Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#451 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 09 февраля 2020 - 08:40

итак SpiritAwards (премия независимый дух)

ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ 

Best Feature

A HIDDEN LIFE
CLEMENCY
THE FAREWELL (Winner)
MARRIAGE STORY
UNCUT GEMS

Best Director
Robert Eggers – THE LIGHTHOUSE
Alma Har’el – HONEY BOY
Julius Onah – LUCE
Benny Safdie, Josh Safdie – UNCUT GEMS (Winner)
Lorene Scafaria – HUSTLERS

Best First Feature
BOOKSMART (Winner)
THE CLIMB
DIANE
THE LAST BLACK MAN IN SAN FRANCISCO
THE MUSTANG
SEE YOU YESTERDAY

Best Female Lead
Karen Allen – COLEWELL
Hong Chau – DRIVEWAYS
Elisabeth Moss – HER SMELL
Mary Kay Place – DIANE
Alfre Woodard – CLEMENCY
Renée Zellweger – JUDY (Winner)

Best Male Lead
Chris Galust – GIVE ME LIBERTY
Kelvin Harrison Jr. – LUCE
Robert Pattinson – THE LIGHTHOUSE
Adam Sandler – UNCUT GEMS (Winner)
Matthias Schoenaerts – THE MUSTANG

Best Supporting Female
Jennifer Lopez – HUSTLERS
Taylor Russell – WAVES
Zhao Shuzhen – THE FAREWELL (Winner)
Lauren “Lolo” Spencer – GIVE ME LIBERTY
Octavia Spencer – LUCE

Best Supporting Male
Willem Dafoe – THE LIGHTHOUSE (Winner)
Noah Jupe – HONEY BOY
Shia Labeouf – HONEY BOY
Jonathan Majors – THE LAST BLACK MAN IN SAN FRANCISCO
Wendell Pierce – BURNING CANE

Best Screenplay
Noah Baumbach – MARRIAGE STORY (Winner)
Jason Begue, Shawn Snyder – TO DUST
Ronald Bronstein, Benny Safdie, Josh Safdie – UNCUT GEMS
Chinonye Chukwu – CLEMENCY
Tarell Alvin Mccraney – HIGH FLYING BIRD

Best First Screenplay
Fredrica Bailey, Stefon Bristol – SEE YOU YESTERDAY (Winner)
Hannah Bos, Paul Thureen – DRIVEWAYS
Bridget Savage Cole, Danielle Krudy – BLOW THE MAN DOWN
Jocelyn Deboer, Dawn Luebbe – GREENER GRASS
James Montague, Craig W. Sanger – THE VAST OF NIGHT

Best Cinematography
Todd Banhazl – HUSTLERS
Jarin Blaschke – THE LIGHTHOUSE (Winner)
Natasha Braier – HONEY BOY
Chananun Chotrungroj – THE THIRD WIFE
Pawel Pogorzelski – MIDSOMMAR

Best Editing
Julie Béziau – THE THIRD WIFE
Ronald Bronstein, Benny Safdie – UNCUT GEMS (Winner)
Tyler L. Cook – SWORD OF TRUST
Louise Ford – THE LIGHTHOUSE
Kirill Mikhanovsky – GIVE ME LIBERTY

John Cassavetes Award
BURNING CANE
COLEWELL
GIVE ME LIBERTY (Winner)
PREMATURE
WILD NIGHTS WITH EMILY

Robert Altman Award

“Marriage Story”

Best Documentary

AMERICAN FACTORY (Winner)
APOLLO 11
FOR SAMA
HONEYLAND
ISLAND OF THE HUNGRY GHOSTS

Best International Film

INVISIBLE LIFE, Brazil
LES MISERABLES, France
PARASITE, South Korea (Winner)
PORTRAIT OF A LADY ON FIRE, France
RETABLO, Peru
THE SOUVENIR, United Kingdom

Piaget Producers Award
Mollye Asher
Krista Parris
Ryan Zacarias

Someone to Watch Award
Rashaad Ernesto Green – PREMATURE
Ash Mayfair – THE THIRD WIFE
Joe Talbot – THE LAST BLACK MAN IN SAN FRANCISCO

Truer Than Fiction Award
Khalik Allah – BLACK MOTHER
Davy Rothbart – 17 BLOCKS
Nadia Shihab – JADDOLAND (Winner)
Erick Stoll & Chase Whiteside – AMÉRICA

Annual Bonnie Award
Marielle Heller
Lulu Wang
Kelly Reichardt (Winner)

https://www.indiewir...ems-1202208889/

ну чтожжж))) поздравления Вильяму ДЭФО (Best Supporting Male), Ярину Блашке(Best Cinematography),ну и...нашим(или не совсем уж чужим) СЭФДИ и Сэндлеру)) Пока что так))

Сообщение отредактировал Арина76: 09 февраля 2020 - 08:47

• 2

#452 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 февраля 2020 - 13:16

"Для танго нужны двое. Его здесь нет, но я делюсь этим с Робертом Паттинсоном »- речь Виллема Дефо за победу в best supporting male  

респект Дэфо!!

ещё поздравления:

Я поздравляю Ярина Бляшке за лучшую кинематографию на@filmindependent  #SpiritAwards за его задумчивую черно-белую операторскую работу в @LighthouseMovie
, Он также получил премию ASC за этот фильм. Вы можете прочитать нашу полную историю о его работе здесь: http://bit.ly/ACLighthouse

и.... спасибо,что зафиксировали этот момент-
Поздравляю Виллема Дефо с победой в номинации Лучший поддерживающий мужчина! Возможно, ему не нужно было превращаться для роли( :smex:), но он все равно убил ее
@LighthouseMovie! #SpiritAwards

Поздравляем #TheLighthouse с двумя #SpiritAwards, включая Лучшего Поддерживающего Парня! ⟡
willem-dafoe-spirit-awards-2020-01.jpg

был с женой)(Giada Colagrande)
willem-dafoe-spirit-awards-2020-10.jpg

Сообщение отредактировал Арина76: 09 февраля 2020 - 14:30

• 2

#453 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2020 - 08:45

синемаголики не в бровь а в глаз

от них под твиттом коммент в виде-

29522298_m.jpg

(это та самая  номинация где был Маяк)
Скрытый текст

какая прелесть!  https://www.instagra...id=wvgn1xzhec9p

83528070_635285070555996_892048358693906

Бет Бриффет,  Художник по костюмам (МАЯК) поделилась   фотографией Роба и Виллема 

@Ibabysky

Сообщение отредактировал Арина76: 10 февраля 2020 - 08:45

• 2

#454 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2020 - 16:19

из https://www.carlopog....html#films-f25от @Monsieur_HJ

29526765_m.jpg

29526809_m.jpg

Новая фотография Роба из  В ожидании варваров и эскиз костюма для Манделя по дизайну костюма для WFTB.  Via qsoneko_

красоты диорробовской добавим из https://www.instagra...d=1k92h1ek9liwv

83345094_2689832711095068_33306414091213

There will be launching for new Dior Homme in New York. Look at that welcome gifts. And there’s cards from setting locations for the ad 

Там будет запуск нового Dior Homme в Нью-Йорке. Посмотрите на это приветственные подарки. И есть карты от установки мест для рекламы

@Monsieur_HJ

съёмочные моменты Маяка-

• 2

#455 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 февраля 2020 - 18:26

Жаль, что с премией мы пролетели...
Обидно мне, досадно мне, ну ладно...
  • 4

Qp5K.gif

#456 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 февраля 2020 - 19:06

ещё наброски из В ожидании варваров

Жаль, что с премией мы пролетели... Обидно мне, досадно мне, ну ладно...
конечно ладно! нам ли быть в печали? жизнь продолжается!!)и фильмы у Роба тоже)
  • 3

#457 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2020 - 09:29

греческий вариант представления Dior Homme  от beautydiaries.gr https://www.beautydi...i-tin-apantisi/

new-768x512.jpg

гугл греческ.
...здесь, везде вокруг вас, на каждом шагу вашего пути. Я боксер, танцую. Я мужчина и я здесь. Я сделаю все для тебя. Я буду играть каждую роль. Я стану Брандо на набережной, я стану таким гигантом, как Джеймс Дин. У меня будет страсть Монти Клифта, железных кулаков Пола Ньюмана. Я стану всеми этими людьми, которые вдохновляют тебя и заставляют мечтать. Все эти герои полны грации, обаятельные и хрупкие, сильные и ранимые ».

Новый Dior Homme родился. Так что под этими словами и эмоциональными ассоциациями. Темой становится новая, сильно древесная туалетная вода Франсуа Демахи. Отличная тема. Отличная история, которая освещает сегодняшнего человека. Мужская чувственность переосмыслена с Робертом Паттинсоном в новом захватывающем фильме.

Аромат такой же очаровательный, элегантный и утонченный. СТОП: Что значит быть мужчиной сегодня? Все меняется, ничто не остается прежним. Диор Хомм ставит этот вопрос с силой и решительностью именно потому, что он «человек Диора». Его ответ ясен, ясен и чувственен: «Я - ВАШ  МУЖЧИНА».
Леонард Коэн, принимает и заявляет о своих чувствах. Прямой, чистый аромат. «Аромат универсальный и нежный.
Как он. Новый Dior Homme - это утверждение переопределенной чувственности. Интенсивный древесный вкус с морковной приправой. Аромат, который источает уверенность, в полной мере присутствует, но также смело открыт. Новая мужская чувственность, переосмысленная через огромную порцию дерева - грубую и бархатистую по текстуре. Как символ интенсивности, но в нем появляется стойкая, яркая свежесть.

«Новый Dior Homme имеет явно мужской подпись, но не отменяет тендер и чувственные аспекты. На самом деле, это не что иное, как портрет современного человека », - говорит Франсуа Демаши, великий дизайнер ароматов в Dior.
«Я здесь для тебя». Запах кричит. Новый Dior Homme сделан из куска натурального чувственного дерева. Флаг дерева, «открытый» и «теплый». Он сразу говорит: «Я твой мужчина», но не раскрывает переплетенных древесных аспектов, которые его лепят.

Во-первых, он огорчает своим огненным, кожистым, животным шармом. Затем он успокаивает своими светлыми, бархатистыми, почти водянистыми тонами. Этот многомерный аромат полон контрастов и разных цветов.

Этот аромат подобен чувственной душе, склоненной противоборствующими силами. Это мясисто и круто одновременно. Он окружает вас, обнимает вас, окутывает вас - легко. Это оставляет внушительную ауру и нежный след.

Власть сознательно мешает нежности. Сырое дерево, вырезанное Dior House.

@Ibabysky

• 2

#458 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2020 - 17:50

увеличивается,читабельно)

29539145_m.jpg

29539158_m.jpg

@sallyvg

ах какой твитт по следам наградного сезона )

Caitlin Durante@caitlindurante
The Lighthouse was snubbed though for real. Robert Pattinson and his seagull should have won for something. anything. everything
Маяк был потушен, хотя на самом деле. Роберт Паттинсон и его чайка должны были что-то выиграть. что-нибудь. все
6:08 AM · 10 февр. 2020 г.·Twitter for iPhone
автор комик / писатель / исторический аналитик / @ BechdelCast & SludgePodcast /

в комментах иронизируют))
Willem Dafoe cried about a lack of respect regarding his ability to cook lobster and everyone needs to give him an award for that.
Виллем Дефо плакал из-за отсутствия уважения к его способности готовить лобстеров, и каждый должен был дать ему награду за это. ( :smex: )

Robert Pattinson and his wheelbarrow should have won the other things
Роберт Паттинсон и его тачка должны были выиграть другие вещи( :smex:)

Roman Panov@Roman__Panov
Безумный и "давящий" фильм "Маяк" вбивает в кресло. Настолько передаётся атмосфера отдалённости от мира, одиночества и сумасшествия, что в конце уже говоришь "Ты должен узнать, что это за свет", "Эфраим, иди разберись!" Формат и операторская работа фильма выходят на первый план.
5:27 PM · 10 февр. 2020 г.·Twitter Web App

антрикси@untrixie
12. the lighthouse / маяк 2019
 >> фильм из тех после которых сидишь в кинотеатре смотришь в одну точку и думаешь что это было но в хорошем смысле. дефо и паттинсон на высшем уровне. черно-белая картинка и такое расширение экрана делают свое дело. атмосфера просто огонь
 5:48 PM · 9 февр. 2020 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 11 февраля 2020 - 18:21

• 2

#459 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:37

про премию Независимый дух в статье от dtf.ru

+фото оттуда

29539520_m.jpg

+ пародия на Маяк :smex:

Aubrey Plaza & Michael Shannon are wickies - THE LIGHTHOUSE parody | Film Independent Spirit Awards

Среди победителей премии в 2020 году оказался Адам Сэндлер, который выиграл награду в категории «Лучшая мужская роль» за игру в «Неогранённых драгоценностях».
Сэндлер выступил на «Независимом духе» с длинной ироничной речью, в которой отметил, что его соперники на кинопремии — Роберт Паттинсон, Маттиас Шонартс, Крис Галуст и Келвин Харрисон-младший — «отныне и во веки веков будут известны как актёры, которые проиграли чёртовому Адаму Сэндлеру».

Он также пошутил и об Американской киноакадемии, которая проигнорировала его работу в «Неогранённых драгоценностях» и не номинировала в категории «Лучшая мужская роль» на «Оскар». Сэндлер сравнил киноакадемиков со своими одноклассниками, которые когда-то не дали ему главную награду на конкурсе красоты.

Пару недель назад, когда киноакадемия «проигнорировала» меня, это напомнило мне тот случай в старшей школе, когда мне не дали за главную награду на всеми обожаемом конкурсе красоты. Её получил придурок в джинсовой куртке и с перьями в волосах, которого звали Шкипер Дженкинс.

Но мои одноклассники присудили мне менее значимую награду — за индивидуальность. И сегодня, глядя на этот зал, я понимаю, что премия «Независимый дух» — это награда самым индивидуальным представителям Голливуда.

И пусть завтра вечером все эти ****** придурки с перьями в волосах получат «Оскар». Зато их красивая внешность со временем померкнет, а наша индивидуальность будет сиять всегда!
Адам Сэндлер
актёр

:strashno:  :shok2:  :scratch_one-s_head:

пысы я дико извиняюсь и ничуть не хочу приуменьшить значимость  вполне возможно великого актёра Адама Сэндлера,но зачем так уничижительно о конкурентах?Тем более что не факт,что они слабее его... я не про упоминание им Паттинсона и других актёров,а скорее про последнюю часть спича

даже если это ироничная речь,но какие такие "придурки с перьями в волосах"? Лео Ди Каприо? Феникс??это они то без индивидуальности?

Сообщение отредактировал Арина76: 11 февраля 2020 - 19:44

• 2

#460 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:54

DiorHomme photoshoot outtake 

29539725_m.jpg

@sallyvg

Robert Pattinson as Thomas Howard : Eric Chakeen #TheLighthouse @Ibabysky
29540069_m.jpg

пысы загрёбся убивать заразу эту :balblabla:  :smex:

Сообщение отредактировал Арина76: 11 февраля 2020 - 19:31

• 2

#461 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 февраля 2020 - 21:54

Может, Сэндлер типа как пошутил? Может, это сарказм?
Согласна, что странно звучит.
  • 3

Qp5K.gif

#462 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2020 - 22:03

Может, Сэндлер типа как пошутил? Может, это сарказм?
уповаю на это ))а иначе до такой степени превозносить себя? над кем? над Фениксом?  Кишка у него тонка имхо.Если б не  прорыв с Сэфди...где искать бы  Сандлера? В очередных  фильмах типа тупой ещё тупее,на МТV,золотой малине? И потом,а где гарантия,что после Сэфди у него успех закрепится  навсегда? Ведь каждый раз у актёра как первый- где-то удача,где-то неудача. нет гарантии.Ответственность пожалуй прибавляется.Буду думать что в эйфории был дяденька Сэндлер :smex:
  • 2

#463 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2020 - 09:36

DiorHomme photoshoot outtake 
+поближе

29545269_m.jpg

«Хорошее время» братьев Сафди сегодня на американском Netflix. Это блестящий, совершенно оригинальный триллер с Робертом Паттинсоном, демонстрирующим карьерный рост. Я звучу как газетный критик из небольшого городка, смотри, просто иди и смотри, ладно https://netflix.com/...344&jbp=0&jbr=0

«Нерассказанные истории», это единственная выставка, которую курирует сам Линдберг. Антонио Бандерас - один из трех человек, присутствовавших на выставке вместе с Робертом Паттинсоном и Ричардом Гиром ». Он выбрал только 3 мужчин для своей выставки, и один из них - Роб

Новая вечеринка Dior Homme в Нью-Йорке. Это очень большой экран

эротики добавим

29545330_m.jpg

can i be this woman .. please! спрашивает @sallyvg)) и наверно не только она)

• 2

#464 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2020 - 09:58

ademonsvoice.blogspot.com  Я бы очень хотел  побыть один, без всей этой боли.  автор@ADemonsVoice  блоггер.Пишет о кино
IMG_9512.JPG

Маяк рассказывает историю двух хранителей Маяка, оказавшихся вместе в ловушке на своем маленьком острове в конце 19-го века. В нем Уиллем Дэфо играет роль старого хэнда, а Роберт Паттинсон-роль новичка, которому надо объяснять, что делать. Это еще и блядское безумие. В одном из интервью Уиллем Дэфо сказал, что фильм о том, что происходит, когда двое мужчин застряли вместе в гигантском здании в форме петуха и позволили сойти с ума. Поэтому сказать, что это взгляд на то, что происходит, когда мужественности позволено гноиться, было бы преуменьшением. Но представьте себе сияние, если есть меньше комнат, в которых можно спрятаться, и оба человека-Джек Николсон, и вы не слишком далеки от того, на что похож этот фильм. Кстати, я тоже полностью понимаю ситуацию. Однажды нам с моим приятелем пришлось ждать в доме посылки от почтальона, и безумие и скука сразу же начали овладевать нами. “Как ты думаешь, сколько времени нам придется сидеть взаперти в одной комнате, прежде чем мы сойдем с ума и начнем трахаться?- Спросил я своего друга. "Хм” - подумал он, - я бы сказал, по крайней мере, пару дней”. На пару дней? Я больше думал о том, сколько лет?! Мы были двумя мужчинами, добровольно сидящими в здании, где есть телевизор и wi-fi, и все же мой друг был всего в одном дне от того, чтобы предложить свою задницу за гребаный паек.

Маяк не достигает пика, когда Дэфо и Паттинсон дурачат друг друга, хотя это, возможно, более логичное заключение. Я имею в виду, что гребаный фильм начинается с того, что Паттинсон дрочит на статую русалки, и поэтому мы уже находимся в несколько странном мире. Я как-то слышал, что старые моряки путают ламантинов с русалками из-за того, как они возбуждены и безумны в море. Но видели ли вы ламантина? Я видел их в SeaWorld, когда был ребенком, и мне действительно не кажется вероятным, что русалка будет медленно подпрыгивать у поверхности воды, поедая целую гребаную капусту? По мере того, как фильм продолжается,и Паттинсон начинает сходить с ума, он, кажется, находит русалку, выброшенную на берег. Или знает? Трудно понять, что реально, что воображаемо, и кто это воображает. Хотя я видел так много порно за последние несколько десятилетий, что думаю, что скорее увижу русалку и перепутаю ее с недоедающей гребаной морской коровой, чем наоборот. Особенно теперь, когда мне уже за тридцать. В наши дни получение стояка требует такого уровня концентрации и медитации, который раньше позволил бы мне достичь просветления. Я знаю, что мы должны думать, что персонажи здесь все в отчаянии и психически разваливаются. Но когда я увидел, как Паттинсон, прячась от Уиллема Дэфо в сарае, сбил одну из них с ног, я был в полном восторге от его способностей. 

Я также был в восторге от способностей Дэфо и Паттинсона как актеров во время этого фильма, хотя я полагаю, что это не должно быть слишком большим сюрпризом. Во-первых, они оба обычно блестящи во всем, что делают. Я не видел "Сумерек", но я видел, как Паттинсону проверяли простату в фильме Дэвида Кроненберга, и поэтому я знаю, что люди ошибочно думают, что он скучный, но он всегда казался мне уродом. Но во-вторых, если бы вы сказали мне, что снимаете фильм о старом морском псе и молодом человеке, который прикасается к образам женщин, которые наполовину рыбы, я бы сразу подумал о них. В какой-то момент Дэфо должен потерять свое дерьмо и произнести монолог, в котором он разглагольствует и бредит, и это чертовски невероятно. Персонаж Паттинсона сказал ему, что его стряпня-дерьмо, и персонаж Дэфо отвечает на эту критику, призывая Нептуна задушить Паттинсона до такой степени, что он набухает его органами, пока он не посинеет и не раздуется от выпуклости и рассола и не сможет больше кричать. Опять же, я это прекрасно понимаю. Я изобрел пищевую штуку под названием нудли-НААН, и если я когда-нибудь приготовлю ее для тебя, а тебе она не понравится, я сожгу твой гребаный дом дотла. Я полагаю, что это заклятие, которое Дэфо накладывает на Паттинсона, объяснило бы, как он все еще может достичь стояка, даже если Паттинсон на самом деле старше меня. Я чувствую, что я слишком молод для Виагры, но если кто-то хочет призвать Нептун, чтобы поглотить мои органы, то я полностью здесь для этого. 

Во многом этот фильм имеет некоторое сходство со старой историей Синей Бороды, если вы ее знаете? Это о богатом парне, чьи жены постоянно пропадают без вести. Поэтому он идет в местную семью и выбирает одну из их девушек, чтобы выйти замуж следующей, и, очевидно, они все просто в порядке с этим. Если я не могу позволить себе долбаный удар! бар, то меня выгонят из магазина за предложение бартерной системы в качестве альтернативы, но, по-видимому, этот придурок просто бродит по домам людей и полностью помогает их гребаной семье. Правда, я указывал на свой член, когда предлагал бартерную систему, но я был бы удивлен, если бы Синяя Борода не делал того же самого жеста, выбирая свою новую гребаную жену. Поэтому он тащит ее обратно в свой замок и говорит ей, что она может идти, куда хочет, пока она остается вне этой конкретной комнаты. Из-за того, что он выбрал любопытную сучку, это, конечно, та комната, в которую она направляется прямо, где она обнаруживает изрубленные тела всех его пропавших жен. Это как в тот раз, когда мой друг в начальной школе был наказан своей мамой не заглядывать в ее гардероб. Очевидно, именно там он предположил, что его рождественские подарки были спрятаны, и поэтому начал копаться только для того, чтобы обнаружить, что это было на самом деле, где она держала свой фаллоимитатор. Хотя, как я сказал ему тогда, “это может быть просто то, что она думает, что ты хочешь на Рождество”. В любом случае, суть в том, что Роберт Паттинсон-это новая жена в этой истории, а Уиллем Дэфо-сумасшедший муж, который запретил ей подниматься на вершину маяка. 

В этом фильме также есть отголоски матери Даррена Аронофски! с обоими фильмами, начинающимися как новый рекрут, присоединяется к тому, что кажется повторяющейся рутиной нарастающего безумия. мама! и этот фильм также показывает, как один человек вынужден поддерживать здание, в то время как другой одержим его драгоценным сердцем. Но, возможно, фильм "Маяк" больше всего напоминал мне "ластик" Дэвида Линча. Оба фильма кажутся сказочными с точки зрения их логики и происходят в абсолютно черном и белом мире, который становится еще более тревожным из-за его навязчивого индустриального звукового ландшафта. Оба фильма наполнены одинаково тревожными образами, будь то странный монстр-младенец в Eraserhead или голое тело Уиллема Дэфо здесь. Каждый раз, когда я закрываю глаза, я вижу его обнаженным. Этот образ выжег себя в моей душе. Если я думал, что это было трудно получить стояк раньше, то я думаю, что мне понадобится терапия, чтобы достичь его с этого момента. Маяк был поставлен режиссером-ведьмой Робертом Эггерсом и написан в соавторстве с ним и его братом. У него есть то же самое гипнотическое чувство, что и у ведьмы, с вниманием к деталям относительно их кошмарных миров, приводящих к безумно захватывающему опыту. Маяк определенно гораздо более клаустрофобичен, поскольку был снят с соотношением сторон 1,19:1, что придает ему квадратный вид. Это все равно, что смотреть фильм через хорошо высеченную дырку славы, но с меньшим риском того, что тебя ткнут в лицо членом. В зависимости от вашего выбора кинотеатра, конечно. 

Весь фильм, кажется, тоже имеет отношение к алкоголизму, что интересно. Задирающий босс Дэфо постоянно выпивает ликер острова, в то время как персонаж Паттинсона изначально отказывается пить. Как только Паттинсон меняет свое мнение, динамика силы начинает меняться, как будто они оба начинают регрессировать в более первобытное состояние. Это все равно, что смотреть, как курица шатается по дороге после закрытия пабов в Биркенхеде, но с фильмом, воняющим чуть меньше моря. Если вы не знаете Биркенхеда, то это просто дерьмовый город рядом со мной. Это не на берегу моря. Это была ссылка на вонючие вагины курицы. Дафо постоянно поджигает Паттинсона газом и сводит его с ума или Паттинсон уже сошел с ума от большей части того, что мы видим в его голове? В любом случае, выпивка действительно усиливает ситуацию, и они переходят от борьбы к гомо-эротическому медленному танцу друг с другом, а затем снова гоняются друг за другом с топорами. Так или иначе, кажется, что в их отношениях всегда присутствует угрожающий вертолет. По-видимому, есть куча дерьма, связанных с греческими мифами, с персонажем Паттинсона, похожим на Прометея, когда он крадет огонь у богов. Но главное, что я получил, это то, что я должен быть пьян, прежде чем пытаться сменить работу с этого момента. Я видел интервью для этого фильма, в котором Паттинсона и его режиссера спросили “" я не понимаю, что, черт возьми, здесь происходит?“, на что Паттинсон ответил:”тупица". Ну, я тоже не понимал, какого хрена здесь происходит. Но после двух часов наблюдения за двумя коллегами, кричащими друг другу в лицо с чистой убийственной яростью, я не думаю, что когда-либо имел отношение к фильму больше. Спасибо за чтение, ублюдки, и увидимся в следующий раз.

• 2

#465 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2020 - 18:12

вот умеет The Fashionisto@thefashionisto(Модник то есть) выбрать кадр... :whistle3:

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика