: Грета Гервиг ("Маленькие женщины"), Лулу Ванг ("прощание"), Лорен Скафария ("жулики"), Каси Леммонс ("Харриет”)

Лучший Адаптированный Сценарий

Победит: "Маленькие женщины”

Пренебрежительно отозвался из разряда: "Стриптизёрши”

Лучший Оригинальный Сценарий

Должен победить: "паразит”

Победит: "Однажды в Голливуде”

Здесь ему не место: "1917 год”

Снято из разряда: "прощание“

Лучшая Операторская Работа

Должен победить: "Маяк”

Победит: "1917 год”

Пренебрежительно из разряда: "Маленькие женщины”

2. Стефани Хехст

лучший фильм

Победит: "паразит”

Здесь не место: "Ford v Ferrari”

Снято из категории: "Маяк”

лучший актер

Должен победить: Адам Драйвер ("История брака”)

Победит: Хоакин Феникс ("Джокер”)

Здесь не место: Антонио Бандерас ("боль и слава”)

Снято из категории: Роберт Паттинсон ("Маяк”)

лучшая актриса

Должны победить: Сирша Ронан ("Маленькие женщины”)

Победит: Рене Зеллвегер ("Джуди”)

Здесь не место: Шарлиз Терон ("бомба”)

Снято из разряда: неловкая Вафина ("прощание”)

Лучшая Актриса Второго Плана

Должна победить: Флоренс Пью ("Маленькие женщины”)

Победит: Лора Дерн ("История брака”)

Здесь не место: Марго Робби ("бомба”)

Снято из категории: Лора Дерн ("Маленькие женщины”)

Лучший Актер Второго Плана

Должен победить: Энтони Хопкинс (“два папы”)

Победит: Брэд Питт ("однажды в Голливуде”)

Здесь ему не место: Джо Пеши ("ирландец”)

Снято из категории: Виллем Дефо ("Маяк”)

3 Дэнни Клейн

лучший фильм

Должен победить: "паразит“

Победит: "1917 год“

Здесь ему не место: "Кролик Жожо“

Снято из категории: "прощание“

лучший режиссер

Должен победить: Бонг Чжун-Хо ("паразит“)

Победит: Бонг Чжун-Хо ("паразит”)

Снято из категории: Педро Альмодовар ("боль и слава”)

лучший актер

Должен победить: Леонардо Ди Каприо ("Однажды в Голливуде”)

Здесь ему не место: Джонатан Прайс ("The Two Popes”)

Снято из категории: Адам Сэндлер ("необработанные драгоценные камни”)

лучшая актриса

Победит: Скарлетт Йоханссон ("История брака”)

Здесь не место: Шарлиз Терон ("бомба”)

Снято из категории: Флоренс Пью ("Мидсоммар”)

Должен победить: Роберт Ричардсон ("Однажды в Голливуде”)

Победит: Роджер Дикинс ("1917”)

Здесь ему не место: Лоуренс Шер ("Джокер”)

Снято из категории: Хон ген Пе ("паразит”)

4 Райан Эггерс

лучший фильм

Победит: "паразит“

Здесь ему не место: "Джокер“

Снято из категории: "необработанные драгоценные камни“

лучший режиссер

Снято из категории: Грета Гервиг ("Маленькие женщины”)

лучший актер

Должен победить: Хоакин Феникс ("Джокер”)

Здесь не место: Леонардо Ди Каприо ("Однажды в Голливуде”)

Снято из разряда: Роберт Де Ниро ("ирландец”)

лучшая актриса

Победит: Скарлетт Йоханссон ("История брака”)

Здесь не место: Скарлетт Йоханссон ("История брака”)

Снято из категории: Флоренс Пью ("Мидсоммар”)

Должен победить: Роджер Дикинс ("1917”)

Победит: Роджер Дикинс ("1917”)

Здесь не место: Лоуренс Шер ("Джокер”)

Снято из категории: Стив Йедлин ("ножи наружу”)

5 Сэм Хейман

лучший актер

Должен победить: Антонио Бандерас ("боль и слава”)

Победит: Адам Драйвер ("История брака”)

Здесь не место: Адам Драйвер ("История брака”)

Снято из категории: Адам Сэндлер ("необработанные драгоценные камни”)

Лучший Адаптированный Сценарий

Победит: "Маленькие женщины”

Пренебрежительно отозвался из разряда: "Стриптизёршии”

лучший режиссер

Снято из категории: Грета Гервиг ("Маленькие женщины”)

лучший фильм

Победит: "паразит“

Здесь ему не место: "Джокер“

Снято из категории: "необработанные драгоценные камни“

лучший визуальный эффект

Должен победить: "Мстители: Эндшпиль”

Победит: "Король Лев”

Здесь ему не место: "ирландец”

Снято из категории: "Ad Astra”

пысы что хочу сказать...не все не все критики-редакторы предполагали игру  Паттинсона в сезоне наград.Но то что один хотя бы увидел, по-моему это тоже  о чём то говорит.Ведь куча других фильмов,актёров осталась вообще вне даже упоминания 

впрочем и Дефо)

рецензия на Маяк от timeout.com
Тайм-аут говорит:5 из 5 звезд
Первый фильм режиссера Роберта Эггерса "после ведьмы" - это головокружительное погружение в безумие, от которого захватывает дух.

Вы почти чувствуете вкус соли на губах, когда смотрите новый психологический фильм ужасов от ведьмы Роберта Эггерса, который заставит дрожать даже самые крепкие морские ноги. Это двуручная камерная пьеса о паре смотрителей маяка, живущих на отдаленном острове у берегов Новой Англии на рубеже 20-го века, и она освещена завораживающими выступлениями Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо.

Дэфо - Это том Уэйк, старый морской волк с глиняной трубкой, торчащей из его густой бороды. Он-главный "УИКи" маяка и смесь клише (которые остроумно признает сценарий), включая его ногу-колышек и его любовь к Джину, морским лачугам и приготовлению Омаров. Паттинсон играет бывшего лесоруба Эфраима Уинслоу, недавно приехавшего из Канады. Он-сильный и молчаливый тип, у которого, кажется, есть скелет или два в шкафу.

И то и другое- мужчины  сварливые, мелочные, жующие табак. Дэфо и Паттинсон передают сценарий (написанный Эггерсом и его братом Максом) с невероятным пафосом, звучащим как персонажи, соскользнувшие со страниц "Моби Дика" Мелвилла. Диалог наполнен такими испепеляющими оскорблениями, которые достойны Малкольма Такера из "петли", и они хлещут, как град.

Дафо имеет давнюю репутацию, но для многих Паттинсон остается “тем парнем из Сумерек”, несмотря на то, что Стерлинг работал с такими людьми, как Дэвид Кроненберг, Джеймс Грей и Клэр Денис. Эти фильмы демонстрировали его таланты, но Эггерс черпает что-то новое из актера. Выступление Паттинсона заставит вас сесть на свое место.

Между тем жизнь на острове идет не очень хорошо. Уэйк гавкает приказы постоянно, подавляя Уинслоу при каждом удобном случае. В поисках личного облегчения Уинслоу направляется к внешнему складу, держа в одной руке маленькую скульптуру пышногрудой русалки, а в другой-что-то еще. (Вы получаете картину.) Вскоре все начинает принимать более странный оборот, поскольку Уэйк настаивает на том, чтобы возглавить ночную “страшную вахту”, и становится обидчивым, когда Уинслоу просит показать лампу маяка. То, что происходит дальше, настроенное на умопомрачительную оркестровую партитуру Марка Корвена и захватывающий звуковой дизайн, бросает вызов вере (это слишком хорошо, чтобы разрушать).

Пустынная, одинокая окружающая среда острова прекрасно запечатлена в черных чернилах кальмара и серых грозовых облаках, все они сняты в квадратном соотношении 4:3, что добавляет к общей уникальности. Есть также винтажное чувство ужаса, как охватывающее условности жанра, так и бросающее им вызов; но иногда вы задаетесь вопросом, смотрите ли вы вообще фильм ужасов. Маяк оставляет вас ошеломленным, испуганным и ликующим, и он сигнализирует Эггерсу как одному из самых интересных новых режиссеров, работающих сегодня.

Сообщение отредактировал Арина76: 06 февраля 2020 - 16:24

• 3

#432 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 16:23

ВАУ,и даже такой крик души!!!

By Will Nicol 5 февраля 2020 11: 48 PST

Оскар 2020 презирает Маяк  

В год, когда паразит и Джокер оба номинированы на лучшую картину, становится ясно, что вопросы класса и нашего все более стратифицированного общества потребления-позднего капитализма, как его называет интернет — это темы, которые интересуют кинозрителей. Поэтому очень жаль, что Академия и критический дискурс в целом пропустили один из самых интенсивных в этом году экзаменов по трудолюбию и динамике рабочей силы: "Маяк" Роберта Эггерса.

Продолжение религиозного фильма ужасов 17 века Эггерса "ведьма, Маяк" также рекламировалось как фильм ужасов; трейлер, изображающий двух мужчин, страдающих безумием и щупальцами на пустынном берегу Новой Англии, нес острый аромат Лавкрафта. И в то время как безумие и щупальца действительно изобилуют, настоящее мясо маяка находится в его рабочей драме (не говоря уже о его моментах веселья).

Помимо заслуженной номинации За лучшую операторскую работу для Ярина Блашке, Академия не проявила никакой любви к блестящему, странному фильму Эггерса.

Древняя обстановка, вечные темы

Расположенный в 19 веке в Новой Англии, Маяк следует за двумя смотрителями маяка (УИКи, если использовать просторечие), Эфраимом Уинслоу (Роберт Паттинсон) и Томасом Уэйком (Уиллем Дэфо), которые прибывают на одинокий аванпост для месячного задания. Уинслоу-Новичок, по неизвестным причинам бросивший карьеру в лесной отрасли, а Уэйк-седой ветеран.

Динамика между ними становится очевидно быстрой, когда Уэйк поручает Уинслоу всю изнурительную дневную работу, оставляя себе уютный пост наблюдения за светом ночью. Пока Уинслоу разгребает уголь, тащит вверх по лестнице контейнеры с горючим и чистит каждую поверхность, Уэйк спит весь день напролет, проводя ночи за выпивкой при свете линзы.

Уэйк укрепляет свой авторитет на протяжении всего фильма, будь то через давление сверстников или просто вытягивая ранг. Во время их первого совместного ужина он давит на неохотного Уинслоу, чтобы тот выпил, подчеркивая, что это плохая примета — оставлять тост незаконченным. Когда Уинслоу раздражается из-за своих обязанностей, Уэйк предупреждает его, что он урежет свое жалованье за любое предполагаемое нарушение субординации.

Это выговор, который Уэйк повторяет на протяжении всего фильма, и независимо от того, насколько он сердит, он всегда наказывает Уинслоу. Последнее оскорбление приходит, когда он обнаруживает журнал Уэйка, где Соленый пес писал свои отчеты их работодателю, рекомендуя им урезать зарплату Уинслоу за различные оплошности.

Титанические выступления

Дэфо заслуживает похвалы за свое изображение Уэйка; он также заслужил, по крайней мере, номинацию на лучшую мужскую роль второго плана. Тот факт, что его выступление не набрало достаточного количества голосов, войдет в историю как одна из величайших тайн Академии.

Дэфо заслуживал, по меньшей мере, номинации на лучшую мужскую роль второго плана.

Это бурное представление, пропитанное классической театральностью. Уэйк переходит от добродушного коллеги к разъяренному тирану и обратно, его обветренное лицо сжимается и разжимается на середине предложения. В этом фильме Дэфо делает больше со своим скалистым лбом, чем большинство актеров со всем своим телом.

Его кульминационный момент-монолог с остановкой шоу, в котором он призывает самого Нептуна, чтобы ударить Уинслоу после того, как молодой человек намекает, что ему не нравится его стряпня (пойманный бурей и жадно глотающий выпивку, они оба отрывисты). Просыпается, как разбойничья волна, вначале ревущая, когда он взывает к морским богам. Его голос срывается на угрожающее рычание, когда он в красочных подробностях описывает способы, которыми он хочет, чтобы они размололи Уинслоу на все более мелкие частицы.

Дэфо не сводит глаз с Паттинсона, не мигая, мышцы вокруг его глаз подергиваются от ярости. Все это контрастирует с его слезящимися глазами и умоляющим хмурым взглядом, когда он сначала пытается заставить Уинслоу похвалить его стряпню.

Мастерский сценарий

Спектакль примечателен не только своей телесностью, но и прекрасным диалогом. При написании сценария Эггерс и его брат Макс изучали произведения таких писателей, как Сара Орн Джуэтт, которая брала интервью у моряков и фермеров, чтобы запечатлеть различные ритмы и лексику жителей Новой Англии XIX века.

Обращаясь к Шону Феннесси, Эггерс сказал: "Мы хотели, чтобы это было в период-правильно, прибрежные диалекты ... вы не говорите" р’ на этом слове, но вы добавляете ‘Р " К "Уиндер" ... вы знаете, окно, Уиндер ... так что мы могли бы убедиться, что эти семь вещей правильны с диалектом Роба [Паттинсона] и эти 12 вещей с диалектом Виллема". …”

Уэйк говорит на грубом жаргоне пьяного моряка, но во время своего монолога может изобразить шекспировскую высокопарность, и Дэфо грациозно перемещается между этими модусами. Паттинсон тоже танцует между эмоциональными взлетами и падениями, и то, что его не затмевают, свидетельствует о его мастерстве.

"Маяк" - Это фильм, мастерский во всех отношениях: в спектаклях, в дерзком сценарии, в зловещем мраке, пронизывающем каждый кадр. И, несмотря на свою постановку, это также фильм, который говорит о настоящем моменте, времени, в котором властные структуры становятся все более жесткими, и мир, кажется, спотыкается о хаос.

Академия, может быть, и не узнала Маяк, но история должна была узнать.

Взгляды, выраженные здесь, являются исключительно взглядами автора и не отражают верования цифровых тенденций.

ну что ж респект автору за высокую оценку. А он вот кто-
Уилл Николь
 Уилл Николь является старшим писателем на ресурсе Digital Trends. Он охватывает самые разные темы, в частности новые технологии, кино и телевидение, и многое другое. Он проявляет живой интерес к технологиям, которые могут трансформировать общество, а также имеет горячие взгляды на Игру престолов....и тд

ну а теперь красоты добавим :lubov:

https://www.instagra...id=77uvxaxuolmj

83124176_482291715795722_374686659454547

boucardmatias
From set with @robertpattinsonofficial with My #pentax645z and 45mm Pentax lens. #cinematography #cinemathographer #dop #directorofphotography #photography #pentax #fashionphotography #photooftheday #photo #photoshoot #photoshop #photos #mediumformat #mediumformatfilm #mediumformatcamera

@Ibabysky

• 3

#433 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:04

In the Name of Film@InTheNameofFilm
MY TOP 20 OF 2019 #17: #TheLighthouse- Led by two fantastic performances that could of been Oscar-worthy, a dark and gritty tone due to its classic cinema feel, and filled with brilliant themes and symbolism to discover with each viewing. True cinematic horror at it’s finest.
МОЙ ТОП 20 ОТ 2019 № 17: # TheLighthouse - под руководством двух фантастических выступлений, которые могли быть достойными Оскара, темного и песчаного тона из-за его классического кинематографического ощущения, и наполненного блестящими темами и символикой, чтобы открывать их при каждом просмотре. Настоящий кинематографический ужас в нем самое прекрасное.
2:52 AM · 6 февр. 2020 г.·Twitter for iPhone

В номинированных на Оскар фильмах, таких как «Паразит», «1917» и «Однажды в Голливуде», предлагались визуальные праздники, о которых мы будем говорить в течение долгого времени.
среди фильмов :
 Маяк"

Одним из самых больших сюрпризов в номинации «Оскар» в 2020 году является «Маяк» Д.П. Ярина Бляшке за лучшую кинематографию. Фильм ознаменовал вторую связь между Бляшке и режиссером Робертом Эггерсом после «Ведьмы». Они решили снять «Маяк» на черно-белой 35-мм пленке с соотношением сторон 1,19: 1. Результатом является одна из самых поразительных кинематографических работ года. На этом снимке винтовая лестница одноименной структуры обрамлена как щупальце, обвивающее главных героев, кричащих в пьяной агонии. Это идеальный кадр, чтобы дразнить конец фильма.
Lighthouse-Overhead.jpg?w=918

"Маяк"

Эггерс и Бляшке работают в «Маяке», чтобы усилить чувство изоляции и клаустрофобии персонажей. Вскоре, когда Эфраим (Роберт Паттинсон) прибывает на маяк, его мгновенное одиночество визуализируется в кадрах, подобных приведенному выше, который визуально разделяет комнату Эфраима с персонажем Виллема Дефо на две отдельные половины.
light-house.jpg?w=640

Jonny Smith@JSmithy64
Certainly won't be to everyone's taste, but I thought the Lighthouse was a real thrill. A bonkers, psychological wormhole up against the thrashing rocks - purely visually bold cinema. It reminded me of The Servant but with more seagulls, sea shanties & wanking. Lovely.
Конечно, это не всем придется по вкусу, но я думал, что Маяк-Это настоящий кайф. Сумасшедшая, психологическая червоточина на фоне бьющихся скал-чисто визуально смелое кино. Это напомнило мне слугу, но с большим количеством чаек, морских лачуг и дрочки. Восхитительный.
3:43 AM · 6 февр. 2020 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 06 февраля 2020 - 18:24

• 3

#434 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 18:23

Роберт Паттинсон - самый красивый мужчина в мире, согласно науке
А мы это и без науки давно знаем :whistle3: , второй десяток лет пошел, однако  :smex:

по ссылке тамАААААААААА красавцев не счесть.Но наш- САМЫЙ!!!

Кто бы сомневался!  :JC_cheesy:  :girl_in_love:

lanazakocela Rob and I created a little Magic@dior Роб и я создали немного Magic @ dior

Лана вышла из тени, не прошло и полгода 2-х лет  :smex:

P.S. Посмотрела некоторые ее фотки - красивая девчонка, ничего не скажешь  :girl_da:

ВАУ,и даже такой крик души!!!

очень жаль, что Академия и критический дискурс в целом пропустили один из самых интенсивных в этом году экзаменов по трудолюбию и динамике рабочей силы: "Маяк" Роберта Эггерса.  

Помимо заслуженной номинации За лучшую операторскую работу для Ярина Блашке, Академия не проявила никакой любви к блестящему, странному фильму Эггерса.

Да, и странно, и непонятно, почему такое отношение досталось что Маяку, что Хорошему Времени со стороны критиков, будто сговорились Робины фильмы игнорить... :think:

ну что ж респект автору за высокую оценку

:JC_Hi5: Молодец, так хорошо обо всем написал и в конце шпильку академикам подпустил-таки:

Академия, может быть, и не узнала Маяк, но история должна была узнать.

:good:  :girl_claping:
  • 3

8080105.gif

#435 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 февраля 2020 - 19:19

почему такое отношение досталось что Маяку, что Хорошему Времени со стороны критиков, будто сговорились Робины фильмы игнорить...
думаю  дело в том,что эти фильмы  не формат оскара. Судя по тому кого выдвинули-они все доступные для понимания,актуальные  по темам . А Маяк,Хорошее время, там ещё надо искать смыслы,нет явного положительного героя. Тот же Джокер скажут мне не положительный.Но это с какой стороны посмотреть- фильм можно расценить как фильм который  показывает во всей красе причины появления  такого преступника-несчастного человека(?). В Хорошем времени вроде преступник тоже.И ещё какой яркий! Но его подноготной мы толком не видим.  Он  просто преступник,пользующийся окружающими. Даже если при этом фильм и актёрская игра смотрятся на одном дыхании. Придёт время,придёт тот самый фильм,который уже никто не сможет игнорировать. А пока на Оскаре весьма достойные претенденты(имхо).  К сожалению номинации не резиновые,жаль)) 
  • 3

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика