Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

News 2020

Robert Pattinson Роберт Паттинсон кино

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2093

#436 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 08:45

#TheLighthouse - это шедевр. Кинематография Джарина Бляшке безумно прекрасна. Игра Роберта Паттинсона и Виллема Дефо находится на другом уровне. Большинство людей этого не поймут, но он снимается в лучшем виде. Иди посмотри!

29474587_m.jpg

29474686_m.jpg

а следующее фото от @Ibabysky -  Роб с Томасом Делажем  в Caviar Kaspia ( в том самом видео интервью 

24 Hours With Robert Pattinson | Vogue  )

29475133_m.jpg

Томас Делаж-PR и связь @Lebonmarcherivegauche | Париж Автор @voguemagazine

статья  nbcnews.com     Что упустили Оскары
Сотни фильмов (!!!)почти не участвовали в гонках или вообще не участвовали в гонках. Мы спросили, вы ответили: Ваши самые недооцененные фильмы 2019 года.
среди них  :
"Король"
Тимоти Шаламе сыграл Генриха V в этой масштабной исторической драме, снятой в начале ноября на Netflix, где она могла быть омрачена оскароносными проектами, такими как «Ирландец» и «История брака».
«Это была перефразировка« Генриха V »с улучшенной и заслуживающей доверия сюжетной линией, превосходной игрой и тщательной проработкой деталей. Netflix не пожалел денег и показал, что теперь его считают главной студией, способной снимать эпические фильмы ». - Рассел из Вашингтона, округ Колумбия.

"Маяк"
Избиратели Оскара признали этот эксцентричный, сложный психологический фильм ужасов (и хитрая темная комедия) за его чёрно-белую кинематографию, но в остальном он был оставлен без внимания. «Маяк» выглядит как культовая классика в создании.
«Представления Роберта Паттинсона и Виллема Дефо в этом фильме достойны Оскара. Фильм сюрреалистический. Что реально, а что нет? Это решать зрителю. Квадратная рамка для фотографий и черно-белое изображение подойдут не всем, но это нужно видеть, потому что таких фильмов мы почти не видим ». - Эван из Ла-Кроссе, штат Висконсин

пысы статья эффектно оформлена - текст о пропущенных фильмах размещён  на фоне кадров из них.Очень красиво
....

рецензия на Маяк от coreybullochreviews.com  автор Corey Bulloch

Маяк (2019)

★★★★
Два смотрителя маяка пытаются сохранить свое здравомыслие, живя на далеком и таинственном острове Новой Англии в 1890-х годах.

Классификация: 15
В глубинах давно забытого кошмара стилистическое продолжение Роберта Эггерса "ведьма" - это грубый, всепоглощающий, жалкий морской ужас безумия, разрывающий самые души его персонажей, пока они и зрители не усомнятся в окружающей их реальности. Маяк-Это прекрасное видение мифологической и литературной аллегории через призму классического кинематографа, поскольку соотношение сторон 1,19:1 и черно-белый кинофильм переносят зрителей назад во времени, все эстетическое чувство подобно классическому фильму ужасов 1940-х годов. Видение Эггерса, однако, ощущается вне времени, вне современного переосмысления или классической Дани, поскольку темы безумия, страха, вины и истины все говорят о наших универсальных страхах неизвестного. Роберт Паттинсон и Уиллем Дэфо - два хранителя маяка или "УИКи", которым поручено выжить под натиском бескомпромиссного видения Эггерса, и, видит Бог, они дают некоторые из самых интуитивных представлений 2019 года. Крича, танцуя, выпивая, пукая, яростно мастурбируя, эти двое отбрасывают все запреты и бросаются в бездну, когда души их персонажей сливаются в дуэли психологического и эмоционального откровения. 

Ничто, однако, не раскрывается, что легко, глубоко наслоенный и пропитанный всеми способами влияния, фильм Эггерса является гипнотизирующей смесью греческого мифа, Лавкрафтовского ужаса, библейского могущества и литературного озарения, заставляя зрителей глубже вглядываться в небесный свет и раскрывать все виды тайн. Ни на один вопрос нет истинного ответа, но со ссылками на миф о Прометее, одноглазой Чайке, которая мучает Эфраима Уинслоу Паттинсона вместе с сиренами элегантных русалок и обволакивающими щупальцами, ясно, что Эггерс создал уникальный фильм, исследующий вопросы чистилища и наказания. Сценарий, написанный в соавторстве с Максом Эггерсом, использует соответствующий периоду диалог, который позволяет Дэфо жевать декорации самыми восхитительными способами (слушайте! Тритон! Слушайте!) но основывает аудиторию в этот период 1890-х годов Новая Англия. Некоторые формулировки могут быть потеряны в переводе, но страсть от каждого исполнителя держит вас на крючке, это отличный союз театральности и кинематографа, поскольку диалог позволяет актерам действительно вкладывать в него все свое тело, извергая и распевая эпические монологи. В то время как в сопровождении незабываемой кинематографии Ярина Блашке, которая удерживает Маяк от ощущения сценической игры, как место, декорации, звуковое оформление и существа расширяют сферу изоляции персонажа с леденящим душу эффектом. 

Фильм эквивалентен тому, чтобы быть пойманным в ловушку кошмара, за исключением того, что это не ваш, это Эфраима Уинслоу и Томаса Уэйка. Это медленно и неотвратимо, рутина их дня надвигается на них с дождем, холодом, штормами, чайками и тленом. В то время как есть сцены, где актеры подчиняются безумию с воплями и яростью, это накопление безблагодатного труда, которое разрушает их дух, это ползание, которое Эггерс использует, чтобы погрузить всех в страдание. Персонаж Паттинсона по существу был слугой старшего Дэфо, толкающим шаткую тачку, полную угля, чистящим и скребущим, опорожняющим ночные горшки. Томас Уэйк охраняет свет, держит его при себе, посещая его с почти сексуальным удовлетворением, и он становится дразнящим божеством для обоих мужчин, духовным просветлением, которого Уинслоу недостоин, поскольку его прошлые грехи преследуют и насмехаются над ним. С его шагающими Эггерсом и редактором, Луиза Форд просто создает напряжение между этими двумя, создавая самую мрачную, гнилостную атмосферу для их сбитых с толку мыслей, чтобы проявиться во всех видах действий. Отношения никогда по-настоящему не определяются, но могут быть интерпретированы по-разному: коллеги, соседи по комнате, отец и сын или даже любовники. Когда выясняется, что настоящее имя Уинслоу-Томас Говард, что делает двух персонажей старше и моложе с одним и тем же именем, человек начинает задаваться вопросом, являются ли поминки Дафо реальными или просто еще одним наказанием за преступления Говарда. Неужели это один и тот же человек? что действительно реально? поскольку Эггерс ясно дает понять, что одних только человеческих чувств недостаточно, чтобы определить реальность перед нами. 

-Ты пахнешь мочой, ты пахнешь джизмом, гнилым членом, свернувшейся крайней плотью, горячим луком, выебанным на скотном дворе. И меня тошнит от твоего запаха. Меня тошнит от этого! Меня тошнит от этого, проклятый пьяница" - это одна из многих невероятных строк, которые разъяренный Роберт Паттинсон бросил Уиллему Дэфо, и, ей-богу, если производственный проект Крейга Лэтропа не будет воспроизводить это невыносимое описание. Вы можете почувствовать, как атмосфера фильма проникает в вашу душу; сырой, старый, сломанный и промокший в рассоле, остров, на котором они снимали, - это великолепное убогое место, и строения, построенные для фильма, чувствуют себя так, как будто они стояли целую вечность. Именно так, Лэтроп и производственная команда построили настоящий маяк для производства от его холодной металлической винтовой лестницы до великолепного отражения в стекле в стиле ар-деко, ничто в видении Эггерса не оставлено на волю случая, каждая крупица этого безумия-результат его дизайна. Прекрасная кинематография захватывает все это, заставляя чувствовать себя еще более дряхлым, распространяясь на актерский грим и использование теней. Оба персонажа, пойманные в своем морально сером прошлом и тайнах с помощью камеры Блашке, не только используют приемы, чтобы сделать маяк похожим на старый ужас или фильмографию Ингмара Бергмана, но и сделать их мучения еще более бессмертными. 

То, что долго живет после просмотра маяка, - это блестящий, навязчивый звуковой дизайн, фильм Эггерса сверлит глубоко в мозгу аудитории, и работа Мариуша Глабинского, Дамиана Вольпе и всей их звуковой команды-это точка этого сверла. От бесконечного стона туманного горна, постоянного похоронного звона до здравомыслия персонажа, до криков чаек, свирепых штормов и божественных призывов неизвестных созданий Маяк-настоящее зрелище авторского мастерства для глаз и ушей. В сопровождении тяжелой партитуры Марка Корвена, надвигающейся, как шторм, на Паттинсона и Дэфо с ползущей атмосферой и зловещим манящим движением, ничто в фильме не кажется современным, и работа Корвена только углубляет эту связь с ужасами Элдрича. Еще раз я хотел бы отметить, что Паттинсон и Дэфо действительно запечатлели что-то уникальное в своих выступлениях; неописуемое высвобождение эмоций, которое стало еще более навязчивым благодаря продюсерской работе Эггерса и ко. Дафо, у которого есть много действительно вызывающих воспоминания выступлений Авангарда с Ларсом фон Триером (наблюдая, как его гениталии были изуродованы в 2008 году Антихриста, а затем эякулят кровь выжжена в моих сетчатках), но это действительно одна из его лучших работ, и он чувствует себя настолько живым, как старый морской капитан, что он является продолжением вневременного погружения. Паттинсон, который в течение последнего десятилетия работал на инди-сцене с Кроненбергом, Мишодом и братьями Сафди, чтобы оторваться от своего образа вампира-блокбастера, с помощью этого спектакля разорвал любые оковы, оставшиеся от той эпохи до микроскопической пыли. Нос к носу с Дэфо и высвобождая незафильтрованный позор и гнев на его загадочный характер с завораживающим, мятежным фурором, Паттинсон стал одним из самых разносторонних актеров, работающих сегодня, и я очень предвижу, какой потенциал в нем еще предстоит раскрыть.  

Это странно, как ад в лучших, смелых и самых красивых отношениях, и вы довольно быстро узнаете, если маяк для вас, как туман рассеивается и показывает наши забытые персонажи приближаются к проклятому памятнику. Это фильм, который не тянет свои удары или ложка не дает вам никакой ясности, Эггерс бросает вас в этот водоворот, но путь к пониманию ужасов внутри есть. Подобно яркому свету в тумане, далекому, но ясному, и все, что вы обнаружите на пути спуска двух Томасов, делает этот свет еще более неотразимым, отмечая кинематографический опыт, который никогда полностью не покинет вас.

Joshua Thomas@Deadagain93
The Lighthouse was Horrifying, Beautiful, Abstract and Funny. Beautifully shot in 4:3 ratio and Black and White with some delerious imagery and knockout performances. One of the best psychological Horrors I have ever seen. 5/5 #TheLighthouse #Film #Incredible #RobertEggers #Dafoe
 Маяк был ужасающим, красивым, абстрактным и забавным. Красиво снятый в соотношении 4: 3 и черно-белых изображениях с некоторыми удачными образами и нокаутом. Один из лучших психологических ужасов, которые я когда-либо видел. 5/5 # TheLighthouse # Фильм # Невероятно # Роберт Эггерс # Дафо
1:16 AM · 7 февр. 2020 г.·Twitter for Android

Сообщение отредактировал Арина76: 07 февраля 2020 - 09:02

• 3

#437 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 09:11

не счесть умельцев))

автор-EIC - @MovieCornerUK/@MovieCoroner. Film/TV obsessed. Horror Junkie. Basically a @Jumpcut_Online fan page. Prolific Retweeter of all things nerdy/pop culture. Liverpool, Englandmoviecorner.co.uk

Thomas Walker@tommypocket

Here's my latest poster, inspired by new film THE LIGHTHOUSE 
@LighthouseMovie
 29477277_m.jpg
8:08 PM · 6 февр. 2020 г.·Twitter Web App
 автор- Illustrator of books, movies and all that good stuff. 

Сообщение отредактировал Арина76: 07 февраля 2020 - 09:17

• 3

#438 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 13:27

подвиг заключается в том, что они не боятся того, что их в геи запишут.

Наступают времена, когда этого надо не бояться. а гордиться.  :viannen_102:

Хотя если честно - если мужчина явно гнет гетеросексуальную линию и очевидно предпочитает традиционные отношения, почему он должен беспокоится по поводу того, что там подумают орды сетевых сумасшедших? Понимаешь, их мысли воооообще, ну совсем никак не зависят от реальности.  :girl_net: Только от ихней собственной дури.

кстати, у Роба нет любимого типа женской внешности. девушки, с которыми он встречался такие разные внешне.

Если взять Нину, Никки и Сьюки - то я бы сказала, что у них есть типаж - симпатичная блондинка с хорошей фигурой, самый распространенный, без изысков типаж, который нравится подавляющему большинству парней. Талия только выпадает из этого типажа, но исключения вроде как подтверждают правила.  :pardon: Так бывает - что ты всегда предпочитаешь,допустим, высоких брюнетов,а потом встречаешь невысокого блондина, но с такой харизмой, что он ломает все твои стереотипы. 

Я всегда думала, что Роберт выберет девушку того же типажа, что его мать и сестры.  :klubok: И обязательно англичанку. 

Если, конечно, не поедет крышей от какой-нибудь японки, что тоже случалось.  :girl_haha:

у Роба морда настоящего плохиша. хищное лицо у него. так что образ сел бы просто прекрасно.

Это антагонизм. А у плохишей часто бывает внешность сущего ангела.  :girl_haha:

Не знаю, в кино он умеет строить из себя роковуху, но по жизни он выглядит таким простым парнем, что я даже не знаю... он смотрит, например, на Беллу взглядом полным тоски и обожания, и ты думаешь - ах, вот бы он на меня так смотрел! - а он потом рассказывает, что в этот момент он был очень сосредоточен на том, чтоб не пернуть.  :girl_haha:  :girl_g: Потому я себе с трудом его представляю в качестве плохиша - в реальности, не в фильме. 

на публике у него просто железный самоконтроль. мне кажется, он может оставаться совершенно спокойным в любой ситуации.

Потому что похуист.

Да, и странно, и непонятно, почему такое отношение досталось что Маяку, что Хорошему Времени со стороны критиков, будто сговорились Робины фильмы игнорить...

Ну так там в первую очередь продвигают своих и по блату, а у нас блату пока что нет. И да, правильно Арина говорит - это не оскаровского формата фильмы. Это фильмы о жизни не в голливудском ключе. Они жестокие и безжалостные, а не те сказки о дружбе и любви, как обычное оскаровское кино. Не значит, что те или эти плохие... просто разные. 

Но нам ведь награды не самоцель, особенно сейчас. Главное - у Роберта идут съемки в крупном студийном блокбастере, легендарная франшиза.На оскар этот сраный наплевать совсем!  :6028ko01kvt9:

• 4

Qp5K.gif

#439 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 17:13

whats-on-netflix.com Психологический триллер Netflix " Devil All the Time ’: сюжет, актерский состав и дата выхода

автор: Jacob Robinson @JRobinsonWoN 6 февраля 2020   

У нас уже есть большая линейка оригинальных фильмов, поступающих на Netflix в ближайшем будущем, и в мае этого года появляется психологический триллер The Devil All The Time. С актерским составом всех звезд и особенно темной историей, мы подозреваем, что дьявол все время будет хитом среди подписчиков. Вот все, что мы знаем о дьяволе все время, включая сюжет, актерский состав и дату выхода Netflix.

The Devil All the Time-это грядущий оригинальный психологический триллер Netflix режиссера Антонио Кампоса. Оригинал основан на экранизации, написанной Антонио и Пауло Кампосом, которая, оказывается, основана на одноименном романе Донала Рэя Поллока. Джейк Джилленхол также оказывает влияние на фильм как исполнительный продюсер, наряду с Ривой маркер, Гретхен Макгоуэн, Рэндаллом постером и Максом Борном.

Когда в Netflix   выходит "Devil All the Time "?

Дьявол все время должен прибыть на Netflix 15 мая 2020 года. После релиза все регионы Netflix будут доступны для трансляции фильма.

Между временем написания этой статьи и датой выхода Netflix есть несколько кинофестивалей, на которых дьявол все время может дебютировать. На данный момент психологический триллер должен дебютировать только в день выхода Netflix.

Что же это за заговор Дьявола все время?

Следующий краткий обзор был предоставлен Netflix:

Действие происходит в сельской местности Южного Огайо и Западной Вирджинии, дьявол все время следует за актерами неотразимых и странных персонажей с конца Второй мировой войны до 1960-х гг. Есть Уиллард Рассел, измученный ветеран бойни в южной части Тихого океана, который не может спасти свою прекрасную жену Шарлотту от мучительной смерти от рака, независимо от того, сколько жертвенной крови он проливает на свой “молитвенный журнал".- Есть Карл и Сэнди Хендерсоны, муж и жена, команда серийных убийц, которые рыщут по дорогам Америки в поисках подходящих моделей, чтобы сфотографировать и уничтожить. Вот проповедник Рой с пауками и его покалеченный помощник-виртуоз, играющий на гитаре, Теодор, бегущие от закона. И в центре всего этого оказывается Арвин Юджин Рассел, осиротевший сын Уилларда и Шарлотты, который вырастает хорошим, но в то же время жестоким человеком.

Является ли эта история антологией?

Мы видели антологию с богатыми и разнообразными персонажами в мрачном комедийном вестерне "Баллада о Бастере Скраггсе", но дьявол все время не один и тот же. Красочный набор восхитительно неприятных, грязных и хаотичных персонажей ждет вас на вашей первой вахте, и в то время как у каждого человека есть своя собственная история, персонажи необъяснимо связаны в самых необычных обстоятельствах.

29486936_m.jpg
Дьявол все время Дональд Рей Поллок – Авторское право. В издательстве Doubleday
Следующие участники актерского состава были подтверждены в роляхв The Devil All The Time:
Role Cast Member Где я видел / слышал их раньше?
Арвин Рассел Том Холланд Человек-паук вдали от дома | Невозможное | Капитан Америка: гражданская война
Престон Тигардин Роберт Паттинсон Сумерки | Гарри Поттер | Маяк
Ленора Лаферты Элиза Сканлен Маленькие Женщины | Babyteeth | Острые предметы
Уиллард Рассел Билл Скарсгард Это | Дэдпул 2 | Allegiant
Сэнди Хендерсон, Райли Кио, Безумный Макс: Fury Road | Американский мед | Это приходит ночью
Шарлотта Рассел Хейли Беннет Великолепная семерка | Девушка в поезде | Музыка и тексты песен
Шериф Ли Бодекер Себастьян Стэн Капитан Америка: гражданская война | Мстители: Эндшпиль | Сплетница
Хелен Хаттон Миа Васиковска Алиса в стране чудес | Стокер | Багровый Пик
Карл Хендерсон Джейсон Кларк Ноль Темный Тридцать | Грязевые | Эверест
Рой Лаферти Гарри Меллинг Гарри Поттер | Баллада Бастера Скраггса | Затерянный город Z
Татер Браун Дуглас Ходж Джокер | Черное зеркало | Отчет
Синтия Тигардин Люси Фауст Грязевые | Ищу Аляску | ZeroZeroZero
Памела Сью Ристер Эбби Гловер Stranger Вещи | Озарк Мессия
Преподобный Сайкс Майкл Хардинг Just Mercy | Карточный домик | Холм одного дерева

киноафиша среагировала)

• 2

#440 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 18:08

думаю  дело в том,что эти фильмы  не формат оскара. Судя по тому кого выдвинули-они все доступные для понимания,актуальные  по темам
Роб со своей любовью к выбору таких фильмов и персонажей пальцем в небо попал, получается  :scratch_one-s_head: Это с т.з. критиков, но народу -то все равно нравится то, что он на экране видит  :whistle3: так что, пусть их, критиков с их актуальными фильмами и премиями  :girl_drink4: и Роб, надеюсь, не сильно огорчится от такого отношения к работе его и команды :girl_yes:

Придёт время,придёт тот самый фильм,который уже никто не сможет игнорировать.

:girl_da:  :JC_Hi5:
  • 2

8080105.gif

#441 OFFLINE   beerforbear

beerforbear

мышка - норушка

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 113

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 18:32

Ваши самые недооцененные фильмы 2019 года. среди них  : "Король"

"Маяк"

Ну что сказать, очередной прокол для "всезнающих" критиков:  смотрят в книгу - видят фигу  :pardon: 

нам ведь награды не самоцель, особенно сейчас. Главное - у Роберта идут съемки в крупном студийном блокбастере, легендарная франшиза.На оскар этот сраный наплевать совсем! 

ПравА ты, Вэл, и возразить нЕчего  :smex:

в мае этого года появляется психологический триллер The Devil All The Time.

О, хоть какие-то новости о фильме, а то тишина вокруг него стояла какая-то подозрительная  :smex:  Значицца, ждем весны?  :hands:

29487969.jpg

• 2

8080105.gif

#442 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 18:54

и Роб, надеюсь, не сильно огорчится от такого отношения к работе его и команды
он же киноман,понимает,что фильмов хороших не один Маяк)мне больше  показалось,что он  был удивлён,что фильм вызвал такое внимание,удивление,восторг,восхищение) Я думаю овации он точно не забудет после Маяка в Каннах))Так что моё мнение-не огорчится)
  • 2

#443 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 19:17

Роб со своей любовью к выбору таких фильмов и персонажей пальцем в небо попал, получается  Это с т.з. критиков, но народу -то все равно нравится

нравится,и в этот раз ещё бОльше  народа мУжеского пола обнаружило,что актёр Паттинсон умеет мощно играть. Даже твиттов про Маяк навалом мужских!! Это для нас очевидно,а для них нет. И критикам очень и очень нравится. Так что нет ,не попал в небо,считаю, а ещё раз заставил посмотреть на себя как на серьёзного актёра. Но фильм сложный,неудобный,непонятный порой,хоть убейся  :no:  Сколько раз ещё придётся? не знаю.Может не раз.Должно всё сложится- идея фильма,игра актёров,кинематография,посыл фильма, режиссура,сценарий,успех у зрителей...Тогда думаю и рванёт.

Кстати,вон АД Астра (К звёздам)с Питтом ну поди ведь планировали под наградной сезон.И Хде он?   :sherlok:  не пошёл!Не получился таким чтоб АХ! - читала ругают сценарий и отсутствие идеи((

мимо такого творения  не смогла пройти.Это что то :smex: - на что только Маяк не сподобил творцов))

https://www.instagra...d=1ppmz154kw4gk

84355391_177115066898002_605010715206959

m._.alves
Simple Sketch of "The Lighthouse" in a FlapJack Style
м ._. Alves
Простой эскиз "Маяка" в стиле FlapJack

@Monsieur_HJ

Марго Робби о Роберте Паттинсоне в роли Бэтмена :

"Я чувствую, что Роб немного характерный актер, на самом деле, я люблю выбор, который он делает. Он всегда действительно делает из этого персонажа. Поэтому я думаю, что это будет более игриво, чем люди могли бы ожидать."#TheBatman

и следом цитата от  Джерни Смоллетт-Белл("чёрной канарейки"-   была замечена с ним на боулинге как Марго)
"Black Canary and Batman would definitely working the same team." Jurnee Smollett-Bell 
«Черная Канарейка и Бэтмен определенно будут работать в одной команде». Джерни Смоллетт-Белл

Сообщение отредактировал Арина76: 07 февраля 2020 - 19:46

• 2

#444 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 20:21

Хорошее время
Люди, которые до сих пор называют Роберта Паттинсона «Сумеречным ребенком», очевидно, не видели его магнетической работы в этом триллере братьев Сафди, в котором вспоминаются некоторые из великих фильмов 70-х. Паттинсон играет грабителя банка, чей брат получает после того, как работа идет очень плохо. Пока он натыкается на долгую нью-йоркскую ночь, фильм сохраняет в себе движущую, нервную энергию, которая еще более важна для продолжения Safdies, отличных Uncut Gems этой осени.

Высокая жизнь
Клэр Денис - один из самых непредсказуемых и загадочных режиссеров, живущих в мире, так же комфортно сниматься в фильме о вампирах, как и в интимной драме. Это один из ее безумных фильмов, научно-фантастическая / экспериментальная картина с участием Роберта Паттинсона и Жюльетт Бинош в роли двух пассажиров на плавающем тюремном корабле. Трудно описать и еще сложнее полностью понять, это то, что вам действительно нужно увидеть самим, а скорость, с которой он перешел от кинотеатров к потоковым услугам, облегчит вам просмотр одного из самых важных фильмов 2019 года.

Затерянный город Z
Джеймс Грей может быть самым недооцененным американским режиссером, как, например, с «Иммигрантом, двумя любовниками» и историей о одержимости в главных ролях Чарли Ханнэма и Роберта Паттинсона. Это не ваш типичный фильм про исследователя, так как Грей пытается представить что-то более сложное в том, почему люди ищут неизведанное и берут на себя обязательство далеко за пределами здравомыслия решать, казалось бы, невозможные задачи.

• 2

#445 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 февраля 2020 - 21:24

нифигасебе... вот это я понимаю великая сила искусства ....-народ двинулся поглощать байки  о смотрителях маяка после просмотра фильма- из твиттера(@max_gening):  
29490237_m.jpg 29490247_m.jpg
:strashno: :smex:

• 2

#446 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2020 - 10:00

Пролог TENET был прикреплен к моему просмотру  «Хищных птиц» прошлой ночью в IMAX. ворнер бразерс действительно настаивает на этом. Я не помню, чтобы предыдущие прологи Нолана были прикреплены к нескольким фильмам. Это действительно умный маркетинг. Аудитория аплодирует в конце.

(вчера были твитты про показ пролога перед сеансами Хищных птиц в Индии https://clickitornot...nings-in-india/)

Kevin Woodley@kev_woodley
Saw Robert Eggers' #TheLighthouse earlier. Robert Pattinson screaming at the top of his lungs and masturbating to a wooden mermaid is CINEMA. A filthy, smokey, off-the-wall hoot. Pattinson and Defoe ascend to another level and we're not worthy.
★★★★★
 Раньше видел #TheLighthouse Роберта Эггерса. Роберт Паттинсон, кричащий наверху его легких и мастурбирующий деревянной русалке, является КИНО. Грязный, дымный, нестандартный гудок. Паттинсон и Дефо поднимаются на другой уровень, и мы не достойны.
 12:08 AM · 8 февр. 2020 г.·Twitter for Android

но таких зрителей  тоже нельзя игнорировать.Они есть  :pardon:

serdeles-o-kino@OSerdeles

«Маяк» (2019). Довольно мутная история о двух мужиках на острове с маяком. Сначала старший третирует младшего, потом случается совместный запой, после чего младший уделывает старшего. С каждой минутой маразм крепчает. Что это было? Ответ предоставляется зрителю. 2 из 3.
12:46 AM · 8 февр. 2020 г.·Twitter Web App

Владимир Савкин@vladimir_savkin
Посмотрел фильм "Маяк" 2019 г. с Кабачком и Дэфо. Браво! Это бриллиант. Потрясающая игра актёров. Получился грандиозный симбиоз "Атлантиды" (Cold skin) и "Зелёного слоника". Тёмы маяков и алкоголизма раскрыты на 100%. Шедевр, чего уж там.
2:00 AM · 7 февр. 2020 г.·Twitter for Android

лично мне вот этот понравился- 

тот самый Damir Gareev@damircello
'Маяк-это фильм про двух Джокеров на острове'
12:56 PM · 7 февр. 2020 г.·Twitter Web App

Забавно)) и добавлю- очень и очень почётно!!

адаптация @tellittotfishes
3. "Маяк", 2019. США, Канада.
Про этот фильм уже много сказано, вот что получилось у меня: интересный майндфак, эстетичный и качественный закос под старые фильмы, Паттисон красавчик. Редкое ощущение отвращения и желания безопасного расстояния от псих.больного. Концовка 9/10
3:49 PM · 6 февр. 2020 г.·Twitter Web App

а вот такого (эффекта от Маяка)даже я не ожидала :whistle3:  :smex:

Клара_В_Кляре @Klara_V_Klyare
Посмотрели с Бибой Маленьких женщин
Фильм, конечно, замечательный
Но наши ублюдочные душонки теперь требуют чего-то ублюдочного и напрочь отбитого, а не эти нормальные хорошие фильмы для нормальных хороших людей
На Маяк что ли ещё раз сходить...
11:16 PM · 4 февр. 2020 г.·Twitter for Android

кому что))
Шутки про погребение@AyamBrando
сначала я посмотрел фильм маяк и не понял вообще что это за херня а потом зашел на ютуб и понял абсолютно все какой ето замечательный фильм и как его просмотр открывает доступ к огромному потенциалу ржячних мемов
5:14 PM · 4 февр. 2020 г.·Twitter Web App

Сообщение отредактировал Арина76: 08 февраля 2020 - 10:08

• 2

#447 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2020 - 10:31

новое старое(?) Роб и Натали Портман на LA Dance Project Gala (@Ibabysky)

https://www.instagra...d=17bux81a3sqrb

83013667_2479811945604110_28582150674102

ktltran
#fbf on #Oscars weekend to when I covered a fancy dinner with Pattinson and Portman #robertpattinson #natalieportman
#fbf на выходных Оскара, когда я накрыл необычный ужин с Паттинсоном и Портман #robertpattinson #natalieportman

ВАУ,,,тут какое то вручение наград было????

FANGORIA@FANGORIA
The biggest night in horror is finally here: the 2020 FANGORIA CHAINSAW AWARDS!
From BEST KILL to BEST WIDE RELEASE MOVIE (and every gore gag in between), tune in now to find out which movies are taking home the trophy, with your hosts: 
@ShockWavesPod
 FANGORIA@FANGORIA
The 2020 FANGORIA CHAINSAW AWARDS Show
5:57 AM · 7 февр. 2020 г.·Twitter Media Studio

Fangoria Chainsaw Awards - это церемония награждения, посвященная фильмам ужасов и триллерам. Начиная с 1992 года награды были расширены, и была объявлена ​​ежегодная церемония вручения наград. С 2015 года Fangoria также вручает награды телесериалам.

FANGORIA@FANGORIA
THE 2020 CHAINSAW AWARD FOR "BEST SUPPORTING ACTOR" goes to ... Willem Dafoe (THE LIGHTHOUSE)
29494233_m.jpg
 The Lighthouse и A24
12:03 AM · 8 февр. 2020 г.·Twitter Web App

FANGORIA@FANGORIA
THE 2020 CHAINSAW AWARD FOR "BEST ACTOR" goes to ... Robert Pattinson (THE LIGHTHOUSE)
29494225_m.jpg
 The Lighthouse и A24
12:36 AM · 8 февр. 2020 г.·Twitter Web App

FANGORIA@FANGORIA
THE 2020 CHAINSAW AWARD FOR "BEST LIMITED RELEASE MOVIE" goes to ... THE LIGHTHOUSE
Премия CHAINSAW Award за "лучший фильм с ограниченным тиражом" присуждается в 2020 году ... МАЯК
29494246_m.jpg
The Lighthouse и A24
5:38 AM · 8 февр. 2020 г.·Twitter for iPhone

Сообщение отредактировал Арина76: 08 февраля 2020 - 10:31

• 2

#448 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2020 - 17:19

- После фильма я брал  у него интервью для журнала INTERVIEW, и хотя он иногда самоуничижался, я чувствовал , что у нас много общего, много интереса, хотя я в два раза старше его."

https://www.instagra...d=1wa0hwg3zem9t #DiorRob # Рекламный щит DiorHomme в России   (от @Ibabysky)

кстати автор инстаграма занимается фотоартом

83627185_179267903340894_751510655365894

• 2

#449 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2020 - 19:41

итак  9 февраля (сегодня в ночь) SpiritAwards (премия независимый дух)

5 номинаций у The Lighthouse :
• Best Male Lead - Robert Pattinson 
• Best Supporting Actor - Willem Dafoe 
• Best Cinematography - Jarin Blaschke
• Best Editing - Louise Ford
• Best Director - Robert Eggers

• 2

#450 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2020 - 20:26

информация от @SophiaPointe 

29499406_m.jpg

Further proof that Jacob Elordi has amazing taste! When asked whom he’d love to work with, his answer was Robert Pattinson ❤#RobPattinson #JacobElordi #Euphoria #Batman #CutieWithTaste
Еще одно доказательство того, что у Джейкоба Элорди удивительный вкус! Когда его спросили, с кем он хотел бы поработать, он ответил: «Роберт Паттинсон»

и кто этот очаровательный мол человек?
Джейкоб Элорди (родился 26 июня 1997 года) — австралийский актёр[1]. Наибольшую известность ему принесла роль Ноа Флинна в романтической комедии Будка поцелуев[2].

https://www.kinopoisk.ru/name/4545715/

КИНОПОИСК: Как сняты фильмы-номинанты на операторский «Оскар». Экспертный разбор    (среди них и Маяк. Комментирует Денис Клеблеев)

вывод

...В итоге перед нами настоящее произведение визуального искусства, за которым кроется тайна. Именно она и переносит тебя в далекое прошлое. А в ее основе человеческий талант и набор грамотных технических решений.

Сообщение отредактировал Арина76: 08 февраля 2020 - 20:57

• 2

Темы с аналогичными тегами: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика